10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
3.11.2017 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а хули, сервис по русски - покупатели кормят директора, а он их всех за это ненавидит (а другие покупатели, которых бы директор возможно бы любил, суки такие, ходят в соседний магазин)..

[^]
BigfootM
3.11.2017 - 18:20
1

Ярила

не знаю от куда текст, но он либо не директором пятерочки написан, либо этот директор пропустил половину промежуточных ступеней.

человек экономически не образован, ассоциация, совершенно не понимает в чем его работа. для него все покупатели зло, идеал - пустой магазин. Понять, что это всё его работа он не успел.

[^]
mangus
3.11.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.11.2017 - 14:16)
Ну вообще продавцы и другие работника магазинов,должны лишнего не пиздить,а с улыбкой выполнять просьбы покупателей.

А всего то 27 лет прошло...

[^]
lev2k
3.11.2017 - 18:22
0

Балагур

Цитата (tleu @ 3.11.2017 - 18:15)
Спасибо за инструкцию, я многого не делал, теперь после моего ухода работники супермаркета будут вызывать себе психушку. Последнее время стал относить товар на место, теперь буду бросать где попало.

Всегда так делаю, если меня обманут в магазине. В одном из Сочинских магнитов мне посчитали в чек сардельки, которые я не брал - это спровоцировало меня относить орехи и консервы в бытовую химию )))

[^]
JaiKaliMaa
3.11.2017 - 18:23
5

Балагур

чтобы понять людей из таких магазинов,нужно пару дней поработать там.
сам в торговле,отношусь с пониманием,вывозят кучу товара,людей чтобы это всё выставить и сделать ценники просто нереально мало,вот так и кружатся...

[^]
дратути
3.11.2017 - 18:24
0

Ярила

1-ый пункт ваще убил. Сидит один кассир, который копит неебическую очередь. Пока не на орешь - ваще похуй. Нахуй идут пусть со своими претензиями.

[^]
Verdes
3.11.2017 - 18:25
7

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 3.11.2017 - 17:54)
Вот читаю я большинство и удивляюсь...
Люди, в магазинах работают такие же люди, как и вы!!! А не роботы или существа с другой планеты. Большинство из вас сидит на ЯПе половину рабочего дня. В магазинах люди тоже не прочь немножко поотлынивать. Пока вы сидите на ЯПе - клиент вашей фирмы ждет какой-нибудь проект или еще чего. И вы считаете, что в этом нет ничего страшного.
Но когда кассир отошел поссать или покурить - а вы ждете - вы считаете, что это пиздец лютый и вообще - всех надо отхуесосить и казнить.
"В своем глазу - бревна не видят, а в чужом - соринку замечают" © (За точность цитаты не отвечаю)
Слава всем богам, я уже не работаю в торговле...

Золотые слова. А у многих горит ещё, потому что видят за собой косяки, которые описаны "директором пятёрочки". У меня почему-то все без скандалов происходит в магазине. Цену не поменяли, ну ок бывает, поменяйте скорее, а мне продайте пожалуйста по указанной цене. И ведь продают и не спорят. За хрен знает сколько лет, один раз остановили, показать рюкзак, спросил какого лешего? И без скандалов отпустили и извинились. Что я блин делаю не так в этой жизни?
Может просто с уважением относится к окружающим и не пытаться за чей-то счёт самоутвердиться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
curwa2017
1

Приколист

Цитата (KTO3DECb7 @ 3.11.2017 - 18:12)
Не знаю что они там говорят про клиентов. В нашем поселке последний раз заходил в пятёрочку и один из купленных мной продуктов был сыр, в упаковке. Срок годности всегда проверяю, тут было все ок. А так я по жизни зануда, то чаще всего просматриваю и состояние продукта. Посмотрел, вроде все ок. Приехал домой. Жена достала сыр. А так как она еще та зануда (похоже больше моего) начала крутить в руках это сыр, увидела там плесень....

Это был настоящий Пармезан! Или Рокфор, что там с плесенью? lol.gif
"Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех, это шанхайский барс!", как сказал бы Остап Бендер.

[^]
lanzol1978
0

Ярила

Большое всего пиздят сами работники магазина.

[^]
Zidan2016
3.11.2017 - 18:26
0

Ярила

На какие слои населения они рассчитывают то?

[^]
mangus
3.11.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (al1707 @ 3.11.2017 - 17:55)
Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 14:12)
Вы же пришли в бюджетный магазин, тут в приоритете низкая цена. Там через дорогу азбука вкуса с огромным штатом сотрудников и в ней нет очередей и ценники успевают менять и пакет вам раскроют. Но идешь то ты к нам.

Рабочие со стройки. Из-за них в магазинах устанавливают производство кур-гриль. Сотрудники ненавидят куры-гриль. Ежедневно приходится тратить пару часов рабочего времени, чтоб продать несколько таких кур. Разморозить, запечь, надрезать, фасовать, упаковывать. В магазинах с оборотом больше миллиона в день, выручка на курах составляет 15-20 тр. То есть слезы на общем фоне. Но популярность на стройке делает этот товар значимым, то есть обязательным к продаже. Обычно в магазин заходит делегация с ближайшего котлована и выносит все что есть. После чего надо идти делать новых.

Упасть и не встать с таких замечаний.
Это что же, если магазин типа дискаунтера, т.е. бюджетный/дешевый, так и работать в нем можно в пол силы? Ценники там не менять, товар не подносить и прочее?

Что значит "Сотрудники ненавидят куры-гриль"? Кто их вообще спрашивает, что они любят, а что ненавидят? Это работа! Нравится, не нравится, но ты сюда пришел работать.

Ты давай не стесняйся, скажи что тебе еще и миньет должны бесплатно сделать, за то что пришел...
Качество услуг вполне пропорционально затраченным деньгам. Кто то это понимает, кто-то начинает на гниль давить. Хотя на своей работе такое же быдло, которое считает что никому ничего не должен за свою низкую з.п., хотя вот самоутвердиться за счет другого такого же вполне не против.

Это сообщение отредактировал mangus - 3.11.2017 - 18:29

[^]
Hagalazka
4

Приколист

У меня в "шаговой доступности" давно Пятерочка. Тетки все на кассе за много лет пригляделись, мы здороваемся. Нормальные тетки, хорошие. Когда попросишь деньги разменяют, когда подскажут, помогут, притащщат товар . К теткам претензий вообще нет, хорошие добросовестные работники. Последние полгода посадили к нашим теткам две в хиджабах, я к ним принципиально не встаю на кассу , но тенденция смущает. А еще смущает то, что у нас в районе закрыли "7 континент" и вместо него открыли Пятерочку, а напротив него на улице уже Пятерочка, закрыли Магнолию - и угадайте? вместо неё Пятерочка. Количество Пятерочек на квадратный километр зашкаливает. В управе пишут - не имеем прав, они все сами решают. Такой себе район Текстильщики Москва. Нигде такого больше нет, даже в нашем рабоче-крестьянском ЮВАО. Во всех районах Разные магазины. У нас только Пятерочки, только хардкорд. Мяса купить надо ехать, рыбы, овощей - ну да Собянин пару рынков в Москве отстроил. Только туда ехать 2 часа в один конец. На машине.

[^]
tleu
0

Ярила

У меня всегда вопрос, как люди живут на зп кассира в супере?

[^]
curwa2017
0

Приколист

Цитата (MHi @ 3.11.2017 - 18:15)
Продавец человек подневольный и делает то, что велит руководство, инициатива исходит свыше. Кто то обратит внимание на разницу, кто то нет. Побуждающий мотив к покупке имеется. Магазину профит. Может человек и не купил бы товар за 100 рублей, а на ценнике 89, а в чеке 100. Акция закончилась 2 дня назад, а скидочные ценники всё стоят. Наоборот часто бывает?

В "Пятерочке" не работала, но не верю, чтобы руководство заставляло продавцов умышленно неправильно расставлять ценники. Хотя хз. Может именно в "Пятерке" это так и есть.

[^]
167230
3.11.2017 - 18:29
5

Приколист

Довелось мне работать в торговле - работа сволочная и неблагодарная.
Когда в карманах скозняки, конечно выбираю продукты со скидкой, кладу их на кассу первыми, вежливо прошу кассира проверить действует ли еще на них скидка, только потом даю добро "пробить", могу и шутку кассиру рассказать, и поддержать если придурковатый клиент настроение подпортил. Были даже случаи когда (деликатно) подсказывала как правильно хранить чудные заморские деликатесы. Результат: меня узнают, со мной вежливы, всегда подскажут что лучше взять.
Насколько вы уважаете себя настолько уважаете и окружающих, и будьте уверены, вам платят именно вашей монетой.
А директор... а что директор, пошел он в жопу, "дирехтор".
Все шишки на себя собирают девочки-продавцы.

[^]
Hunteruga
3.11.2017 - 18:30
0

Ярила

А я ненавижу пятерку за просрочку регулярную, и обман со скидками и ценниками.

[^]
MHi
3.11.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 3.11.2017 - 18:18)
Цитата (WT2008 @ 3.11.2017 - 18:12)
Почему "нет профита"? А план продаж?
Хапнет такой чел якобы "по акции", на кассе выяснится, что не.
А он или стеснительный, или с дамой сердца (непристойно лаяться при ней).

И оплатит по обычной цене.
"Не скажите: пять старушек — рубль!".

А что "план продаж"? Вы наивный cool.gif Думаете, рядовой продавец премию часто получает? И она сильно зависит от плана продаж?
И ради этого призрачного профита он СПЕЦИАЛЬНО меняет местами эти несчастные банки с консервами или пакетики с кофе?
Нет. Самое обычное распиздяйство. В последнее время стало играть роль еще и банальное незнание русского языка. Продавец просто НЕ ПОНИМАЕТ, что написано на ценнике и как это соотнести с надписью на товаре. А однотипных достаточно много.
В общем, надо больше гастеров! rulez.gif

Над продавцом есть администратор. Он тоже иногда ходит по залу и смотрит как расставлены ценники. И если премия для продавца явление редкое, то штраф за не выполнение указаний вполне реально маячит.
Банки с консервами менять не надо, это долго, ценник переставить секундное дело. Главное чтобы ты повёлся на скидку. Это давно отработанный приём. Не только в пятёрке такое, во всей сети Х5 ритейл групп.

[^]
Асуныч
3.11.2017 - 18:40
3

Гость

Цитата (mangus @ 3.11.2017 - 20:28)
Ты давай не стесняйся, скажи что тебе еще и миньет должны бесплатно сделать, за то что пришел...
Качество услуг вполне пропорционально затраченным деньгам.

Ты не прав.
Даже если мне платят мало, но пока я работаю то я работаю полностью. С душой, легко и весело. Так самому легче.

[^]
beekeeper
3.11.2017 - 18:42
2

Ярила

"Рабочие со стройки. Из-за них в магазинах устанавливают производство кур-гриль. Сотрудники ненавидят куры-гриль. Ежедневно приходится тратить пару часов рабочего времени, чтоб продать несколько таких кур. Разморозить, запечь, надрезать, фасовать, упаковывать."

Можно с этого момента поподробнее. Я всегда думал на куры - гриль идет то, что уже немного протухло, а тут "Разморозить"

[^]
42EHOTA
3.11.2017 - 18:42
1

коллега

автор не сказал главное: где бы этому директору шпалу кинуть?

[^]
Hagalazka
3.11.2017 - 18:46
1

Приколист

Главный вопрос заключается в том. что все нежилые помещения правительством москвы распроданы, в 1991 году распроданы, в домах еще не введенных в эксплуатацию распроданы, люди только заезжают в квартиры , а там уже абюль оглы собственник всех нежилых. Вот это напрягает конечно.

[^]
ДедКалаш
3

Приколист

У меня возле дома Пятерочка, продавцы все классные - мне нравится!
Ни к одному из указанных типов я не отношусь.
Да, кстати, частенько бывает, что завидя меня в очереди специально из-за меня кассу откроют!
Успехов им и чтоб такие типажи не попадались, или реже!)))

[^]
bysj
1

Ярила

Цитата (amulet21 @ 3.11.2017 - 14:25)
Цитата
Рабочие со стройки. Из-за них в магазинах устанавливают производство кур-гриль. Сотрудники ненавидят куры-гриль. Ежедневно приходится тратить пару часов рабочего времени, чтоб продать несколько таких кур. Разморозить, запечь, надрезать, фасовать, упаковывать. В магазинах с оборотом больше миллиона в день, выручка на курах составляет 15-20 тр. То есть слезы на общем фоне

А ничего, что на курах-гриль маржа больше 100%? Как говорится - не нравится, пиздуйте на все четыре стороны.

В своё время у мну дружок продавал( продавец был, не хозяин) куриц-гриль. Он прикупал свои и продавал их как "хозяйских". Прибыл имел примерно эту. За два дня он продавал примерно 30 коробок( там, в одной коробке, , в зависимости от веса 10-13 примерно курей замороженных) этих курей. Так у него "совсем мелкий опт" был по сравнению с "хозяином", соответственно и цена тех же птиц была поболее чем "хозяйских" и то прибыл что-то около 100% ( точнее уже не помню, более 10 лет прошло, а то и 15)

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тот самый вечно недовольный клиентами бармен, баек которого начитались в свое время, дорос до директора говномагазина?
Что ж, нихуя не изменился.

[^]
makahito
3.11.2017 - 18:48
5

Пацифист и либераст

Жена рассказывала: у них в магазине по какой-то социальной программе работают несколько глухонемых кассирш. Ну и такая история, врывается разъяренный покупатель в администрацию и орет:
Меня ваша кассирша щас на уй послала!!
Его спрашивают: номер кассы? , он: такой-то, такой-то.
Так, вас там не могли послать там глухонемая работает!.
Он: нет послала!!
Ну в конце концов он достает чек, и на нём написано: Пошел на хуй)
В общем я про то, что некоторые покупатели даже глухонемую доведут).
И мы, те кто ходим в магазин, и кассиры-продавцы, все люди. А люди бывают разными. Так что дерьмо встречается и по ту и по эту сторону прилавка.
И ещё, по рассказам жены знаю, некоторые относятся к кассиршам, как к кому то быдлу, иногда жалеешь, что не оказался там в такой момент).
Уважайте себя прежде всего, будьте вежливыми)

Это сообщение отредактировал makahito - 3.11.2017 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364043
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх