Беспомощный в быту мужчина - миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
29.05.2018 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Всё равно мне кажется, что ты на мне женился, чтобы в цирк не ходить!(С) услышанное в парке

[^]
Kessel
29.05.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.05.2018 - 17:16)
Цитата (tigrische @ 29.05.2018 - 17:14)
Цитата (брюква @ 29.05.2018 - 12:29)
Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

А, простите, Вы по какому принципу ето недоразумение себе в мужья брали?-))))))))))

любоффф жЫ! dont.gif

[^]
tigroid
29.05.2018 - 18:43
0

Карликовое животное

Цитата (Айдэн @ 29.05.2018 - 18:23)
Цитата (Stupidon @ 29.05.2018 - 18:20)
Меня жена на кухне не терпит. Конкуренции боится. Зато дети мою еду ломают только писк за ушами. Это когда жена допоздна на работе.

я мужа на кухню не пускаю.по причине.
где у тебя соль?где сковородка?как включить плиту? где у тебя перец? принеси мне нож! не этот.другой! почему не включается блендер? и т .д.и т п. сто вопросов в минуту. а потом.после его кулинарного шоу.еще и отмывать все приходиться.ну иво! проще самой lol.gif

Плита... cry.gif
Они походу вообще не в курсе, что ее после готовки мыть надо lol.gif

И где соль, где перец тоже спросит. Несмотря на то что соль и перец стоят на открытых полках в стеклянных банках с надписью "соль" и "перец"

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.05.2018 - 18:45

[^]
Johhan
29.05.2018 - 18:45
1

Ярила

Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

У меня бывшая жена за 12 лет так и не научилась не готовить, не продукты покупать, не убирать. До сих пор считает, что лучший сыр, это Брест-литовский, а не мааздам, гауда или эмменталь,свинина - "Мираторг", а не шейка или окорок, молоко "Простоквашино", в еду специи или там соль добавлять не нужно. Покупает зелень и потом всю выкидывает. И, вообще, не видел в своей жизни не одной женщины, умеющей вкусно готовить. Сносно и нажористо да, вкусно - нет.

Это сообщение отредактировал Johhan - 29.05.2018 - 18:57

[^]
Dark78
29.05.2018 - 18:47
0

Ярила

Ну не знаю. Не женат, посуду мыть не люблю, а вот готовить, да когда есть из чего, блин а порой когда и не из чего вполне себе получается. И стирка глажка, чушком выглядеть не хочется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
нордя
29.05.2018 - 18:53
6

прогибатор дивана

классно, когда на кухне могут и хотят оба.
есть настроение у одного - пожарил вкусняшку.
есть настроение у другой - сварила вкусняшку.
без обязалова, в охотку.
и тогда видно в семье и взаимопонимание, и уважение, и надежность.
а уж если во всех делах семейных так, с помощью и взаимопониманием - завидуйте, нах!
кто может таким похвалиться?
а не каким-то траханьем в жопу, и брачными бумагами туалетными.

Это сообщение отредактировал нордя - 29.05.2018 - 18:56

[^]
Tarelka
29.05.2018 - 19:06
0

Хохмач

Ну, знаю одного - 43 года. Холостяк. С родителями живет. Чемодан собрать в путешествие не умеет, плитой с электроподжигом пользоваться не умеет, к стиралке и подступиться боится. Ручки из жопы капитально. Ни стул собрать, ни вай фай подключить, ни гвоздь забить. Яйцо может сварить. Бутерброд сделать. Ну а хули ему - зарабатывает норм, еду с доставкой можно заказать или сходить в кафе пожрать. Ест как птичка, так что проживет.
Хороводы вокруг быта разводить - придурь. Чай, не в деревнях живем.

[^]
астраном94
29.05.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.

faceoff.gif
что мешат дамам при разводе, подать заявление об определении местожительства ребенка с отцом? why.gif или без алиментов жизнь уже не такая радужная?
ПС своего ребенка чего БМ не оставила?

[^]
нордя
29.05.2018 - 19:12
-2

прогибатор дивана

Цитата (астраном94 @ 29.05.2018 - 19:07)
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.

faceoff.gif
что мешат дамам при разводе, подать заявление об определении местожительства ребенка с отцом? why.gif или без алиментов жизнь уже не такая радужная?
ПС своего ребенка чего БМ не оставила?

папы... воспитывать...
а знаешь, как страшно?
как страшно внука пустить в сарай, где электроинструмент, да и простой убийственный?
вот вопрос... и надо, и страшно. мне страшно, и самоустранился, не хочу за инвалидность отвечать.
зы.
взрослые профи себе руки отхватывают, а уж дети... внуки...
ну нахуй, я еще пожить хочу, а не с инфарктом вмереть.

Это сообщение отредактировал нордя - 29.05.2018 - 19:14

[^]
UvAl
29.05.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 29.05.2018 - 20:06)
Ну, знаю одного - 43 года. Холостяк. С родителями живет. Чемодан собрать в путешествие не умеет, плитой с электроподжигом пользоваться не умеет, к стиралке и подступиться боится. Ручки из жопы капитально. Ни стул собрать, ни вай фай подключить, ни гвоздь забить. Яйцо может сварить. Бутерброд сделать. Ну а хули ему - зарабатывает норм, еду с доставкой можно заказать или сходить в кафе пожрать. Ест как птичка, так что проживет.

Обсудила быт холостяка и в последней строчке заметила, что не надо обсуждать быт. Море логики.

Это сообщение отредактировал UvAl - 29.05.2018 - 19:18

[^]
Маньякъ
29.05.2018 - 19:39
1

Пиротехник

Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 13:20)
- Развод - это прекрасное время, самое лучшее! Что теряет женщина? Да ничего, кроме статуса! Мужчина теряет гораздо больше! Он теряет обслуживание себя, он теряет привычные трусы и носки! Он теряет медицинское обслуживание - кто его отведёт к гастроэнтерологу? Сам же он не пойдёт! Девочки! Не надо боятся развода! Пусть мужчины боятся!

Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?.. ©
Ты втираешь мне какую-то дичь! ©
Ну тупа-а-ая!.. ©

Трусы и носки у меня в полном порядке: любось к чистоте и порядку привита мне давно и прочно.
Со здоровьем тоже порядок - я не ребёнок, который не знает, что вредно и опасно, а что нет.
Про медобслуживание, кстати, вообще притянуто за уши: если барышня, например, вообще далека от медицины - её "лечение" может оказаться даже опаснее его отсутствия dont.gif
Элементарный порядок и чистоту в доме поддерживать умею.
Исправность сантехники, электрики, техники и мебели в доме - для меня в принципе естественно why.gif
С голоду тоже не помру: элементарные блюда запросто приготовлю, а если захочется чего-нибудь эдакого - найду рецепт и приготовлю с интересом.
Именно с интересом, а не воспринимая это, как нудную повинность, подобно некоторым барышням dont.gif

Я развёлся почти 4 года назад.

Что я при этом "потерял":
- необходимость контролировать БЖиху, которая проявила свою блядскую натуру;
- необходимость нервничать и думать, что она в очередной раз отчебучит;
- риск прийти домой "не вовремя" и увидеть 4 ноги из-под одеяла;
- как следствие - риск надолго присесть за, тащемта, справедливую расправу;
- необходимость рассчитывать траты на несколько зарплат вперёд, каждая из которых - не менее, чем вселенской важности;
- просто источник проблем и заморочек "на ровном месте".

Что я обрёл:
- прежде всего, бесценный опыт и знания на тему "как надо и как не надо делать";
- душевный комфорт и покой;
- возможность копить, развиваться и заниматься только тем, что мне по душе;
- возможность тратить свои время и деньги только на себя и самому решать, насколько вселенская важность у тех или иных трат.

Я не считаю, что брак - это плохо.
Я не призываю всех повально бежать разводиться.
Но то, что сказала та тётка из передачи - лютая ахинея от и до dont.gif
Такие дела.

[^]
нордя
29.05.2018 - 19:42
0

прогибатор дивана

Цитата (UvAl @ 29.05.2018 - 19:16)
Цитата (Tarelka @ 29.05.2018 - 20:06)

Обсудила быт холостяка и в последней строчке заметила, что не надо обсуждать быт. Море логики.

как вариант, чела можно за что-то просто невзлюбить.
или за то, что он безрукий, хоть и зарабатывает.
или за то, что он зарабатывает, хоть и безрукий.
а можно просто любить безответно, хотя он ни денег, ни рук, да еще морду бьет.
да еще всем в морду вцепляться, кто слово худое...
вот такие они нелогичные, бабы наши.
о чем тема?
кому?
хз, попиздеть.

[^]
maksimka78
29.05.2018 - 19:42
-1

Хохмач

Не, ну ты бы ещё из дурдома себе домой взяла имбицила и удивлялась бы. Выбрала себе долбоеба с руками из жопы и плачешь... lol.gif

Или тебе силой его вручили? gigi.gif

[^]
Reaktivny
29.05.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 29.05.2018 - 20:13)
Цитата (Reaktivny @ 29.05.2018 - 16:38)
Женат, готовить не умею и учиться не собираюсь. Жене так и сказал - не за тем я женился, чтоб у плиты стоять. Но при этом если надо будет - освою готовку без проблем. Про стирку, уборку и прочее в век высоких технологий ваще молчу

Ваша жена наверняка тоже выходила замуж не за тем, чтобы у плиты стоять. why.gif

Ну у меня возможно взгляды малость устарели, но я считаю что обязанности в доме делятся на мужские и женские. Так вот готовка, это женское. Но при этом жена у меня вряд ли знает, чем гвоздь от самореза отличается

[^]
Штабсержант
29.05.2018 - 20:07
0

Пендельфедер

Цитата
veselushka
29.05.2018 - 12:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Хохмач

Цитата
Более чем уверен, жил бы без жены - научился бы моментально. Что там такого сложного? Борщ - не бином Ньютона. И так же во всём остальном.

Абсолютно согласна, но "это все остальное" требует времени и сил даже с мультиварками и стиралками. Если у мужчины серьезная работа с задержками, командировками и прочее, то... да в общем это уже его проблемы.

И задержки, и командировки ... и ничего, полёт нормальный. Одна проблема после длительного отсутствия ... ссука пыль. Не люблю её. Бьюсь с ней как гишпанский дон Ки Хот . 1:1 пока, но я упрямый.
cool.gif

[^]
Почтитрезв
29.05.2018 - 20:07
1

Ярила

Хуй знает я точно сегодня видел, зашли с женой смотреть квартиру на покупку, бля это пиздец сидит мужик лет 50, вонючий аж глаза режет, гора белья в ванной, прокурено, посуда даже на полу кухни стоит, бля я даже 5 секунд не выдержал, главное риэлтор сука, видно уже разок там побывала "проходите, проходите...".
Так что есть такие, но это долбоебы и деграданты.

[^]
мыслитель
29.05.2018 - 20:09
0

Ярила

я хз почему она с фонменко развелась (может и он козёл), но могу предположить
- из за того что считала своим подвигом "сводить мужа к гастроэнтерологу", и "погладить рубашку" а фоменко взял и доказал что это в бабе рядом не главное. :)

погуглил, таки да - был прав "Они впервые встретились, когда ей было 17 лет. Однако роман начался лишь спустя годы, когда он был женат. Через год они поженились и, по словам Марии, они были счастливы ровно до того момента, пока не родился первый ребенок. начались скандалы. Причем, как подметила Голубкина, лишь сейчас она понимает, что была "мегерушкой, ведьмушкой". А тогда считала, что "она – хорошая, а он – плохой".

К тому же Фоменко мало проводил с ней времени. Голубкина об этом косвенно намекнула, сказав: "Ни шубы, ни кольца, ни поездки, – ничто не заменит внимания и времени друг на друга". Инициатором развода стала именно Мария. "Виновата я! Все разрушила я!" – заявила актриса."

[^]
СинийТигр
29.05.2018 - 20:17
0

Белиберда Продакшн

Голубкина так-то недалёкая курица.. Давно стало понятно.

[^]
Айдэн
29.05.2018 - 20:19
0

...

то мешат дамам при разводе, подать заявление об определении местожительства ребенка с отцом?
--
удивлю наверное.но исключая любофь и прочее.очень сильно влияет общественное мнение. она и рада была бы оставить,но ...что скажут семья.друзья.коллеги по работе

[^]
Айдэн
29.05.2018 - 20:21
0

...

а о Голубкиной скажу.что не люблю.когда пиарятся на костях. и хватит.

[^]
зудука
29.05.2018 - 20:23
1

Ярила

где у тебя соль?где сковородка?как включить плиту? где у тебя перец? принеси мне нож! не этот.другой! почему не включается блендер? и т .д.и т п. сто вопросов в минуту. а потом.после его кулинарного шоу.еще и отмывать все приходиться.ну иво! проще самой lol.gif

Ты там что, с моей сговорилась? lol.gif

[^]
Айдэн
29.05.2018 - 20:31
2

...

Цитата (зудука @ 29.05.2018 - 20:23)

Ты там что, с моей сговорилась? lol.gif

lol.gif чо.правда глазоньки колет?

[^]
Аритэ
29.05.2018 - 20:35
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (нордя @ 29.05.2018 - 18:53)
классно, когда на кухне могут и хотят оба.
есть настроение у одного - пожарил вкусняшку.
есть настроение у другой - сварила вкусняшку.
без обязалова, в охотку.
и тогда видно в семье и взаимопонимание, и уважение, и надежность.
а уж если во всех делах семейных так, с помощью и взаимопониманием - завидуйте, нах!
кто может таким похвалиться?
а не каким-то траханьем в жопу, и брачными бумагами туалетными.

Я могу этим похвалитцо rulez.gif
Утром муж рано встаёт, есть желание картошки вкусной на жарит или омлет, или горячие бутерброды, ну и кофе сварит, нет,кофе просто сварит и на бутерброд мяска да сырка порежит, на ужин я что нить интересненькое сварганю, а обед, если оба дома, то и совместно

[^]
Lisa80
29.05.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 12:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов? Я одного встретил давным-давно, он принципиально не умел (или не хотел) сам готовить.

а я полно таких вижу среди разведенцев и неженатых, съехавших от родителей.
Не потому что не умеют, а потому что не хотят этим "заморачиваться".

Про лечение и вовсе не нужно говорить. По моим наблюдениям большинство мужчин делятся на два типа:
1) нытики-ипохондрики, которые от каждого чиха бегут по врачам, предполагая самое "худшее". Такие же невыносимые люди, как и женщины-ипохондрики. Это какое-то психическое отклонение.

2) пофигисты-покуисты, которых только на аркане к врачу вести, когда уже "лапы ломит и хвост отваливается" ©. Эти до последнего живут с уверенностью, что само пройдёт. Ну или накрайняк заполируют алкашкой, типа боль притупилась, значит ее нет и он здоров.

И очень редкое явление, когда мужчина адекватно относится к здоровью своего организма - сам по собственной инициативе ходит на профилактические осмотры к врачам (в т.ч. к неприятным - урологу и стоматологу) и не затягивает течение болезни до состояния "невмоготу", когда уже надо резать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 29.05.2018 - 20:46

[^]
Gambit210770
29.05.2018 - 21:09
0

Ярила

Голубкина жалости просит...Да хрен ей! figa.gif Мне тоже жена кричит иногда что разведётся со мною,но когда я ей раз сказал что давай,так она такие глаза большие сделала,а через 5 минут задолбала меня вопросами:"Ну ты же не разведёшься со мною?". А на вопрос "На хера языком трындеть?",ответила что попугать хотела. В итоге сама и напугалась.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 29.05.2018 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх