Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всепросто
22.06.2017 - 13:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:44)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:04)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Это сообщение отредактировал Всепросто - 22.06.2017 - 13:54

[^]
Accepted
22.06.2017 - 13:54
2

Приколист

Господа недовольные, ваш президент пришел к власти голосами сильного большинства. Се ля ви, так устроены демократические выборы. Почему бы на следующих выборах не убрать его, раз вам так он не нравится? Я не Ванга, но чет мне кажется, что и этого не будет. Несмотря на то, что тут пишут, холодильник у вас еще не победил телевизор.
Прошу прощения если мой пост покажется неуместен тут. Я живу в другой стране - Молдове. У нас президента не было 2 года (это мировой рекорд)! Без правительства страна жила несколько месяцев. И нормально. Знаете в чем прикол? У нас больше нечего разрушать.
У вас - есть. Кого хаять и критиковать разумеется личное дело каждого гражданина, но чисто взгляд со стороны: если Путин захватил телевизор, то Навальный - рунет. Я не хочу вдаваться в нюансы, но мне кажется, Навальный еще больше "зашкварен". Никакого конструктива от него и его сторонников, среди которых, к слову, больше всего меня пугают лица из политической верхушки 90-х. Да, чтобы спихнуть Путина нужно будет голосовать за Навального, а ему придется потом делить эту власть с ними.
Короче я желаю вам третьего варианта - нового президента и новую команду. Не Зюгановых, не Жириновских, не Медведевых и не Навального. Тех, у кого будет больше конструктива а не критики.
Ну вот так как-то.

[^]
ДедФедот
22.06.2017 - 13:55
0

Ярила

Большинство знакомых,кому от 45 и выше стуча в грудь верят что Путин сидит в Кремле и не знает что губернатор и прокурор ворует в области,уполномоченные представители на докладах рассказывают ему о большой средней ЗП по области,и о хорошем уровне жизни людей...И тут Путин верит,нет у него шпионов и доверенных лиц,кругом обманщики и воры.
А посадить он ни кого не может,так как суд доказывает обратное,а он (Путин) суду доверяет.
В общем хороший у нас президент.!!))))

От себя,Дебилы блять!!

[^]
kubus
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:51)
[QUOTE=kubus,22.06.2017 - 15:49] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,22.06.2017 - 13:38] [QUOTE=kubus,22.06.2017 - 13:27]
http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми [/QUOTE]
Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема. [/QUOTE]
а кто поштучно и где считает Васю из Липецка или Жана из Монреаля?
тут требуют чуть ли не поголовно стату по странам предоставить, с паспортными данными, блять lol.gif [/QUOTE]
Ну кто то считает, по моему кремлебот fen498 в своих записках долбоеба приводил какую то статистику по сьездившим отдохнуть в количестве человек. И надо сказать, что эта статистика была не очень радужна, если копнуть поглубже, то оказывается, что у около 70% россиян банально нет загранника. [/QUOTE]
вот видишь, а статистику, кто не едет из-за нехватки денег а кто из-за лени, отсутствия желания, паспорта или там ещё чего-то, кто приведет? dont.gif
хохлы как цыгане больше всех путешествуют, а толку? [/QUOTE]
bravo.gif lol.gif насмешил....из-за лени не ездят, ну! Желания нет...конечно блять лучше в Ухте лето скоротать lol.gif
Ой ну и трепло же ты. Да как минимум движущий фактор, это фоточка "вконтакте", !однохерниках" и прочих фейсбуках.

ты лично из-за чего не ездишь?

[^]
Микрашкин
0

Ярила

Цитата (Ravager @ 22.06.2017 - 13:24)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:37)
Тут вод какое дело, если под зад коленом, тогда зачем изначально выбирать? Я же спрашиваю, есть предложения с кандидатами? У меня вот есть, я написал. А про "под зад коленом" пример по ту сторону границы не так далеко.

затем чтоб не было лишней крови, если есть возможность сменить законным способом.
ну хорошо что написал. мой кандидат - навальный. я буду голосовать за него.
если он не оправдает ожиданий готов сам выйти на площадь и дать ему пинка после 4 лет правления.
да ваш пример уже всем надоел. им очень удобно прикрываться и продолжать воровать и нихуя не делать.
гарантий нет никаких, это надо всегда понимать и не кивать внаукраину. но если ничего не делать то есть почти 100% гарантия того что будет еще хуже.
и да, там кстати не так плохи дела как нам тут рассказывают. я общаюсь с ребятами, которые там живут. они вполне себе довольны

Твой "кандидат" который врет не краснея и с уточками разговаривает балатироваться не будет, от слова совсем. Про вна украину я только намекнул в качестве примера, ибо просрать страну до такой степени, ездить клянчить бабло (что уже было с нами в 90-е) совершенно то же самое и потом гордится ростом экономики по 1.5-2 процента в год - это совершенный кретинизм. Это первое.
И второе. Я не предлагаю нихуя не делать, я предлагаю озвучить кандидатов (реальных) а не чучел зеленых.

[^]
Горр
22.06.2017 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:45)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:35)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:32)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще,  стригут реже,  овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс,  что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам  пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз.  Судьба овец однако..

Ты что гонишь, мудак? Ты обколотый по ходу. Сама себя считаешь приближенной к жопе пастуха, наверное) Шлюха ссаная.

rulez.gif

А кроме этого животного никто ничего не хочет сказать? Разумные люди присутствуют?

Мой скорбный умом дружок, если тебе не нравится окружающая тебя реальность. Я тут не при чем. Но ты можешь принять препараты, которые помогут тебе с ней примириться gigi.gif для государства отдельный человек был есть и будет овца. Кормовая база. А народ стадо которое надо пасти кормить и охранять. Ибо само оно на это не способно. Почитай хоть постулаты любой религии, хоть основополагающие труды по государственному устройству. Понаберут блин по объявлению gigi.gif приходится потом просветительством заниматься. dont.gif

[^]
Arosato
22.06.2017 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:53)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.

[^]
kubus
22.06.2017 - 14:00
-2

Ярила

Цитата
Путин захватил телевизор, то Навальный - рунет.

соловьев захватил телевизор со своими корешами по синагоге

[^]
peliperdos
22.06.2017 - 14:01
-1

Хохмач

Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)

[^]
bender376
22.06.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (курлы @ 22.06.2017 - 08:52)
опять эти неграмотные два процента говна воюют с кровавым путиным? ну-ну. каникулы ж проебёте...

хахлы со шпалами прибежали) да вы не волнуйтесь так, у вас всё равно российского гражданства нет и проголосовать против кровавого Путина вы, пидоры, не сможете)

Чувак, напоминаю - ты забыл упомянуть про гейропу и загнивающие сшп)))

[^]
bender376
22.06.2017 - 14:06
2

Ярила

Полный цикл производства требует кучу смежных производств. И само производство чего либо требует в первую очередь научных и технических специалистов по всевозможным дисциплинам.
А образование, начиная с начального у нас уже практически уничтожено. Человек с института выходит вроде как с дипломом и кучей знаний, но которые к практике слабо применимы.

Зато в ненавистных европах с удовольствием примиеняют советскую систему образования, и даже делают его бесплатным.
А для чего все это? Талантливая молодежь куда потянется при таких раскладах, а?

[^]
romanski
22.06.2017 - 14:06
3

Хохмач

Цитата (0gv1s @ 22.06.2017 - 09:22)
Всегда были интересны такие люди, которые что то или кого то ругают, но ничего не предлагают и не делают сами, что изменить жизнь в стране к лучшему.

Таким "товарищам" у меня совет один - не нравиться жить в России и умеешь только ругать все в ней, - уепывай в любую другую и там наслаждайся жизнью. Все очень просто.

Да, наша система государства далеко не идеальная и далека даже от этого, но не самая худшая и ужасная. Выбор как сказал очевиден - устраивает? - живи, нет? - до свидания

з.ы. мне плевать на ваши минуса, ибо правда глазки режет вам

вас ,долбоебов одинаковых, где то в каком то едрариуме разводят? одну и ту же хуергу уже 10 лет порите. иди и сделай лучше))

Это сообщение отредактировал romanski - 22.06.2017 - 14:22

[^]
Горр
22.06.2017 - 14:08
0

Приколист

Цитата (peliperdos @ 22.06.2017 - 14:01)
Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)

И это прекрасно gigi.gif свет выключить не забудь. Потом открытку на яп выложи только dont.gif

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:59)

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.

[^]
gapanowitsch
22.06.2017 - 14:09
0

TOTUL FUTUT

власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©
Жаль что русские не способны к обьединению для решения проблем. Уставятся как бараны и мычат: ну чо я один сделаю-та?
Тьфу, блядь
Вымрем так вымрем, поделом

[^]
SamaelMS
22.06.2017 - 14:10
0

Ярила

Интересно Путин себе премию выписал за эту прямую линию?))) Он же не может просто так работать)

[^]
Биоинженер
22.06.2017 - 14:15
0

Бумбурек

Цитата (gogogogo @ 22.06.2017 - 08:15)
Мда. Согласен. Я вот тоже не понимаю почему для решения каких то местных вопросов нужно звонить президенту. Нахера тогда нужна вся эта вертикаль власти с херовой тучей надзорных органов. Девочку увезли в Москву. А если бы не позвонила- померла бы под развалинами своей больницы. И всем чиновникам было бы фиолетово. Особо смешно выглядели репортажи где местные чинуши метались по местам обращений и пытались сделать вид что решают вопросы. Раз в году приходится на благо народа поработать.

вертикаль для перекачки бабла снизу вверх

[^]
Горр
22.06.2017 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:48)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 15:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще,  стригут реже,  овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс,  что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам  пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз.  Судьба овец однако..

Ну ты то в пастухах? Где пристроился, я тебе вопрос задал, чем ты сейчас зарабатываешь?

Да в том же загоне стою и угораю с вас суматошных. С открытими глазами по сторонам смотрю прост. И в голову не только ем, но и думаю ей иногда. Рекомендую кстати gigi.gif сначала правда больно, а потом ниче так cool.gif

[^]
Arosato
22.06.2017 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:09)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:59)

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.

А сейчас ты используешь прием "ты сам агент госдепа."

[^]
mrForest
22.06.2017 - 14:17
0

Ярила

Вифезда, епта. Заебал этот цирк.

[^]
Onixxx
0

Ярила

Каждый раз один и тот же цирк, еще не привыкли? Еще кто-то верит в это?

[^]
Связоид
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 22.06.2017 - 13:55)
Большинство знакомых,кому от 45 и выше стуча в грудь верят что Путин сидит в Кремле и не знает что губернатор и прокурор ворует в области,уполномоченные представители на докладах рассказывают ему о большой средней ЗП по области,и о хорошем уровне жизни людей...И тут Путин верит,нет у него шпионов и доверенных лиц,кругом обманщики и воры.
А посадить он ни кого не может,так как суд доказывает обратное,а он (Путин) суду доверяет.
В общем хороший у нас президент.!!))))

От себя,Дебилы блять!!

Ни хуя у тебя знакомые. И правда дебилы.

[^]
Связоид
22.06.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Onixxx @ 22.06.2017 - 14:17)
Каждый раз один и тот же цирк, еще не привыкли? Еще кто-то верит в это?

Никто, тут в прямом эфире стебались как хотели.

[^]
Горр
22.06.2017 - 14:19
0

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 22.06.2017 - 14:09)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©
Жаль что русские не способны к обьединению для решения проблем. Уставятся как бараны и мычат: ну чо я один сделаю-та?
Тьфу, блядь
Вымрем так вымрем, поделом

Розжигаешь и призываешь к свержению конституционного строя? Опасный какой тип . возьмите его на карандаш кому следует. Ехай к кастрюлям скакать лучше. Мне тут нахер твоя революция не всралась. Детей тут растиьь еще.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.06.2017 - 14:20
0

Воин здравого смысла

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:49)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,22.06.2017 - 13:38] [QUOTE=kubus,22.06.2017 - 13:27]
http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми [/QUOTE]
Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема. [/QUOTE]
а кто поштучно и где считает Васю из Липецка или Жана из Монреаля?
тут требуют чуть ли не поголовно стату по странам предоставить, с паспортными данными, блять lol.gif [/QUOTE]
Ну кто то считает, по моему кремлебот fen498 в своих записках долбоеба приводил какую то статистику по сьездившим отдохнуть в количестве человек. И надо сказать, что эта статистика была не очень радужна, если копнуть поглубже, то оказывается, что у около 70% россиян банально нет загранника. [/QUOTE]
вот видишь, а статистику, кто не едет из-за нехватки денег а кто из-за лени, отсутствия желания, паспорта или там ещё чего-то, кто приведет? dont.gif
хохлы как цыгане больше всех путешествуют, а толку?

Лени и отсутствия желания? Ну ка покажи мне такого, которому будет лень сьездить отдохнуть заграницу. Много найдешь таких? Бредовей этого ничего не слышал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70674
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх