Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
23.05.2017 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 14:01)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 13:59)
Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 13:32)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 13:22)
У меня единственных пример, моя подруга, одногодка со мной, учится в Москве и замужем за муслимом. Ей в принципе все нравилось, но с рождением ребенка все стало по-другому. Семьей они съездили на родину мужа и началось со стороны родственников, что мол переезжайте к нам, ребенка нужно воспитывать в нашей среде, в нашей культуре, зачем вам эта Москва и т.п. И муж ее теперь на полном серьезе уговаривает уехать после окончания учебы, начинает говорить, что ей не нужно работать, зачем ей это надо. Ситуация сложная.

Мусульманин, в принципе, может иметь жену не мусульманку, т.к. дети будут воспитываться в их среде. А вот женщине мусульманке - только за сваго. lol.gif

Вот это тоже прекрасная традиция. Женщине можно все, говорили они.

Абсолютно всё! Кроме того, что не запрещено. shum_lol.gif

Им бесполезно что-либо говорить о равных правах. Мужчины уверены, что там у них всё в порядке, что они якобы такими ограничениями защищают женщину. Вот только вопрос, нахрена защищать женщину, ограничивая ее, когда логичнее сделать саму среду жизни безопаснее, а не создавать отдельно для женщин закрытую общину.

[^]
7FL
23.05.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 14:18)
Им бесполезно что-либо говорить о равных правах. Мужчины уверены, что там у них всё в порядке, что они якобы такими ограничениями защищают женщину. Вот только вопрос, нахрена защищать женщину, ограничивая ее, когда логичнее сделать саму среду жизни безопаснее, а не создавать отдельно для женщин закрытую общину.

Это да. Я и говорю - каждому своё. А если, вдруг, захотелось экспериментов в виде мужа "другого", то нужно иметь в виду - что... короче "недопонимания" могут быть.

[^]
elegaz
23.05.2017 - 14:30
3

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:10)
Есть фундаментальный вопрос,который каждый из себя обязан задать себе- откуда появилась жизнь на Земле? Если человек не задает себе этот вопрос,то он или интеллектуальный трус или лентяй.

А почему человек верящий в Бога, не может шутить на тему религии?

Знаешь... Есть хорошая притча lol.gif
Сидит Пророк на горе, с Богом беседует, заповеди записывает:
- Короче, пиши: твои последователи не должны есть лук, и каждый вечер должны прогуливаться на берегу водоема в шарфиках.
- Господи, прости мою дерзость! Раскрой мне смысл этого откровения!
- Яб, конечно, мог бы и послать тебя, с такими вопросами. Да, ладно. Настроение хорошее. Скажу. Смотри сюда: вы не будете есть лук. Этим вы будете выделяться среди других народов. И другие народы изгонят вас. В совсем плохие места, малопригодные для жизни. Но! Через 3000 лет, на вашей территории будет обнаружено месторождение ценнейших ископаемых, которое принесет твоему народу богатство и процветание.
- А по берегу зачем гулять?
- Ты чё? Совсем тупой? Реки и моря - важнейшие транспортные артерии! Что бы гулять на берегу, вы должны будете жить возле воды. И таким образом, будете контролировать весь трафик, что, опять же, принесет вам богатство и процветание. Врубился?
- Да, Господи, как ты мудр и добр к своему народу! Ну, а шарфики-то зачем?
- Да, что бы вы не простудились, когда у воды гулять будете!!!

Через пару тысяч лет, мудрецы разбирают и толкуют писание:
- Таким образом, братья, совершенно очевидно, что основной смысл заповеди, это ношение шарфиков!

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.05.2017 - 14:36

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата

Закрывать женщин в современном обществе глупо и бесполезно,у меня три дочери ,одна не замужем, учится в Подмосковье,там старшая ее сестра замужем, у нее живет. У меня нет сыновей,но я считаю себя счастливейшим из мужчин,за любую из моих дочерей я отдам жизнь. Есть внуки,все они ко мне привязаны больше,чем к своим родителям,ну кроме самых маленьких. Есть одна вещь,которую я своим детям никогда не прошу-позор! Они это прекрасно понимают. Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 14:40

[^]
tzmc
23.05.2017 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 11:32)
Цитата (envy23hp @ 23.05.2017 - 11:21)
рукоприкладство не обязательно но на место иногда ставить надо иначе уважения не будеть

Уважение заслужить надо действиями.своими поведением,характером,поступками..А место мы сами себе найдем свое.

А лично что Вы для этого сделали,так,языком почесать?Ради нормальной горы сверну,но попадаются обычно тупые дуры,которым дай бабла нужно,вы не на что не способны moderator.gif moderator.gif

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 14:30)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:10)
Есть фундаментальный вопрос,который каждый из себя обязан задать себе- откуда появилась жизнь на Земле? Если человек не задает себе этот вопрос,то он или интеллектуальный трус или лентяй.

А почему человек верящий в Бога, не может шутить на тему религии?

Знаешь... Есть хорошая притча lol.gif
Сидит Пророк на горе, с Богом беседует, заповеди записывает:
- Короче, пиши: твои последователи не должны есть лук, и каждый вечер прогуливаться на берегу водоема в шарфиках.
- Господи, прости мою дерзость! Раскрой мне смысл этого откровения!
- Яб, конечно, мог бы и послать тебя, с такими вопросами. Да, ладно. Настроение хорошее. Скажу. Смотри сюда: вы не будете есть лук. Этим вы будете выделяться среди других народов. И другие народы изгонят вас. В совсем плохие места, малопригодные для жизни. Но! Через 3000 лет, на вашей территории будет обнаружено месторождение ценнейших ископаемых, которое принесет твоему народу богатство и процветание.
- А по берегу зачем гулять?
- Ты чё? Совсем тупой? Реки и моря - важнейшие транспортные артерии! Что бы гулять на берегу, вы должны будете жить возле воды. И таким образом, будете контролировать весь трафик, что, опять же, принесет вам богатство и процветание. Врубился?
- Да, Господи, как ты мудр и добр к своему народу! Ну, а шарфики-то зачем?
- Да, что бы вы не простудились, когда у воды гулять будете!!!

Через пару тысяч лет, мудрецы разбирают и толкуют писание:
- Таким образом, братья, совершенно очевидно, что основной смысл заповеди, это ношение шарфиков!

Я ценю ваше чувство юмора и притча мудрая, люди,у которых есть чувство совести, порядочности,всегда могут договориться. Я на самом деле считаю,что еврейский народ является украшением человечества, вклад в культуру общечеловеческую невозможно переоценить. Но если тебе много дано,то и спрос с тебя больше.

[^]
tzmc
23.05.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 12:18)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:33)
Ну и к слову сказать, тут все прям изошлись, вон какие же они дикари...Ну..ну, кто еще дикари, посмотреть нужно. У них не делают оборты миллионами в год,

Где пруфы, что у нас делают аборты миллионами в год? Муслимы конечно их не делают, они у них попросту запрещены. Сделаешь аборт (неважно на каком сроке) и тебя нахер убьют. Либо ты наивный, либо не понимаешь, что раз у них аборты запрещены, то они их просто делают подпольно. Тут стоит вспомнить, что у них еще и контрацептивы запрещены, вообще очень цивилизованный запрет. Пусть женщина рожает кучу детей, хочется ей этого или нет - неважно. Ведь на желания женщины там кладут большой болт. Это никого не волнует.

Цитата
Ну и к слову сказать..женщины сейчас сильно распущены, распустили их мужчины, отсюда разрушается институт брака, взаимоотношения в семье. Теперь в нашей стране НОРМА, курящая и умеренно выпивающая женщина (читай бытовой алкоголизм), НОРМА свободные половые отношения до брака (некоторые и в браке).

Про алкоголь, это ты где вычитал? Во всех странах есть алкаши и что теперь? У всех значит это норма? У нас это не норма, у таких семей детей забирают, с такими борются. С какого хера ты решил, что это норма?

Про свободные отношения до брака - а что с этим не так? Не всем везет встретить свою жену/мужа в первом же человека, пока клятву не давал, то какие предъявы то могут быть? Самое главное никого не обманывать и быть честным в отношениях, то бишь не мутить с 2-3 одновременно. Ну и про измены в браке, опять же, с хера ли ты это нормой называешь? Это не норма, нормальные люди это понимают. Ты реально живешь в розовом мире, если думаешь, что муслимы все такие зайчики и женам не изменяют. Тут зависит не от страны, а от говнистости человека. Блядун, он и в Африке блядун.

Цитата
Обратная сторона всего этого - уже более 50% семейных пар в Российской Федерации не могут забеременеть естественным путем! Занавес....занавес русской цивилизации.

Опять же какие то твои фантазии, не подкрепленные пруфами. Где пол России то? Ты с дубу рухнул? Еще и русскую цивилизацию успел похоронить в своих влажных мечтах. Пиздабол ты.

Вот была бы постарше,замуж взял,правильная жена.

[^]
elegaz
23.05.2017 - 14:39
0

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:31)
Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

И, кто же, этому "самому ценному" цену такую намерял? blink.gif

[^]
buk8
23.05.2017 - 14:42
0

Ярила

Век живи- век учись! Всегда бил жену открытой ладонью, а оказывается, нужно зубной щёткой...

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 14:03)
Сказать легко, а вот на практике все как то посложнее. Куда ты побежишь, если у тебя нет ни знаний, ни профессии, ни разрешения на работу в другой стране, ни умений. Кому ты нужен?

Еслиб все было так, как вы говорите, то откуда бы взялось столько арабов в Европе?
Цитата
Такие женщины в принципе не приспособлены работать, их изначально воспитывали только для обеспечения домашнего уюта и воспитания детей.

Да бросьте. Я лично видел и читал лекцию куче девушек в той же Сирии, например. Разумеется до войны. Вы берете опять для примера какой то очень частный и крайний случай.

[^]
ivanpetro
23.05.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 23.05.2017 - 09:54)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:49)
Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 09:38)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:33)
Ну и к слову сказать, тут все прям изошлись, вон какие же они дикари...Ну..ну, кто еще дикари, посмотреть нужно. У них не делают оборты миллионами в год, у них бабы замужние не ебутся в офисах на корпоративах или познакомившись в соц. сетях, нет распиздяйства в семье, нет разводов годовых равных бракам они живут традиционным укладом, где муж добытчик, жена хранительница очага. Наша социальная система и экономика, подчинена одному - отжать населения для ВВП, конечная цель это получение выгоды 1% населения, владеющего 74% всех богатств страны. Ну и к слову сказать..женщины сейчас сильно распущены, распустили их мужчины, отсюда разрушается институт брака, взаимоотношения в семье.

Ну лучше бы они делали аборты.иои вообще стерилизации.а то их расплодилось немерянно.и это,не ваше дело судить.это наша свобода,которой чурки завидуют и ее не отнять.

Завидуют!??? gigi.gif да они вас через десять лет передавят как тараканов на вашей же земле. Вы сейчас то ссытесь что-то им предъявить..за то что они насаждают свои порядки. А когда вы будете в меньшенстве, вас перебьют как тараканов.
Свобода...бухать, трахаться ... lol.gif
faceoff.gif

Нормально ты поделил всех на вас и нас. Сам то где живешь? Чот не верю, что есть места где их нет. И уж если лет через хз сколько всех нас передавят и заместят, то будь готов, что вас сметут, где бы вы не были.

Ещё он забыл упомянуть , что когда то в Германии было 6 000 000 Евреев ...

[^]
elegaz
23.05.2017 - 14:46
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:38)
Я ценю ваше чувство юмора и притча мудрая, люди,у которых есть чувство совести, порядочности,всегда могут договориться. Я на самом деле считаю,что еврейский народ является украшением человечества, вклад в культуру общечеловеческую невозможно переоценить. Но если тебе много дано,то и спрос с тебя больше.

Ты смысл слова "притча" понимаешь? Это иносказательное повествование. Все персонажи которого - "сферические кони в вакууме". Это просто притча, без привязки к какому либо народу, какому либо пророку и какому либо Богу. Просто назидательный рассказа, передающий смысл ВСЕХ религий.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 14:39)
Проблема женщин в том,что они иногда отдают самое ценное,что у них есть,за бесценок!

И, кто же, этому "самому ценному" цену такую намерял? blink.gif

Эта честь, сила патриархального общества в том,что выбирая себе партнера по жизни,ты уже примерно представляешь,с кем ты будешь иметь дело. В современном мире молодым приходится идти на ощупь,жить гражданским браком. Но в таких взаимоотношениях,женщина всегда в роли проигрывающей стороны,она рискует отдать все и не получить ничего,то есть в гражданских отношениях женщина отказывается от своих прав,не получая ничего.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (tzmc @ 23.05.2017 - 14:38)
Вот была бы постарше,замуж взял,правильная жена.

Не знаю какой возраст, но то же бы взял.

Мусульманский закон позволяет, а жена нет.
И согласно мусульманским правилам слово жены здесь важнее.
Так что нет. Простите Hiten , жаль но нет. cry.gif

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 14:46)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:38)

Ты смысл слова "притча" понимаешь? Это иносказательное повествование. Все персонажи которого - "сферические кони в вакууме". Это просто притча, без привязки к какому либо народу, какому либо пророку и какому либо Богу. Просто назидательный рассказа, передающий смысл ВСЕХ религий.

Данный текст никак меня не задел,я даже поставил тебе плюс,от тех, ранних чуть попахивает

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 14:50

[^]
elegaz
23.05.2017 - 14:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:46)
Эта честь, сила патриархального общества в том,что выбирая себе партнера по жизни,ты уже примерно представляешь,с кем ты будешь иметь дело. В современном мире молодым приходится идти на ощупь,жить гражданским браком. Но в таких взаимоотношениях,женщина всегда в роли проигрывающей стороны,она рискует отдать все и не получить ничего,то есть в гражданских отношениях женщина отказывается от своих прав,не получая ничего.

Эта... если ты не в курсе, XXI век на дворе. И ценность "этого самого" уже сильно девальвирована. Причем, самими же женщинами. Если 300 лет назад, место женщины было "Kinder, Küche, Kirche" "это самое" было единственной ее ценностью, за которую держались двумя руками, тупо потому, что больше прокормиться нечем было. Времена изменились, изменилась социальная роль женщины и с этим уже ничего не поделаешь why.gif

[^]
elegaz
23.05.2017 - 14:54
0

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:48)

Данный текст никак меня не задел,я даже поставил тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,от тех, ранних чуть попахивает

Ладно. Бог с ней, с религией. Давай о бабах wub.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 23.05.2017 - 14:45)
Ещё он забыл упомянуть , что когда то в Германии было 6 000 000 Евреев ...

1 Было 500 тысяч до войны
https://www.ushmm.org/outreach/ru/article.p...duleId=10007687
2. Только из быв. СССР где то 100-200 тысяч недавное переехало в Германию этих самых евреев.
Кого напугать то хотите?

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 14:53)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:46)
Эта честь, сила патриархального общества в том,что выбирая себе партнера по жизни,ты уже примерно представляешь,с кем ты будешь иметь дело. В современном мире молодым приходится идти на ощупь,жить гражданским браком.  Но в таких взаимоотношениях,женщина всегда в роли проигрывающей стороны,она рискует отдать все и не получить ничего,то есть в гражданских отношениях женщина отказывается от своих прав,не получая ничего.

Эта... если ты не в курсе, XXI век на дворе. И ценность "этого самого" уже сильно девальвирована. Причем, самими же женщинами. Если 300 лет назад, место женщины было "Kinder, Küche, Kirche" "это самое" было единственной ее ценностью, за которую держались двумя руками, тупо потому, что больше прокормиться нечем было. Времена изменились, изменилась социальная роль женщины и с этим уже ничего не поделаешь why.gif

Единственное,что меня утешает,что когда подобное проникнет и в мою семью, а оно неизбежно проникнет, я уже буду в лучшем из миров!))

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 14:57

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 14:57
1

Ярила

Закрывать женщин в современном обществе глупо и бесполезно,у меня три дочери ,одна не замужем, учится в Подмосковье,там старшая ее сестра замужем, у нее живет.

Завидую белой завистью. У нас уже какое поколение по моей линии без дочерей.
Давно хотим. Но надеюсь что исправлю эту традицию.

[^]
tzmc
23.05.2017 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (tzmc @ 23.05.2017 - 14:34)
Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 11:32)
Цитата (envy23hp @ 23.05.2017 - 11:21)
рукоприкладство не обязательно но на место иногда ставить надо иначе уважения не будеть

Уважение заслужить надо действиями.своими поведением,характером,поступками..А место мы сами себе найдем свое.

А лично что Вы для этого сделали,так,языком почесать?Ради нормальной горы сверну,но попадаются обычно тупые дуры,которым дай бабла нужно,вы не на что не способны moderator.gif moderator.gif

Овуляшки подтянулись)),ну будет срач.Вы ни на что не способны,не то что ребенка воспитать,вы даже родить не можете,потому что всю жизнь просрали.Сладко ели,пили,спортом не занимались,блядовали,а теперь мужики виноваты.Со стороны посмотрите на себя,без слез не взглянешь,зато все в соцсетях,попы,рожи

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 14:57)
Единственное,что меня утешает,что когда подобное проникнет и в мою семью, а оно неизбежно проникнет, я уже буду в лучшем из миров!))

Да ну что вы. Времена меняются. Но конца света пока не было.
Думаю и дальше все будет нормально. Хорошие люди останутся хорошими и порядочными. А плохие всегда были, есть и будут, что на них смотреть.

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:09
2

Ярила

Так рассуждать о жене... "Воспитывать, поучать".
Каково оно, жить с умственно неполноценным недочеловеком, неспособным ребёнка от плиты самостоятельно убрать?

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 15:31)
Цитата

Писечку? gigi.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 15:09)
Так рассуждать о жене... "Воспитывать, поучать".
Каково оно, жить с умственно неполноценным недочеловеком, неспособным ребёнка от плиты самостоятельно убрать?

Если вы замужем вопрос, и какого вам это? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72976
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх