Астронавты, никогда не были на луне..и точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
2.07.2017 - 11:39
5
Статус: Offline

Нудный

Цитата
А кто снимал? Или передал это на землю?

Эд Фенделл, который из Хьюстона управлял камерой по радио.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Allar @ 2.07.2017 - 05:01)
...в 8 часов утра по местному времени началась широкомасштабная операция «Crossroad» («Перекрёсток»), о которой очень не любят вспоминать все без исключения официальные информационные ресурсы.

Операция «Перекрёстки» (англ. Crossroads) — вторая серия тестов атомной бомбы, проведённая США на атолле Бикини летом 1946 года
Даже если считать, что испытание ядреной бомбы было лишь прикрытием, то Аполлон -11 был запущен 16 июля 1969 года.

Цитата
На следующий раз, при старте «Аполлона-12», ситуация повторилась. Очевидно, к тому времени советское руководство уже сделало соответствующие выводы на основании полученных данных, потому что к следующему старту – «Аполлона-13» – была разработана наверное самая масштабная и блестяще проведённая операция холодной войны ХХ века под названием «Океан».

«Океан-70»[1], также «Океан-100»[2] или просто «Океан» — кодовое название крупномасштабных манёвров (военно-морских учений) Военно-Морского Флота СССР, проходивших с 14 апреля по 5 мая 1970 года

Апполлон-12 был запущен 14 ноября 1969 года
Аполлон 13 был запущен 11 апреля 1970 года

Прям РЕН-ТВ, неправда ли?

Вот так вас, дурачков, и разводят.
А вы верите на слово, даже не удосужившись проверить.
Я уж не говорю, что программа "Аполлон" включала в себя не два запуска. И "Аполлон-11" был далеко не первым (чтовидно даже из названия).
У вас мозговое вещество в коробке имеется, или вы умеете тупо копипастить всякий бред?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.07.2017 - 11:44

[^]
Kvakuh
2.07.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 11:36)
Цитата (Kvakuh @ 2.07.2017 - 11:19)
logograd
Цитата
А все заметили, что когда я задаю вопрос про радиационные пояса так сразу набегает куча минусаторов? И ни один ещё не сказал ни слова о том как они их прошли. Видимо аргументов нет.

Угу,заметили.Угадай,почему?http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1622393.html.

Поясните, пожалуйста, откуда скан. А то ваше фото оставляет чувство недосказанности и пиздежа. Спасибо.

Это ваши доводы доставляют...именно это чувство.Пожалуйста.

[^]
logograd
2.07.2017 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 2.07.2017 - 11:38)
logograd
Т.е с Ван-Алленом разобрались..Да?

Нет, не разобрались. Откуда скан, что за книга, кто выпустил и когда.

Где график нарастания радиации, телеметрия прохождения (у них надеюсь был с собой счётчик Гейгера?) и т.д.

[^]
logograd
2.07.2017 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.07.2017 - 11:38)
logograd
Цитата
Жесткое космическое излучение. Расскажите как они всё это преодолели на своих консервных банках и до сих пор живы и здоровы?

Расскажи про жёсткое космическое излучение без своих мантр.
Желательно с нормальными научными пруфами.

Ну тогда и вы выкладывайте радиационный график прохождения этих поясов. Убедите меня, что я неправ.

[^]
mouse28
2.07.2017 - 11:45
0

ушел..соцсеть

Цитата (Antuk @ 30.06.2017 - 22:24)
еслиба у янки ето получилось , хоть разdont.gif!!! они металисьбы, туда сюда, как студент за пивом. но чёт очкуют, Славик alik.gif

Так они по ночам и метаются, понаблюдай ночами за луной, сам увидишь alik.gif

[^]
andrew1969
2.07.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 10:35)
Цитата (jimgreen @ 2.07.2017 - 09:18)
logograd
Цитата
Ведь только рухнувшее здание ЦРУ (в которое никто не попадал самолётом) говорит об этом.

Я вижу, что ты исключительно хорошо владеешь материалом в абсолютно разных сферах - уважаю таких людей. Покажи пожалуйста фото, либо документальные сведения об обрушении здания ЦРУ в событиях 11.09.2001? А то ты прям истину какую-то открыл!

Блин, вот какой уровень немогликов и любителей конспирологии - ничего не знаем, путаем разные объекты и разные службы, ни чему учиться не хотим, читать материалы не умеем - но зато однозначно правильное мнение имеем biggrin.gif

А здание ЦРУ - стоит, как не странно, не смотря на стеклянные фасады biggrin.gif

Открой документальный кадры об этом событии. Здание которое принадлежало ЦРУ (рядом с башнями) рухнуло в прямом эфире на глазах миллионов людей без всяких самолётов. Вот бы узнать почему.

И дурака не включайте, уважаемый, вы отлично знаете о каком здании я говорю.

В прямом эфире показывали только обрушение близнецов...

[^]
andrew1969
2.07.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 2.07.2017 - 11:39)
Цитата

Это автоматизировать совсем не сложно. Такую штуку при наличии ресурсов вам любой школьник, имеющий опыт с той же ардуинкой, слепит. А там ресурсов не жалели.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 11:53
5

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 11:45)
logograd
Цитата
Жесткое космическое излучение. Расскажите как они всё это преодолели на своих консервных банках и до сих пор живы и здоровы?

Ну тогда и вы выкладывайте радиационный график прохождения этих поясов. Убедите меня, что я неправ.

Раз: http://www.cosmic-rays.ru/articles/Luna/S2012_Luna.pdf
Два: http://www.cosmic-rays.ru/articles/02/201301.pdf
Три: https://www.nkj.ru/archive/articles/1352/

Еще накидать?
Сам найдешь?

Пиздец...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.07.2017 - 11:54

[^]
logograd
2.07.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 2.07.2017 - 11:43)
logograd
Цитата
А все заметили, что когда я задаю вопрос про радиационные пояса так сразу набегает куча минусаторов? И ни один ещё не сказал ни слова о том как они их прошли. Видимо аргументов нет.

Угу,заметили.Угадай,почему?http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1622393.html.

Поясните, пожалуйста, откуда скан. А то ваше фото оставляет чувство недосказанности и пиздежа. Спасибо.

К сожалению не нашел эту книгу в инете, сбросьте мне, пожалуйста, ссылку на всю книгу, хочется прочитать.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 2.07.2017 - 11:46)
logograd
Цитата
Ведь только рухнувшее здание ЦРУ (в которое никто не попадал самолётом) говорит об этом.

Я вижу, что ты исключительно хорошо владеешь материалом в абсолютно разных сферах - уважаю таких людей. Покажи пожалуйста фото, либо документальные сведения об обрушении здания ЦРУ в событиях 11.09.2001? А то ты прям истину какую-то открыл!

Блин, вот какой уровень немогликов и любителей конспирологии - ничего не знаем, путаем разные объекты и разные службы, ни чему учиться не хотим, читать материалы не умеем - но зато однозначно правильное мнение имеем biggrin.gif

А здание ЦРУ - стоит, как не странно, не смотря на стеклянные фасады biggrin.gif

Открой документальный кадры об этом событии. Здание которое принадлежало ЦРУ (рядом с башнями) рухнуло в прямом эфире на глазах миллионов людей без всяких самолётов. Вот бы узнать почему.

Под "зданием ЦРУ" он, наверное, имеет в виду WTC 7, которая стояла на задах "близнецов" и разрушилась позже от многочисленных пожаров и взрывов газа.
faceoff.gif
(Впрочем, чего еще от конпиролухов ожидать? - они любой бред схавает, если это укладывается в их систему мира.)

[^]
Ndrew
2.07.2017 - 12:01
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.07.2017 - 20:53)
logograd
Цитата

Деружу пари следующая просьба будет чтобы вы почитали её вслух перед сном logogradу

[^]
T34rus
2.07.2017 - 12:04
1

Житель двух городов

Вот и доросло поколение ЕГЭ до тяжелых наркотиков

[^]
Kvakuh
2.07.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 11:54)
logograd
Цитата

К сожалению не нашел эту книгу в инете, сбросьте мне, пожалуйста, ссылку на всю книгу, хочется прочитать.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/3450/topic767121.html На странице полный скан статьи. biggrin.gif

[^]
Varlakotam
2.07.2017 - 12:06
-4

Ярила

Поясните, пожалуйста, откуда скан. А то ваше фото оставляет чувство недосказанности и пиздежа. Спасибо. [/QUOTE]

Среднеазиатские черепахи (вообще пресмыкающиеся) выдерживают дозы радиации во много раз больше, чем человек. На основе водных экстрактов тканей, жидкостей и органов среднеазиатской черепахи изготовлен противолучевой препарат "Тортезин". Препарат обладает также иммуностимулирующим эффектом (Радиационная биология. Радиоэкология. 1998. Т.38. Вып.2. С.207 - 214)

В попытках получить наиболее эффективные средства для радиотерапии исследователи обратили внимание на животных, чей организм особенно устойчив к облучению. В этом отношении очень интересна среднеазиатская черепаха (Testudo horsfieldi) с ее феноменальной радиорезистентностью.

Именно Testudo horsfieldi и была отправлена в космос.

А теперь погуглите что случилось с обезьянкой которую американцы отправили в космос

[^]
logograd
2.07.2017 - 12:09
0

Ярила

logograd
Цитата

Да вот хер. Смотрите кадры СNN (вроде) где прямо во время эфира (ведущая какая-то баба была) рушится здание этого самого филиала ЦРУ. Оно просто тупо ружнуло. Без всяких признаков вмешательства.

Бля, вроде вчерась всё было, а уже столько всякой херни навертели.

Вот с и "лунными полётами омериканцев" точно тоже самое происходит. Только годков прошло много и пиздежа и подлогов добавилось.

[^]
Varlakotam
2.07.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.07.2017 - 11:05)
logograd
Я тебе ответил на примере планируемого полёта на Марс.
На предыдущей странице.
Откуда вообще это мифотворчество про "убивает всё живое"
Я тебе сейчас могу накидать ссылок на пол-страницы что это не так.
Вот радиационный пояс.
Ничего интересного не находишь?

Очень интересно по какой траектории они эти поля пересекли? Неужели перпендикулярно земле и ещё быстренько- быстренько.
И как суммарная полученная радиация апполоновцев оказалась даже меньше чем у МКС-овцев?

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 11:54)
logograd
Цитата

Копируешь ссылку на скан.
Ищщешь в гугл-картинках по этой ссылке.
Находятся две уникальных ссыллки на этот же скан.
В обеих имеются полные сканы этой статьи, причем по второй даже регистрироваться не надо.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 2.07.2017 - 12:06)
[QUOTE=Kvakuh,2.07.2017 - 11:43] Поясните, пожалуйста, откуда скан. А то ваше фото оставляет чувство недосказанности и пиздежа. Спасибо. [/QUOTE]
Это ваши доводы доставляют...именно это чувство.Пожалуйста. [/QUOTE]
Среднеазиатские черепахи (вообще пресмыкающиеся) выдерживают дозы радиации во много раз больше, чем человек. На основе водных экстрактов тканей, жидкостей и органов среднеазиатской черепахи изготовлен противолучевой препарат "Тортезин". Препарат обладает также иммуностимулирующим эффектом (Радиационная биология. Радиоэкология. 1998. Т.38. Вып.2. С.207 - 214)

В попытках получить наиболее эффективные средства для радиотерапии исследователи обратили внимание на животных, чей организм особенно устойчив к облучению. В этом отношении очень интересна среднеазиатская черепаха (Testudo horsfieldi) с ее феноменальной радиорезистентностью.

Именно Testudo horsfieldi и была отправлена в космос.

А теперь погуглите что случилось с обезьянкой которую американцы отправили в космос

Может , еще погуглить, сколько детей съел Путин?
Чукча читатель только всякого бреда?
Я выше дал несколько ссылок на статьи по этому поводу с графиками, цифирками и научно обоснованныеми выводами; в этой теме уже несколько раз приводились сканы из научной публикации на эту же тему - но нет! - это же неинтересно, гораздо интереснее читать желтобульварный бред про сгоревших от радиации обезьян.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 12:09)
logograd
Цитата

Да вот хер. Смотрите кадры СNN (вроде) где прямо во время эфира (ведущая какая-то баба была) рушится здание этого самого филиала ЦРУ.

Какой еще филиал ЦРУ?
Это здание WTC-7, хоть бы погуглил, что ли...

Цитата
Оно просто тупо ружнуло. Без всяких признаков вмешательства.

Надо полгалать, ЦРУ специально это сделало так явно, чтобы ты догадался о подлоге. Или просто накладочка вышла: обсчитались с количеством самолетов, но не пропадать же взрывчатке, верно? Ну, и рванули без самолета, а там хрен сним, пускай что думают...
Так?
faceoff.gif

[^]
logograd
2.07.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.07.2017 - 11:53)
logograd
Цитата

Первый источник про луну и алюминий. Хотя там эти омериканцы скакали в скафандрах с замком-молнией. Как это относится к прохождению через пояса радиации и самой радиации, непонятно.

Вторая статья неплоха. Бегло прочитал, вроде всё красиво. Будем проверять цифры.

Третья статья интересна но там совершенно тет цифр и характеристик. Что это значит: "При отсутствии солнечных вспышек радиация на этой трассе полета не страшна"? Где монотонная цифирь и графики радиации? Где и сколько хватанула печень и сколько лёгкие?
Ниочём статья, могут и всё. Ну раз могут - полетели, хуле там.

Самое главное, где НАСАвская телеметрия? Раз они прошли пояса эти то значит у них должны быть данные по времени, нарастанию радиации и т.д. Причём я так думаю с внешних датчиков и с внутренних. Где эти данные? Если засекречены то почему?

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 12:30
5

Ярила

В целом "Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" © В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин". У немогликов мало того, что "100500" вопросов на которые ДАЛИ ответы, так еще и патологическая ЛЕНЬ гуглить)))
Поэтому надо использовать ИХ "тактику":
1) Почему американцы не могли полететь на Луну имея ракету Сатурн-5 с двигателями F-1, которые до сих пор входят в тройку мощнейших ракет и ракетных двигателей? Эта ракета вывела в космос один из крупнейших объектов -станцию Скайлэб. Ракета и двигатели имеются в музеи во Флориде и есть записи как работы двигателя так и полета ракеты.
2) Почему мы верим в полет Гагарина? Хотя киносъемка поддельная (это подтверждаю САМИ космонавты и конструкторы)? Более того на Байконуре не было смотровых площадок для журналистов и обывателей, которые были в Космическом центре во Флориде, которые наблюдали полеты Аполлонов в живую.
3) Почему живы люди участвовавшие в ликвидации аварии в Тримайайленде, Чернобыле, Фукусиме и прочих? Ведь все должны были умереть от "смертельной радиации"? Что такое "смертельная доза радиации"?
4) Почему в советских бомбардировщиках не было туалетов? Ведь людям не удобно, значит не было таких бомбардировщиков?
5) Почему фотографы знают такие вещи как перспектива, игра теней, фоточувствительность техники, а конспиролухи не знают? Может конспиролухам надо подучиться?
6) Почему ретрансляцию радиосигнала можно вычислить и об этом знают даже радиолюбители, а конспиролухи об этом не знают? Может им надо подучиться?
7) Почему "российский двигатель РД-180" нельзя ставить на российские ракеты? И почему в рыночной экономике спросом пользуются более дешевые товары заменители? Почему об этом знают экономисты, а конспиролухи не знают? Может конспиролухам надо подучиться?
8) Почему на "записи интервью Кубрика" не Стенли Кубрик? Может потому что в интернете полно фэйков? Почему это конспиролухи не знают?
9) Почему конспиролухи не читают хотябы http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm где разобраны большинство вопросов? Они тупые или им заняться нехером?
10) Почему во главе "немогликов" стоят фрики и дилетанты? Может им надо было хорошо учиться, чтобы ПОНЯТЬ базовые вещи? Поиск, чтение и анализ к примеру)))

В принципе автоматом вырисовывается отличный ответ на "конспирологический бред" - ИДИ нахер в ШКОЛУ, потом поговорим)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.07.2017 - 12:34

[^]
logograd
2.07.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.07.2017 - 12:22)
Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 12:09)
logograd
Цитата

Да вот хер. Смотрите кадры СNN (вроде) где прямо во время эфира (ведущая какая-то баба была) рушится здание этого самого филиала ЦРУ.

Какой еще филиал ЦРУ?
Это здание WTC-7, хоть бы погуглил, что ли...

Цитата
Оно просто тупо ружнуло. Без всяких признаков вмешательства.

Надо полгалать, ЦРУ специально это сделало так явно, чтобы ты догадался о подлоге. Или просто накладочка вышла: обсчитались с количеством самолетов, но не пропадать же взрывчатке, верно? Ну, и рванули без самолета, а там хрен сним, пускай что думают...
Так?
faceoff.gif

В этом здани располагался вроде архив этого самого ЦРУ.

Раз не было лишнего самолёта, объясни как оно рухнуло.

[^]
MPR
2.07.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 2.07.2017 - 11:50)
Цитата (xander12 @ 2.07.2017 - 11:39)
Цитата

Это автоматизировать совсем не сложно. Такую штуку при наличии ресурсов вам любой школьник, имеющий опыт с той же ардуинкой, слепит. А там ресурсов не жалели.

Фэйспалм, фигня что не было ни ардуины ни цифрового видео ни программного обеспечения.
" Любой школьник на ардуине слепит".... Мякота

Это сообщение отредактировал MPR - 2.07.2017 - 12:36

[^]
Ndrew
2.07.2017 - 12:35
-2

Ярила

logograd
Расследование причин обрушения ВТЦ 7 11 сентября 2001 года[править | править вики-текст]
В мае 2002 года Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) выпустило первый отчет об обрушении здания, основанный на предварительном расследовании, осуществленном совместно с American Society of Civil Engineers (ASCE) под руководством W. Gene Corley P.E. В расследовании также принимали участие специалисты из American Institute of Steel Construction, American Concrete Institute, National Fire Protection Association, и Society of Fire Protection Engineers. Согласно предварительным выводам FEMA, обрушение здания не было вызвано непосредственно повреждениями обломками рухнувших башен, а было следствием продолжительных пожаров на нескольких этажах, начавшихся в результате падения обломков и продолжавшихся фактически бесконтрольно ввиду недостаточной функциональности или отказа системы пожаротушения и водоснабжения. Отчет не представлял никаких окончательных заключений о причинах обрушениях, и отметил необходимость дальнейшего и более детального расследования.[3]
Более детальное расследование причин и последовательности обрушения здания ВТЦ 7 было проведено Национальным Институтом стандартов и технологий США (NIST) после окончания расследования причин и механизма обрушения башен ВТЦ 1 и 2. В августе 2008 года для изучения специалистами и другими желающими был опубликован черновой вариант отчета, на который было получено существенное количество комментариев как от крупных строительных компаний, так и частных инженеров и просто интересующихся людей.[4] Окончательный вариант отчета, составленный с учетом некоторых комментариев, был опубликован в ноябре 2008 года в виде трех изданий, как и черновой вариант — суммирующий отчет NIST NCSTAR 1A, и два дополнения NIST NCSTAR 1-9 (в двух томах) и NIST NCSTAR 1-9A, представляющих детальную документацию о проведенных исследованиях, экспериментах и расчетах, на основании которых и был составлен финальный суммирующий отчет.[5]
Отчет NIST описывает как пожары, последовавшие после падения обломков северной башни (ВТЦ 1), привели к обрушению здания; анализирует процесс эвакуации здания и осуществления ответных мер на чрезвычайную ситуацию; какие методики и инструкции использовались при проектировании, строительстве, использовании и техническом обслуживании здания; ряд современных строительных и противопожарных норм и правил, стандартов и инструкций, которые требуют пересмотра. Также отчет кратко излагает как расследование NIST пришло к своим выводам. В ходе расследования NIST, помимо собственных специалистов, прибег к помощи сторонних независимых экспертов; собрал в обилии документы, фотографии, и видео катастрофы; провел личные интервью с арендаторами помещений и работниками служб неотложной помощи; проанализировал процесс эвакуации и оказания экстренных мер в и около здания ВТЦ 7; выполнил компьютерную симуляцию процессов внутри здания; и объединил полученные данные для выяснения возможной последовательности обрушения.

Колонна 79, предполагаемое место начала коллапса (NIST)

Модель коллапса WTC7 (NIST)
Согласно заключению NIST, причиной разрушения здания назван прогиб колонны 79, которая не имела боковой поддержки на протяжении девяти этажей после того, как в результате многочасового пожара рухнули примыкающие к колонне межэтажные перекрытия. Прогиб колонны 79 вызвал вертикальное распространение разрушений вплоть до восточного пентхауса, и прогиб соседних колонн 80 и 81. После этого разрушение конструкции распространялось горизонтально, с востока на запад, и характеризовалось последовательным прогибом внутренних колонн, теряющих поддержку в результате обрушения межэтажных перекрытий и перераспределения нагрузки вследствие обрушения соседних колонн. С разрушением внутренних колонн внешние колонны начали испытывать дополнительную нагрузку, и в конце концов не выдержали напряжения и весь фасад здания рухнул вниз единым элементом, на тот момент практически не имея ни одной целой колонны внутри.
К такому выводу специалисты NIST смогли прийти благодаря проведению серии компьютерных вычислений и симуляции, используя программы Fire Dynamics Simulation, ANSYS и LS-DYNA, которые позволили воспроизвести вероятный ход распространения пожара в здании и вероятную последовательность его обрушения. Компьютерная модель воспроизвела многие задокументированные характеристики обрушения, такие как первичное обрушение пентхауса, прогиб внешних колонн и обрушение вниз единым элементом. NIST также установил, что структурные повреждения здания в результате падения обломков ВТЦ 1 не сыграли критической роли в судьбе здания, которое было склонно к обрушению при наблюдавшихся пожарах даже в изначально неповрежденном виде. Из соображений безопасности доступ к исходному коду компьютерной модели предоставлен не был. Поскольку обрушение ВТЦ 7 стало первым в истории случаем полного обрушения высотного здания со стальным каркасом в результате пожара, в докладе был представлен обширный список рекомендаций по проверке существующих и проектируемых зданий, и изменению существующих норм и правил строительства для предотвращения подобного в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119917
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх