10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.11.2017 - 18:52
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 3.11.2017 - 20:48)
Жена рассказывала: у них в магазине по какой-то социальной программе работают несколько глухонемых кассирш. Ну и такая история, врывается разъяренный покупатель в администрацию и орет:
Меня ваша кассирша щас на уй послала!!
Его спрашивают: номер кассы? , он: такой-то, такой-то.
Так, вас там не могли послать там глухонемая работает!.
Он: нет послала!!
Ну в конце концов он достает чек, и на нём написано: Пошел на хуй)
В общем я про то, что некоторые покупатели даже глухонемую доведут).
И мы, те кто ходим в магазин, и кассиры-продавцы, все люди. А люди бывают разными. Так что дерьмо встречается и по ту и по эту сторону прилавка.
И ещё, по рассказам жены знаю, некоторые относятся к кассиршам, как к кому то быдлу, иногда жалеешь, что не оказался там в такой момент).
Уважайте себя прежде всего, будьте вежливыми)

Хорошая байка, но кто посадит глухонемую на кассу, когда ей надо общаться с покупателем?) Глухонемую скорее возьмут каким-нибудь "работником зала" или уборщицей

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2017 - 18:53

[^]
каркадэ
3.11.2017 - 18:52
4

Шутник

Убило-"ДИРЕКТОР.."Да сто пудов какая-нибудь Хермангалиева Нурмандень Хдырковна, из нищей .но очень гордой республики!Ты приехала сюда работать-вот и работай,если у себя в горах и песках на х... не пригодилась!А то не нравятся ей покупатели-тогда вали домой и крути хвосты баранам.

[^]
Aqualung
3.11.2017 - 18:55
0

Акваланг

Вот как-то насрать на того директора и его недовольство.Они охуели там в край!"директорами " в подобные заведения ставят всяких левых болванов,которых впоследствии и ебут за все косяки. А в близлежащем Магните(то же говно что и Пятёрояка) вообще додумались:приняли директором одну бабу.Так когда она выходит в зал ,там резко становится охуенно тесно и покупатели стремятся свалить оттуда нахуй.Такой огромной НЕВЪЕБЕННОЙ жопы я больше нигде не видел,за свои 52 с лихуем года!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 3.11.2017 - 18:59

[^]
Browny
3.11.2017 - 18:59
0

Ярила

Я не отношусь ни к одному из 10 типов, но ненавижу этот гадюшник за всех перечисленных. А директор этот пусть себе засунет свое мнение в то место, откуда он тухлые продукты на прилавок вынимает. moderator.gif

[^]
Stepann
3.11.2017 - 18:59
0

Ярила

В пятерочку иду если только поблизости нет вариантов, чисто пивка схватить, хлебушка...

[^]
BohdaNdeBill
3.11.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (point027 @ 3.11.2017 - 16:53)
Цитата (Bliz @ 3.11.2017 - 14:15)
Я смотрю, Пятерочка вообще никого не любит.
Хотя это и так понятно по качеству продуктов на прилавках)

Да и магазином низких цен "Пятёрочка" не является. Тот же кофе я покупал у них по акции, отслеживая эту акцию в мобильном приложении. Акция бывала редко, поэтому брал сразу несколько банок, набивая пакет, как правило, последнее забирал. Пока не зашёл в обычный магаз, где не знают что такое самообслуживание, касса отделена от прилавка, принимают только наличные, но зато дадут всё, что попросишь, по нормальной цене каждый день, а не раз в месяц/квартал
Когда сахарку нужно было подкупить, а я беру 10-15-20 кг за раз, купил в магазине по соседству с Пятёрочкой ибо дешевле на десятку (видно, сахар упал в цене, а у них ещё старый не распродан был). А помножив десятку на количество взвешенных килограмм получается не хило.

Огласи перечень магазов "низких цен". Очень тебя прошу, не стесняйся, "глаголом жги... напалмом,.... неподеццки"(много СССС)

[^]
KunaTakker
3.11.2017 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (lev2k @ 3.11.2017 - 18:22)
Цитата (tleu @ 3.11.2017 - 18:15)
Спасибо за инструкцию, я многого не делал, теперь после моего ухода работники супермаркета будут вызывать себе психушку. Последнее время стал относить товар на место, теперь буду бросать где попало.

Всегда так делаю, если меня обманут в магазине. В одном из Сочинских магнитов мне посчитали в чек сардельки, которые я не брал - это спровоцировало меня относить орехи и консервы в бытовую химию )))

вот! я все хожу и думаю - у кого столько "ума" и свободного времени? ходить и херачить шоколадки в мясное, а окорочка в молочку.

это ж обиженки.
нет - ведь придти предьявить менеджеру очень сложно)

[^]
nameivan
3.11.2017 - 19:04
1

Хохмач

Вообще наплевать, что там раздражает кассиров.
Надо бы накропать топчик того, что бесит покупателей в продавцах и кассирах.

1)Вопросы Вам помочь? и Что-то интересует? (Обычно в магазинах бытовой техники. Бесит блять!)
2)10 копеечек буду должна
3)Ценник поменять не успели, мне компьютер выдает такую цену
....
Кто продолжит?

Это сообщение отредактировал nameivan - 3.11.2017 - 19:05

[^]
Browny
3.11.2017 - 19:10
1

Ярила

Больше всего меня, кстати, убивает момент с перепутанными ценниками и приколами в чеках. Один раз вообще купил что-то типа хлеба, а в чеке внезапно появились ОГУРЦЫ! Причем весовые! Причем плюсом к хлебу! Они мне так и не смогли объяснить, как это могло произойти случайно. И на мой конкретно повышенной тон спросили меня, мол, что вы так возмущаетесь, мы же вам сейчас сделаем возврат и даже извинимся! Я грю: "То есть, если вы, твари, залезли в мой карман и без моего ведома пытались меня обмануть на деньги (украсть их у меня), то это: "извините, что вы кричите?!", а если я возьму у вас с полки те же огурцы и суну себе за пазуху, например, то ваш охранник их у меня отберет, еще и вызовет ментов и извинения мне не помогут!" Бодался я с ними полгода, наверное, жалобы им в книгу писал, директора доставал. Теперь повыперли всяких мутных кассирш, почему-то убрали охранников и, вроде, стало получше, хз, надолго ли.

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 19:10
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nameivan @ 3.11.2017 - 21:04)
Вообще наплевать, что там раздражает кассиров.
Надо бы накропать топчик того, что бесит покупателей в продавцах и кассирах.

1)Вопросы Вам помочь? и Что-то интересует? (Обычно в магазинах бытовой техники. Бесит блять!)
2)10 копеечек буду должна
3)Ценник поменять не успели, мне компьютер выдает такую цену
....
Кто продолжит?

1) "Пакет надо?" - когда у тебя продуктов на косарь на ленте лежит.

Нет, блядь, я в руках понесу!

2) Почему они, сука, не могут выучить названия сигарет и их расположение? Их там есть то два-три десятка видов на кассе. Почему они не могут поместить все сигареты в каждую сигаретную полку, а не носиться по всему магазину в поисках сигарет?

3) Особо упоротые спрашивают паспорт при покупке спиртного даже у людей, которым лет 40 на вид

[^]
denpassat
3.11.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.11.2017 - 18:52)
Цитата (makahito @ 3.11.2017 - 20:48)
Жена рассказывала: у них в магазине по какой-то социальной программе работают несколько глухонемых кассирш. Ну и такая история, врывается разъяренный покупатель в администрацию и орет:
Меня ваша кассирша щас на уй послала!!
Его спрашивают: номер кассы? , он: такой-то, такой-то.
Так, вас там не могли послать там глухонемая работает!.
Он: нет послала!!
Ну в конце концов он достает чек, и на нём написано: Пошел на хуй)
В общем я про то, что некоторые покупатели даже глухонемую доведут).
И мы, те кто ходим в магазин, и кассиры-продавцы, все люди. А люди бывают разными. Так что дерьмо встречается и по ту и по эту сторону прилавка.
И ещё, по рассказам жены знаю, некоторые относятся к кассиршам, как к кому то быдлу, иногда жалеешь, что не оказался там в такой момент).
Уважайте себя прежде всего, будьте вежливыми)

Хорошая байка, но кто посадит глухонемую на кассу, когда ей надо общаться с покупателем?) Глухонемую скорее возьмут каким-нибудь "работником зала" или уборщицей

Не фига не байка.
Лично в Леруа встал на кассу а там тпбличка,Вас обслуживает
слабослышащий кассир.
Объяснялись на пальцах,но мне еще надо было доставку оформить,
пришлось звать слышащего менеджера.

[^]
rm2811
3.11.2017 - 19:16
3

Ярила

Как человек, который бывает во многих магазинах по работе (железки я там всякие-разные чиню), в том числе и в пятаках, могу полностью согласится с первым пунктом.

Когда кричат "Почему кассы не работают" то понимаешь, что дворянство то живо на Руси.
Столько пафоса, власти в голосе, а уж выражение лица сравнится только с человеком, который неспешааааааааааа так по пешеходному идёт в час пик.

Ну и воров полюбому пиздить надо, это априори.

Остальное - ну хз. В большей мере это работа с покупателями, они, однако, разные.
Ценники не поменяли - ну извините, сами виноваты.
И т.д.

[^]
chigsrOck
3.11.2017 - 19:25
3

Ярила

По-моему вполне адекватное восприятие действительности у директора.

Проблема в том, судя по комментам, что к магазину многие относятся как к месту, где можно почувствовать себя Хозяином, перед которым все обязаны лебезить и улыбаться. Место, где тебе кто-то что-то должен и обязан.

А по мне так ни я, ни магазин ничего друг-другу не должны. Я иду туда за тем, что нужно мне и отдаю то, что нужно им. Не более того... Если меня на входе в пятерочку пошлют на хуй, я просто развернусь и уйду и больше там не появлюсь.

Потеряют они в моем лице лучшего покупателя или нет, это уже не мое дело, это касается только их руководства и больше никого. Даже мысли в голове не было кому-то высказаться в духе "Клиент всегда прав".

Клиент прав тогда, когда он интересен бизнесу как "плательщик бабла", а если от него воняет и его присутствие не приносит магазину ничего кроме недовольства окружающих покупателей/работников магазина, то его нужно прямо на входе слать в противоположную сторону. И это правильно.

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 19:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда кричат "Почему кассы не работают" то понимаешь, что дворянство то живо на Руси.
Столько пафоса, власти в голосе, а уж выражение лица сравнится только с человеком, который неспешааааааааааа так по пешеходному идёт в час пик.

Причем тут дворянство? Придумано четыре кассы, вечернее время, народу дохуя, сотрудников достаточно, но один кассир курит, а второй чай пьет, это что за пиздец? Их даже само начальство за эти курилки-чаепития ебет иногда, но им насрать.

При мне одну кассиршу в "Семье" отчитывал администратор, что она курить бегает раз в полчаса, а касса простаивает. Кури ты и чай пей, когда народу немного, сложно что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2017 - 19:28

[^]
alexbigear
3.11.2017 - 19:30
0

Хохмач

Хамло этот "директор"

[^]
svhanz
3.11.2017 - 19:32
0

Ярила

Про качество продуктов промолчу, ибо с моей зарплатой особо не разгуляешься.
Но вот что из пяти касс работают одна-две, это реальная проблема. Да это во всех супермаркетах творится и пофиг на статус.
Так что директор пятерочки пусть сперва на себя со стороны посмотрит.

Это сообщение отредактировал svhanz - 3.11.2017 - 19:32

[^]
Samoletov
3.11.2017 - 19:32
0

Ярила

Предлагаю всем кто ходит в пятерочку перестать туда ходить, чтоб не раздражать директоров. Сам туда давно не захожу

[^]
maxas33
3.11.2017 - 19:33
0

Ярила

Как я понимаю, основные проблемы сотрудникам Пятёрочки доставляют дети, мамы с детьми и немножко рабочие :)))

[^]
шурпетыч
3.11.2017 - 19:34
-3

Приколист

О, блеать! "Пятёрочка" учит морали?! Збс... И снова мой любимый вопрос, на который лично я ещё не получил вразумительного ответа.

Тебя кто туда на работу СИЛОЙ тащил???

И снова эта быдляцкая кодла недоучек, гастеров и хабалок советского образца поучает морали и рассказывает о том, как им тяжело. Вы - халдеи и шестерки, смиритесь. Вот и отношение к вам соответствующее. А от ваших приклееных улыбок лично мне сблевать на вас хочется, постоянно...

[^]
шурпетыч
3.11.2017 - 19:34
-3

Приколист

О, блеать! "Пятёрочка" учит морали?! Збс... И снова мой любимый вопрос, на который лично я ещё не получил вразумительного ответа.

И снова эта быдляцкая кодла недоучек, гастеров и хабалок советского образца поучает морали и рассказывает о том, как им тяжело. Вы - халдеи и шестерки, смиритесь. Вот и отношение к вам соответствующее. А от ваших приклееных улыбок лично мне сблевать на вас хочется, постоянно...

[^]
шурпетыч
3.11.2017 - 19:35
-4

Приколист

[^]
cepera73
3.11.2017 - 19:38
0

Балагур

Пятёрочка - зло!

[^]
Рогирсон
3.11.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Bliz @ 3.11.2017 - 14:15)
Я смотрю, Пятерочка вообще никого не любит.
Хотя это и так понятно по качеству продуктов на прилавках)

Прикол в том, что у них такие же продукты как и в Билле или Азбуке)))

[^]
SocketP
3.11.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.11.2017 - 13:26)
Цитата
По скрипту работник кассы, когда берет деньги у покупателя, должен озвучить "ваша тысяча" и я не помню дня, чтоб не нашелся родственник Петросяна с остроумной ответкой "теперь ваша".

Ну нихуясе, шутки их раздражают! Так придумайте не такой ебанутый скрипт... По мне так это припизднутое "ваша тысяча" уши режет, и я считаю, что оно ваще не в тему. Мну, мож оно тож раздражает. Я ж не ору ))

У нас в маге (не 5-ка) сделали скрипт - 6 касс самообслуживания, для расчета картой + 1 человек следит/помогает за всем этим хозяйством.
Очереди очень редко, а если и есть, продвигается НАМНОГО быстрее.
Меня после 2+ лет юзания уже раздражает необходимость расчитыватся в других магазах с живым кассиром с его кучей вопросов cool.gif

[^]
Шлюз
3.11.2017 - 19:46
0

Ярила

Вроде не зануда, но по поводу неправильных ценников тоже бесит и если бы это было один раз! Авчерась покупал молоко, на ценнике 38 р с копейками, на кассе оно оказывается 56 рублей стоит, также с творогом и со свиной лопаткой, они оказались совершенно по другой цене. Если с каждым видом товара бежать к сканеру и проверять цену, то не удивлюсь, что все что было в корзине - окажется на холодильнике-витрине с рыбой. Ибо уже достали своими неправильными ценниками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364043
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх