Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
22.06.2017 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 22.06.2017 - 11:11)
Цитата (ВесельчакЮ @ 22.06.2017 - 09:06)
Ща налетят.В последние 4-5 дней заметил,что на все популярные в сети ресурсы высадился целый десант запутинцев,патриотов и прочих "гордящихся" своей страной,тем,что в ней происходит и президентом.Сейчас популярно объяснят,что по чем и что не так и почему автор агент госдепа и последователь Навального.

Да и пусть летят...
Недавно где-то попалась чудо фраза. Может даже и на ЯПе...
"Холодильник стал побеждать телевизор."

Она давно бродит по ЯПу. Это означает, что мы голодаем.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 14:21
-1

Приколист

Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:16)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:09)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:59)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:53)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:44)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:04)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.

А сейчас ты используешь прием "ты сам агент госдепа."

Не знаю насчет приемов, тебе лучше знать с твоей методичкой. Я вообще-то хотел поговорить с умными людьми, что дальше делать. К чему вообще стремиться?

[^]
koryuun
22.06.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:53)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 13:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:08)
Цитата
Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

про нищету мне, бульбашу, не рассказывайте, ок?
от нищеты умирают, а вы блять от отсутствия хамона дрищете

По официальной статистике на 2016 год 13,5% населения России имеют доход ниже прожиточного минимума. То есть, каждый 8-й житель России живёт в нищете.
Инфа отсюда:
www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/poverty

Ваш прожиточный уровень выше зарплат процентов 30% белорусов.
Есть статистика по голодным смертям на душу населения?

Вы предлагает сравнивать себя со странами, где всё ещё хуже, и радоваться?
Так зачем с Белоруссией сравнивать, давайте тогда с Зимбмбве сравним.
Вы предлагаете терпеть и радоваться, что народ пока не дохнет от голода? А когда дохнуть начнём, тогда и тема будет?

Власть этой статистикой признаёт свою неспособность следовать своим же стандартам. Фактически, признаёт неспособность управлять страной. Если власть не способна управлять страной, почему бы не выбрать другую путём законных выборов?

[^]
domovoy78
22.06.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата
Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)

Вот интересно стране от твоего действия будет хорошо или плохо? Заинтриговал. Что касается ненависти к государству и любви к стране, то она напоминает анекдот:
Султан собрал триста своих жен и говорит: — Я покидаю вас, я полюбил другой гарем.

[^]
Электромицин
22.06.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (peliperdos @ 22.06.2017 - 17:01)
Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)

Вы твердо обещаете это? Не обманете?

[^]
dardabos
22.06.2017 - 14:25
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:04)
Цитата (Ravager @ 22.06.2017 - 12:33)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:25)
Надо менять власть. Безусловно не из окружения сегодняшней. Но на кого? Я блядь 100 раз спрашивал в подобных говнотемах, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ? На шрека? Вы ебанулись штоле?

тут вот какое дело. если оставить все как есть - лучше не будет, а будет хуже.
если поменять на кого-то другого(не прикормленного текущей властью), есть шанс что будет лучше хоть и маленький.
а если не будет, то народ может и под зад коленом дать

Штанишки до до коленок закатал? Пинка то давать? Или у мамки на кухне отсидеться планируешь? lol.gif гражданскую войну захотелось? Готов родных за революцию расстреливать? Человечину от голода мороженную жрать будешь? Или думаешь все как у диснея будет? Красиво и с блестками

Да эти чмыри реально сидят и мечтают о гражданской войне.

Лично недавно общался с знакомым,не виделись лет 10.
Так он мне прямым текстом сказал что будет война. Когда я спросил его: с кем ты лично готов будешь воевать, если я например за нынешнюю власть!? Он без угрызения совести ответил -что готов будет воевать со мной. В глазах я читал всю его деградированную жизнь.

И это чмо сидит в 32 года на шеи у мамы,нашел себе подружку-шлюшку и вот они вместе там себе кашу заваривают. Кули ни детей ничего вообще в жизни за душой.
Вот она картина среднестатического революционера улятьfaceoff.gif

Эти лодыри ждут кипиша в стране,только они так и не понимают, что основная сила будет против них и дробить как на украине с ними не будут.
Этих дебилов загонят так стадом спровоцируют,а они потом будут ныть что ему несправедливо почки отбили,или голову проломили..

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.06.2017 - 14:26

[^]
lingofon
22.06.2017 - 14:29
-1

Ярила

Прочитал пост - ныть вонять и хаять могут все. Если ТС что-то не устраивает к нему простой вопрос - какие будут предложения? Только конструктивные и не фантастические, а реальные. Какие?

Это сообщение отредактировал lingofon - 22.06.2017 - 14:30

[^]
posadnik
22.06.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 22.06.2017 - 08:18)
Цитата (gogogogo @ 22.06.2017 - 12:15)
Мда. Согласен. Я вот тоже не понимаю почему для решения каких то местных вопросов нужно звонить президенту. Нахера тогда нужна вся эта вертикаль власти с херовой тучей надзорных органов. Девочку увезли в Москву. А если бы не позвонила- померла бы под развалинами своей больницы. И всем чиновникам было бы фиолетово.

Популизм чистой воды!
Повторю уже заезженную фразу-"Зачем управлять страной? Достаточно управлять рейтингом."

так это изобрели на Западе.
Просто наши бюрократы поняли, что это и им можно пускать в ход.

Все упирается в простой лозунг: вся власть Советам.

[^]
Arosato
1

Юморист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:21)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.

Не знаю насчет приемов, тебе лучше знать с твоей методичкой. Я вообще-то хотел поговорить с умными людьми, что дальше делать. К чему вообще стремиться?

К чему? ну например:
1. честный суд. используя опыт других стран, с хорошо работающей судебной системой, добиться неподкупности судей и невозвожности давления на них.
2. перестать душить малый и средний бизнес, дать возможность людям работать самим и создавать рабочие места.
3. люстрация. тотальный разбор всех решений всех чиовников вплоть до уровня мэра. но это только после выполнения п.1.

как вам такие ориентиры?

[^]
comanche71
5

злой либераст

Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 18:25)

Лично недавно общался с знакомым,не виделись лет 10.
Так он мне прямым текстом сказал что будет война. Когда я спросил его: с кем ты лично готов будешь воевать, если я например за нынешнюю власть!? Он без угрызения совести ответил -что готов будет воевать со мной. В глазах я читал всю его деградированную жизнь.

И это чмо сидит в 32 года на шеи у мамы,нашел себе подружку-шлюшку и вот они вместе там себе кашу заваривают. Кули ни детей ничего вообще в жизни за душой.
Вот она картина среднестатического революционера улятьfaceoff.gif

Все будет совсем не так. Еще 5-6 лет такого "эффективного" управления и у нас будет повторение того, что сейчас происходит в Венесуэле. Война будет не за идеи, как белые против красных а за еду, топливо, теплую одежду.

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 14:41)
Цитата (Ravager @ 22.06.2017 - 15:24)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:37)
Тут вод какое дело, если под зад коленом, тогда зачем изначально выбирать? Я же спрашиваю, есть предложения с кандидатами? У меня вот есть, я написал. А про "под зад коленом" пример по ту сторону границы не так далеко.

затем чтоб не было лишней крови, если есть возможность сменить законным способом.
ну хорошо что написал. мой кандидат - навальный. я буду голосовать за него.
если он не оправдает ожиданий готов сам выйти на площадь и дать ему пинка после 4 лет правления.
да ваш пример уже всем надоел. им очень удобно прикрываться и продолжать воровать и нихуя не делать.
гарантий нет никаких, это надо всегда понимать и не кивать внаукраину. но если ничего не делать то есть почти 100% гарантия того что будет еще хуже.
и да, там кстати не так плохи дела как нам тут рассказывают. я общаюсь с ребятами, которые там живут. они вполне себе довольны

Ну навальный изберется на 6 лет, а не на 4:) И думаю навряд ли он конституции перепишет, в обратную сторону. А за 6 лет...можно так "обустроить" все, что у тебя сил выйти из дома не будет lol.gif Во-вторых это нонсенс конечно, что выберется человек осужденный по статье! Как и не понятно мне, как Навального выпустили из страны, дав за 2 ДНЯ загран паспорт и шенген, при том что у него условный срок и выезжать из страны он права по ЗАКОНУ не имеет ( тут все ратует за равенство закона для всех, а вот Леша оказался равнее других). Но вот почему-то Навальному можно, а например Васе из Тавды, нельзя. Как так???
Так что не обольщайся...особо, что ты кого то там выпнешь

Ну, так то и на путена дело то уголовное не закрыто до сих пор. Приостановлено только. Это ведь не помешало ему в Брежнева играть по срокам правления? Почему Навальному помешать может?

[^]
Pavelroll
22.06.2017 - 14:31
0

Юморист

Согласен с автором, но есть положительный момент!!!! Кому то счастливый бочёнок, а для некоторых чинушь черная метка!!! И они ведь не знают кому прилетит))) Тайно срутся поди!!!!

[^]
Божан
22.06.2017 - 14:38
0

Весельчак

плюсану

[^]
unDrei
22.06.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 22.06.2017 - 13:05)
Только вот меня глодает мысль - если я такой честный, то почему никто не спешит давать мне бразды правления? Ведь я же не ворую, значит -буду создавать и копить, а если я накоплю, значит тем, кто мне эту власть дал, будет проще воровать, поскольку будет чего. Где в моих рассуждениях ошибка?

Ошибка в отсутствии круговой поруки. Если тебя не за что взять, тобой намного сложнее манипулировать. Наши же правители даже среднего звена ссутся под себя, но карманы набивают. Надеются, что гнев "божий" их сегодня не настигнет. Таких легко и в расход пускать, когда нужно стрелочника найти, и любые указания такой выполнит. Очень емко об этом С.Слепаков исполнил (с 45 сек.):

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.06.2017 - 14:51

[^]
estraven
22.06.2017 - 14:46
1

Ярила

Когда я смотрю эту "прямую линию", мне почему-то вспоминается высказывание Дж. Актона: «власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно». То, что я вижу на этом телешоу, доказывает, что это уже произошло.

[^]
lingofon
22.06.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:30)
К чему? ну например:
1. честный суд. используя опыт других стран, с хорошо работающей судебной системой, добиться неподкупности судей и невозвожности давления на них.
2. перестать душить малый и средний бизнес, дать возможность людям работать самим и создавать рабочие места.
3. люстрация. тотальный разбор всех решений всех чиовников вплоть до уровня мэра. но это только после выполнения п.1.

как вам такие ориентиры?

Прекрасные ориентиры! Я всей душой за! Теперь скажите, какие механизмы вы будете использовать для приближения к этим ориентирам и их реализации?
1. Как обеспечите отсутствие давления на судей и их неподкупность? (используя опыт каких стран? Луны? На земле нет стран с такой судебной системой и с Российским менталитетом или близким к нему. А ментальность, предчувствуя ваш вопрос - она веками изменяется! И у некоторых, до сих пор никак не изменится!)
2. Каким образом вы предлагаете перестать душить - самое главное - кто его душит? Законы? Депутаты? Кто? и как предполагаете с ними бороться?
3. Люстрировать кем? Кого? и что потом с ними делать? С теми, кто не прошел благополучно процедуру люстрации? И потом - вы досконально разбираетесь в управлении, что сможете оценить каждое стратегическое решение? На основании чего? И, да - кто это будет оценивать? Будет ли он подвержен коррупции? Отвечу за вас - да - он тоже человек.
Итог - полностью согласен с ориентирами, но четко понимаю, что прийти к ним невозможно. Особенно с Российским менталитетом.

[^]
kubus
22.06.2017 - 14:47
-2

Ярила

Цитата
Вы предлагает сравнивать себя со странами, где всё ещё хуже, и радоваться?
Так зачем с Белоруссией сравнивать, давайте тогда с Зимбмбве сравним.
Вы предлагаете терпеть и радоваться, что народ пока не дохнет от голода? А когда дохнуть начнём, тогда и тема будет?

Власть этой статистикой признаёт свою неспособность следовать своим же стандартам. Фактически, признаёт неспособность управлять страной. Если власть не способна управлять страной, почему бы не выбрать другую путём законных выборов?

А с кем сравнивать? С США? Так у них не было распада страны на штаты и раздерибанивания активов.
С какого хуя РФ должна стать вровень с ними по экономике, когда ещё недавно была на уровне Зимбабве?
Вы ж реалиями оперируйте а не хотелками своими

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 14:47
1

Приколист

К чему? ну например:

как вам такие ориентиры?

Но это же всего лишь лозунги. Мы ими и так живем уже давно, а воз и ныне там. Я считаю, что, во-первых, надо убрать нынешнюю власть полностью и судить всех виновных в развале СССР и последующем беспределе. Без наказания этих мудаков будущего у нас не будет. Во-вторых, закрыть границы. Чтобы мудаки не могли тут спокойно грабить народ и отвозить награбленное за рубеж. Пока что хватит для волн критики.

[^]
Страйдер
22.06.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 20:12)
ЯП в цензор.нет превратился - минусики ставят не от текста а от подорванного пердака gigi.gif
убогие, пипец

Кстати да, открыл сейчас цензор.нет и сравнил, комменты в общем то очень похожи.
Любопытная ситуёвина. Не думал что подобное возможно.
Ну зато теперь точно можно сказать что мы с хохлами один народ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Страйдер - 22.06.2017 - 14:54

[^]
kubus
22.06.2017 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 14:46)
К чему? ну например:

как вам такие ориентиры?

Прекрасные ориентиры! Я всей душой за! Теперь скажите, какие механизмы вы будете использовать для приближения к этим ориентирам и их реализации?
1. Как обеспечите отсутствие давления на судей и их неподкупность? (используя опыт каких стран? Луны? На земле нет стран с такой судебной системой и с Российским менталитетом или близким к нему. А ментальность, предчувствуя ваш вопрос - она веками изменяется! И у некоторых, до сих пор никак не изменится!)
2. Каким образом вы предлагаете перестать душить - самое главное - кто его душит? Законы? Депутаты? Кто? и как предполагаете с ними бороться?
3. Люстрировать кем? Кого? и что потом с ними делать? С теми, кто не прошел благополучно процедуру люстрации? И потом - вы досконально разбираетесь в управлении, что сможете оценить каждое стратегическое решение? На основании чего? И, да - кто это будет оценивать? Будет ли он подвержен коррупции? Отвечу за вас - да - он тоже человек.
Итог - полностью согласен с ориентирами, но четко понимаю, что прийти к ним невозможно. Особенно с Российским менталитетом.

как, как brake.gif
элементарно

Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[^]
Ravager
22.06.2017 - 14:52
3

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:41)
Ну навальный изберется на 6 лет, а не на 4:) И думаю навряд ли он конституции перепишет, в обратную сторону. А за 6 лет...можно так "обустроить" все, что у тебя сил  выйти из дома не будет  lol.gif Во-вторых это нонсенс конечно, что выберется человек осужденный по статье! Как и не понятно мне, как Навального выпустили из страны, дав за 2 ДНЯ загран паспорт и шенген, при  том что у него условный срок и выезжать из страны он права по ЗАКОНУ не имеет ( тут все ратует за равенство закона для всех, а вот Леша оказался равнее других). Но вот почему-то Навальному можно, а например Васе из Тавды, нельзя. Как так???
Так что не обольщайся...особо, что ты кого то там выпнешь

святая простота...
погугли о деле заведенным на Путина в 90х, о крышевании игорного бизнеса и прочего.
о том как это дело было закрыто когда он стал президентом.
о том, почему Навальному дали Шенген - я думаю это не твое и не мое дело. это решение других государств. может быть они не признают этого уголовного дела - это их решение.
ну можно еще придумать что навальный будет младенцев есть на завтрак и прочую охинею.
пока предпосылок к этому я не вижу.

Это сообщение отредактировал Ravager - 22.06.2017 - 14:54

[^]
Arosato
22.06.2017 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:47)

К чему? ну например:

как вам такие ориентиры?

Но это же всего лишь лозунги. Мы ими и так живем уже давно, а воз и ныне там. Я считаю, что, во-первых, надо убрать нынешнюю власть полностью и судить всех виновных в развале СССР и последующем беспределе. Без наказания этих мудаков будущего у нас не будет. Во-вторых, закрыть границы. Чтобы мудаки не могли тут спокойно грабить народ и отвозить награбленное за рубеж. Пока что хватит для волн критики.

То что вы описали называется люстрация. см. п.3

[^]
dardabos
22.06.2017 - 14:54
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (comanche71 @ 22.06.2017 - 14:30)
Война будет не за идеи, как белые против красных а за еду, топливо, теплую одежду.

faceoff.gif

Вот это человек пишет серьезно.

Мда,тут даже разговаривать нет смысла,походу в мозг залезли юноше конкретно.

Ты землянку в тайге выкопал,или еще рано?

[^]
lingofon
22.06.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:47)

Опять таки согласен! Вопрос тот же - как?
1. Как убрать нынешнюю власть? !Полностью! (запомните это слово - оно понадобится далее!) - а это значит весь чиновничий аппарат - все 12 млн человек, или я уже потерялся в цифрах и их больше?Но тут возникает вопрос - кем их заменить? Без них страна будет уничтожена за мгновения. Нас завоюет белорусь или украина в момент. Что? Военных не убирать? Так они тоже - чиновники, только военного ведомства... Так как это реализовать?
2. Судить всех виновных? Кто будет определять степень вины? Суд? Эмм... его убрали в пункте один... гос. служащие = чиновники = власть... Кто? Народ? Будет гражданская война. Я ее не хочу!
3. Закрыть границы - кем? Военные = гос.служащие = чиновники = власть - убраны в п.1... кто будет закрывать границы?

[^]
estraven
22.06.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 22.06.2017 - 13:55)
Большинство знакомых,кому от 45 и выше стуча в грудь верят что Путин сидит в Кремле и не знает что губернатор и прокурор ворует в области,уполномоченные представители на докладах рассказывают ему о большой средней ЗП по области,и о хорошем уровне жизни людей...И тут Путин верит,нет у него шпионов и доверенных лиц,кругом обманщики и воры.
А посадить он ни кого не может,так как суд доказывает обратное,а он (Путин) суду доверяет.
В общем хороший у нас президент.!!))))

От себя,Дебилы блять!!

Странные у вас знакомые, мне вот 47 и я в подобную туфту никогда не верил и не поверю, потому что "рыба гниёт с головы". Какой царь, такие и бояре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх