Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arosato
22.06.2017 - 15:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xshron @ 22.06.2017 - 15:20)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 14:23)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:53)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 13:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:08)
Цитата
Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

про нищету мне, бульбашу, не рассказывайте, ок?
от нищеты умирают, а вы блять от отсутствия хамона дрищете

По официальной статистике на 2016 год 13,5% населения России имеют доход ниже прожиточного минимума. То есть, каждый 8-й житель России живёт в нищете.
Инфа отсюда:
www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/poverty

Ваш прожиточный уровень выше зарплат процентов 30% белорусов.
Есть статистика по голодным смертям на душу населения?

Вы предлагает сравнивать себя со странами, где всё ещё хуже, и радоваться?
Так зачем с Белоруссией сравнивать, давайте тогда с Зимбмбве сравним.
Вы предлагаете терпеть и радоваться, что народ пока не дохнет от голода? А когда дохнуть начнём, тогда и тема будет?

Власть этой статистикой признаёт свою неспособность следовать своим же стандартам. Фактически, признаёт неспособность управлять страной. Если власть не способна управлять страной, почему бы не выбрать другую путём законных выборов?

Кто же против выбора. Но где они все? Кого выбирать? Где программы развития страны в которых светлое будущее наступит быстро и без потрясений? Если вы завтра выберите Петрова или Иванова. Вам что, на Западе скажут добро пожаловать на наш рынок? Вы такие молодцы, у Вас теперь Петров и Демократия...верните Крым, закройте глаза на Донбасс. И мы вам кредитов дадим и вообще, вступайте в Евросоюз. cool.gif Нет...подумают вот же идиоты....

Власть, это те же люди из народа, только имеющие полномочия и как следствие больше денег... Но поставь других..все как в математике... от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Люди то те же...
И ценных кадров не хватает в стране, а новые, с другим мышлением и отношением к стране еще только растут.

Тут в Москве туалеты построили приличные, так ведь все изгадили поломали. Вот такой вот показатель сознательности людей.(Но если сравнивать с 90-ми то люди стали намного сознательнее). В Японии или Сингапуре сложно себе такое представить...

короче говоря, "если не путин то кто?", правильно?

[^]
симирина
22.06.2017 - 15:29
0

верблюжья колючка

с каждым новым президентом население надеется на то, что вот он-то наверное будет хороший для народа. А может просто нужны разумные, работающие законы, охраняющие народ от президентов и других власть предержащих. Закон менять надо, а не президента. Почему президент (ген сек) по факту имеет власть царя, и законодательные органы ему подчиняется и так было всегда?

я думаю из-за холопского менталитета.

Это сообщение отредактировал симирина - 22.06.2017 - 15:31

[^]
flashback500
22.06.2017 - 15:30
0

Шутник

отлично написано!

[^]
MIshkinasevere
22.06.2017 - 15:37
1

Ярила

Да вся эта затея с прямой линией создана для того, чтобы показать, что система НЕУПРАВЛЯЕМА. Визуально да, сидит за рулём президент. Для дурня, который не смыслит в процессах управления, выглядит так, словно управляет президент. Но реально президент во внутренней политике - лишь разводящий (орбитр) между различными кланами и мафиями во власти, про которые не показывают по телевизору и чьи конфликты и взаимоотношения не выносятся на всеобщее обозрение.

Если бы эти дурни, устраивали свои митинги против этих мафиозных по своей сути структур, то я бы первый прискакал на такой митинг, и блажал бы там громче всех. Но что-то я не видел таких дурней недовольных к примеру РАН (наоборот это очень уважаемая дурнями мафиозная по своей сути структура) или ЦБ.

Поэтому читайте подпись ниже синими буквами.

[^]
Школьница
22.06.2017 - 15:38
-2

البنت ساذج

Цитата
Где программы развития страны в которых светлое будущее наступит быстро и без потрясений

смеюсь я с вас.
Вон недавно с удивлением человек тему постил, хотел повозмущаться, что цены на камчатке адовые. А ему из Москвы говорят, что у них цены такие же.
Вот тебе, бабушка, и юрьев день. Вроде бы программы нет, а в какой нибудь Пудожи можно не напрягаясь по цене юга купить персики и даже манго с авокадо.

[^]
Arosato
22.06.2017 - 15:39
4

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 22.06.2017 - 15:37)
Да вся эта затея с прямой линией создана для того, чтобы показать, что система НЕУПРАВЛЯЕМА. Визуально да, сидит за рулём президент. Для дурня, который не смыслит в процессах управления, выглядит так, словно управляет президент. Но реально президент во внутренней политике - лишь разводящий (орбитр) между различными кланами и мафиями во власти, про которые не показывают по телевизору и чьи конфликты и взаимоотношения не выносятся на всеобщее обозрение.

Если бы эти дурни, устраивали свои митинги против этих мафиозных по своей сути структур, то я бы первый прискакал на такой митинг, и блажал бы там громче всех. Но что-то я не видел таких дурней недовольных к примеру РАН (наоборот это очень уважаемая дурнями мафиозная по своей сути структура) или ЦБ.

Поэтому читайте подпись ниже синими буквами.

значит, "Царь - хороший, бояре - плохие", верно?

[^]
lingofon
22.06.2017 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 15:11)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 14:55)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:47)

Но это же всего лишь лозунги. Мы ими и так живем уже давно, а воз и ныне там. Я считаю, что, во-первых, надо убрать нынешнюю власть полностью и судить всех виновных в развале СССР и последующем беспределе. Без наказания этих мудаков будущего у нас не будет. Во-вторых, закрыть границы. Чтобы мудаки не могли тут спокойно грабить народ и отвозить награбленное за рубеж. Пока что хватит для волн критики.

Опять таки согласен! Вопрос тот же - как?
1. Как убрать нынешнюю власть? !Полностью! (запомните это слово - оно понадобится далее!) - а это значит весь чиновничий аппарат - все 12 млн человек, или я уже потерялся в цифрах и их больше?Но тут возникает вопрос - кем их заменить? Без них страна будет уничтожена за мгновения. Нас завоюет белорусь или украина в момент. Что? Военных не убирать? Так они тоже - чиновники, только военного ведомства... Так как это реализовать?
2. Судить всех виновных? Кто будет определять степень вины? Суд? Эмм... его убрали в пункте один... гос. служащие = чиновники = власть... Кто? Народ? Будет гражданская война. Я ее не хочу!
3. Закрыть границы - кем? Военные = гос.служащие = чиновники = власть - убраны в п.1... кто будет закрывать границы?

Ну да, суд будет определять степень вины, естественно. Военных тоже оставить. А еще можно ничего не делать, тогда вообще все будет красиво. Правильно?

Нет. Неправильно. Но тогда не выполняется пункт номер один. + к этому - суд коррумпирован, военные тоже. Так что изменится? Придет военная диктатура + власть судей? Она будет лучше чем сейчас? Вы хоть представляете, что такое военная диктатура? Думаю нет! Так что - идея совсем не проходит.

Это сообщение отредактировал lingofon - 22.06.2017 - 15:43

[^]
lingofon
22.06.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 15:04)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 15:02)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:57)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 14:46)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:30)
К чему? ну например:
1. честный суд. используя опыт других стран, с хорошо работающей судебной системой, добиться неподкупности судей и невозвожности давления на них.
2. перестать душить малый и средний бизнес, дать возможность людям работать самим и создавать рабочие места.
3. люстрация. тотальный разбор всех решений всех чиовников вплоть до уровня мэра. но это только после выполнения п.1.

как вам такие ориентиры?

Прекрасные ориентиры! Я всей душой за! Теперь скажите, какие механизмы вы будете использовать для приближения к этим ориентирам и их реализации?
1. Как обеспечите отсутствие давления на судей и их неподкупность? (используя опыт каких стран? Луны? На земле нет стран с такой судебной системой и с Российским менталитетом или близким к нему. А ментальность, предчувствуя ваш вопрос - она веками изменяется! И у некоторых, до сих пор никак не изменится!)
2. Каким образом вы предлагаете перестать душить - самое главное - кто его душит? Законы? Депутаты? Кто? и как предполагаете с ними бороться?
3. Люстрировать кем? Кого? и что потом с ними делать? С теми, кто не прошел благополучно процедуру люстрации? И потом - вы досконально разбираетесь в управлении, что сможете оценить каждое стратегическое решение? На основании чего? И, да - кто это будет оценивать? Будет ли он подвержен коррупции? Отвечу за вас - да - он тоже человек.
Итог - полностью согласен с ориентирами, но четко понимаю, что прийти к ним невозможно. Особенно с Российским менталитетом.

Прошу вас, не используйте прием "критикуешь-предлагай >>> то что ты предложил осуществить нельзя потому-что климат не тот"

А по делу, опыт Сингапура, Грузии, Германии, Англии, США

по делу поехали - поясняю в чем разница и как следствие - невозможность перенять опыт:
1. Сингапур - территория + менталитет - ничего не получится
2. Грузия - опыт чего? Там ничего нет до сих пор.
3. Германия - территория + менталитет - ничего не получится
4. Англия - территория + менталитет - ничего не получится
5. США - менталитет - ничего совсем не выйдет
И это факт. Единственный и неповторимый - все, что мы брали у Запада в качестве позитивного примера приобретает у нас самые уродливые и ужасные формы с чудовищными последствиями.

Спасибо за отличный пример использования приема "климат не тот"

Ментальность не та, а не климат. А если вы не в курсе, что это такое - учите мат часть. И да, вас точно нельзя допускать до управления государством.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 15:46
0

Приколист

Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 15:42)

Но это же всего лишь лозунги. Мы ими и так живем уже давно, а воз и ныне там. Я считаю, что, во-первых, надо убрать нынешнюю власть полностью и судить всех виновных в развале СССР и последующем беспределе. Без наказания этих мудаков будущего у нас не будет. Во-вторых, закрыть границы. Чтобы мудаки не могли тут спокойно грабить народ и отвозить награбленное за рубеж. Пока что хватит для волн критики.

1. Как убрать нынешнюю власть? !Полностью! (запомните это слово - оно понадобится далее!) - а это значит весь чиновничий аппарат - все 12 млн человек, или я уже потерялся в цифрах и их больше?Но тут возникает вопрос - кем их заменить? Без них страна будет уничтожена за мгновения. Нас завоюет белорусь или украина в момент. Что? Военных не убирать? Так они тоже - чиновники, только военного ведомства... Так как это реализовать?
2. Судить всех виновных? Кто будет определять степень вины? Суд? Эмм... его убрали в пункте один... гос. служащие = чиновники = власть... Кто? Народ? Будет гражданская война. Я ее не хочу!
3. Закрыть границы - кем? Военные = гос.служащие = чиновники = власть - убраны в п.1... кто будет закрывать границы?

Ну да, суд будет определять степень вины, естественно. Военных тоже оставить. А еще можно ничего не делать, тогда вообще все будет красиво. Правильно?

Нет. Неправильно. Но тогда не выполняется пункт номер один. + к этому - суд коррумпирован, военные тоже. Так что изменится? Придет военная диктатура + власть судей? Она будет лучше чем сейчас? Вы хоть представляете, что такое военная диктатура? Думаю нет! Так что - идея совсем не проходит.

Почему не выполняется пункт номер один? А так-то да, лучше, чем сейчас - уже некуда.

[^]
lingofon
22.06.2017 - 15:47
0

Ярила

Кто же против выбора. Но где они все? Кого выбирать? Где программы развития страны в которых светлое будущее наступит быстро и без потрясений? Если вы завтра выберите Петрова или Иванова. Вам что, на Западе скажут добро пожаловать на наш рынок? Вы такие молодцы, у Вас теперь Петров и Демократия...верните Крым, закройте глаза на Донбасс. И мы вам кредитов дадим и вообще, вступайте в Евросоюз. cool.gif Нет...подумают вот же идиоты....

Власть, это те же люди из народа, только имеющие полномочия и как следствие больше денег... Но поставь других..все как в математике... от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Люди то те же...
И ценных кадров не хватает в стране, а новые, с другим мышлением и отношением к стране еще только растут.

Тут в Москве туалеты построили приличные, так ведь все изгадили поломали. Вот такой вот показатель сознательности людей.(Но если сравнивать с 90-ми то люди стали намного сознательнее). В Японии или Сингапуре сложно себе такое представить...

Правильно. Про туалеты - в Японии и Сингапуре действительно сложно такое представить - потому, что ментальность другая! И во всех своих бедах люди всегда виноваты сами. Это непреложная истина. Так, что как не меняй - будет только хуже.

[^]
Olegolos
22.06.2017 - 15:50
-3

Ярила

Читаю и диву даюсь: все так легко у вас получается. Ну прямо-таки через одного каждый умеет управлять государством. Чего голову ломать на предмет того, кем же заменить свергнутых спецов? biggrin.gif
Все как один жаждут великих свершений и возрождения промышленности, величия и проч. (нужное подчеркнуть) и надеются, что вот у них-то это точно получится... Хотелось бы узнать, на чем именно зиждется такая уверенность?
UPD
Боюсь, некоторые меня не услышали: я просил не отминуcoвать молча, а указать основания для своей уверенности.

Это сообщение отредактировал Olegolos - 22.06.2017 - 16:04

[^]
DinyaS7719
22.06.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 08:58)
Да все равно Путин, блядь, хороший. Ну хоть усритесь. Без него России нет. Если бы не он, эту девочку поработило бы НАТО. Вы что, хотите чтобы НАТО нас поработило? Предатели чертовы, 2% говна, пора вас к стенке ставить, эх Сталина нет, уууууу, оооооо, аааааа, исканедры, арматы, госдолг, хахлы пидорасы

Госдолг перед кем?
Кому мы там кредиты списываем??? Уж не своим ли гражданам? А, точно! Не своим. И почему так происходит?

Лично я сильно сомневаюсь, что Путин должен задумываться о ремонте грунтовой дороги из Запердяйловки в Передрищенск, и вообще обязан знать о существовании таких населённых пунктов.

Где стабфонд??? То каждую неделю кричали, что деньги на чего-то там возьмём из стабфонда. Фонд закончился, теперь берут из пенсий. Дальше откуда брать будут???

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 22.06.2017 - 15:53

[^]
cus1cot
22.06.2017 - 15:51
0

Юморист

Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 14:23)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:53)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 13:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:08)
Цитата
Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

про нищету мне, бульбашу, не рассказывайте, ок?
от нищеты умирают, а вы блять от отсутствия хамона дрищете

По официальной статистике на 2016 год 13,5% населения России имеют доход ниже прожиточного минимума. То есть, каждый 8-й житель России живёт в нищете.
Инфа отсюда:
www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/poverty

Ваш прожиточный уровень выше зарплат процентов 30% белорусов.
Есть статистика по голодным смертям на душу населения?

Вы предлагает сравнивать себя со странами, где всё ещё хуже, и радоваться?
Так зачем с Белоруссией сравнивать, давайте тогда с Зимбмбве сравним.
Вы предлагаете терпеть и радоваться, что народ пока не дохнет от голода? А когда дохнуть начнём, тогда и тема будет?

Власть этой статистикой признаёт свою неспособность следовать своим же стандартам. Фактически, признаёт неспособность управлять страной. Если власть не способна управлять страной, почему бы не выбрать другую путём законных выборов?

Как говорил мой друже детства-через личное счастье к счастью всех и нех никого воспитывать, в нашем будущем не будет гандонов

[^]
kubus
22.06.2017 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Olegolos @ 22.06.2017 - 15:50)
Читаю и диву даюсь: все так легко у вас получается. Ну прямо-таки через одного каждый умеет управлять государством. Чего голову ломать на предмет того, кем же заменить свергнутых спецов? biggrin.gif
Все как один жаждут великих свершений и возрождения промышленности, величия и проч. (нужное подчеркнуть) и надеются, что вот у них-то это точно получится... Хотелось бы узнать, на чем именно зиждется такая уверенность?

на дурости

[^]
lingofon
22.06.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 15:46)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 15:42)

Почему не выполняется пункт номер один? А так-то да, лучше, чем сейчас - уже некуда.

Потому, что власть предлагается убрать ПОЛНОСТЬЮ. Относительно лучше куда или некуда. Всегда есть куда! НО! Лично мне и сейчас хорошо. Я недоволен образованием, а если быть точнее - минобром и новыми выпусками учителей - предметников начиная с 2003-2004 годов. Хочется расстрелять и тех и других. Также я недоволен современными родителями (большинством) - я понимаю, что они продукт системы, в которой они росли. Но то, что они ничего не предприняли для того, чтобы быть хорошими, образованными родителями, не задумались, кем вырастут их дети при таком воспитании - это очень прискорбный факт. Я в принципе недоволен многими общественными явлениями. Более того, я больше недоволен народом России, чем ее властью. Именно потому, что власть России приходит из народа России. О чем все благополучно забывают. Вот так то.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 15:58
2

Приколист

Ну я понял, ничего делать не надо. Если ты что-то предлагаешь - ты по определению не шаришь. А если не предлагаешь, то ты и твой протест - вообще детские шалости. Лучше всего лизать очко власти и критиковать всех критиков. Удобно, сытно и мудро. Ну ок, давайте.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 16:02
0

Приколист

"Более того, я больше недоволен народом России, чем ее властью. Именно потому, что власть России приходит из народа России. О чем все благополучно забывают. Вот так то."

Ну вот ты и спалился. Плохих народов вообще не бывает, а бывает только плохая власть, иначе это нацизм.

Интересно, минусуют представители "хорошего народа" или "плохой власти"?

Это сообщение отредактировал Всепросто - 22.06.2017 - 16:13

[^]
Ravager
22.06.2017 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (симирина @ 22.06.2017 - 15:29)
с каждым новым президентом население надеется на то, что вот он-то наверное будет хороший для народа. А может просто нужны разумные, работающие законы, охраняющие народ от президентов и других власть предержащих. Закон менять надо, а не президента. Почему президент (ген сек) по факту имеет власть царя, и законодательные органы ему подчиняется и так было всегда?

я думаю из-за холопского менталитета.

в целом да, но
чтоб искоренить холопский менталитет нужно воспитывать общество.
воспитывать не словами а делом:
- сбил пьяный чиновник человека - пошел в тюрьму под позорное улюлюкание
- украл чиновник - пошел в тюрьму с конфискацией.
- ударил чиновник человека - опять же сел в тюрьму.
народ должен видеть что законы работают. и работают для всех. будь ты алкашом или президентом.
нужна большая прозрачность власти. и их трат наших налогов. нужно чтоб люди сами платили налогов а не "барин там что-то заплатил, мне пох"
тогда и будет формироваться правильное отношение к власти - что они не богоизбранные а обычные работники. не будет раболепия, не будет целования сапога.
а покуда есть такое попустительство сверху, все думают что есть богема, ей все можно. а есть обычное быдло - мы с вами. и все быдло будет стремиться получить корочку, сапог, дубинку, удостоверение чтоб помахать ей и показать кто есть кто без опаски получить пиздюлей.

Это сообщение отредактировал Ravager - 22.06.2017 - 16:08

[^]
Arosato
22.06.2017 - 16:06
2

Юморист

Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 15:45)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 15:04)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 15:02)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:57)
Цитата (lingofon @ 22.06.2017 - 14:46)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 14:30)
К чему? ну например:
1. честный суд. используя опыт других стран, с хорошо работающей судебной системой, добиться неподкупности судей и невозвожности давления на них.
2. перестать душить малый и средний бизнес, дать возможность людям работать самим и создавать рабочие места.
3. люстрация. тотальный разбор всех решений всех чиовников вплоть до уровня мэра. но это только после выполнения п.1.

как вам такие ориентиры?

Прекрасные ориентиры! Я всей душой за! Теперь скажите, какие механизмы вы будете использовать для приближения к этим ориентирам и их реализации?
1. Как обеспечите отсутствие давления на судей и их неподкупность? (используя опыт каких стран? Луны? На земле нет стран с такой судебной системой и с Российским менталитетом или близким к нему. А ментальность, предчувствуя ваш вопрос - она веками изменяется! И у некоторых, до сих пор никак не изменится!)
2. Каким образом вы предлагаете перестать душить - самое главное - кто его душит? Законы? Депутаты? Кто? и как предполагаете с ними бороться?
3. Люстрировать кем? Кого? и что потом с ними делать? С теми, кто не прошел благополучно процедуру люстрации? И потом - вы досконально разбираетесь в управлении, что сможете оценить каждое стратегическое решение? На основании чего? И, да - кто это будет оценивать? Будет ли он подвержен коррупции? Отвечу за вас - да - он тоже человек.
Итог - полностью согласен с ориентирами, но четко понимаю, что прийти к ним невозможно. Особенно с Российским менталитетом.

Прошу вас, не используйте прием "критикуешь-предлагай >>> то что ты предложил осуществить нельзя потому-что климат не тот"

А по делу, опыт Сингапура, Грузии, Германии, Англии, США

по делу поехали - поясняю в чем разница и как следствие - невозможность перенять опыт:
1. Сингапур - территория + менталитет - ничего не получится
2. Грузия - опыт чего? Там ничего нет до сих пор.
3. Германия - территория + менталитет - ничего не получится
4. Англия - территория + менталитет - ничего не получится
5. США - менталитет - ничего совсем не выйдет
И это факт. Единственный и неповторимый - все, что мы брали у Запада в качестве позитивного примера приобретает у нас самые уродливые и ужасные формы с чудовищными последствиями.

Спасибо за отличный пример использования приема "климат не тот"

Ментальность не та, а не климат. А если вы не в курсе, что это такое - учите мат часть. И да, вас точно нельзя допускать до управления государством.

Вы прекрасно поняли о чем я. И вы плано перешли от обвнения во всех проблемах внешних врагов к обвинению некоего менталитета. Т.е. перешли от приема "в кольце врагов" к приему "климает не тот", или, как еще его называют "народец говно попался". Т.е. делаете все, лишь бы не шло обсуждение реальных виновных - текущей власти.

[^]
MIshkinasevere
22.06.2017 - 16:11
-2

Ярила

Всепросто
Цитата
Ну вот и определились. А что такое интеллектуальное иждивенчество? И кто здесь им занимается? Отвечать за свои слова ты умеешь, я надеюсь. И не надо примешивать сюда Путина сразу, за него не только такие мудаки голосуют, я надеюсь.

Интеллектуальное иждивенчество - это уверенность, что за вас подумают и подскажут что делать. Иждивенцы верят в права человека, в разделение на три независимые ветви власти, в то, что если каждый будет жить по Закону и всё делать по учебникам, то наступит благоденствие, а всему виной коррупция и кумовство, и пр. хуйню которую им вдолбили при помощи системы образования, телевидения и интернета. При этом они берутся судить об качестве управления не удосужившись приобрести хотя бы смутных знаний об управлении как о явлении вообще. Для них управление - находится в пределах "само по себе разумеющегося". Есть табличка "президент" на двери кабинета, значит он управляет.

Даже, блять, самое элементарное, то, что ни одним гос. переворотом на свете жизнь ещё никто нигде не наладил. Более того сделал ещё намного хуже. Нигде ещё протесты стада дурней не принесли пользу против кого бы или чего бы они ни протестовали.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 22.06.2017 - 16:16

[^]
БАндрей70
22.06.2017 - 16:15
0

Приколист

Молодец, парень. Хорошо выразил то, что я не смог сформулировать. Интересно, мне надо здоровье, молодость, деньжат чуток. Дозвонюсь ли я до гаранта? Это была прямая линия с Дедом Морозом...

[^]
deb54
22.06.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:04)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

Капитал сам идёт туда где ему созданы условия. Поэтому лучшие ученые уезжают в США и Европу а айфоны например собирают в Китае. Для капитала самое важное это стабильность, а у нас её нету. Наше руководство считают мягко говоря неадекватным. Зачем в нас инвестировать, если наш гидрант завтра еще чего отчебучит и нам вхуярят эмбарго?

[^]
mister007
22.06.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 22.06.2017 - 15:50)
UPD
Боюсь, некоторые меня не услышали: я просил не отминуcoвать молча, а указать основания для своей уверенности.

"на пгактике уважаемый, исключительно на пгактике" !!!
Порой, общаясь с представителями власти, в лице чиновников.
Непонятно, как люди, НАСТОЛЬКО плохо разбирающиеся в жизни пролезли, на эти должности и что они вообще могут для улучшения жизни.
Априори 80% преступников, даже ничегонеделание - находясь на должности, при которой обязан делать - есть преступление!

[^]
Всепросто
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 22.06.2017 - 16:11)
Всепросто
Цитата
Ну вот и определились. А что такое интеллектуальное иждивенчество? И кто здесь им занимается? Отвечать за свои слова ты умеешь, я надеюсь. И не надо примешивать сюда Путина сразу, за него не только такие мудаки голосуют, я надеюсь.

Интеллектуальное иждивенчество - это уверенность, что за вас подумают и подскажут что делать. Иждивенцы верят в права человека, в разделение на три независимые ветви власти, в то, что если каждый будет жить по Закону и всё делать по учебникам, то наступит благоденствие, а всему виной коррупция и кумовство, и пр. хуйню которую им вдолбили при помощи системы образования, телевидения и интернета. При этом они берутся судить об качестве управления не удосужившись приобрести хотя бы смутных знаний об управлении как о явлении вообще. Для них управление - находится в пределах "само по себе разумеющегося". Есть табличка "президент" на двери кабинета, значит он управляет.

Даже, блять, самое элементарное, то, что ни одним гос. переворотом на свете жизнь ещё никто нигде не наладил. Более того сделал ещё намного хуже. Нигде ещё протесты стада дурней не принесли пользу против кого бы или чего бы они ни протестовали.

Да сказал бы короче: "Интеллектуальные иждивенцы - это все, кто не шлюхи". Потому что в любом случае все приходится оплачивать шлюхам своим непосильным трудом. Я сожалею, не в обиду.

[^]
ИГО1207
1

Danco v Gorodke

Цитата (Миттеран @ 22.06.2017 - 15:57)
Смотрю по сторонам,слушаю людей,читаю ЯП ...
Ой не надо вове на очередной.... dont.gif, зашкварится голубь на раз-два.
И где там 84%, ХЗ, ФСО скоро покой потеряет

Ким Чен Пуууу , народу больше нравится !

Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70677
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх