Записки шабашника -2 или «Фразы клиентов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
18.06.2018 - 21:36
0
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (laz77 @ 18.06.2018 - 19:10)
Цитата (Flexso @ 18.06.2018 - 10:28)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:25)
Цитата (minage @ 18.06.2018 - 10:23)
Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.
Пару весёлых моментов есть, но от твоих буковок идёт такая желчь..

Поверь, с адекватно настроенными заказчиками - я сама доброта!

У ТС в провиле Место жительства Арктика
Это с ними вы овцебык, дикий северный олень, снежный баран, белый медведь сама доброта :) brake.gif

п.с. А по теме установки дверей, ну хз посмотрел в ютубе и поставил. Всё ровно дверь как оставил так и стоит закрывается плотно. Что тут сложного работа с которой и идиот справится - я не говорю кто ставит двери идиоты, просто работа не сложная даже простая.

Ставил наверное металлические,к ним не нужна не торцовочная не фрезер ни шуруповёрт,и кронки.
Сам шабай,правда более широкого профиля.Сайдинг,ламинат,МДФ,пластик ,электропроводка,отопление хоть пропилен хоть металл гравитационка,ворота варю навесы козырьки,оградки на кладбище,городок не больший чем-то одним заниматся,не проживеш.
Работы на месяц полтора вперёд,уже лет десять работаю так.
Олигархом не стал cool.gif .
Что ТС пишет,так и есть,скидки за большой объем работы убивает.Это примерно сказать грущикам ,"Мешок цемента выгрузить у вас 10 рублей,а давайте по 5, цемента вон два вагона, это же уже опт.

Тоесть если ваш заказ на 100 рублей и на 100000 расценки за единицу готовой продукции будут одинаковы ?
Хотя судя по перечню услуг, так и должно быть )
Когда ко мне приходит человек и говорит - я умею ВСЕ значит он толком не умеет нихуя. Исключения бывают, но это мужики от полтинника возрастом и их крайне мало ... и то не все ... и не всегда , просто руки растущие из плеч плюс огромный опыт ... wub.gif
А 20-30 лет умею ВСЕ - дикий хохот и пяток наводящих вопросов - потом либо вон нах , либо, при наличии потенциала подсобником ... В вашем случае -шабашником, толком нихуя не знаю нихуя неумею , но с большего чего то могу поэтому и оградку подправлю, и трубу заварю и каркас выставлю даже , может быть по уровню и так что он через год не отвалится... а отвалится - и хуй с ним lol.gif

[^]
7Март7
18.06.2018 - 21:48
3

хорошо информированный реалист

Цитата (UncleVo @ 18.06.2018 - 20:08)
Цитата (ValeDer @ 18.06.2018 - 19:48)
Цитата (ben905 @ 18.06.2018 - 10:32)
Последний пример-заказал щебень,привезли гравий. За туже цену

Вот это Вы сейчас конкретно половину ЯПа подъебали.

В голове возник вопрос, - бля, а это что, не одно и то же? :)

ну да,как апельсины и мандарины
ахуле,одно и то же - цитрусы gigi.gif
а по сабжу - фракция разная,щебень крупный,гравий мелкий
соответственно область применения разная
ваш кэп

Слышь кэп ... не пиздаболь плиз ) и людей не обманывай,щебень - простым доступным языком если , продукт дробления горных пород , и очень очень мелкий бывает (отсев до 5 мм)и охрененно крупный фракция 40-80 , а гравий это естественный камушек никакой обработки, кроме как может быть прохождения через сито не прошедший, и то не факт, что накопали то и продали ) с примесью песка к тому же как правило идет если на прямую из карьера )
А теперь по области применения щебень - всегда, практически в любой области строительства лучше гравия ) долго объяснять почему ... что в состав бетона , что на подсыпку ... просто тупо лучше, если мы берем одну и туже или близкие по прочности горные породы.

Вот так вот кэп.... бля ... ( на кого не плюнь- видел как сосед сортир строит- уже строитель)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 18.06.2018 - 21:48

[^]
Ditto21
18.06.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (mikhalych @ 18.06.2018 - 20:41)
к теме мастера, да он прав, немного жестковато но все в точку! я про противоположного мастера хочу сказать. Перестала у меня на кухне розетка работать, их две холодильник микроволновка итд в другой стене. вызываю электрика, то да се провод перебит, соседи за стенкой полку вешали. штробить надо! Думаю еб твою мать, мне эта розетка собственно раз в год нужна что бы на масленницу миксер включить тесто что бы на блины тесто без комков было... а потом меня идея осеняет - провод трехжильный? плюс минус и земля? да. один перебит который плюс ? да. оставшиеся два не коротят? нет. ну так нахуй землю убери и переподкрути как надо в стакане... Сука это я медработник электрику объяснял на пальцах!)))

Ибаться сраться, великий гуру электрики. Землю вместо фазы заебашить додумался в розетке. А потом она сама в распайке перепрыгнула, потом в щитке и о чудо медик электрика научил. Кот лампа фонарь, автор пиздабол и идет нахуй.

[^]
Ditto21
18.06.2018 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 18.06.2018 - 19:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.06.2018 - 19:09)
Ditto21
Цитата
Тема создана в 10.30 утра, основная масса коментов до 17 часов. Явно писали трудяги не отходящие от станка, спящие в обнимку с перфом, шпателем, мастерком и тд. Я вот седня с 9 до 15 лазил по столбам кабло вешал, на япе сидеть как-то не с руки в таких условиях

Из тебя либо херовый писатель, либо херовый аналитик. А скорее всего и то и другое. То, что кто-то не зарабатывает на хлеб шпателем, вовсе не значит, что шпатель этот они в руках не держали

У кого-то вообще может быть сменный график, херачили вчера, допустим, 12 часов, сегодня - выходной. И что? Появляться на форуме можно только после 18.00?

Угу, установщики дверей по сменам ипашат, а потом свои авторитетные мнения на форум пишут отоспавшись :)

[^]
MPR
18.06.2018 - 22:36
5

Ярила

Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.

Дык что ты хотел то, за плечами прожитая жизнь и головокружительная карьера, с чего тут весёлым стать?

[^]
сергелектрик
18.06.2018 - 22:54
6

девиатор

Цитата (Ditto21 @ 18.06.2018 - 18:50)

Дом дал усадку, стена из гипса пошла, дверь перекосоебило и цепляет. С кого будешь гарантию требовать? Петли говно стираются быстро, дверь провисла. Кто виноват? Дети у тя на ручках катаются, дверь провисла. Дать тебе гарантию? Мастер сделал работу, двери висят, все открывается и красиво. Что ты еще можешь требовать от человека который устанавливает готовое изделие, а не собирает его с нулевого цикла?

Надо использовать такое в работе.
-Что? Провод оплавился? ну знаете, дом усадку дал, провода не я производил, розетку тоже не я собирал. Претензии к кому хотите, короче lol.gif

Я чуть раньше писал- чем отличается хороший мастер от плохого?
Тем что хороший свои косяки признаёт, а у плохого виновата усадка дома и хозяйские дети lol.gif

[^]
Ditto21
18.06.2018 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.06.2018 - 22:54)
Цитата (Ditto21 @ 18.06.2018 - 18:50)

Дом дал усадку, стена из гипса пошла, дверь перекосоебило и цепляет. С кого будешь гарантию требовать? Петли говно стираются быстро, дверь провисла. Кто виноват? Дети у тя на ручках катаются, дверь провисла. Дать тебе гарантию? Мастер сделал работу, двери висят, все открывается и красиво. Что ты еще можешь требовать от человека который устанавливает готовое изделие, а не собирает его с нулевого цикла?

Надо использовать такое в работе.
-Что? Провод оплавился? ну знаете, дом усадку дал, провода не я производил, розетку тоже не я собирал. Претензии к кому хотите, короче lol.gif

Я чуть раньше писал- чем отличается хороший мастер от плохого?
Тем что хороший свои косяки признаёт, а у плохого виновата усадка дома и хозяйские дети lol.gif

Кореш медика который электрика по земле учил фазу пускать? ТЫ погугли что надо сделать чтобы провод в розетке оплавился и что с самой розеткой при этом будет. А потом песди тут свое не авторитетное мнение.

[^]
Цикута
18.06.2018 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Elena0111 @ 18.06.2018 - 11:09)
Я прекрасно понимаю, что меня сейчас зашпалят, Но....
ТС, я так понимаю, что ответы на вопросы, выделенные жирным - это Ваши влажные фантазии, и людям вы так не отвечаете, ибо будете посланы на йух...

Что такое установка Готовых дверей - я не знаю, Ибо заказывала двери по размерам голых проёмов, мне их на производстве 8 штук сделали, позвонили, договорились о времени установки - какое МНЕ удобно, и сами же и устанавливали целый день в кол-ве 3-х человек.

Металлическую входную дверь тоже ставили установщики фирмы, где я её покупала. Было оговорено, что дверь шире проема, придётся долбить. Залупился мой сосед только на шум, но это быстро уладилось, причем сами мужики-установщики его и вразумили - Мол, мы уйдём сейчас, а девушка останется без дверей - Заходи кто хочешь. Сами еще и весь строймусор вынесли.

С мастерами по натяжным тоже без проблем. Поговорили норм, договорились, посмеялись, чаю попили... ЛЮДЬМИ быть надо! Заплатила копеечку за вынос мусора, тк они не должны были этого делать - старый гипсокартон...

Короче. Не стала бы я с вами сотрудничать. Может, и мастер Вы не плохой, а даже Очень хороший.... Но! Понтов много слишком. Как и в предыдущей теме.

Просто Вам этого не рассказывали те мастера, что у Вас работали. А то бы и с ними отказались работать, обидевшись)))
А у них тоже есть что рассказать, не сомневайтесь.

[^]
overtkoma
18.06.2018 - 23:10
3

Пиздун-собеседник

Теперь твоя карьера установщика дверей пойдет под откос biggrin.gif

[^]
Yurets1968
18.06.2018 - 23:19
1

Ярила

п.с. А по теме установки дверей, ну хз посмотрел в ютубе и поставил. Всё ровно дверь как оставил так и стоит закрывается плотно. Что тут сложного работа с которой и идиот справится - я не говорю кто ставит двери идиоты, просто работа не сложная даже простая.

А ты попробуй наняться к кому-нибудь на установку.
Вот тогда с большей долей вероятности узнаешь, какая это сложная и кропотливая работа.
... в ютубе он посмотрел, блин... gigi.gif

[^]
Ditto21
18.06.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 18.06.2018 - 23:19)

Вот тогда с большей долей вероятности узнаешь, какая это сложная и кропотливая работа.
... в ютубе он посмотрел, блин... gigi.gif

Зачем? Он же на ютубе видел как и остальные 95% тут присутствующих. Шабашники козлы и должны все делать за 100 и сдачи дать 95. Они же на Ютубе видели как все просто.

[^]
Domrych
18.06.2018 - 23:36
10

вскрываю консервы

Цитата (tank166 @ 18.06.2018 - 21:32)
Насчет скидки за шесть и больше дверей - можно было бы и уважить человека. Причем, без всякого ущемления своих " я работаю руками".
Одно дело приехать и поставить сразу 6 -8-9 дверей и совсем другое -мотаться по городу со всем инструментом по заказам в 1 2-3 единицы.

Человек просто берегов не видит)))
Недавно, заказал такому же шабашнику четыре москитки, (москитные сетки) с установкой, нашел через известный сайт, позвонил, чел прилетел на скутере, через 30 минут. Все обмерил, посчитал, выдал ооочень адекватный ценник, за четыре москитки-3000 руб, с установкой и гарантией! dont.gif Где он их берет, или сам делает, не суть, скорость исполнения заказа...три дня. В пятницу заказал, в понедельник они у меня стояли. Все с уважением, со своей стремянкой! Инструментом и....бахилами... bravo.gif Никакого мусора после себя не оставил, сделал скидку сто рублей, в благодарность за то, что сразу заказал четыре сетки (итого 2900) просил рекомендовать его своим (моим) знакомым, в таком случае их тоже ждет скидка! Ценник для Курска-более чем! Качество-нормальное, скорость выполнения заказа-супер!
Очень приятное впечатление оставил после себя этот мастер.
И тут я прочел сей пост...нда.... faceoff.gif
Ах да! Ледяной!
я ему как профан, задал несколько, наверное глупых вопросов, на чо он мне все терпеливо и доходчиво ответил.
И еще. Не вру. Он подробно рассказал и показал, как отрегулировать окна на зиму, что бы они плотно прилегали. Бесплатно.
Это тебе гвоздь, в крышку гроба.

Это сообщение отредактировал Domrych - 18.06.2018 - 23:42

[^]
Samarianin
18.06.2018 - 23:41
1

Хохмач

Тем, кто считает что поставить дверь легко- вэлком, работаю на обьекте, за одну дверь дают 1500р, двери деревянные, но технадзор ооочень люто и дотошно принимает, имея опыт установки дверей проклинаю этого дядьку, хотя вдвоем при должной сноровке штук 7-8 за день поставить реально.

[^]
bf1648
18.06.2018 - 23:50
2
Статус: Online

Ярила

Как же хорошо, что я абсолютно все могу сделать сам и не выслушивать выебоны "проффессионалов")

[^]
Polument
18.06.2018 - 23:53
6

Мизантроп-профессионал

Даже не ИП, говоришь?...

Записки шабашника -2  или «Фразы клиентов»

[^]
talur
18.06.2018 - 23:54
3

Ярила

Интересно, это автор только тут такой разговорчивый или клиентам тоже хамит в ответ?

[^]
ASR19
19.06.2018 - 01:37
0

Ярила

ppsascha
Цитата

Цитата (simfa @ 18.06.2018 - 15:16)
Цитата (plombir @ 18.06.2018 - 09:52)
Обычно у мастера в соцсетях выставлены примеры своей работы .

А если мастер принципиально против социальных сетей, правительства и ТV ? Чего тогда делать ?

Все не могут быть одинаковыми !!!

Хочешь заработать - ты должен угождать клиенту. Иначе другого такого же шабашника позовут, только с портфолио.

Реклама двигатель торговли - ну и установки дверей в том числе
Фото нескольких работ на телефоне и клиент цветет и пахнет и рассказывает соседям

[^]
ASR19
19.06.2018 - 01:44
1

Ярила

Yurets1968
Цитата
... в ютубе он посмотрел, блин...

Не боги горшки обжигают

[^]
Пеликен
19.06.2018 - 06:16
3

Приколист

Не преведи господи такого мастера с дулей в кармане.

[^]
maddread
19.06.2018 - 06:33
2

Ярила

Все делал в ремонте сам, но вот установку дверей доверил мастерам, ибо не думаю, что у меня получится также ровно даже с нужным инструментом. И хочу сказать, что установка дверей стоит копейки по сравнению с услугами скажем пидаров-нотариусов типа подписания бумажки, то есть сраного нотариального заверения.

[^]
Аригус
19.06.2018 - 06:39
3

Ныне живущий

Цитата
После установки, когда пришло время расчёта: А гарантию дадите?
Какую гарантию, на основании чего, я даже не ИПшник. Печати нет. Да и договариваются о таком до установки. Ты же искал подешевле и нашёл меня – без договора, без гарантии. Так чего тебе надо?
Ловкий паренёк. Через день дверь клинанула или отвалилась , а концов иди свищи ..Да ещё и обидки строит..

[^]
Setti
19.06.2018 - 06:41
-3

Ярила

А может всё-таки это не желчь, а правда жизни....

[^]
VVoldemar
19.06.2018 - 06:44
2

Сам такой!

ТС жупел какой то. why.gif

[^]
lexa37rus
19.06.2018 - 06:46
1

Хохмач

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:18)
А покажите примеры вашей работы.
Щщас! Всё брошу и начну вас по городу катать.

со всем в принципе согласен (сам с батей раньше по отделке дрягался), но вот про примеры пожалуй не соглашусь. в нынешнее время стало вполне нормальным фотографировать свое творчество и показывать фотки своих работ клиенту. и это в любой сфере

[^]
Klindex
19.06.2018 - 06:50
7

Ярила

Работаю в сфере услуг, свой бизнес, деньги крутятся немалые, в разы больше чем у ТС.
Клиентам не то что дрель или пену, сами закрутим бесплатно этот плинтус и запеним все щели, лишь бы клиент был доволен.
Насчет электричества, ну нам и воду израсходованную как то по счетчикам считали, мы не против. Клиент платит нам за работу, мы тратим его электричество, почему бы не заплатить эти "копейки"
Работаем на клиента, не гонимся за длинным рублем.
Плюсом нам, много положительных отзывов, очень много рекомендаций и как следствие большой выбор работы.
Клиентам всегда показываем примеры работ на фото, есть портфолио на сайте.
От неинтересного заказа, можно отказаться, сославшись на занятость.

Это сообщение отредактировал Klindex - 19.06.2018 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61861
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх