Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
23.05.2017 - 20:30
3
Статус: Offline

.

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 21:22)
Леди! Давайте будем взаимно корректны! Моя жена имела право,спросив меня ,были ли у меня женщины,отказаться от союза со мной,но она почему-то это не сделала,посчитала этот фактор незначительным,на что имела право

А ты рассказал будущей жене до свадьбы про себя все честно-честно?
Резанул правду матку?
Как заранее признался и в том, что уважение в семье будешь строить с помощью тумаков?

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 23.05.2017 - 20:30)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 21:22)
Леди! Давайте будем взаимно корректны! Моя жена имела право,спросив меня ,были ли у меня женщины,отказаться от союза со мной,но она почему-то это не сделала,посчитала этот фактор незначительным,на что имела право

А ты рассказал будущей жене до свадьбы про себя все честно-честно?
Резанул правду матку?
Как заранее признался и в том, что уважение в семье будешь строить с помощью тумаков?

В шутливой форме да, насчет тумаков,у меня есть соответствующий текст,это был один раз в жизни и этого было достаточно. Она моя ровесница,мы учились параллельно,она мне призналась что в том случае я был прав,на карту был поставлен мой авторитет,как главы семьи, вообще я регулирую отношения в семье больше похвалой, очень редко голосом.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата
Надо признать, в твои 50 лет у тебя была очень нудная жизнь.
Презервативы, кстати. Есть такая штука. Говорят, от СПИДа помогает.

И не надо прикрываться другими мужчинами. Это ты как-то коряво устроен, раз тебе через 10 минут пофиг скорострел, блин

Я сломал один раз 25 лет назад одной женщине челюсть, дело было таким образом,что мы в компании моего старшего брата и его друзей были на природе,я в роли трезвого водителя,понятно,жарил шашлыки и все такое. В компании была женщина,под 100 кг весом,она меня о чем-то попросила и я видно не расслышал и она обозвала меня черножопым,честно говоря я немного растерялся,дело происходило в одной из областей Центральной России,а я приехал туда недавно, я неуклюже попытался повернуть все в шутку,но выпившую женщину понесло,пришлось бить в нокаут, мой брат сказал мне позже что если я не ударил ее,то он сломал бы челюсть мне и я ему верю . Женщина обязана знать,что она может ожидать от конкретно взятого мужчины,возможные последствия на ее совести.

[^]
Курвавроде
23.05.2017 - 21:47
1

.

Почтизнающий
Знаешь, у меня большие подозрения, что у тебя начальник - баба,
да и вообще ты весь под бабами ходишь,
а здесь тут хорохоришься,
челюсти сворачиваешь...
Тайком)

[^]
foorooncool
23.05.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 09:16)
Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 17:14)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 17:07)
Как это связано конкретно с женской безопасностью?

Напрямую. В абсолютном большинстве случаев если тебя похитят, убьют или изнасилуют - это будут мужики. Так получается, что одни мужики берегут женщин от других мужиков. И вместо того, чтобы промыть мозги мужикам мы придумываем как лучше баб запереть

Вы уже начинаете залезать в область сексизма. В том плане, что изначально мужчины угнетают женщин, потому что они сильнее и потенциально могут навредить. Но вместо того, чтобы строить гетто для женщин, нужно ужесточать наказания и избавляться от патриархальных мужчин.

[^]
elegaz
23.05.2017 - 22:17
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 21:02)
Я сломал один раз 25 лет назад одной женщине челюсть, дело было таким образом,что мы в компании моего старшего брата и его друзей были на природе,я в роли трезвого водителя,понятно,жарил шашлыки и все такое. В компании была женщина,под 100 кг весом,она меня о чем-то попросила и я видно не расслышал и она обозвала меня черножопым,честно говоря я немного растерялся,дело происходило в одной из областей Центральной России,а я приехал туда недавно, я неуклюже попытался повернуть все в шутку,но выпившую женщину понесло,пришлось бить в нокаут, мой брат сказал мне позже что если я не ударил ее,то он сломал бы челюсть мне и я ему верю . Женщина обязана знать,что она может ожидать от конкретно взятого мужчины,возможные последствия на ее совести.

Странные у тебя друзья upset.gif

[^]
ivanpetro
24.05.2017 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 10:37)
Цитата (2419217 @ 23.05.2017 - 10:12)
Да их предки еще совсем недавно с деревьев слезли. Что же вы хотите? Мы же самцов гориллы не осуждаем за то, что они самок бьют.

faceoff.gif Ты хоть знаешь, что в быту ты пользуешься арабскими цифрами? lol.gif
На землях ближнего востока уже государства были и города крупные, когда наши предки, еще нос не показывали из болот.

Но потом что то пошло не так ... shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 24.05.2017 - 04:18

[^]
ЦобачкинСын
24.05.2017 - 04:23
0

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Если баба мусульманка то её хоть досмерти-это естественный отбор и регуляция популяции.

[^]
ivanpetro
24.05.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2017 - 11:53)
Цитата
а меня удивило, что не только ЭТО разместили на Япе, но и вообще кто то посчитал интересным тему- Недавно увидел в сети видео, как две мусульманки, шутя и веселясь, рассуждают.. Пипец дуреем...

А меня каждый раз удивляют и умиляют люди, считающие, что на ЯПе должно быть только то, что интересно им.
Цитата
Обе женщины, участвующие в дискуссии, сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает — ее можно стукнуть, но вот если она, например, отказывается готовить — то за это, наверное, нельзя.

Ну и вот с этого прям ржу. Когда даже мусульманки считают, что за измену можно и стукнуть, что подразумевает под собой ещё и тот момент, что можно стукнуть, а можно и не стукнуть, то это уже повод задуматься - а нахрена нам вообще институт брака?

С последнего коммента в голос заржал stol.gif

[^]
foorooncool
26.05.2017 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 09:46)
Цитата
Самое ценное у любого человека - это его интеллект и способность к обучению и качества характера, такие как верность, честность, доброта и т.д.. Но никак не плевра. Она никакой ценности не несёт в себе.

Женщина в первую очередь человек! И неважно, что она может рожать, а мужчина не может. Это второстепенно. Совершенно дико вдалбливать женщине, что она должна трестись со своей девственностью, как с хрусталем, а потом ее в жены возьмут мужчина, которые жил нормальной постоянной половой жизнью. Вы поймите, что девственность не гарантирует ничего, кроме фанатичности в отношении ее сохранения. Все решают ТОЛЬКО личностные качества человека.

Не буду спорить,возможно нравственные нормы,которые для меня были незыблемыми,для этого мира несколько устарели, значимое место моего я занимает чувство моего внутреннего достоинства, то,что мать моих детей принадлежала и принадлежит только мне,придает мне особое чувство самоуважения,взамен я со своей стороны был и буду хорошим отцом и мужем,буду защищать и кормить свою семью и никогда не предам людей от меня зависящих. Кстати многочисленные половые связи не идут на пользу и мужчине,минут через 10 , примерно все женщины одинаковы и не стоят таких рисков.

Это сообщение отредактировал foorooncool - 26.05.2017 - 04:41

[^]
foorooncool
26.05.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 11:17)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 10:55)
Мы мужчины,определяем пути,по которым будет развиваться общество,нащупываем эти пути, находим такие маршруты,а женщины определяют пойдем ли мы этим путем или наши труды и жертвы были напрасными. Мы мужчины таковы,какими нас хотят видеть женщины, если они хотят увидеть рядом с собой мужественных,способных принимать решения мужчин,мы будем таковыми,если хотят видеть рядом с собой напомаженных манерных ласковых существ,уверяю вас всех,через пару десятков лет все мужчины будут таковыми.

С чем вот вы ,женщины не согласны?

[^]
SantaSan
26.05.2017 - 09:03
0

Ярила

Собственно зверькам и муслимам так же непонятно почему свою бабу нельзя бить,ведь это не мужик и язык должна держать в заднице.Чернильниц они пиздят с таким же удовольствием, для многих тпшек это какое то открытие.И да ,если увижу что черный дал леща чернильнице,вмешиваться не буду.

[^]
foorooncool
29.05.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (ЦобачкинСын @ 23.05.2017 - 20:23)
Если баба мусульманка, то её хоть до смерти-это естественный отбор и регуляция популяции.

[^]
foorooncool
30.05.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 11:22)

[^]
PITBULL74
30.05.2017 - 09:38
0

Диванный эксперт

Хорошо поставленный лещ, не оставляет следов, но эффект имеет.

[^]
stevejones00
30.05.2017 - 14:29
0

Приколист

Битье жен - нонсенс?? Странно слышать это от тех, кому, в основном, нормальным кажется брать в жены шлюх, которых пол страны уже успело отъебать!

P.S. Вот такая мораль у этих людей - брать в жены обконченный презерватив можно, а бить нельзя! gigi.gif stol.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72969
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх