Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это никак не проверить, но как вы считаете обязательно мужчине тоже ни с кем не спать до свадьбы? Или это необязательно?

Небольшой опыт не помешает,чтобы хоть представлять что куда,в некоторых вопросах мы,мужчины несколько отстаем от вас.

[^]
nemecc
23.05.2017 - 18:53
1

Праведное Зло

Мир развивался, развивался и..... передумал! - все покатилось обратно в говно.
Чем больше религии (любой), тем ближе мы к концу...

[^]
Hiten
23.05.2017 - 18:56
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 18:52)
Цитата
Это никак не проверить, но как вы считаете обязательно мужчине тоже ни с кем не спать до свадьбы? Или это необязательно?

Небольшой опыт не помешает,чтобы хоть представлять что куда,в некоторых вопросах мы,мужчины несколько отстаем от вас.

Ясно, это обычный эгоизм и самоутверждение за счёт жены. Себе вы хотите нетронутую девушку, но вам совершенно насрать на то, что по идее девушке тоже может быть неприятно, что вы совали свой член в другую женщину. Ваши моральные устои действуют почему в одностороннем порядке. Это гнилое чувство собственичества, причем женщине такого же права в ответ вы не даёте по своим понятиям.

И не надо придумывать ссаные сказки, что это ради того, чтобы чему то научиться. При желании можно всему научиться с одним человеком. А уж если ваша жена вас любит, то любое неумение поначалу она простит и поймет. Так что простым языком вы разрешаете мужчинам блядство в одностороннем порядке. Вы уже лжёте своему партнеру. Очень нравственно, скажу я вам.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 19:04

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 19:06
-4

Ярила

Мадам! Человек такое существо,что способно жить в любых природных условиях, не имея с рождения никаких приспособлений,в виде длинной шерсти и больших зубов. Единственным средством у него является его интеллект. Интеллект человека позволяет жить ему жить в какой угодно численности коллективов,от двух человека до миллиардного населения страны. Нравственные установки позволяют жить людям без больших конфликтов друг с другом,окружающая обстановка всегда меняется быстрее чем нравы,возможно,что и институт семьи в будущем умрет, но нравственные устои не меняются от желаний одного-двух людей.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 19:24

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:56)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 18:52)
Цитата

Ясно, это обычный эгоизм и самоутверждение за счёт жены. Себе вы хотите нетронутую девушку, но вам совершенно насрать на то, что по идее девушке тоже может быть неприятно, что вы совали свой член в другую женщину. Ваши моральные устои действуют почему в одностороннем порядке. Это гнилое чувство собственичества, причем женщине такого же права в ответ вы не даёте по своим понятиям.

И не надо придумывать ссаные сказки, что это ради того, чтобы чему то научиться. При желании можно всему научиться с одним человеком. А уж если ваша жена вас любит, то любое неумение поначалу она простит и поймет. Так что простым языком вы разрешаете мужчинам блядство в одностороннем порядке. Вы уже лжёте своему партнеру. Очень нравственно, скажу я вам.

Выбор всегда за женщиной,у нее меньше прав на сетование,чем у нас ,мужчин.Выбирайте правильных мужиков,я раньше писал, что мы,мужчины , чтобы угодить вам,женщинам,мечемся ,ищем новые пути в жизни и погибаем в сотни раз больше вас женщин, ,большая часть нами проделанного отвергается вами женщинами просто по капризу. Мы живем ,даже без водки и курения в среднем на 10 лет меньше.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 19:15
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 19:06)
Мадам! Человек такое существо,что способно жить в любых природных условиях, не имея с рождения никаких приспособлений,в виде длинной шерсти и больших зубов. Единственным средством у него является его интеллект. Интеллект человека позволяет жить ему жить в как угодно численности коллективов,от двух человека до миллиардного населения страны. Нравственные установки позволяют жить людям без больших конфликтов друг с другом,окружающая обстановка всегда меняется быстрее чем нравы,возможно,что и институт семьи в будущем умрет, но нравственные устои не меняются от желаний одного-двух людей.

Мне все-равно как там меняются общие нравственные устои. Я лишь хотела показать, что все ваши заявления, мол вот девушка то должна быть невинна, но мужчин это не касается - оправдание обычного мужского блядства (по вашим меркам, ведь с женской стороны то вы считаете это недопустимым). Но что хуже, вы оправдывает лживое поведение к женщинам, основываясь на обычной анатомии. Просто теперь все ваши выкрики, это обычные запросы эгоистичной свиньи, которая не желает относиться с тем же уважением к жене, с каким она отнеслась к мужу, сохранив невинность.

[^]
foorooncool
23.05.2017 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 11:06)
Мадам! Человек такое существо,что способно жить в любых природных условиях, не имея с рождения никаких приспособлений,в виде длинной шерсти и больших зубов. Единственным средством у него является его интеллект. Интеллект человека позволяет жить ему жить в как угодно численности коллективов,от двух человека до миллиардного населения страны. Нравственные установки позволяют жить людям без больших конфликтов друг с другом,окружающая обстановка всегда меняется быстрее чем нравы,возможно,что и институт семьи в будущем умрет, но нравственные устои не меняются от желаний одного-двух людей.

...

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 10:55)
Мы мужчины,определяем пути,по которым будет развиваться общество,нащупываем эти пути, находим такие маршруты,а женщины определяют пойдем ли мы этим путем или наши труды и жертвы были напрасными. Мы мужчины таковы,какими нас хотят видеть женщины, если они хотят увидеть рядом с собой мужественных,способных принимать решения мужчин,мы будем таковыми,если хотят видеть рядом с собой напомаженных манерных ласковых существ,уверяю вас всех,через пару десятков лет все мужчины будут таковыми.

С чем вот вы ,женщины не согласны?

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 19:22
1

Ярила

Леди! Давайте будем взаимно корректны! Моя жена имела право,спросив меня ,были ли у меня женщины,отказаться от союза со мной,но она почему-то это не сделала,посчитала этот фактор незначительным,на что имела право

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 16:51)
При чем тут Европа? Мы говорили конкретно про Россию до этого. В Европе есть много разных программ для беженцев и социальное обеспечение, поэтому туда и едут. У нас такого нет.

Европа как отличный пример того, что арабы и, в частности, арабские женщины запросто едут туда, где их никто не ждет, без квалификации и умения-желания работать если им это надо.
Просто дезавуировал ваш аргумент на тему "почем из Саудовской Аравии не бегут женщины, если их там унижают.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 16:55)
Честно, культ девственности это самая ужасная ошибка муслимов.

1. Прошу уважительного отношения друг к другу. "муслим" это не очень правильно, если мы не ругаемся конечно.
2. Еще раз, у мусульман право на развод зафиксировано. Какой культ плевны? У христиан к слову нет. Кстати,прогуглите кто у вас там детский омбудсмен ?
Помните высказывания этой попадьи о девственности? А вы к мусульманам предъявы после такого темного антинаучного средневековья то...

[^]
Hiten
23.05.2017 - 19:33
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 19:22)
Леди! Давайте будем взаимно корректны! Моя жена имела право,спросив меня ,были ли у меня женщины,отказаться от союза со мной,но она почему-то это не сделала,посчитала этот фактор незначительным,на что имела право

Я не говорила, что ваша жена обижена на вас или несчастлива. Я уверена, что раз она выбрала вас, значит ее все устраивает и она счастлива, но это не отменяет того факта, что ваши взгляды оправдывают и поощряют мужское блядство (уточним, в данном случае - это иметь половые связи до свадьбы), и осуждают женское, что само по себе является эгоистичным, лживым и скотским отношением к своему партнеру.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 20:18

[^]
Hiten
23.05.2017 - 19:34
5

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 19:32)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 16:55)
Честно, культ девственности это самая ужасная ошибка муслимов.

1. Прошу уважительного отношения друг к другу. "муслим" это не очень правильно, если мы не ругаемся конечно.
2. Еще раз, у мусульман право на развод зафиксировано. Какой культ плевны? У христиан к слову нет. Кстати,прогуглите кто у вас там детский омбудсмен ?
Помните высказывания этой попадьи о девственности? А вы к мусульманам предъявы после такого темного антинаучного средневековья то...

Про омбудсмена, вы еще Милонова вспомните или других ебанутых личностей. Их везде хватает, это единичные психические отклонения.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 19:34
-6

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:25)
Раньше сохранение девственности реально было хоть как то оправдано, поскольку девственность давала хоть какую-то гарантию, что под венец ты не ведёшь уже беременную женщину.

Вы явно не знакомы с историей девы Марии.
Цитата
Плюс различные заблуждения из серии телегонии. Сейчас это неоправданно.

Уже предлагал вам ознакомится с трудами детского обмудсмена России. Еще как оправдано.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 19:34)
Про омбудсмена, вы еще Милонова вспомните или других ебанутых личностей. Их везде хватает, это единичные психические отклонения.

Почему то у православных они "ебанутые личности". А у мусульман две поклонницы запрещенной в России секты вдруг представительницы мусульман :)
Хотя Милонов депутат, а Кузнецова, Анна Юрьевна не черте-что а назначенный президентом РФ детский омбудсмен.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:43)
Ответьте на четкий вопрос. По-вашему может женщина тоже тогда требовать, чтобы мужчина был девственником? Или ей должно быть насрать на то, что мужчина пихал свой член в кого то ещё?

Конечно может. Согласны замуж за девственника?

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 19:39
0

Ярила

Несравненная! Я категорически против блядства и до брака и в особенности после! В мире,в котором свирепствует Спид, только умалишенный будет рисковать ради минутного удовольствия, так уж мы устроенны мужчины,через 10 минут нам все равно кто рядом,а если нет разницы,зачем платить больше?

[^]
Hiten
23.05.2017 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 19:39)
Несравненная!  Я категорически против блядства и до брака и в особенности после! В  мире,в котором свирепствует Спид, только умалишенный будет рисковать ради минутного удовольствия, так уж мы устроенны мужчины,через 10 минут нам все равно кто рядом,а если нет разницы,зачем платить больше?

Как вы против то, если сами сказали, что мужчине то это очень даже нужно, опыт до брака только на пользу идет. А вот женщине ни-ни. Во время брака - это уже измена, это везде осуждается, что очень хорошо.

И если вам правда все равно, кто через 10 минут рядом с вами, мне вас очень жаль.
И я думаю тут бессмысленно что либо еще дальше обсуждать, так как и мою и вашу точку зрения мы хорошо поняли.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 19:47

[^]
Skidis
23.05.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 20:38)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:43)
Ответьте на четкий вопрос. По-вашему может женщина тоже тогда требовать, чтобы мужчина был девственником? Или ей должно быть насрать на то, что мужчина пихал свой член в кого то ещё?

Конечно может. Согласны замуж за девственника?

Взамуж - нет.
Но вот поюзать разочек можно rulez.gif

[^]
Skidis
23.05.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 20:39)
Несравненная! Я категорически против блядства и до брака и в особенности после! В мире,в котором свирепствует Спид, только умалишенный будет рисковать ради минутного удовольствия, так уж мы устроенны мужчины,через 10 минут нам все равно кто рядом,а если нет разницы,зачем платить больше?

Надо признать, в твои 50 лет у тебя была очень нудная жизнь.
Презервативы, кстати. Есть такая штука. Говорят, от СПИДа помогает.

И не надо прикрываться другими мужчинами. Это ты как-то коряво устроен, раз тебе через 10 минут пофиг скорострел, блин

[^]
Setti
23.05.2017 - 20:00
0

Ярила

Нахуй нам это? Пусть черножопые вникают.

[^]
Дэниэлс
23.05.2017 - 20:00
0

Йарило

Skidis, ив твоем полку прибыло. hz.gif

[^]
Дэниэлс
23.05.2017 - 20:01
3

Йарило

Цитата (Setti @ 23.05.2017 - 20:00)
Нахуй нам это? Пусть черножопые вникают.

а вот зря, многим стоит посмотреть и поучиться, а то пизьдят жену, как умеют, а тут без лишнего травматизму. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.05.2017 - 20:05

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 19:52)
Взамуж - нет.
Но вот поюзать разочек можно rulez.gif

Вот так всегда, попользуют, а ты потом собирай ошметки мужской гордости и закатывай обратно свои 45 мм см.
А на самом деле да, девственники почему то пользуются меньшей популярностью чем девственницы. В том числе и для семейной жизни.

Кстати, спрашивал знакомого насколько правдиво показанное в фильме "Малена", когда папа для первого раза отвел сына в публичный дом.
Товарищ сказал что да, на юге Италии практикуется бывает..

[^]
elegaz
23.05.2017 - 20:19
1

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 17:14)
Напрямую. В абсолютном большинстве случаев если тебя похитят, убьют или изнасилуют - это будут мужики. Так получается, что одни мужики берегут женщин от других мужиков. И вместо того, чтобы промыть мозги мужикам мы придумываем как лучше баб запереть

Не, блять, давайте, как в Израиле. Там, мужика могут на полгода на кичу закатать, только за то, что его жена пожалуется, что он с ней плохо обращается. Причем, не нужны ни свидетели, ни доказательства... Тигра, это твой идеал устройства общества?

Как правильно бить жену. Инструкция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72975
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх