10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
3.11.2017 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 14:12)

Нищета с запросами. У человека все плохо на работе, в личной жизни, с родственниками и друзьями. Есть отличный выход - прийти в пятерочку и устроить скандал по поводу неправильного ценника или долгого обслуживания. Тут же меня не пошлют и я могу заставить уважать мою власть. Дайте книгу жалоб и еще сейчас же позвоню на горячую линию. Расскажу как надо работать. Ну, камон! Вы же пришли в бюджетный магазин, тут в приоритете низкая цена. Там через дорогу азбука вкуса с огромным штатом сотрудников и в ней нет очередей и ценники успевают менять и пакет вам раскроют. Но идешь то ты к нам.

ЗАКОН, блять, вас обязывает менять ценник. И ты, работник магазина, ОБЯЗАН это делать не зависимо от того азбука вкуса у тебя в трудовой или пятерочка. Не можешь работать в пятерке иди в азбуку, а лучше нахуй.

Не нравится им, охуеть. Еще сидят кости моют, кто там мелочь считает. Бюджетный магазин не означает наплевательского отношения на закон о защите прав потребителей. Он одинаков и для азбуки и для пятерочки. Сиди и соблюдай.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.11.2017 - 19:49

[^]
Artik9999
3.11.2017 - 19:50
0

Приколист

эта пятёрочка у нас "О'Кей" собирается закрыть. Идёт к монополии

[^]
bigfacker
3.11.2017 - 19:50
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Sepio @ 3.11.2017 - 14:22)
Цитата
В целом большая часть покупателей, к великому счастью, адекватны.

По-моему, этот гопник-директор всех уже отнес к ненавистным. Остальные- то кто? Те, кто закупаются молча на 20 тыс. ежедневно и на чай специально директору оставляют? С таким уровнем ненависти и компетенции ему надо не магазином управлять, а возвращаться мобилы отжимать в подворотне.

остальные-это те, кто просрочку молча покупает, кто сдачу или товар забывает на кассе, кто покупает дорогой товар по дешевому ценнику другого товара.

[^]
Cotto
3.11.2017 - 19:53
0

Хохмач

Если все так хуево, че он в Азбуку то не устроится?

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 19:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bigfacker @ 3.11.2017 - 21:50)
Цитата (Sepio @ 3.11.2017 - 14:22)
Цитата
В целом большая часть покупателей, к великому счастью, адекватны.

По-моему, этот гопник-директор всех уже отнес к ненавистным. Остальные- то кто? Те, кто закупаются молча на 20 тыс. ежедневно и на чай специально директору оставляют? С таким уровнем ненависти и компетенции ему надо не магазином управлять, а возвращаться мобилы отжимать в подворотне.

остальные-это те, кто просрочку молча покупает, кто сдачу или товар забывает на кассе, кто покупает дорогой товар по дешевому ценнику другого товара.

Еще он должен быть бездетным, ни в коем случае не работать на стройке и не иметь абсолютно никакого чувства юмора

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 19:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cotto @ 3.11.2017 - 21:53)
Если все так хуево, че он в Азбуку то не устроится?

Азбуке такой директор просто нахуй не нужен)

[^]
artivenom
3.11.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Bliz @ 3.11.2017 - 15:18)
Цитата (RaulDuc @ 3.11.2017 - 14:16)
Ну вообще продавцы и другие работника магазинов,должны лишнего не пиздить,а с улыбкой выполнять просьбы покупателей.

Ты, наверное, имел в виду "не пиздЕть"?
Хотя...в твоем варианте становится понятно, почему магазины не укладываются в заложенный изначально процент потерь lol.gif

ты на мАасквича наткнулся. У них пиздить - значит говорить неправду.

[^]
Redkoff
3.11.2017 - 19:57
0

Юморист

Какая то новая тенденция пошла.
Кассир о не любимых клиентах,
официант...
Блядь, да открой ты СВОЙ магазин, кафе, да что угодно СВОЁ и обслуживай только любимых.

[^]
silverwing
3.11.2017 - 20:01
1

Простой русский мужик

Цитата (ДедКалаш @ 3.11.2017 - 18:46)
Да, кстати, частенько бывает, что завидя меня в очереди специально из-за меня кассу откроют!

Кот пришел.

10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[^]
Darthlexx
3.11.2017 - 20:02
0

Генсек

чёт как то похуй, эти 10 типов, учитывая ранг лобаза им любой клиент засчастье

[^]
Маньякъ
3.11.2017 - 20:06
2

Пиротехник

Вставлю и я свои пять копеек.

Например, в "Глобусе" есть экспресс-кассы для тех, у кого небольшое количество покупок.
Но обязательно найдутся особо одарённые особи гомосапиенса, которые попрут туда с полной телегой.
Там так устроено, что отсканированный товар нужно положить на специальное место и не убирать его до момента оплаты.
Место это не очень большое и куча из телеги там не поместится.
Если убрать товар - система виснет и надо звать сотрудника, если не убрать - пирамида может развалиться и сотрудников нужно уже несколько.
Зачем это ёбово?
Где разум, где логика? why.gif

Также бесят те, кто расплачивается ебучим безналом.
Не, когда платёж проходит исправно - всё збс и претензий никаких, но так происходит далеко не всегда.
Не приведи Ктулху, пропадёт связь с банком, что-нибудь сбойнёт или глюкнет или на счету тупо не окажется достаточной суммы - всё, пиздец, в очереди затык faceoff.gif
Лично видел случай, когда какая-то бабуля набрала покупок, но при этом у неё не было достаточной суммы, чтобы заплатить нормальными деньгами, было две карты, на каждой из которых по отдельности тоже не хватало, чтобы расплатиться.
И всё это выяснилось только на кассе, когда народ позади неё уже отстоял очередь.
Ох и ёбово было с её оплатой... faceoff.gif

Отдельный "превед" тем, кто любит прижиматься в очереди.
Эти люди, очевидно, до усрачки боятся, что между ними и стоящим впереди покупателем кто-нибудь влезет, поэтому жмутся вплотную или, что ещё поганее, тыкаются тележкой.
Иногда хочется резко толкнуть в обратную сторону...

Ну и, конечно же, олконафты в 22:59.
У меня, как у идейного трезвенника, физически отсутствует сострадание к подобным персонажам why.gif
Не закупился заранее, закупился - но недостаточно много, не позаботился, не рассчитал, не предусмотрел: блять, а чьи это проблемы, любезный?!
И я, и все остальные в очереди тоже хотят завершить покупки побыстрее - ты что, блеать, особенный?!
Как следствие, бесят грёбанные сердоболы из очереди и (в особо упоротых случаяхъ) из персонала, кторые начинают причитать "войдите в положение" и прочую хуету.
Пусть идут в хуй dont.gif

Такие дела))

[^]
LeninVI
3.11.2017 - 20:08
0

Шутник

Ну вообще продавцы и другие работника магазинов,должны лишнего не пиздить,а с улыбкой выполнять просьбы покупателей.

Уважаемый, похоже Вы путаете глаголы пиздеть и пиздить.
Здесь по смыслу уместнее выражение "лишнего не пиздеть".

[^]
Richmond020
3.11.2017 - 20:11
1

Приношу людям радость

Цитата
Крикуны. "Откройте еще кассу! Кассира позовите!". Открою секрет - на всех кассах есть кнопка вызова, при помощи которой кассир сигналит администрации или зовет на помощь коллегу. То есть если сотрудники магазина видят скопление очереди, то самостоятельно решают эту проблему.

пиздаболы блэт
Пока не наорешь на них херувимские кто откроет кассу. Хоть пятерочка хоть перекресток хоть азбука вкуса. Везде одни хуйня, 500 касс и работает две mad.gif

[^]
curwa2017
3.11.2017 - 20:17
0

Приколист

Цитата (LeninVI @ 3.11.2017 - 20:08)

Уважаемый, похоже Вы путаете глаголы пиздеть и пиздить.
Здесь по смыслу уместнее выражение "лишнего не пиздеть".

Самое смешное, что по смыслу подходят оба этих слова
И "пиздить" в смысле "воровать"
И "пиздеть" в смысле "говорить"
lol.gif

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 3.11.2017 - 20:18

[^]
krokky
3.11.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 3.11.2017 - 18:28)
Такой себе район Текстильщики Москва. Нигде такого больше нет, даже в нашем рабоче-крестьянском ЮВАО. Во всех районах Разные магазины. У нас только Пятерочки, только хардкорд. Мяса купить надо ехать, рыбы, овощей - ну да Собянин пару рынков в Москве отстроил. Только туда ехать 2 часа в один конец. На машине.

Сильно....превеличиваете про другой конец Москвы. Рынок большой под носом,у метро Текстильщики со стороны Шоссейной.

[^]
Kalyambino
3.11.2017 - 20:21
1

Шутник

Добавлю свои пять копеек))). В пятёру не хожу принципиально!!!Хотел раз купить бухарки, так цены там в сравнении с конкурентами - умножь на 2. Как бабка отшептала.
Но, гнусные покупатели, описанные выше, обитают во всех параллельных пятёрочке сетях, и никуда от них не денешься. Очень бесят даже меня, как добропорядочного (надеюсь) покупателя, что уж говорить про сотрудников магазинов. Девчонок, работниц магазинов очень жаль, работают как нигеры, универсальные солдаты, на все руки от скуки! На примере одного супермаркета, в который частенько заезжаю, ближайший по дороге к дому. Персонала - вечный недобор, вижу одни и те же уставшие лица - то на кассе, то товар раскладывают по полкам, развозят ящики со свежепринятым товаром по магазу, ещё как-то успевают следить за странными покупателями возле входных дверей. А в 10 вечера зайдёшь - все чуть живые, с ног валятся. По началу азиатки недуром пёрли в кассиры, но как-то быстро все сдулись, никого не осталось. С такой каторной может справится только наша, русская баба, которой к сожалению в нашем городе очень трудно найти достойную работу !

[^]
Бесячая
3.11.2017 - 20:22
1

Ярила

Перестала ходить в данный маркет. Кассиры вечно смотрят на покупателей как на говно( сдачу либо швыряют либо тупо не додают, мелочи видите ли у них нет( мне такое отношение не по душе. И да..мы же не пилим посты - 10 типов обслуживающего персонала Пятерки,которых мы ненавидим. Видимо большого ума сей директор.

[^]
AIRKILLER
3.11.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Kalyambino @ 3.11.2017 - 21:21)
Добавлю свои пять копеек))). В пятёру не хожу принципиально!!!Хотел раз купить бухарки, так цены там в сравнении с конкурентами - умножь на 2. Как бабка отшептала.
Но, гнусные покупатели, описанные выше, обитают во всех параллельных пятёрочке сетях, и никуда от них не денешься. Очень бесят даже меня, как добропорядочного (надеюсь) покупателя, что уж говорить про сотрудников магазинов. Девчонок, работниц магазинов очень жаль, работают как нигеры, универсальные солдаты, на все руки от скуки! На примере одного супермаркета, в который частенько заезжаю, ближайший по дороге к дому. Персонала - вечный недобор, вижу одни и те же уставшие лица - то на кассе, то товар раскладывают по полкам, развозят ящики со свежепринятым товаром по магазу, ещё как-то успевают следить за странными покупателями возле входных дверей. А в 10 вечера зайдёшь - все чуть живые, с ног валятся. По началу азиатки недуром пёрли в кассиры, но как-то быстро все сдулись, никого не осталось. С такой каторной может справится только наша, русская баба, которой к сожалению в нашем городе очень трудно найти достойную работу !

Нахуя так врать? Бухло примерно одинаково в сетях...Хотя мож ты за Джек дениелс в пятёрку пошел, и с дьюти фри цены сравнил lol.gif

[^]
skrapy
3.11.2017 - 20:29
0

Ярила

Про "Вашу тысячу" ни разу не слышал.

[^]
Kalyambino
3.11.2017 - 20:31
0

Шутник

Цитата
Пока не наорешь на них херувимские кто откроет кассу. Хоть пятерочка хоть перекресток хоть азбука вкуса. Везде одни хуйня, 500 касс и работает две

Кстати горложопые заебали орать :"откройте ещё одну кассу, скока можно ждать", когда перед этим валетом стоит всего три человека!!!

[^]
AIRKILLER
3.11.2017 - 20:32
0

Ярила

И да, пятёрочка пятёрочке рознь! У меня через дорогу она нормальная. А есть просто адские! От чего зависит- не в курсе.

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 20:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AIRKILLER @ 3.11.2017 - 22:32)
И да, пятёрочка пятёрочке рознь! У меня через дорогу она нормальная. А есть просто адские! От чего зависит- не в курсе.

У каждого магазина свой управляющий/директор, от него и зависит.

[^]
Fromafar
3.11.2017 - 20:39
0

Виконт

А что делает директор в магазине, с таким подходом к покупателям? Пусть идёт на работу, где его всё будет устраивать. Его же не приклеили к рабочему месту.

[^]
pokker81
3.11.2017 - 20:39
0

Ярила

Мне кажется что директор пятерочки слегка охуел

[^]
Dinodroid
3.11.2017 - 20:40
0

Ярила

Я всегда (почти) шучу в ответ на вопрос "пакет нужен" - Отвечаю - Да ,если вы мне заплатите полтинник , за то что я буду идти по улице с рекламой вашего магазина.
Вот что меня удручает в пятёре. Отдай за пакет СВОИ деньги , да ещё бесплатно рекламируй их.
Просрочки там тоже немеренно, недавно по ящику в каких то новостях увидел, ближайшую ко мне пятёру, и директора по качеству. С коментарием ,что мол типа не понятно зачем она по рядам магаза ходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364046
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх