Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
20.02.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berossus @ 20.02.2017 - 13:53)
Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 13:42)
Простые работяги скромно зарабатывают не в силу нежелания хорошо зарабатывать, а в силу сочетания неумения с нежеланием научиться (ленью). Если такому работяге дать в руки рабочую схему заработка с накруткой 1000%, - думаешь он ей не воспользуется?

Ога, а потом люди удивляются, почему в России товары из Китая стоят дороже, чем товары из Китая в США, при совсем разных средних зарплатах ))) Подозреваю, что это "не так" называется отсутствие нормальной конкуренции, административный ресурс/коррупция и система налогообложения )) Врядли капиталисты в других странах отказались бы от 1000% рентабельности, но чета не выходит каменный цветок )

Проблема в отсутствии реальных пониманий и жизни по рекламе и тому что вдалбливают, вот основная проблема.
Когда один и тотже товар, производимый на одном и томже завоеде но с разными логотипами и надписью "Сделано в ...", автоматом вытаскивает разную сумму.
Приятель решил б\у машину купить, естественно иномарку ибо все наше говно но всего за 200 косарей. Долго удивлялся что знакомые автомеханики, рекомендовали купить Калину или ждать ооочень удачный вариант глупца который не знает сколько стоит нормальная машина. В итоге, взял нашу и ни капли не жалеет. Но ведь они все ведра и до сих пор нам втирают все это заставляя покупать более старые инусранные ведра или кредитные дорогущие и новые.
Все что втирается, банальный маркетинговый ход за счет зомбирования людей которые, в реале, потеряли вкус и доверяют тому что вдалбливается.
Про качественные яблоки из польши, было и такое на ЯПе, совсем промолчу, тем более что из-за такой логики убили свои сады и хрен кто помнит реальный вкус яблок. По сей день не могу понять как можно продавать Рихард маленьких размеров или с блестящей кожурой и непонятным вкусом. Как Голженспур может быть зеленного цвета в спелом виде. И ведь покупают и считают качественным продуктом и лучше чем то что у нас выращивают.
Эклеры с белковым кремом или сгущенкой в приципе не могут быть эклерами, при этом в СССР они тоже не дешевыми были.
Мне надоело что втирают о качестве продуктов, даже не имея представления о них и тартят-тратят-тратят, а потом плачут-плачут-плучут.
акто пельменей взяли расхваленные по 150 за кг. и обычные развисные по 100 руб. за кг. Я не почуствовал того "Вау" которые тут все расписывают как рекламщики, хоть и пытаются себя показать обычными людьми расписывая как тяжело жить. По ходу они ни разу не пробовали домашних, когда сам мясо молотиш и тесто делаеш.

[^]
PoZitive812
20.02.2017 - 14:20
14

..

Ну-ну. Работать конечно нужно. Но смысл жить для того чтобы работать по 20 часов в сутки? Нахуя такая жизнь. Зачем блять вообще рождаться чтобы ишачить сутки напролет. Мне глубоко похуй кто какие трудовые подвиги совершает, мне это зачем? Почему человек должен быть белкой в колесе, а не человеком? Почему мне сука будут втирать что я должен работать с утра до ночи чтобы хорошо жить? А жить то когда? Задача государства обеспечивать население рабочими местами и достойным уровнем оплаты труда. Иначе нахуя такое государство вообще нужно.

[^]
воха7
20.02.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 19.02.2017 - 17:47)
Пост ни о чем. Такие же "пиздострадания", только с противоположным знаком.
Есть тип людей, которым все хуево, а есть тип людей, которые очень нравоучать любят. Типа, смотри какой я охуенный альфасамец, бери пример с меня.
Очень похоже на бабок, которые ворчат "а вот мы, бля, вьебывали, а вот раньше не так было!"

У меня есть знакомый, который работая, покупает самое дорогое и уверен что это качественное и он будет жить долго и счастливо и всех учаит жизни. Как с работы выгонят, так садится на шею жены и все продукты из раздела "Красня цена". Ну и все время ноет как тяжело жить. Последнее время 1,5 года не работал ибо не царское дело идти за 15-20 косарей.
Ему проще считать виноватыми в его "несчастье" всех и вся, и даже не может догнать что сидя дома 1,5 года, вместо того чтобы идти на теже 15 косарей, автоматом лишил свою семь 225 000 рублей. Ему проще сидеть это время и считать Путина виноватым а не включить мозги и понять что это он лично, своими руками и тупой головой лишил этой суммы.

[^]
twonoik
20.02.2017 - 14:29
3

Приколист

Цитата (3A3968M @ 20.02.2017 - 13:41)
Цитата (Berossus @ 20.02.2017 - 13:37)
Цитата (Laverna @ 20.02.2017 - 13:13)
мы дождемся афтора
и он все-все расскажет
особенно про картоху вопрос интересует.

у меня есть стойкое подозрение, что аффтора в этой теме мы не дождемся lol.gif

Он же написал, некогда ему ответы строчить, он бабки делает, парниша крутится, лавэха мутится, как говорится

Моё нутро подсказывает что автор обычный провластный тролль, это от них постоянно звучит мантра - а на работу устроиться не пробовали.. А само такое нечто сидит в каком нибудь колл-центре и за бюджетные бабки борется с негативными отзывами в сети.

[^]
hilka
20.02.2017 - 14:30
5

Ярила

Сейчас тут столько желающих идти в комплектовщики наберется, что ТС придется собеседование устраивать с тестированием lol.gif
И по результатам тестирования окажется, что 99% соискателей дебилы. Все, круг замкнулся

Это сообщение отредактировал hilka - 20.02.2017 - 14:33

[^]
Vanvovan
20.02.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 20.02.2017 - 12:10)
Цитата (Vanvovan @ 20.02.2017 - 11:47)
Всегда работал вблизи от дома, максимум 20 минут пешком с 9 до 18. Пусть даже зарплата меньше, но рядом. Никакого метро и вообще транспорта. На призывы начальства "прийти пораньше, немного задержаться, помочь там и тут и т.д" никогда не реагировал. Я - занят личными делами и всё, точка.
Никогда никаких кредитов или товаров в рассрочку. Никогда никаких подработок, леваков и т.д. Никогда не отвечал на звонки с работы во внерабочее время и на выходных.
В результате куча свободного времени, делай что заблагорассудится. Хочешь отдыхай, хочешь спорт, хочешь спирт...
Под настроение играю с дочурой и воспитываю жену.
Чего и всем желаю.

Профессия?

специалист по ЕГАИС (товаровед)
5 ти дневка , с 9 до 18 ч оклад 45 т.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 20.02.2017 - 14:34

[^]
Serascer
20.02.2017 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 20.02.2017 - 14:20)
Ну-ну. Работать конечно нужно. Но смысл жить для того чтобы работать по 20 часов в сутки? Нахуя такая жизнь. Зачем блять вообще рождаться чтобы ишачить сутки напролет. Мне глубоко похуй кто какие трудовые подвиги совершает, мне это зачем? Почему человек должен быть белкой в колесе, а не человеком? Почему мне сука будут втирать что я должен работать с утра до ночи чтобы хорошо жить? А жить то когда? Задача государства обеспечивать население рабочими местами и достойным уровнем оплаты труда. Иначе нахуя такое государство вообще нужно.

Распишите пожалуйста, в подробностях, если это возможно, как должна быть устроена ваша жизнь.

А чего минусим? ) Мне правда интересно. Человек хочет получить много чего, делая мало для этого. И мне очень интересно, как он это себе представляет.

Это сообщение отредактировал Serascer - 20.02.2017 - 14:49

[^]
Berossus
20.02.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (twonoik @ 20.02.2017 - 14:29)

Моё нутро подсказывает что автор обычный провластный тролль, это от них постоянно звучит мантра - а на работу устроиться не пробовали.. А само такое нечто сидит в каком нибудь колл-центре и за бюджетные бабки борется с негативными отзывами в сети.

Как-то так, да.. мастер-класс - как заработать на Доширак с пивасиком в Интернетах ))

Еще отличный прием "а чего добился ты?" )

Нет, ну на самом деле это все работает, народ 17-ть страниц обсуждает этот пост от мудрого гуру Доширака ) И думает - может правда, это я один такой ущербный, ведь у кого-то все отлично )

[^]
FILTRUIBAZAR
20.02.2017 - 14:40
0

Приколист

Есть тип людей, которым все хуево, а есть тип людей, которые очень нравоучать любят. Типа, смотри какой я охуенный альфасамец, бери пример с меня.
Очень похоже на бабок, которые ворчат "а вот мы, бля, вьебывали, а вот раньше не так было!"

Автор нашел утерянный кем-то кошелек с баблом и и ....представил как это бабло он с с приложением всех своих охуенных знаний маркетинга как бы заработал..

[^]
Klientt
20.02.2017 - 14:43
3

С вами говорит телевизор

Цитата (hilka @ 20.02.2017 - 12:30)
Сейчас тут столько желающих идти в комплектовщики наберется, что ТС придется собеседование устраивать с тестированием lol.gif
И по результатам тестирования окажется, что 99% соискателей дебилы...

...потому что поверили ТСу gigi.gif

[^]
Bratec42
20.02.2017 - 14:48
6

Юморист

Цитата (норич @ 19.02.2017 - 17:42)
Сперва картошку ворует, а потом жизни учит.

gigi.gif ТС пиздабол однозначно. Ну ну в 17 лет снять в Москве двушку и машину купить без папиных денег ??? Он не спайсом торгует ?? Вот скажи умник-ТС у меня есть друг очень квалифицированный машинист экскаватора то вот поехал в МАскву на работу и йух кто больше 250р в час платит. Не кричи что нормально. Подсчитаем минус дорога-питание и нормальное жилье !!! Остаеться аж пиздец как много. А у него курьер аж 60 к рублей получает. Пиздишь и не краснеешь. Хотя думаю за доставку если наркотиков-оружия то да согласен.

[^]
Vanvovan
20.02.2017 - 14:52
3

Ярила

Да какое собеседование?
В сети люди часто воображают себя кем-то: обладателем спортивных тачек, крутым боссом, роковой красоткой, чемпионом по ловле мух морщинами и т.д.
Сидит где - нибудь вахтером и то дело...

[^]
Mityoksh
20.02.2017 - 14:53
6

Юморист

Я сегодня услышала о рекордной зарплате. Подруга моя медсестра год
искала работу, перебиваясь случайными заработками с мотанием по
другим городам. И наконец-то дождалась вакансии по специальности в своём
городе с з.п. - 5500! 5500 - это голый оклад медсестры, а стаж ей не считается,
дальневосточная надбавка тоже пока не положена, и получается столько на руки, полная ставка. Такой оклад для человека такой нужной профессии, считаю
издевательским. А ей 53 года и в бизнес идти она не может потому, что
на хрен там не нужна.

[^]
Laverna
20.02.2017 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (воха7 @ 20.02.2017 - 14:21)

У меня есть знакомый, который работая, покупает самое дорогое и уверен что это качественное и он будет жить долго и счастливо и всех учаит жизни. Как с работы выгонят, так садится на шею жены и все продукты из раздела "Красня цена". Ну и все время ноет как тяжело жить. Последнее время 1,5 года не работал ибо не царское дело идти за 15-20 косарей.
Ему проще считать виноватыми в его "несчастье" всех и вся, и даже не может догнать что сидя дома 1,5 года, вместо того чтобы идти на теже 15 косарей, автоматом лишил свою семь 225 000 рублей. Ему проще сидеть это время и считать Путина виноватым а не включить мозги и понять что это он лично, своими руками и тупой головой лишил этой суммы.

мы тут про политику не разговариваем)
Это уже давно всем известно и вовсе неинтересно.
Не приплетайте и не завидуйте...политика мерзка.

Все хотят тут ТС услышать)

[^]
небов
20.02.2017 - 14:56
4

Приколист

Краткое содержание:

накосячил в 90-х сьёбся в Индию, ... и суки кореша меня кинули.

приехал домой, т.к. в Индии денег не спиздить, шкерился по помойкам пиздил картофан у быдла, которое кормит страну, а зарабатывать не умеет.

сейчас чего-то замутил. Зарплату не плачу, пусть суки сами выкручиваются.

Сынок в 17 лет тоже мутить начал, пока не попался.

[^]
zarbazanov
20.02.2017 - 14:56
1

DOUBTER

Цитата
нужно самому принимать решения и нести за них ответственность
А где учат такому навыку? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.02.2017 - 14:57

[^]
hilka
20.02.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 20.02.2017 - 14:53)
Я сегодня услышала о рекордной зарплате. Подруга моя медсестра год
искала работу, перебиваясь случайными заработками с мотанием по
другим городам. И наконец-то дождалась вакансии по специальности в своём
городе с з.п. - 5500! 5500 - это голый оклад медсестры, а стаж ей не считается,
дальневосточная надбавка тоже пока не положена, и получается столько на руки, полная ставка. Такой оклад для человека такой нужной профессии, считаю
издевательским. А ей 53 года и в бизнес идти она не может потому, что
на хрен там не нужна.

Да ладно... А сколько нынче МРОТ?

[^]
Silver867
20.02.2017 - 14:59
-5

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 20.02.2017 - 14:20)

А с рулоном туалетной бумаги наготове государство не должно стоять возле каждого гражданина, пожелавшего в сортир сходить?
Рабочим местом с хорошей зарплатой каждый сам себя должен обеспечивать, иначе это уже какое-то иждивенчество на государственном уровне получается.
Дайте мне работу, дайте мне зарплату, дайте мне квартиру, а я буду на диване лежать и требовать dont.gif

[^]
Silver867
20.02.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 20.02.2017 - 14:48)
Цитата (норич @ 19.02.2017 - 17:42)
Сперва картошку ворует, а потом жизни учит.

gigi.gif ТС пиздабол однозначно. Ну ну в 17 лет снять в Москве двушку и машину купить без папиных денег ???

На хрена в 17 лет машина, если права с 18 выдают?

[^]
Berossus
20.02.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 20.02.2017 - 14:52)
Да какое собеседование?
В сети люди часто воображают себя кем-то: обладателем спортивных тачек, крутым боссом, роковой красоткой, чемпионом по ловле мух морщинами и т.д.
Сидит где - нибудь вахтером и то дело...

яростно и страстно сублимируют двумя руками по клавиатуре, короче lol.gif

вахтером - тоже честная работа, ничего плохого.. гораздо хуже, если этот человек за кусок булки и на бюджетные средства "формирует позитивный имидж страны у россиян".

[^]
Городская
20.02.2017 - 15:10
1

Балагур

Цитата (папасемен @ 20.02.2017 - 07:01)
Цитата (madtexnik @ 19.02.2017 - 22:33)
Цитата (Gvozd147 @ 19.02.2017 - 18:17)
Опять исповедь продована, иди на завод поработай, создай хоть что-нибудь, а то всё какой я великий работнег, купил подешевле-продал подороже. Поколение продавцов подросло, работников тяжелого труда бля. В шахту, в литейку , токарем, слесарем никто не хочет.

А ты на завод когда пойдешь? Иди хуярь за копейки. Гробить своё здоровье и жизнь — ради чего?

Заводы в России — мертвы. И кто на них (заводах) работает, извините, меня — не имеет будущего и имеет огромные проблемы со здоровьем.

На заре туманной юности я работал на заводе учеником токаря. Не видел ни одного токаря, слесаря или механика, угробившего своё здоровье на производстве. Завод какой-то особенный, что-ли?
figa.gif

Самое время сейчас на тот завод заглянуть, посмотреть что стало с теми рабочими через 20 лет. Кто выжил, может расскажут о радикулитах, позвоночных грыжах, варикозах, забитых легких, посаженное зрение. Нужное подчеркнуть в зависимости от специфики завода.
У меня родной дядька умер в 63, а в молодости мастером спорта был, всегда подтянутый, здоровый образ жизни вел. Работал много лет на пороховом заводе. Пыль забила бронхи, к старости самостоятельно дышать не мог, задыхался.

[^]
Angelberth
20.02.2017 - 15:19
5

адвокат дьявола

Цитата (hilka @ 20.02.2017 - 14:58)
Да ладно... А сколько нынче МРОТ?

А МРОТ у нас на полную ставку. Работает медсестра на полставки, ставка типа 9000 рублей (больше МРОТ), а полставки - 4500, и, сцуко, ни в чем себе не отказывай. Поэтому надо делать нормальную минимальную ставку типа 200 рублей в час и ниибет, и меньше чем на полставки запретить оформлять.

Правда, возникнет другая проблема, куча людей просто не будут оформлять работников, типа идите вы нахуй, с этой зарплаты потом еще и налог заплати, а я и сам пожить хочу. Потому что для коммерсанта все просто - есть заложенная своя прибыль. Я хочу получать в месяц, ну например, минимум 100 тыр. Я ж ниибаца предприниматель, не хуй собачий, за меньшие деньги я на дядю буду работать без головняков с налоговой, прочими проверяющими. И вот я свои 100 тыр должен получить, а то что сотрудникам надо платить ну минимум двадцатку, а лучше 30+ и с этого еще государству налоги - да мне поебать, сами тогда предприятие открывайте и хоть благотворительностью занимайтесь. Именно так знакомый "мелкобизнесмен" и рассуждает. Типа я кручусь, кому не нравится - идите и крутитесь так же, вы же думаете эту соточку поднять нехуй делать.

[^]
Angelberth
20.02.2017 - 15:22
2

адвокат дьявола

Цитата (Silver867 @ 20.02.2017 - 14:59)
Рабочим местом с хорошей зарплатой каждый сам себя должен обеспечивать, иначе это уже какое-то иждивенчество на государственном уровне получается.
Дайте мне работу, дайте мне зарплату, дайте мне квартиру, а я буду на диване лежать и требовать dont.gif

Рабочим местом с хорошей зарплатой - да, каждый сам себя. А законодательно обеспечить размер минимальной оплаты труда таким, чтобы даже трудясь на минималке, человек не выживал, а жил, пусть без автомобиля, Турций-Египтов, яблофонов, новых ноутбуков. Но жил, одевался, питался не дошираками и вареной картошкой. Не скапливал долги по коммуналке потому что платить нечем.

[^]
Городская
20.02.2017 - 15:23
5

Балагур

Цитата (Костапопалис @ 20.02.2017 - 08:20)
Я мало зарабатываю-около 65т.р.В Москве.полный соцпакет и бесплатный стоматолог)
Сутки трое дома.На работе не хрена не делаю,в планшет втыкаю.и небольшой бизнес купи-продай)Это осознанный выбор.
У меня полно свободного времени,играю в хоккей с сыном,летом всей семьёй катаемся на велосипедах.Лето практически всё провожу на даче,большой отпуск и после смены в машину и на природу)квартира своя,дача,кредитов нет,машина свежая.По жизни я аскет,мне много не надо.дети обуты,одеты.Да,на себе экономлю и вообще подход к жизни практичный.в своё время накоплена подушка безопасности,не в рублях конечно)на всякий случай или на учёбу детей.
Я к чему это всё. Не хочу въёбывать как папа Карла,конкурируя с приезжими. Я детей вижу не только на фотографиях и у меня здоровая психика)

Да, 65 тыр. это же совсем, совсем немножко. Точно Москва зажралась.
Я в Подмосковье, 15 км от МКАД, муж сварщик с о/р более 10 лет, на местном заводе ему предложили колоссальные деньги 20-25 т.р./мес.
Поэтому муж мотается в Москву, 2 часа дороги в один конец. А регионам вот некуда мотаться, до Москвы никак за день не оборачиваются.
Прямо выбор Вы сделали, на 65 решили остановиться, при том, что уже все материальное в жизни есть. Да Вы просто герой нашего времени.
Сидели бы в регионе на 20 тыс. (в лучшем случае), так бы не рассуждали, ни хоккея, ни велосипедов. Или и тогда бы Вы сделали бы свой выбор, что бы видеть детей, кататься на дачу и т.д., но при 20 тыс. дохода?

[^]
E171265
20.02.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 19.02.2017 - 17:56)
Цитата (Сubа @ 19.02.2017 - 19:31)
А вот если есть желание заработать, но нет образования и опыта, можно пойти работать торговым представителем, менеджером по продажам и в любые другие подобные области.

Сразу видно что о продажах и работе продажников ты ни чего не знаешь.

В фирму, где я работаю менеджеров по продажам берут только с высшим образованием и с опытом работы в продажах (по профилю!) от трех лет. ТС не знает об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58776
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх