Астронавты, никогда не были на луне..и точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
2.07.2017 - 13:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 12:29)
Хотя там эти омериканцы скакали в скафандрах с замком-молнией.

Ну не смешно уже...
http://selena-luna.ru/kosmicheskaya-texnik...a-skafandra-a7l

- скафандр на молнии не герметичен, у меня куртка на молнии пропускает воздух
- там была другая конструкция.
- она не выглядит надёжной, докажите что она работает....

Конца этому нет, никогда вы ничего не докажите человеку с уровнем знаний домохозяйки, бесполезно....
Все данные по лунной программе есть в открытых источниках, все.
Нужно всего то немного, знать английский и оторвать жопу от дивана и почитать.

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 2.07.2017 - 12:59)
Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 12:48)
Эка вас корёжит-то. Я столько минусов не получал даже когда обозвал Навального мудаком и провокатором.   :)))

А тут прям собрались сектанты омериканские лунополётчки и истово верят в полёты на Луну во сне и наяву.

И разрешение на продажу нашей нефти и газа в гейропу, и пшеница ниже себестоимости. Это всё дикая случайность и флуктуации политических процессов.

А так да, из последнего япошки полетели и чото нету там ярких фото мест посадок лунных модулей (хотели падлы соскочить с омериканского влияния, не получилось).

Сейчас вон, америкосы отгружают Тайваню   ракеты и системы ПВО и таки да, китайсы признают - омериканцы были на Луне.

Ну прям каждое лыко в строчку.

понимаешь есть такая штука:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

надо отрабатывать, или гражданства лишиться, или как минимум зряплату урежут

Родной, автором "лунного заговора" я вляется гражданин Америки (бывший, ибо помер, на родине, между прочим). И он не только гражданства не лишился, а наоборот, на таких, как вы, легковерных идиотах он сколотил себе нехилое состояние и сделал себе имя.

Так что не лепи горбатого, афоня!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.07.2017 - 13:10

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 13:08)
Цитата (xander12 @ 2.07.2017 - 12:57)
Цитата (Vankhelsing @ 2.07.2017 - 12:36)
Я люблю луносрач. Слушаю с интересом доводы обеих сторон и  душе мечусь то к одной то к другой. Я сам на сегодняшний день самому себе не могу дать ответа, были ли они или нет.

Аналогично agree.gif
Как бы доводы немогликов имеют право на жизнь, но все равно выглядит диковато, как янки могли до такого опуститься.

"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверить". Боюсь ошибиться, но вроде Геббельс сказал.

Я говорю "слышал ЗВОН, да не понял где ОН")))

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят [2] — в действительности это Гебельс сказал о Черчилле в качестве критики. Те Гебельс сказал, что Черчиль пиздит)))
Иди в школу)))

[^]
Varlakotam
2.07.2017 - 13:12
0

Ярила

Оператор «Аполлон» сомневается в полётах на Луну
Интервью оператора навигационной системы Аполлон-13 Рэймонда Тига с Алексом Джонсом

перевод: перевод интервью

[^]
logograd
2.07.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 2.07.2017 - 13:02)

Впрочем, об одном из результатов деятельности «Чандраяна-1» сотрудники ISRO уже доложили. Один из работников миссии, ведущий исследователь Пракаш Шаухан, выступая на заседании, посвященном деятельности «Чандраяна», сообщил, что зонд сфотографировал изображение места посадки американского аппарата «Аполлон-15».

Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон».

https://www.gazeta.ru/science/2009/09/05_a_3256096.shtml

Ну раз сфоткали, пускай выкладывают. И не картинку в шестьсот пикселей, а ту, реальную в хорошем разрешении.

Помнится шпионские спутники могут фоткать поверхность Земли с отличным разрешение. Номеров машин конечно не видно, но в общем и целом понятно что и где. А тут вроде с 30 км сняли в хорошем разрешении и где эти снимки?

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 2.07.2017 - 13:09)

Ну не смешно уже...

Конца этому нет, никогда вы ничего не докажите человеку с уровнем знаний домохозяйки, бесполезно....

Беда что немоглики и конспиролухи нихера не читают)))

A7L — основной тип скафандра использовавшийся астронавтами НАСА в программе Аполлон, в трёх полётах к станции Скайлэб и в программе Союз-Аполлон с 1968 года и до завершения полётов на космических кораблях Аполлон в 1975 году. Обозначение «A7L» расшифровывалось НАСА как седьмой скафандр для программы Аполлон, разработанный и произведённый компанией ILC Dover. A7L являлся эволюционным развитием скафандров ILC A5L и A6L. A5L был первоначальным вариантом скафандра, в A6L был добавлен объединённый теплоизоляционный и противометеорный слой оболочки скафандра. После пожара на корабле AS-204, конструкция скафандра была изменена для обеспечения огнестойкости и он получил обозначение A7L.[1][2]

Фактически он состоял из ТРЕХ скафандров:

Начиная с полёта Аполлона-7 до Аполлона-14, оба астронавта в лунном модуле, командир (CDR) и пилот лунного модуля (LMP), имели внутренний гермокостюм (англ. Torso Limb Suit Assembly — TSLA) с шестью разъёмами для СЖО размещёнными в двух параллельных колонках на груди. Четыре нижних разъёма предназначались для кислорода, верхний правый — электрический разъём системы биотелеметрии и радиосвязи, а верхний слева предназначался для двухсторонней подачи воды в систему охлаждения скафандра.Поверх внутреннего гермокостюма была одета объединённая теплоизоляционная и противометеоритная оболочка (англ. Integrated Thermal Micrometeroid Garment — ITMG). Этот слой предохранял скафандр от истирания и защищал астронавта от теплового солнечного излучения и микрометеорных тел, которые могли пробить гермокостюм. Оболочка была сделана из тринадцати слоёв различных материалов, которыми были (по порядку от внутреннего слоя к внешнему):противометеорный слой из нейлона с неопреновым покрытием, пять слоёв алюминированного майлара, перемежающихся четырьмя слоями волокон дакрона, два слоя алюминированной полиамидной (каптоновой) плёнки покрытой бета-маркизетом, и слой покрытой тефлоном, огнестойкой бета-ткани.Лунные экипажи также носили трёхслойный костюм с жидкостным охлаждением и вентиляцией (англ. Liquid Cooling and Ventilation Garment — LCG) или просто комбинезон (англ. union suit) с пластиковыми трубками по которым циркулировала вода, охлаждая тело астронавта, уменьшая потение и запотевание стекла гермошлема. Вода подводилась к комбинезону LCG из ранца носимой системы жизнеобеспечения PLSS, где циркулирующая вода охлаждалась при помощи сублимационного холодильника.

Вы где там МОЛНИИ увидели?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.07.2017 - 13:14

Астронавты, никогда не были на луне..и точка

[^]
Ndrew
2.07.2017 - 13:17
3

Ярила

logograd
Конечно, мы тут все на зарплате у НАСА=)

Сарказм если что.

[^]
LeSabre
2.07.2017 - 13:19
3

Ярила

Onlooking
Цитата
Но никому не приходит в голову, что до истины нельзя докопаться имея в распоряжении только ссылки на книги, статьи из WIKI, образование не по профилю обсуждаемой темы и мощный мозг диванного воителя. Все получаемые выводы не будут стоить ломанного гроша.

Люблю этот подход. Благодаря нему дремучие неучи пытаются уравнивать себя с людьми, которые куда лучше разбираются в теме cool.gif

[^]
Рапапай
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 13:13)

Впрочем, об одном из результатов деятельности «Чандраяна-1» сотрудники ISRO уже доложили. Один из работников миссии, ведущий исследователь Пракаш Шаухан, выступая на заседании, посвященном деятельности «Чандраяна», сообщил, что зонд сфотографировал изображение места посадки американского аппарата «Аполлон-15».

Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон».

Ну раз сфоткали, пускай выкладывают. И не картинку в шестьсот пикселей, а ту, реальную в хорошем разрешении.

Помнится шпионские спутники могут фоткать поверхность Земли с отличным разрешение. Номеров машин конечно не видно, но в общем и целом понятно что и где. А тут вроде с 30 км сняли в хорошем разрешении и где эти снимки?

Пиздуй в школу или научись гуглить)))

http://www.currentscience.ac.in/Downloads/...0630_0631_0.pdf

[^]
Varlakotam
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 2.07.2017 - 13:17)
logograd

Сарказм если что.

в каждой шутке есть доля шутки?

[^]
MnogoTochie
2.07.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Onlooking @ 2.07.2017 - 13:08)
Диванные аналитэги все по полочкам разложили и полет на Луну и разрушение башен близнецов.
Но никому не приходит в голову, что до истины нельзя докопаться имея в распоряжении только ссылки на книги, статьи из WIKI, образование не по профилю обсуждаемой темы и мощный мозг диванного воителя. Все получаемые выводы не будут стоить ломанного гроша.
Как быть, ведь тема не дает покоя воспаленному мозгу?
Конечно же надо продолжать обсуждать, но иметь ввиду - это пустая трата времени.
Как все было мы узнаем, в лучшем случае, в отдаленном будущем, в худшем никогда.
Это как с пирамидами, вроде говорили, что строили их египтяне, но только сейчас выясняется, что фараоны были с Кавказа.

Скажи, родной, а в шарообразности Земли ты убедился, лишь проведя собственные исследования, или поверив на слово авторитетным источникам? gigi.gif

[^]
logograd
2.07.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 2.07.2017 - 13:10)
Я люблю луносрач. Слушаю с интересом доводы обеих сторон и  душе мечусь то к одной то к другой. Я сам на сегодняшний день самому себе не могу дать ответа, были ли они или нет.

Аналогично agree.gif
Как бы доводы немогликов имеют право на жизнь, но все равно выглядит диковато, как янки могли до такого опуститься.

"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверить". Боюсь ошибиться, но вроде Геббельс сказал.

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят [2] — в действительности это Гебельс сказал о Черчилле в качестве критики. Те Гебельс сказал, что Черчиль пиздит)))
Иди в школу)))

Цитата верная? Верная. А кто её сказал, мне как-то пофигу. Тем более я написал, что не уверен кто её автор.

Так что, гражданин, вы неверно истолковали мои слова. А посему разрешите вас поздравить - вы соврамши!

[^]
Ndrew
4

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 2.07.2017 - 22:19)
logograd

Сарказм если что.

Люди всерьёз полагающие, что на ЯПе могут сидеть проплаченные НАСой комментаторы вряд ли могут считаться психически здоровыми и умственно полноценными.

[^]
LeSabre
3

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Скажи, родной, а в шарообразности Земли ты убедился, лишь проведя собственные исследования, или поверив на слово авторитетным источникам?

Он конспиролух, да еще и в про пирамиды начинает рассказывать.
Тут до плоскоземельщика один шаг.

[^]
LeSabre
2.07.2017 - 13:26
4

Ярила

Ndrew
Цитата
Люди всерьёз полагающие, что на ЯПе могут сидеть проплаченные НАСой комментаторы вряд ли могут считаться психически здоровыми и умственно полноценными.

Проще поверить в то, что все вокруг проплаченные враги, чем свыкнуться с собственной невежественностью. Такие дела...

[^]
xander12
2.07.2017 - 13:28
0

Нудный

Цитата

Боцман, хорош гундеть. Там ничего не видно. Пятнышки какие-то.

[^]
logograd
2.07.2017 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 2.07.2017 - 13:19)

Вы издеваетесь? Зачем мне ссылка на ПДФку и ч/б фотками хуйпомичего? Где РЕАЛЬНЫЕ фотки в высоком разрешении которые сделали все эти спутники? Где гигапиксельные фотки на которых видно место где срал Олдрин?

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 2.07.2017 - 13:12)
Оператор «Аполлон» сомневается в полётах на Луну
Интервью оператора навигационной системы Аполлон-13 Рэймонда Тига с Алексом Джонсом

перевод: перевод интервью

А что было с миссией Апполон-13? Чем она отличалась от остальных?
Не знаешь? Пиздуй в школу)))

[^]
Kvakuh
2.07.2017 - 13:31
0

Ярила

....Деружу пари следующая просьба будет чтобы вы почитали её вслух перед сном logogradу...© .....Остальное вывалили на Радикал (главное слово Кал) и умменя там кроме рекламы ничего не открывается. Брось мне, пожалуйста, сканы в личку. Ну если не заслобит.© Почти выиграл))) Заслобит...И ещё один секретный документик.Скудная инфа,но хоть что-то.https://www.hq.nasa.gov/alsj/tnD7080RadProtect.pdf

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 13:29)
Цитата (Рапапай @ 2.07.2017 - 13:19)

Вы издеваетесь? Зачем мне ссылка на ПДФку и ч/б фотками хуйпомичего? Где РЕАЛЬНЫЕ фотки в высоком разрешении которые сделали все эти спутники? Где гигапиксельные фотки на которых видно место где срал Олдрин?

Ты это напиши в Индийское космическое агентство))) Ну или в СпортЛото)))

[^]
Ndrew
2

Ярила

logograd
А что нового вы рассчитываете увидеть на таких фото? Вы же всё-равно скажете что фотошоп и голливуд? Какой смысл вам давать подобные пруфы? Их и без того предостаточно. 20 тысяч фото сделанные на всех этапах полётов.

[^]
logograd
2.07.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (MPR @ 2.07.2017 - 13:09)

Ну не смешно уже...

Отчего же советские дураки-оченые не сделали скафандры на молниях? Отчего придумали этот неконструктивный скафандр в который нужно "входить" как в комнату?
Отчего омериканцы теперь не скачут в своих скафандрах на молнии, а пошли по пути тупых советских конструкторов скафандров?

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (xander12 @ 2.07.2017 - 13:28)
Цитата

Боцман, хорош гундеть. Там ничего не видно. Пятнышки какие-то.

Б..ть как в Бумбараше))) Ты что читаешь?
"''Капитал'' Карла Маркса. Картинки и таблицы пропускаю. А в пролетарскую суть вникаю.")))
Снимки смотрели ЭКСПЕРТЫ (индийские, китайские) и им ВСЕ понятно с "пятнышками".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.07.2017 - 13:36

[^]
Varlakotam
2.07.2017 - 13:34
-4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 2.07.2017 - 13:23)
Цитата (Varlakotam @ 2.07.2017 - 22:19)
logograd

Сарказм если что.

вот это заявка, ты врач? Откуда такая догма? Сам придумал, или с методички?
То усердие с каким одни и те же лица защищают в луносрачах пендоское первенство в лунной гонке наводит на определенные мысли.
Вот к примеру стоит мне заикнутся про лунный грунт и тут же нарисуется всем известный Корней и заебет своими ссылками и портянками.
Чайники уже здесь, остальные подтягиваются судя по минусам.

[^]
Рапапай
2.07.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 2.07.2017 - 13:23)
Цитата (Рапапай @ 2.07.2017 - 13:10)

Аналогично agree.gif

Иди в школу)))

Цитата верная? Верная. А кто её сказал, мне как-то пофигу. Тем более я написал, что не уверен кто её автор.

Так что, гражданин, вы неверно истолковали мои слова. А посему разрешите вас поздравить - вы соврамши!

Вы же нас всех хотели обозвать "Омериканскими фашистами" и "5 колонной", которые "унижают и принижают все русское"?
Типа мы защищаем Омерику)))
Так я и говорю у вас ЛОГИКА отсутствует. А в таком случае факты - это частности)))
Основам ЛОГИКИ учат в школе))) Пиздуйте в школу)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.07.2017 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119918
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх