Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
22.06.2017 - 12:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:48)

Швейцария никогда не будет супердержавой. А Россия - будет. Всему своё время

Как так будет? А Киселев говорит, что уже супердержава...

[^]
Klansmen
22.06.2017 - 12:50
5

...

Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 12:11)
Тема тут такая - страна лично тебе вообще нихера не должна кроме минимальной безопасности и возможности пахать как конь ради Своего блага. Остальное дружочки уж как нибудь сами для себя сделайте. Оторвите жопу от дивана.

Не надо путать термины "страна" и "государство".
Если мне государство ничего не должно, то в таком случае идет государство нахуй со своими налогами, службой в армии и прочими обязанностями, которое оно на меня возлагает.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Ты серьезно? Дело в законах? Сейчас есть ВСЕ необходимые законы, чтобы пресекать все то, что сейчас творится. Только упоротый может думать, что изменение законов может что-то поменять.

Если законы не работают, то считай, что их нет. А упоротость заключается не в том, что человек думает, а в том что человек считает, что у нас есть все необходимые законы даже несмотря на очевидный факт того, что многие из этих законов попросту не работают. Ну и как ты себе представляешь способ заставить исполнять законы? Набрать во власть честных людей?

[^]
kubus
-5

Ярила

Цитата (Вогул @ 22.06.2017 - 12:28)
Тема про ручное управление. И в здравоохранении. Начинают плести про туризм, , про Калибры, и про очереди в Ашане. Долбоебы кремлеботские.
К примеру, вы знаете что в России есть несколько природных очагов чумы?Их нужно постоянно отслеживать, только некому. Осталось немного старичков ответственных, они и ездят в экспедиции. Молодежи нет. Вы пойдете бороться с чумой за 15 тыр в месяц +100р в день полевых? Чума может пиздануть так, что все птичьи гриппы игрушками покажутся.

теперь вы все умрете от чумы?
пичалька

[^]
Motomaniak
8

Растворимый

Цитата
Я вот смотрю на все это, и мне кажется, что Путину следовало бы отростить усы... да не усы, а прямо усища, и к следующей прямой линии выходить под музыку капитал-шоу и кричать "АААААААВТАМАБИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!!!!"

[^]
kubus
22.06.2017 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 22.06.2017 - 12:49)

похуй мне киселев, у меня своя голова есть

[^]
Микрашкин
22.06.2017 - 12:51
0

Ярила

Ну вот и как всегда. Кандидаты то будут? С именами и фамилиями? А? А?

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 15:48)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 12:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 15:39)
Цитата
Тебя уже двое просят картину по миру в целом,ты же опять демагогией занимаешься Вот смотри,не сколькочеловек из России съездило,а сколько человек съездило на отдых из всех стран в % соотношении!Компрене ву?

я правильно понял, что тебе нужна статистика от меня по каждой стране мира? cheesy.gif
или Вануату можно пропустить? pray.gif

Давай так,на каком уровне развития ты считаешь нашу страну,на том примере и сделай.Например:Россия экономически = Швейцарии,значит давай данные по Швейцарии,Франции..значит франции и т.д. Смысл думаю понятен?

Россия - это Россия.
Нахуя ее сравнивать с хуй пойми с кем.
Вы или СВОЮ страну стройте или уебуйте в Швейцарию, потому что Швейцарией Россия никогда не будет.

Ну что ты,опять за старое?Ты за дурачка то меня не держи,мне твоя демагогия до одного места.Лозунгами будешь в своей среде кидаться,мне они до пизды.Я тебе задал простой вопрос,хочу не менее простой ответ.

[^]
Treker80
22.06.2017 - 12:52
5

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:48)
Цитата
Тебя уже двое просят картину по миру в целом,ты же опять демагогией занимаешься Вот смотри,не сколькочеловек из России съездило,а сколько человек съездило на отдых из всех стран в % соотношении!Компрене ву?

я правильно понял, что тебе нужна статистика от меня по каждой стране мира? cheesy.gif

Давай так,на каком уровне развития ты считаешь нашу страну,на том примере и сделай.Например:Россия экономически = Швейцарии,значит давай данные по Швейцарии,Франции..значит франции и т.д. Смысл думаю понятен?

Россия - это Россия.
Вы или СВОЮ страну стройте или уебуйте в Швейцарию, потому что Швейцарией Россия никогда не будет.

Бля...слился? lol.gif
Ты можешь просто написать, на каком месте Россия сейчас по туризму в мире? в соотношении с другими странами? Ну т.е. США на таком то месте, отдыхали то столько-то, Испания на таком то:)))

[^]
St6por
22.06.2017 - 12:53
5
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (St6por @ 22.06.2017 - 12:33)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 12:11)
Народ. А вы с хрена ли взяли вообще,  что РФ и Путин лично должны вам на блюдечке принести  трешку в Москве, порш и семикратный ежегодный отпуск на гавайах? Тема тут такая - страна лично  тебе вообще нихера не должна кроме минимальной безопасности и возможности пахать как конь ради Своего блага. Остальное дружочки уж как нибудь сами для себя сделайте. Оторвите жопу от дивана.
Как избалованыые дети, чесслово.
Путин плохой оллоло, у меня нихера нет, потому что я нихера не делаю, а государство за меня тоже нихера не делает. Ещё  и в смузи ссут, негодяи.  gigi.gif

Да не вопрос, тогда надо переписать вот эту книжицу
http://www.constitution.ru/
тем более опыт уже есть в переписывании. И все станет на свои места. А так получается или трусы или крестик

Ну и если уж страна (а под страной я так понимаю ты имел ввиду государство) мне ничего не должна.То верните мне пожалуйста мои 13 процентов личных, и не забирайте 30 процентов из ФОТа у работодателя, а я уж с ним договорюсь о повышении ЗП на 30 процентов. А если вспомнить про ндсы и прочие акцизы на алкоголь,бензин и пр.......которые я тогда стране не должен..... ато хитренький какой. Мы тебя подоим но мы тебе ничего не должны .
Утрированно но логика должна быть понятна. Нелогично как то брать деньги и говорить что мы тебе ничего не должны,поднимайся с дивана, устраивайся на третью работу(две то и так уже есть) - и дальше все сам.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2017 - 12:54

[^]
TDS
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.06.2017 - 12:50)
А упоротость заключается не в том, что человек думает, а в том что человек считает, что у нас есть все необходимые законы даже несмотря на очевидный факт того, что многие из этих законов попросту не работают. Ну и как ты себе представляешь способ заставить исполнять законы? Набрать во власть честных людей?

Конечно нет, надо наклепать еще миллион законов, которые тоже не будут работать lol.gif
Еще раз, все нужные законы есть, просто их нужно исполнять, а заставить это делать новыми законами нельзя, нужна политическая воля руководства системы.

Это сообщение отредактировал TDS - 22.06.2017 - 12:54

[^]
kubus
-6

Ярила

Цитата (aleks234100 @ 22.06.2017 - 12:32)
Кто бы что не говорил а все таки у девочки с четвертой степенью появился шанс!!!!! ШАНС ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

тутошние нытики с удовольствием ее похоронили бы хоть завтра, чтобы еще один повод был для нытья

[^]
Klansmen
22.06.2017 - 12:54
4

...

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:51)

Вам Ваша голова не подсказывает, что трудно ожидать от страны, с гулькин скок размерами, без выхода к морям, статус супердержавы? При этом страна живет весьма неплохо.
А теперь давайте отрежем нас от морей, уберем все ресурсы - и что будет у нас?

[^]
Deliside
22.06.2017 - 12:55
5

Балагур

Цитата (Dober73 @ 22.06.2017 - 09:31)
ZAV777 и еже с ним -лично моё мнение ,ты говно , которое только и может засерать инет ,а он дело делает .Сперва надо вылечить себя,а уже потом потом тявкать,он твою работу делает ,у него и так дел прорва.

Я не zav, и с ним даже не знаком. Ну так вот: это ты говно, кремлебот! Говно, потому что живешь в говне, хочешь в нем жить, и хочешь чтобы другие вокруг жили также! Мы работаем, мы созидаем! А ты кремлебот, от того, что мозга нет, а есть сосуд наполненный говном из СМИ, или еще хуже, ты обычная, проплаченная политическая шлюха!

[^]
kubus
22.06.2017 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 12:52)
Цитата

Россия - это Россия.

Бля...слился? lol.gif
Ты можешь просто написать, на каком месте Россия сейчас по туризму в мире? в соотношении с другими странами? Ну т.е. США на таком то месте, отдыхали то столько-то, Испания на таком то:)))

http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми

[^]
Горр
22.06.2017 - 12:59
3

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 12:35)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 12:25)
Говорю тебе что конкретно тебе страна не должна нихера.  rulez.gif  государство создаёт минимально приемлемые условия жизни для народа в целом.  Чтобы он не подох от голода и войн. И исправно платил налоги на поддержание статуса к-во. А лично ты стране вообще похер. Не смог воспользоваться теми возможностями  что страна дала - сугубо твои личные проблемы.  Сам безрукий или ленивый. Вот и все. И нехер на страну проецировать свою несостоятелбность.  dont.gif

Как мне может быть что-то должна страна, если я и есть страна? Я сам себе могу быть должен? faceoff.gif
А вот государство мне должно, и должно очень много. Должно по праву естества и наследования. Мой дед под Сталинградом выстоял, вместе с отцом и прадедом построили великое государство ДЛЯ МЕНЯ! И для таких же граждан-патриотов как я. Не для еврейских оккупантов, в чьих руках нелегитимно оказались 96% страны. И если бы я вверил управление этими МОИМИ активами кому-то (а я бы вверил), то на выручки от их использования я бы построил (опять же руками нанятого мной государства) детские сады и школы, сделал бы вечные дороги и достойные за труд рожденного в СССР человека зарплаты.
Мне государство должно! Очень много должно! И мой труд к этому отношения никакого не имеет. Это мое личное дело и к теме никакого отношения не имеет.

Друк, почитай теорию государства и права. От начала начал государство есть форма узаконенной монополии на насилие. И фсио. Государство принуждает социум организоваться и осуществлять деятельность в такой форме которая обеспечивает его выживание и безопасность. Всего социума в целом. А не отдельного васи пупкина. Отдельный вася с его хотелками про порш карибы и телочек государство совершенно незаметен неинтересен и полностью похер, пока он соблюдает правила государства и не угрожает порядкам социума. Других системных целей и задач у аппарата гос. Принуждения неету. Устраивай свою жизнь сам, будь мужиком cool.gif не надейся на путина, боженьку и прочих волшебников lol.gif

[^]
Treker80
22.06.2017 - 12:59
4

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:57)
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 12:52)
Цитата

Россия - это Россия.

Бля...слился? lol.gif

http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми

А в 14 году четвертыми были.
БЛЯТь сейчас на каком? в 2017 ом?

[^]
Treker80
22.06.2017 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 14:59)
Друк, почитай теорию государства и права. От начала начал государство есть форма узаконенной монополии на насилие. И фсио. Государство принуждает  социум организоваться и осуществлять деятельность в такой форме которая обеспечивает его выживание и безопасность. Всего социума в целом.  А не отдельного васи пупкина.  Отдельный вася с его хотелками про порш карибы и телочек государство совершенно незаметен неинтересен и полностью похер, пока он соблюдает правила государства и не угрожает порядкам социума. Других системных целей и задач у аппарата гос. Принуждения неету. Устраивай свою жизнь сам,  будь мужиком cool.gif не надейся на путина, боженьку и прочих волшебников lol.gif

lol.gif красавец....
Где ты бабки зарабатываешь сейчас?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.06.2017 - 13:01

[^]
Kkora
22.06.2017 - 13:01
3

Ярила

вот с Японией можно...

[^]
xshron
22.06.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:25)
Зашел, почитал..
Понял одно: Если весь ЯП пересадить в госдуму, в министерства и прочие важные должности, в стране настанет неисчерпаемое счастье и благодать.
Читаешь и понимаешь, что таки Ленин был прав, когда говорил про кухарок и государство. В 17 году была революция, страна в жопе. В 91 революция, страна в жопе "иностранные партнеры" заседали во всех важных областях страны включая даже заводы по изготовлению ЯО. Распилили практически весь флот, всю авиацию, все заводы. НО, иностранные партнеры нас любили и всячески подкармливали подачками в виде кредитов МВФ и продуктовых поставок. Но жили демократичненько!
Да, я тоже считаю, что это "дичь ебАная", что для решения элементарных вопросов надо звонить президенту. Это так. Это очень плохо.
Надо менять власть. Безусловно не из окружения сегодняшней. Но на кого? Я блядь 100 раз спрашивал в подобных говнотемах, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ? На шрека? Вы ебанулись штоле? Я бы за Старикова проголосовал с большим удовольствием, если бы он балатировался. Очень грамотный чел! Ну так что, предлагайте своих кандидатов.

У нас проблема не с верховной властью, а с исполнительной по большей части. Та что на местах работает. И заменить ее не так просто(Там очень много людей), кто в теме, тот поймет. Не то чтобы это не возможно, просто качество кадров оставляет желать лучшего. А новые еще только растут. Но чистка и замена идет, медленно но идет. И спешить здесь нельзя.

[^]
Vankhelsing
-2

Ярила

У меня такие же мысли и крутились в голове после этой прямой линии, просто в кучу их собрать не мог. А тут все четко.

[^]
kubus
-6

Ярила

Цитата (Klansmen @ 22.06.2017 - 12:54)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:51)

Вам Ваша голова не подсказывает, что трудно ожидать от страны, с гулькин скок размерами, без выхода к морям, статус супердержавы? При этом страна живет весьма неплохо.
А теперь давайте отрежем нас от морей, уберем все ресурсы - и что будет у нас?

ну вот и нехуй Россию с кем-то сравнивать
живите себе спокойно
если б Швейцарию пограбили, как Россию в 90-х, то они бы тоже былибы на уровне Косово

[^]
Kkora
22.06.2017 - 13:03
4

Ярила

нужно теснее сплотиться

[^]
Горр
22.06.2017 - 13:04
2

Приколист

Цитата (Ravager @ 22.06.2017 - 12:33)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:25)
Надо менять власть. Безусловно не из окружения сегодняшней. Но на кого? Я блядь 100 раз спрашивал в подобных говнотемах, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ? На шрека? Вы ебанулись штоле?

тут вот какое дело. если оставить все как есть - лучше не будет, а будет хуже.
если поменять на кого-то другого(не прикормленного текущей властью), есть шанс что будет лучше хоть и маленький.
а если не будет, то народ может и под зад коленом дать

Штанишки до до коленок закатал? Пинка то давать? Или у мамки на кухне отсидеться планируешь? lol.gif гражданскую войну захотелось? Готов родных за революцию расстреливать? Человечину от голода мороженную жрать будешь? Или думаешь все как у диснея будет? Красиво и с блестками

[^]
kubus
22.06.2017 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Kkora @ 22.06.2017 - 13:01)

вот с Японией можно...

там цифры пиздят, ищите другие lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70678
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх