Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всепросто
22.06.2017 - 13:04
1
Статус: Offline

Приколист

Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

Это сообщение отредактировал Всепросто - 22.06.2017 - 13:21

[^]
Olegolos
22.06.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 11:31)
Я! Ни копейки бы не украл. Мои друзья и родственники - ни копейки бы не украли! Ни один русский человек бы ни копейки не украл у своих земель. Воруют у власти сегодня и "вчера" (в 90-е) евреи и только евреи! А мелкие шавки из русских, что подвиг дедов попрали, они так, подворовывают крохи, что сверху летят. Жалкое зрелище.

Ну, легко говорить, что ты тверд, как кремень, не будучи искушенным.
Я скажу про себя, что сейчас, работая на "государевой службе" мелким служащим, не ворую. Мои коллеги, такие же как я - не воруют.
Только вот меня глодает мысль - если я такой честный, то почему никто не спешит давать мне бразды правления? Ведь я же не ворую, значит -буду создавать и копить, а если я накоплю, значит тем, кто мне эту власть дал, будет проще воровать, поскольку будет чего. Где в моих рассуждениях ошибка?
И да: для того, чтобы стать властью, нужно эту самую власть взять, заработать и пр. Т.е., пока за тобой не пошли люди, ты в плане политического влияния никто и звать тебя никак.

[^]
minirulet
22.06.2017 - 13:05
11

Кошачья сила!

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:48)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 12:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 15:39)
Цитата
Тебя уже двое просят картину по миру в целом,ты же опять демагогией занимаешься Вот смотри,не сколькочеловек из России съездило,а сколько человек съездило на отдых из всех стран в % соотношении!Компрене ву?

я правильно понял, что тебе нужна статистика от меня по каждой стране мира? cheesy.gif
или Вануату можно пропустить? pray.gif

Давай так,на каком уровне развития ты считаешь нашу страну,на том примере и сделай.Например:Россия экономически = Швейцарии,значит давай данные по Швейцарии,Франции..значит франции и т.д. Смысл думаю понятен?

Россия - это Россия.
Нахуя ее сравнивать с хуй пойми с кем.
Вы или СВОЮ страну стройте или уебуйте в Швейцарию, потому что Швейцарией Россия никогда не будет.
Швейцария никогда не будет супердержавой. А Россия - будет. Всему своё время

Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 12:59)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:57)
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 12:52)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:48)
Цитата
Тебя уже двое просят картину по миру в целом,ты же опять демагогией занимаешься Вот смотри,не сколькочеловек из России съездило,а сколько человек съездило на отдых из всех стран в % соотношении!Компрене ву?

я правильно понял, что тебе нужна статистика от меня по каждой стране мира? cheesy.gif

Давай так,на каком уровне развития ты считаешь нашу страну,на том примере и сделай.Например:Россия экономически = Швейцарии,значит давай данные по Швейцарии,Франции..значит франции и т.д. Смысл думаю понятен?

Россия - это Россия.
Вы или СВОЮ страну стройте или уебуйте в Швейцарию, потому что Швейцарией Россия никогда не будет.

Бля...слился? lol.gif
Ты можешь просто написать, на каком месте Россия сейчас по туризму в мире? в соотношении с другими странами? Ну т.е. США на таком то месте, отдыхали то столько-то, Испания на таком то:)))

http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми

А в 14 году четвертыми были.
БЛЯТь сейчас на каком? в 2017 ом?

отчитаются в 2018-м
хуле ты ноешь?
у вас Страна, что полжизни можно путешествовать и хуй всё увидишь, патриоты ипаные lol.gif

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:08
-3

Ярила

Цитата
Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

про нищету мне, бульбашу, не рассказывайте, ок?
от нищеты умирают, а вы блять от отсутствия хамона дрищете

[^]
Горр
22.06.2017 - 13:09
-2

Приколист

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:01)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 14:59)
Друк, почитай теорию государства и права. От начала начал государство есть форма узаконенной монополии на насилие. И фсио. Государство принуждает  социум организоваться и осуществлять деятельность в такой форме которая обеспечивает его выживание и безопасность. Всего социума в целом.  А не отдельного васи пупкина.  Отдельный вася с его хотелками про порш карибы и телочек государство совершенно незаметен неинтересен и полностью похер, пока он соблюдает правила государства и не угрожает порядкам социума. Других системных целей и задач у аппарата гос. Принуждения неету. Устраивай свою жизнь сам,  будь мужиком cool.gif не надейся на путина, боженьку и прочих волшебников lol.gif

lol.gif красавец....
Где ты бабки зарабатываешь сейчас?

Да вот не в ольгино к сожалению, как тут считают gigi.gif так, сами, своими силами помаленьку shum_lol.gif

[^]
koryuun
22.06.2017 - 13:12
4

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:39)
Цитата

Достаточно статистику по одной любой стране, сравнение с которой не оскорбляет ваши патриотические чувства. В смысле, если наша страна не уступает Уганде, то это как-то не сильно радует.

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:12
-3

Ярила

ЯП в цензор.нет превратился - минусики ставят не от текста а от подорванного пердака gigi.gif
убогие, пипец

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:39)
Цитата

Достаточно статистику по одной любой стране, сравнение с которой не оскорбляет ваши патриотические чувства. В смысле, если наша страна не уступает Уганде, то это как-то не сильно радует.

Италии не уступает

[^]
Toysal
22.06.2017 - 13:15
1

Ярила

А я рад за девочку. И спасибо тем журналюгам которые вытащили ее на большой экран. Иначе бы она через месяц- два умерла. Конечно это не правильно. Но я все равно рад за этого ребенка, сироту, которую я надеюсь спасут. Даже таким путем. И жильцов барака, которым эти зажравшиеся чинуши, в конце концов дадут квартиры. Это конечно пиздец, что глава страны с барского плеча благодетельствует избранных. Но вы поставьте себя на место умирающей девочки и скажите что все не правы и не должно так быть. Сорри.

[^]
xshron
22.06.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 22.06.2017 - 13:01)

вот с Японией можно...

Только есть один нюанс в Японии нет ресурсов, нет такой многонацианальности и такой протяженной границы с таким количеством часовых поясов, которая не делает логистику простой и экономически конкурентной. Японию не пытаются расчленить с целью захвата ее ресурсов. У Японии есть дешевые и длинные кредиты у России нет. У Японии есть большие долги(в их случае это плюс) считай финансируется авансом экономика.
Нам вообще перекрыли кредиты от того и долгов по сути нет. Но и покупать все приходится на те деньги что есть. Если бы у нас был такой кредит, уверен, что уровень развития был бы выше.
И да, Японцы молодцы, уровень сознания и уважения к стране, совсем другой. Тут в Москве туалеты поставили приличные, и то все изгадили и поломали.

Это сообщение отредактировал xshron - 22.06.2017 - 13:16

[^]
domovoy78
22.06.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
Ну и если уж страна (а под страной я так понимаю ты имел ввиду государство) мне ничего не должна.То верните мне пожалуйста мои 13 процентов личных, и не забирайте 30 процентов из ФОТа у работодателя, а я уж с ним договорюсь о повышении ЗП на 30 процентов

Страна это некое сообщество людей по территориальному признаку. Если ты платищь 13 процентов, то значит и заробатываешь на территории этого сообщества, соответственно если ты считаешь, что ты ничего не должен стране, будь добр перестань зарабатывать на территории этой страны. Что касается того, кто сколько платит, то это не критерий дающий права что-то требовать от государства, основное - это гражданство. Если ты гражданин- требуй от государства. Если ты налогоплательщик, то ты должен налоги платить, поскольку платишь ты с прибыли и благодаря тем условиям, которое тебе государство дало.

[^]
djkapitan
22.06.2017 - 13:19
5

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 22.06.2017 - 08:06)
Ща налетят.В последние 4-5 дней заметил,что на все популярные в сети ресурсы высадился целый десант запутинцев,патриотов и прочих "гордящихся" своей страной,тем,что в ней происходит и президентом.Сейчас популярно объяснят,что по чем и что не так и почему автор агент госдепа и последователь Навального.

Это в точку!
Я только вякнул про мальчика получившего золотой путинофон за вопрос и тут-же схлопотал три десятка шпал, да тему в топку слили...
Вот и вся дерьмократия!

[^]
marihuanna77
22.06.2017 - 13:20
0

Ярила

Как же за долбали эти унылые недовольные!

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (djkapitan @ 22.06.2017 - 13:19)
Цитата (ВесельчакЮ @ 22.06.2017 - 08:06)
Ща налетят.В последние 4-5 дней заметил,что на все популярные в сети ресурсы высадился целый десант запутинцев,патриотов и прочих "гордящихся" своей страной,тем,что в ней происходит и президентом.Сейчас популярно объяснят,что по чем и что не так и почему автор агент госдепа и последователь Навального.

Это в точку!
Я только вякнул про мальчика получившего золотой путинофон за вопрос и тут-же схлопотал три десятка шпал, да тему в топку слили...
Вот и вся дерьмократия!

перемога обломилась? lol.gif

[^]
Горр
22.06.2017 - 13:22
-4

Приколист

Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще, стригут реже, овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс, что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз. Судьба овец однако..

[^]
Ravager
22.06.2017 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:37)
Тут вод какое дело, если под зад коленом, тогда зачем изначально выбирать? Я же спрашиваю, есть предложения с кандидатами? У меня вот есть, я написал. А про "под зад коленом" пример по ту сторону границы не так далеко.

затем чтоб не было лишней крови, если есть возможность сменить законным способом.
ну хорошо что написал. мой кандидат - навальный. я буду голосовать за него.
если он не оправдает ожиданий готов сам выйти на площадь и дать ему пинка после 4 лет правления.
да ваш пример уже всем надоел. им очень удобно прикрываться и продолжать воровать и нихуя не делать.
гарантий нет никаких, это надо всегда понимать и не кивать внаукраину. но если ничего не делать то есть почти 100% гарантия того что будет еще хуже.
и да, там кстати не так плохи дела как нам тут рассказывают. я общаюсь с ребятами, которые там живут. они вполне себе довольны

Это сообщение отредактировал Ravager - 22.06.2017 - 13:24

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.06.2017 - 13:25
4

Воин здравого смысла

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:57)
Цитата

Россия - это Россия.

Бля...слился? lol.gif
Ты можешь просто написать, на каком месте Россия сейчас по туризму в мире? в соотношении с другими странами? Ну т.е. США на таком то месте, отдыхали то столько-то, Испания на таком то:)))

в 2013 году были пятыми

Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема.

[^]
ZAV777
22.06.2017 - 13:25
2

Балагур

Вот тут в соседней теме...
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1617833.html

Тоже наверное нужно было президента привлекать, чтобы за 10 ЛЕТ отремонтировать школу?

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.06.2017 - 13:25)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:57)
Цитата

Россия - это Россия.

Бля...слился? lol.gif

в 2013 году были пятыми

Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема.

а кто поштучно и где считает Васю из Липецка или Жана из Монреаля?
тут требуют чуть ли не поголовно стату по странам предоставить, с паспортными данными, блять lol.gif

[^]
opto2000
22.06.2017 - 13:31
4

Ярила

Эти встречи Пу с электоратом.... встреча дибилов с глав врачём. Блевать хочется... И самое забавное эти дебилы за него и голосуют.... тфу... мало вам... disgust.gif

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще, стригут реже, овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс, что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз. Судьба овец однако..

Ты что гонишь, мудак? Ты обколотый по ходу. Сама себя считаешь приближенной к жопе пастуха, наверное) Шлюха ссаная.

[^]
Страйдер
22.06.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2017 - 18:07)
Может быть подсократить зп депутатам, и прочим топ менеджерам гос предприятий? Может быть пошукать в закромах у родственников и поспрашать откуда деньги?
Может быть посмотреть почему родственники все как один становятся успешными бизнесьменами и бизьнесвуменами? Не иначе генофонд.

Не особо поможет, у 100 самых богатых россиян а это Ротенберги, Усмановы и все остальная пиздобратия согласно списка Форбс 300 млрд долларов, если забрать у них и поделить между всем населением страны то каждому на нос всего по 2 тысячи долларов достанется. Сомневаюсь что все лучше заживут от такой суммы. Другой вариант вложить это бабло в страну, но и тут кардинально лучше не станет, поделить эту сумму и отправить на строительство, ремонт дорог, и т.д. и опять же в масштабах страны будет сделано чуть больше чем ничего, на всю страну нужны триллионы долларов.

А вообще что бы все поняли почему мы так живём и что с нашей страной достаточно вот этой картинки снизу, все любят говорить про ввп страны, и многие думают что это и есть доход, это не так, а вот доходы и расходы стран и наше место среди них.

[^]
Treker80
22.06.2017 - 13:34
4

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 15:06)
отчитаются в 2018-м
хуле ты ноешь?
у вас Страна, что полжизни можно путешествовать и хуй всё увидишь, патриоты ипаные lol.gif

Опять слился? gigi.gif
А в 2016 году, на каком месте были?
Да я то по мере сил путешествую по стране, а ты сам то где был в стране? что видел патриот "не ипаный" ? lol.gif Что ты вообще знаешь. о то , как путешествовать по стране, какая здесь инфраструктура?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.06.2017 - 13:35

[^]
Горр
22.06.2017 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:32)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще,  стригут реже,  овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс,  что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам  пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз.  Судьба овец однако..

Ты что гонишь, мудак? Ты обколотый по ходу. Сама себя считаешь приближенной к жопе пастуха, наверное) Шлюха ссаная.

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70680
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх