Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
23.05.2017 - 15:21
8
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:31)
Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

А надо за айфон! gigi.gif
Вот вам пожалуйста и пример когда девочку с малых лет приучают, что самое ценное что у них есть, это то самое и нельзя отдавать это за бесценок. И это говорит не яжемать, а мужик-папаша. А вы потом удивляетесь количеству ТП. Ваши же сочленникиплеменники их воспитывают.

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 16:17)
Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 15:09)
Так рассуждать о жене... "Воспитывать, поучать".
Каково оно, жить с умственно неполноценным недочеловеком, неспособным ребёнка от плиты самостоятельно убрать?

Если вы замужем вопрос, и какого вам это? cool.gif

В отличие от некоторых, я живу с человеком cool.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 15:24)
В отличие от некоторых, я живу с человеком cool.gif

В смысле ваш может убрать ребенка от плиты самостоятельно? Боюсь моя жена вам позавидует больше чем я вашему МЧ. :)
Я конечно утрирую и преувеличиваю, но зря вы назвали меня нечеловеком cry.gif

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.05.2017 - 15:21)
Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

Вот вам пожалуйста и пример когда девочку с малых лет приучают, что самое ценное что у них есть, это то самое и нельзя отдавать это за бесценок. И это говорит не яжемать, а мужик-папаша. А вы потом удивляетесь количеству ТП. Ваши же сочленникиплеменники их воспитывают.

Брак-союз двух уважающих друг друга людей,если при этом они и еще влюблены друг в друга,это еще лучше. Цель брака- произвести на свет детей,хороших,толковых, способных в свою очередь производить таких же детей. Самое ценное,что есть у женщины-не ее то что между ногами,а ее честь,невинность, отдавать свою невинность в 13 первому встречному-глупо,и тот не поймет и отец ваших будущих детей этого не заслуживает. Это вечные ценности,нравятся вам или нет.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 16:20

[^]
foorooncool
23.05.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 06:13)
Все живое существует в виде клетки, которая представляет собой сложнейшую систему с невероятным объемом софта, и я должен поверить,что все это результат примитивного стечения слепых факторов?

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (foorooncool @ 23.05.2017 - 16:28)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 06:13)
Все живое существует в виде клетки, которая представляет собой сложнейшую систему с невероятным объемом софта, и я должен поверить,что все это результат примитивного стечения слепых факторов?

Простите,не очень понятно.

[^]
foorooncool
23.05.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 08:17)

Брак-союз двух уважающих друг друга людей,если при этом они и еще влюблены друг в друга,это еще лучше. Цель брака- произвести на свет детей,хороших,толковых, способных в свою очередь производить таких же детей. Самое ценное,что есть у женщины-не ее то что между ногами,а ее честь,невинность, отдавать свою невинность в 13 первому встречному-глупо,и тот не поймет и отец ваших будущих детей этого не заслуживает. Это вечные ценности,нравятся вам или нет.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 14:45)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 14:03)
Сказать легко, а вот на практике все как то посложнее. Куда ты побежишь, если у тебя нет ни знаний, ни профессии, ни разрешения на работу в другой стране, ни умений. Кому ты нужен?

Еслиб все было так, как вы говорите, то откуда бы взялось столько арабов в Европе?

При чем тут Европа? Мы говорили конкретно про Россию до этого. В Европе есть много разных программ для беженцев и социальное обеспечение, поэтому туда и едут. У нас такого нет.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 16:58

[^]
Hiten
23.05.2017 - 16:55
7

Ярила

Честно, культ девственности это самая ужасная ошибка муслимов. Причем это же одна из самых жестоких дискриминацией. Почему мужчины могут начинать половую жизнь вне брака, когда хотят. А женщина не может? Почему она должна вступать в вечный союз с человеком, которого она не знала в интимных отношениях? Это просто страх со стороны некоторых мужчин, что жена будет мысленно сравнивать его с другими. Если уж так сильно хочется поклоняться культу девственности, то ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИКИ ОБА. Нельзя кому то дать это право, а у кого то отобрать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 16:56

[^]
tigroid
23.05.2017 - 16:58
3

Карликовое животное

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 14:18)
Им бесполезно что-либо говорить о равных правах. Мужчины уверены, что там у них всё в порядке, что они якобы такими ограничениями защищают женщину. Вот только вопрос, нахрена защищать женщину, ограничивая ее, когда логичнее сделать саму среду жизни безопаснее, а не создавать отдельно для женщин закрытую общину.

Недавно то ли новость на ЯПе была, то ли чей-то пересказ страшных событий. В общем, жил-был мужик с бабой, бухали оба, баба куда-то ушла, а у мужика закончились деньги на водку, он вывел свою 6-летнюю дочь на трассу, чтобы заработать. И знаешь что? Первый попавшийся водитель, который остановился, он не дал в морду папаше, не вызвал полицию, а забрал ребенка, которого после изнасилования передал дальше своим друганам.
Потом вроде как труп девочки нашли.

О какой, нахуй, безопасности можно рассуждать в таком мире? Вот ты можешь себе представить на месте этих мужчин баб? Я нет. Такой бы кипишь подняли, хрен бы мать-алкашка живой ушла. А тут запросто: один дегенерат, следом второй, третий

[^]
Hiten
23.05.2017 - 17:03
8

Ярила

Цитата
Им бесполезно что-либо говорить о равных правах. Мужчины уверены, что там у них всё в порядке, что они якобы такими ограничениями защищают женщину. Вот только вопрос, нахрена защищать женщину, ограничивая ее, когда логичнее сделать саму среду жизни безопаснее, а не создавать отдельно для женщин закрытую общину.

Закрывать женщин в современном обществе глупо и бесполезно,у меня три дочери ,одна не замужем, учится в Подмосковье,там старшая ее сестра замужем, у нее живет. У меня нет сыновей,но я считаю себя счастливейшим из мужчин,за любую из моих дочерей я отдам жизнь. Есть внуки,все они ко мне привязаны больше,чем к своим родителям,ну кроме самых маленьких. Есть одна вещь,которую я своим детям никогда не прошу-позор! Они это прекрасно понимают. Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

Самое ценное у любого человека - это его интеллект и способность к обучению и качества характера, такие как верность, честность, доброта и т.д.. Но никак не плевра. Она никакой ценности не несёт в себе.

Женщина в первую очередь человек! И неважно, что она может рожать, а мужчина не может. Это второстепенно. Совершенно дико вдалбливать женщине, что она должна трестись со своей девственностью, как с хрусталем, а потом ее в жены возьмут мужчина, которые жил нормальной постоянной половой жизнью. Вы поймите, что девственность не гарантирует ничего, кроме фанатичности в отношении ее сохранения. Все решают ТОЛЬКО личностные качества человека.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 17:11

[^]
Hiten
23.05.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 16:58)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 14:18)

Недавно то ли новость на ЯПе была, то ли чей-то пересказ страшных событий. В общем, жил-был мужик с бабой, бухали оба, баба куда-то ушла, а у мужика закончились деньги на водку, он вывел свою 6-летнюю дочь на трассу, чтобы заработать. И знаешь что? Первый попавшийся водитель, который остановился, он не дал в морду папаше, не вызвал полицию, а забрал ребенка, которого после изнасилования передал дальше своим друганам.
Потом вроде как труп девочки нашли.

О какой, нахуй, безопасности можно рассуждать в таком мире? Вот ты можешь себе представить на месте этих мужчин баб? Я нет. Такой бы кипишь подняли, хрен бы мать-алкашка живой ушла. А тут запросто: один дегенерат, следом второй, третий

Простите, но вы пишите чуть ли не про маньяков-насильников. Такие будут до тех пор, пока за это не введут смертную казнь или что-то такое же радикальное. Тут дело не в том, что женщин не защищают, а в том, что и мама и папа алкаши. Ребенка надо было забирать из семьи социальным службам. Как это связано конкретно с женской безопасностью? В других странах детей продают, но это опять же проблема детской безопасности.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 17:08

[^]
foorooncool
23.05.2017 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.05.2017 - 07:21)

Это сообщение отредактировал foorooncool - 23.05.2017 - 17:26

[^]
tigroid
23.05.2017 - 17:14
6

Карликовое животное

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 17:07)
Как это связано конкретно с женской безопасностью?

Напрямую. В абсолютном большинстве случаев если тебя похитят, убьют или изнасилуют - это будут мужики. Так получается, что одни мужики берегут женщин от других мужиков. И вместо того, чтобы промыть мозги мужикам мы придумываем как лучше баб запереть

[^]
Hiten
23.05.2017 - 17:16
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 17:14)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 17:07)
Как это связано конкретно с женской безопасностью?

Напрямую. В абсолютном большинстве случаев если тебя похитят, убьют или изнасилуют - это будут мужики. Так получается, что одни мужики берегут женщин от других мужиков. И вместо того, чтобы промыть мозги мужикам мы придумываем как лучше баб запереть

Вы уже начинаете залезать в область сексизма. В том плане, что изначально мужчины угнетают женщин, потому что они сильнее и потенциально могут навредить. Но вместо того, чтобы строить гетто для женщин, нужно ужесточать наказания и избавляться от патриархальных мужчин.

[^]
7FL
23.05.2017 - 17:22
1

Ярила

tigroid
Чота ты в ужасти ударилась.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 17:46
-2

Ярила

Цитата
Самое ценное у любого человека - это его интеллект и способность к обучению и качества характера, такие как верность, честность, доброта и т.д.. Но никак не плевра. Она никакой ценности не несёт в себе.

Женщина в первую очередь человек! И неважно, что она может рожать, а мужчина не может. Это второстепенно. Совершенно дико вдалбливать женщине, что она должна трестись со своей девственностью, как с хрусталем, а потом ее в жены возьмут мужчина, которые жил нормальной постоянной половой жизнью. Вы поймите, что девственность не гарантирует ничего, кроме фанатичности в отношении ее сохранения. Все решают ТОЛЬКО личностные качества человека.

Не буду спорить,возможно нравственные нормы,которые для меня были незыблемыми,для этого мира несколько устарели, значимое место моего я занимает чувство моего внутреннего достоинства, то,что мать моих детей принадлежала и принадлежит только мне,придает мне особое чувство самоуважения,взамен я со своей стороны был и буду хорошим отцом и мужем,буду защищать и кормить свою семью и никогда не предам людей от меня зависящих. Кстати многочисленные половые связи не идут на пользу и мужчине,минут через 10 , примерно все женщины одинаковы и не стоят таких рисков.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 17:46)
Цитата

Не буду спорить,возможно нравственные нормы,которые для меня были незыблемыми,для этого мира несколько устарели, значимое место моего я занимает чувство моего внутреннего достоинства, то,что мать моих детей принадлежала и принадлежит только мне,придает мне особое чувство самоуважения,взамен я со своей стороны был и буду хорошим отцом и мужем,буду защищать и кормить свою семью и никогда не предам людей от меня зависящих. Кстати многочисленные половые связи не идут на пользу и мужчине,минут через 10 , примерно все женщины одинаковы и не стоят таких рисков.

Раньше сохранение девственности реально было хоть как то оправдано, поскольку девственность давала хоть какую-то гарантию, что под венец ты не ведёшь уже беременную женщину. Плюс различные заблуждения из серии телегонии. Сейчас это неоправданно.

Прискорбно, конечно, что вы самоутверждаетесь за счёт первоначальной девственности жены. Значит вы в принципе не видели в ней человека, вам было важно в первую очередь наличие плевры, а не то какой она человек. Все ее другие качества - они тоже, конечно, важны для вас, но все же второстепенны.

В таком случае ответьте на вопрос, вот вам реально важно, что никто женщиной не обладал до вас. А женщине тогда по вашему должно быть насрать кого вы трахали до нее? Или все таки вы считаете, что мужчина тоже не должен ни с кем спать до свадьбы?

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 18:25

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:38
-1

Ярила

Цитата
Или все таки вы считаете, что мужчина тоже не должен ни с кем спать до свадьбы?

В принципе большой опыт и мужчине не нужен,я считаю слишком преувеличенным значение секса в браке, мы мужчины так устроенны,что видим в других мужчинах соперников и это не зависит от национальности. Нельзя механически переносить все с мужчин на женщин, у нас от природы разное восприятие мира.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:42
-1

Ярила

Мне чуть за 50 и я достаточно наблюдателен. Если ты не смог создать крепкую семью и создать внутри семьи атмосферу взаимного уважения,то с очень большой вероятностью, этого не смогут и твои дети,бывают исключения,но они редки.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 18:38)
Цитата

В принципе большой опыт и мужчине не нужен,я считаю слишком преувеличенным значение секса в браке, мы мужчины так устроенны,что видим в других мужчинах соперников и это не зависит от национальности. Нельзя механически переносить все с мужчин на женщин, у нас от природы разное восприятие мира.

Ответьте на четкий вопрос. По-вашему может женщина тоже тогда требовать, чтобы мужчина был девственником? Или ей должно быть насрать на то, что мужчина пихал свой член в кого то ещё?

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 18:44

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:44
-1

Ярила

Невозможно правильными словами воспитывать детей,они больше смотрят на наши поступки

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:43)
Цитата

Ответьте на четкий вопрос. По-вашему может женщина тоже тогда требовать, чтобы мужчина был девственником? Или ей должно быть насрать на то, что мужчина пихал свой член в кого то ещё?

Да она может поставить такое условие и вправе,но простите,как вы оное проверите?

[^]
Hiten
23.05.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 18:45)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 18:43)
Цитата

Да она может поставить такое условие и вправе,но простите,как вы оное проверите?

Это никак не проверить, но как вы считаете обязательно мужчине тоже ни с кем не спать до свадьбы? Или это необязательно? Я про только вашу точку зрения спрашиваю, с учётом ваших нравственных устоев. То есть вы считали нужным ни с кем не спать, кроме вашей жены, и только от нее в одностороннем порядке такого ожидали? Вот что я хочу понять.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 18:53

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 18:50
-6

Ярила

Цитата
тветьте на четкий вопрос. По-вашему может женщина тоже тогда требовать, чтобы мужчина был девственником? Или ей должно быть насрать на то, что мужчина пихал свой член в кого то ещё?

Вам придется поверить на слово мерзавцу, а среди нас мужчин,скажу по-секрету,солгать девушке,чтобы заманить ее в брак-вовсе не грех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72969
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх