Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f1nder
1.04.2017 - 14:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Идиотская тема для долбоящеров и срача.
Причина проста: чтобы стать большим специалистом в какой-либо области, необходимо как минимум пол-жизни хуячить в три погибели по заданному вектору.
А после того как человек осознает сколько времени он потратил на какое-либо обоснование чего-либо, принять тупиковость выбранного направления психологически очень тяжело.
Современные технологии для обывателя уходят в разряд технологической сингулярности, поэтому любой научный сотрудник может что угодно впарить обычным людям или спецам из другой области.
Если уже говорить о каких-то крутых теориях, которые исследуются при помощи математических моделей (в.т.ч. на суперкомпьютерах), то безошибочно проанализировать их даже стороннему специалисту очень сложно.
А что касается истории - так это вообще кладезь мистификаций. Артефакты... летописи... Как можно извратить нам известные исторические факты - на Украине уже показали. Также можно сделать и со всем остальным. Поэтому исторические "факты" - либо верить, либо нет. Чтобы что-то доказать или показать, потребуется куча спецов из разных областей знаний, обладающих критическим мышлением и не принадлежащим к каким-либо организациям, да еще и с дорогостоящим оборудованием.
Читая часто ЯП, удивлялся темам про то, как народ возмущается исковерканным учебникам истории. А вы что, сами все там своими глазами видели и в точности знаете?) Даже фокусник наебывает большинство обывателей на раз-два, что они потом долго гадают - как. Что уж говорить о информации, которая изложена не только не из первых, но "из N-ных рук" где N - это 10^Z.

Единственный документ, которому я, хотя бы приблизительно могу верить - дневник родственника (толстая тетрадь), датой начала ведения которого является 1861 год. Когда-нибудь может быть приму решение выложить его на всеобщее обозрение, а потом посмотрю как он согласуется с учебниками истории в данном временном и географическом контексте - сто пудов всплывут "разногласия" и кто-нибудь из отписавшихся "ортодоксов" из этой темы (если, конечно, доживут до этого момента) будут с пеной у рта доказывать что это подделка, написана она сейчас и вообще отдай ее на радиоуглеродный анализ))) Поживем - увидим. Время все расставит по своим местам.

[^]
МашруМ
1.04.2017 - 15:05
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Valuj @ 1.04.2017 - 14:40)
"Планируемое устаревание" не равно "запланированной поломке". В условиях конкуренции пользователь купит (при равной цене) более долговечную вещь. А вот стремление снизить издержки как раз и ведет к "запланированным поломкам ", производитель старается минимизировать расходы на производство и ставит в изделия всякий шлак.

Ах, если бы все было так просто...

[^]
Omega45
1.04.2017 - 15:07
2

Ярила

есть рептилоиды...нет рептилоидов - пока никем не доказано ни то, ни другое.

не отношу себя ни к сторонникам, ни к противникам альтернативщины. скажем так - я считаю, что просто не все нашло объяснение

но вот посыл ТС-а насчет рисунков Наски как-то не убедил. Напомню, что помимо известных всем изображений "паука", "обезьяны", "астронавта" там еще больше сотни просто прямых линий пересекающихся без всякой системы. Нафуя? Что древним индейцам было реально нечем занять свое свободное время, чтоб вместо охоты на макак и ягуаров копать киллометры ненужных линий (тем паче, что их и с земли-то не видно).

[^]
МашруМ
1.04.2017 - 15:09
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (f1nder @ 1.04.2017 - 14:52)
Единственный документ, которому я, хотя бы приблизительно могу верить - дневник родственника (толстая тетрадь), датой начала ведения которого является 1861 год. Когда-нибудь может быть приму решение выложить его на всеобщее обозрение, а потом посмотрю как он согласуется с учебниками истории в данном временном и географическом контексте - сто пудов всплывут "разногласия" и кто-нибудь из отписавшихся "ортодоксов" из этой темы (если, конечно, доживут до этого момента) будут с пеной у рта доказывать что это подделка, написана она сейчас и вообще отдай ее на радиоуглеродный анализ))) Поживем - увидим. Время все расставит по своим местам.

В этом дневнике изложено субъективное мнение писавшего его. Так что вряд ли он сможет претендовать на объективность.

Цитата
Идиотская тема для долбоящеров и срача

Дак тут все темы либо для юки, либо для срача ради юки. cool.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.04.2017 - 15:10

[^]
Selkup
1.04.2017 - 15:11
1

Балагур

Цитата
Идиотская тема для долбоящеров и срача.
Причина проста: чтобы стать большим специалистом в какой-либо области, необходимо как минимум пол-жизни хуячить в три погибели по заданному вектору.
А после того как человек осознает сколько времени он потратил на какое-либо обоснование чего-либо, принять тупиковость выбранного направления психологически очень тяжело.

Не психологически... Нет.
А именно шанс потерять звания, должность, зарплату - вот что движет такими людьми.

Чтобы стать большим спецом в какой-либо области, не обязательно тратить полжизни. ИМХО

[^]
Selkup
1.04.2017 - 15:13
0

Балагур

Цитата (Omega45 @ 1.04.2017 - 18:07)
есть рептилоиды...нет рептилоидов - пока никем не доказано ни то, ни другое.

не отношу себя ни к сторонникам, ни к противникам альтернативщины. скажем так - я считаю, что просто не все нашло объяснение

но вот посыл ТС-а насчет рисунков Наски как-то не убедил. Напомню, что помимо известных всем изображений "паука", "обезьяны", "астронавта" там еще больше сотни просто прямых линий пересекающихся без всякой системы. Нафуя? Что древним индейцам было реально нечем занять свое свободное время, чтоб вместо охоты на макак и ягуаров копать киллометры ненужных линий (тем паче, что их и с земли-то не видно).

А вы слышали про профили геологоразведки? Может это и есть эти самые прямые?

[^]
magrex
1.04.2017 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 14:32)
Цитата (magrex @ 1.04.2017 - 14:24)
Цитата (kuroryu @ 31.03.2017 - 23:28)
И поэтому никогда ни один серьезный историк не будет серьезно воспринимать ни "расу богов", ни "доисторическую сверхцивилизацию", ни рептилоидов. Просто историк знает, на что способен человек, и что мы - не древние и пока не научились смотреть их глазами.

это точно. Зато они отлично перепишут, найдут, раскопают или закопают то, что нужно их правителю-современнику.
нахуй с такой изТОРией

А других источников как бы и нет, да?

какие тебе источники нужны чудило?

[^]
Selkup
1.04.2017 - 15:19
2

Балагур

Цитата (magrex @ 1.04.2017 - 18:15)
И поэтому никогда ни один серьезный историк не будет серьезно воспринимать ни "расу богов", ни "доисторическую сверхцивилизацию", ни рептилоидов. Просто историк знает, на что способен человек, и что мы - не древние и пока не научились смотреть их глазами.

это точно. Зато они отлично перепишут, найдут, раскопают или закопают то, что нужно их правителю-современнику.
нахуй с такой изТОРией

Ну как же, только те, которые альты признают верными, имеют право на объективность. Даже не право, а уверенность.

[^]
evil48
1.04.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.03.2017 - 23:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 23:34)
Но профессионалы построили Титаник. А любитель - Ковчег.

А ничего, что у этого любителя был консультант БОГ?

так и профессионалы как вроде созданы по бразу и подобны богу )))

так что не надо бабушку лохматить если вы уж за богов заговорили

я вам истинно говорю всё узнаем когда умрём .

[^]
водоед13
1.04.2017 - 15:28
1

...

Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 23:34)
Но профессионалы построили Титаник. А любитель - Ковчег.

Какая-то бессмысленная аналогия. Реальный объект и персонаж библейских притч? Это вы так тонко "любителей" обосрали?

[^]
тольятти
1.04.2017 - 15:31
0

Приколист

Ребят, вы с меня требуете докозательства существование эфира. Блин, еслибы я это смог сделать, я бы стал "богом" (сарказм). А так, людей и за меньшее убивали.
АААА это вы ищете тех кого надо грохнуть))))

[^]
SOSnetVNOS
1.04.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ЙануковичВФ @ 1.04.2017 - 00:46)
Ну ладно ( . ) Вообще рептилоидов не люблю, они какие-то слащавые чтоль, я бы им минуc влепил.

Румыны? или болгары? Хотя какая разница!

Это сообщение отредактировал SOSnetVNOS - 1.04.2017 - 15:32

[^]
Navkin
1.04.2017 - 15:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (magrex @ 1.04.2017 - 15:15)

нахуй с такой изТОРией

Слышь баклан, я не твой браток из-под забора.

Ты хоть немного представляешь как выясняется та или иная находка к чему она может принадлежать.

Иди ариев паси на просторах Тартарии.

[^]
НулиКариф
1.04.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 1.04.2017 - 00:34)
[QUOTE=CHEKIST111,1.04.2017 - 00:15] [QUOTE=kuroryu,1.04.2017 - 00:07] [QUOTE=CHEKIST111,1.04.2017 - 00:59] Поддерживаю, хороший, годный  пост.

rulez.gif [/QUOTE]
К сожалению, в популяризаторском плане, информационную войну Наука проигрывает. Имхую. [/QUOTE]
Потому как на центральных каналах разные гей-шабаши да пропагандонские программы. Последние толковые передачи практически вымыты из телеэфира. Популяризаторов науки у нас немало. И умеющих разжевать для слабо подготовленной публики. Стоит полазать по Ты-трубе. Но в прайм-тайм конкуренцию Рен-ТВ составляю "Нехай пиздят",разномастные "мусора" в сериалах и "Да здравствует наша воровская власть. Да сгинут все на неё покушающиеся".
Ощущение , что дебилизация народа - цель власти.

Хотел бы ещё добавить:
Нету вектора тяги к знаниям. Даже во времена моего детства было "модно" знать многое из сферы науки и около неё.
Сейчас больше интересны\навяливаемы темы из списка "Нехай пиздят" с балаболом с Первого.
Кроме того, околотелевизионная попса получает от общества в виде материальных благ и внимания многажды больше, чем люди знающие и умеющие. Как бы говорят "Будьте им подобны и не будет проблем".

[^]
posadnik
1.04.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 31.03.2017 - 23:26)

Еще пример из моей практики. Зашел у нас спор про акинаки - рубящее они или колющее оружие, потому что встречаются они размеров от кинжала до полуторника. Вроде бы логично, особенно по форме и весу, что рубящее, но есть пара изображений, где акинаком явно колят, да еще и всегда в пешем бою. На этом основании и на основании собственного использования копий, можно предположить, что таки да, акинак оружие колющие и, в связи с отсутствием стремян у скифов, рубящим быть не может по причине отсутствия конного боя (т.е. конем только доставляли к месту махача). Отличная, стройная теория, но доказательств - мизер. Потому: гипотеза.

а вот тут я чего-то не понял.

Это ничего, что оружие не делится на колющее и рубящее без промежуточной группы колюще-рубящего оружия? А простейшим аргументом в пользу того и другого окажется самое тупое - монтаж на рукоять - допускает рубящий удар, или все нахрен сломается?

Как раз проверка этой гипотезы за счет привлечения натурного эксперимента - как два пальца обоссать.

[^]
magrex
1.04.2017 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 15:19)
Ну как же, только те, которые альты признают верными, имеют право на объективность. Даже не право, а уверенность.

посмотри на "деятелей" древности в Ираке, Сирии, Египте - кто занимается уничтожением памятников, арабы? Да они им нах не нужны, эти памятники, до них столетиями стояли и после них стояли бы. Только памятники эти, либо совсем древние, либо современная подделка, которая и уничтожается. Что по этому поводу говорят современные изТОРики?
При мне замполиты уничтожали документы ГПУ СВГВ во время ГКЧП, чего б было не оставить на память?
Обьективность - это совокупность полученной информации. Пока я вижу как мне пиздят в уши, что все хорошо(

[^]
magrex
1.04.2017 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 15:32)
Ты хоть немного представляешь как выясняется та или иная находка к чему она может принадлежать.

изТОРИк епть)) где Ария и где Тартария?)) иди дальше выясняй какому из твоих вождей пренадлежало гавно мамонта

[^]
Jbox
1.04.2017 - 17:40
2

Ярила

Не так давно я был на лекции об античной истории.
Приезжал профессор из МГУ.
Начал он со слов, что ни в каких своих выводах, относительно античной истории он уверен быть не может. И что вся история - цепочка предположений.
Так как письменных источников, дошедших до наших дней едва ли 20% от всего существовавшего когда-либо. Максимальное количество источников сосредоточено в хранилищах монастырей Европы.

Я бы дополнил. История человечества пережила многое за два миллиона лет.
Как минимум несколько ледниковых периодов, как минимум несколько катастрофических колебаний уровня мирового океана ( плюс минус сто - двести метров, от сегодняшнего уровня ).

Все, что мы сейчас изучаем, называя "историей", относится лишь очень малому промежутку времени ( максимум пять тысяч лет ). Все что было ранее - скрыто под меняющимся рельефом планеты. Возможно лежит на дне морей, возможно снесено движущимися ледниками, возможно погребено под барханами Сахары, Гоби и т.д.

Кроме того, любое изделие сегодняшней цивилизации настолько хрупко и недолговечно, что вряд ли сможет сохраниться в течении более чем 5-10 тысяч лет. Никакой пластик, никакой железный предмет не проживет столь долго. Даже камень / кирпич из которого строят дома через несколько сотен лет становится прахом. Мы находим лишь руины дворцов, построенных из монолитных каменных глыб, только лишь осколки керамики, которой время не так страшно.

Мое мнение. Не имеющее под собой никакой научной проработки, а только лишь основанное на чтении научно-популярных статей, сводится к следующему:

1. Человечество менялось вслед за климатом планеты. Вынужденно мигрируя за стадами животных, уходя от надвигающихся ледников, уходя от наступающих пустынь и пересыхающих рек. В какие-то моменты времени, племена, оставшиеся в "тепличных" климатических условиях тропиков начали серьезно отставать в развитии от народов, которых меняющийся климат "загнал" в условия умеренных широт, где необходимо заготавливать пищу впрок, строить жилища, использовать огонь. От более "тепличных" условий эти народы были отсечены Сахарой, Аравийской пустыней, Гималаями... А возможно и затопленными мировым океаном равнин.

2. 20 тысяч лет назад Сахара не была пустыней. В центре Африканского континента было огромное озеро Чад, а сама Сахара - была влажной саванной. Практически всю территорию современной Канады, Скандинавии, Север Великобритании и Европейской части РФ покрывал ледник. Гольфстрим, как и все похожие тропические течения, под влиянием Колорисовой силы, описывал дугу в мексиканском заливе и возвращался опять в тропики. Уровень мирового океана был на 100 метров ниже сегодняшнего уровня. Пролив Ла-Манш был равниной, покрытой растительностью характерной для современной тундры. Эту равнину пересекала мощнейшая река, несущая в себе воды современного Рейна и Темзы. 12 тысяч лет назад, произошла какая-то серьезная катастрофа, сильно повлиявшая на климат, но оставившая в живых почти все виды флоры и фауны. Катастрофа была столь серьезна, что наша планета на 15-20 градусов изменила ось вращения. Прежде, Северный полюс располагался примерно на территории современной Гренландии. Ученые полагают, что такой катаклизм могла вызвать ледяная комета, диаметром около 80 км. Лед, из которого она состояла не оставил кратера, но вполне мог дать Земле достаточный импульс, для отклонения оси вращения планеты.

3. В итоге, Гольфстрим повернул на Север, ледники Канады и Скандинавии в считанные столетия потеряли примерно 300 млн. км. куб. льда, что вызвало подъем уровня мирового океана до сегодняшней отметки ( подъем уровня примерно на 100 м ). Сахара - стала пустыней, озеро Чад почти пересохло. Народы, населявшие данную территорию мигрировали частично на Восток ( Нил и Ближний Восток ), Частично на Север... Европа - зацвела лесами умеренной полосы, обогреваемая Гольфстримом. Остатки тающего ледника образовали Черное, Каспийское и Аральское море, а также Байкал и Великие озера Северной Америки.

Дальше - заслуга только лишь тех племен, которые остались на территории, отсеченной от тропиков пустыней. Они начинают выращивать еду, строить жилища ( поскольку территория не изобиловала природными пещерами ), начинают учиться мореплаванию. В итоге появляется Шумерское царство, Египет, Финикия... Возможно в истории "до потопа", существовали гораздо более развитые цивилизации ( например в Сахаре ), но в истории часто бывает так, что развитая цивилизация уничтожалась гораздо более многочисленными "варварами". Возможно, где-то на дне морей или под барханами песков лежат руины этих цивилизаций...

На мой взгляд вполне логично. У меня желание реконструировать береговую линию ( до потопа ), нанести на карту ледники, климатические районы того периода. Возможно тогда более точно можно понять где искать следы этих цивилизаций...

[^]
ComEsc
1.04.2017 - 17:41
0

Приколист

Хорошая попытка

[^]
iamboy13
1.04.2017 - 17:43
0

Звездный лорд

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 12:23)
Цитата (iamboy13 @ 1.04.2017 - 15:19)
Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 12:08)
Цитата (iamboy13 @ 1.04.2017 - 15:05)
Дилетанты идите лесом, изучите вопрос потом :овном кидайтесь в альтернативщиков.

Вопрос изучили, признали бредом. Что дальше?

Официальная версия- вот эпический бред. А доказать что-то в рамках одной темы ни ты, ни я не сможем в полной мере. Я просто говорю свое мнение, а ДОКАЗЫВАТЬ никому ничего не собираюсь. Чтобы разобраться в вопросе надо не ренТв с академической наукой сравнивать(ни один серьезный альтернативщиков с этими дебилами сейчас не общается), а прочесть несколько книг по данной тематике, и понять, что на большинство вопросов альтернативщиков ответа у оф. науки нет. Все ответы на уровне: "Так было, потому что так было" "Все древние были религиозными фанатиками" и т.п.

То есть, ты говоришь своё мнение, но доказывать не собираешься???
Ну так я говорю, что ты - дельфин. И доказывать не собираюсь. Это ИМХО.
И приведи пример вопросов альтов, на которые у офф. науки нет ответа...

Почитай внимательно, что я написал выше. Все пока.

[^]
Halaban
1.04.2017 - 17:52
5

старый солдат

Цитата (Чайники @ 31.03.2017 - 23:39)
Конспирологом быть проще.
Можно задавать любые вопросы снова и снова,и если на них нет однозначного ответа или ответ не вписывается в картину мира созданную в голове конспиролога,то смело можно кричать о заговоре и клеймить науку.
Особенно это касается интернета,где не так много специалистов по данной тематике уровня докторов наук и они не защищали диссертации по теме "влияния сарматских курганов на верования жителей Таити".
На любой,даже тупой вопрос они требуют немедленного ответа,в свою очередь не утруждая себя самостоятельным поискам или ответами на возражения оппонентов.

Один дурак может задать столько вопросов-что не ответят и сто мудрецов.

[^]
Navkin
1.04.2017 - 17:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (magrex @ 1.04.2017 - 17:07)
Цитата (Navkin @ 1.04.2017 - 15:32)

изТОРИк епть)) где Ария и где Тартария?)) иди дальше выясняй какому из твоих вождей пренадлежало гавно мамонта

Представляю вам особь: вид - Неоальт Озлобленный. Водится на территории российского интернета. Очень опасен: заплёвывает ядовитой слюной монитор. gigi.gif lol.gif

[^]
Хитрожопик
1.04.2017 - 18:04
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Arsan @ 31.03.2017 - 23:54)
Наука современная похожа на собаку на сене.
Очень удобны седовласым дядькам от науки общепринятые теории.
Любое же отклонение воспринимается ими как палка, сунутая в муравейник.
Не многие из них найдут в себе силы перечеркнуть свою научную деятельность, диссертации, ученые знания и сказать что заблуждались и в том или ином вопросе им до истины как до Китая раком.
Одна теория что мы одиноки во Вселенной дорогого стоит. Из серии мыслей блохи "А есть ли жизнь на других собаках"Земле 4 с лишним миллиарда лет и наивно полагать что мы на земле первые жители...
Да и сложно представить что было на месте пластов каменного угля, залегающих на километровой глубине. А в них находят артефакты, технически сложные.
Да и месторождения урана, кое где не призрачно намекают что уран уже когда-то и кем то перерабатывался. Миллиарда полтора лет назад.

Официальная наука всегда стоит насмерть, когда дело касается чего-то, не вписывающегося в каноны. Это не дай бог придется всё менять. А как же степени, научные работы, удобные теории - на этом еще можно пилить и пилить не одно поколение. По хорошему должно быть так: при обнаружении факта следует менять теорию. На нашей планете просто неудобные факты уничтожаются, замалчиваются или прячутся. Чтобы не портить остальную идиллическую картину мироустройства.
Сколько раз официальная наука подвергала остракизму посмевших усомниться в общепринятом? Достаточно вспомнить, как громко ржали академики, услышав про полет аппарата тяжелее воздуха. Как физики с пеной у рта доказывали, что атом не делим. Да и генетика была лженаука.
Если посмотреть в любую сторону, то видимая часть Вселенной находится примерно в 13 миллиардах световых лет. То есть, мы в центре сферы минимум диаметром 26 миллиардов этих световых лет. Вместе с нами тут около 4 ТРИЛЛИОНОВ галактик, в каждоц около 500 миллиардов звезд. НИ ОДИН "серьезный ученый" не посмеет сказать, что Разум это банальное состояние во Вселенной. Что кроме нас еще кто-то разумный может существовать. Ни один не рискнет своей карьерой, авторитетом и положением в научном сообществе.
А вот тех, кто задает неудобные вопросы, лазит, где не велено как только не пинают. При этом официальные ответы официальной науки ничего, кроме улыбки порой не вызывают.
Например, смотрю я на фото мегалитов Горной Шории и читаю объяснение:
«тектоническая трещиноватость» и «тектонические процессы», которые «выражаются преимущественно в выгибаниях и разрывах покрова осадочных пород под влиянием радиально направленных сил или кручения, причиной которых являются вертикально направленные движения блоков кристаллического фундамента, погребенного под осадочными породами».

И верю учебнику «Структурная геология» Г. Д. Аджирея, что все это вертикально-горизонтальные разрывы - ничего необычного. А глазам не верю. Потому, что я не геолог и мне учеными запрещено иметь мнение, как выше намекает ТС. Хуле нам со свиным рылом да в калашный ряд...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 1.04.2017 - 18:06

[^]
Хитрожопик
1.04.2017 - 18:04
-2

Наблюдатель за человеками

...

[^]
Bobrov
1.04.2017 - 18:12
0

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 31.03.2017 - 23:46)
Вот прочёл всё, что тут ТС выложил и опять пойду и перечитаю "Автостопом по Галактике".
Причём перечитаю всю серию.
Мы действительно многого не знаем и узнаем ли?
Розвел, тайные сообщества, теория заговоров, мировое правительство.
Ну ладно там Рен-ТВ, но ведь действительно существуют вещи, которые неподвластны нашему пониманию и мы по сути слепые котята, которые тыкаются в разные стороны.
Всё есть и одновременно ничего нет.
Всё сложно и вряд ли мы это осознАем до конца своих дней, но что-то всё таки есть, а иначе, как объяснить тот же тунгусский метеорит? (это как пример).
Но есть теория, что нас дозированно подготавливают к чему-то, что нас может очень сильно потрясти и перевернуть наш устоявшийся уклад жизни.
А соответственно и власть имущие много потеряют.
Ведь если маленьким детям говорить, что за дверями комнаты злой Бабайка, чтобы они боялись, а самых строптивых пороть и ставить в угол с высмеиванием то это действует.
Но всё равно я верю. что человечество рано или поздно обретёт нового Прометея.

Прометей? Огоооонь...! Печееень.!!! Недорогоооо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79439
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх