Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laverna
20.02.2017 - 13:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Makcimus @ 20.02.2017 - 12:59)
Цитата (5тыщрублей @ 20.02.2017 - 11:06)
ну если курьер у тя ТС 60-70 зарабатывает, то не пойти ли мне в курьеры?  gigi.gif где это такая москва

В стенах Кремля похоже) Ну у них там всё по другому, главное понравиться руководителю, а потом сразу в олигархи, Абрамович не даст спиздить)

Вы еще просто не были в поликлинике, рядом с Кремлем.
Там все такие важные) а если какой-то важный дядя выходит, там прям через сплошные полосы бибика едет!
Слугам народа-странно что без охраны.
Очередей там нет.
Врачи скучают)
В общем записывайтесь на прием)

[^]
mensageiro
20.02.2017 - 13:03
3

Ярила

- пока вы учились, я работал и теперь я миллионер.
- я тоже.
- тоже миллионер?
- нет, тоже пиздабол.

автор в чем то прав, а в чем то неправ. Немного напрягает его "отеческий" тон к его сотрудникам, просто либо богатый БОСС и со всех он тянет по максимуму, либо коллектив лощенный и сытый, но и босс уже не так богатый. Всегда в одну сторону.
кто то работает ради людей, а кто то работает, что бы деньги прожирать и кутить.

[^]
Laverna
20.02.2017 - 13:13
3

Хохмач

мы дождемся афтора
и он все-все расскажет
особенно про картоху вопрос интересует.

[^]
twonoik
20.02.2017 - 13:20
2

Приколист

В общем всё это из оперы

Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил! lol.gif

[^]
twonoik
20.02.2017 - 13:29
8

Приколист

А ещё на счёт большого количества вакансий тоже можно посмотреть, разницу между предложением и спросом на том же AVITO

[^]
UPSRUS
20.02.2017 - 13:30
0

Шутник

Потому что, работать нужно не круглые сутки, а головой! umnik.gif

[^]
stjnnn
20.02.2017 - 13:33
0

Юморист

Цитата (podonok1 @ 20.02.2017 - 10:00)
Цитата (stjnnn @ 20.02.2017 - 09:43)

Тут половина япа в такси ебашит и теплицы собирает. Можно позавидовать их упорству и работоспособности.

Владелец такси в небольшом городе рассказывал . маршрут Домодедово, Внуково, Шереметьево. На руки 8к рублей ,езды день ,из 30 машин ни один водитель не поехал.

Не очень понял прикол с 8 тыщ и список аэропортов.
С какой-нибудь Твери до шереметьево в районе 5 тыщ. Отдай с этого 10% диспетчеру. Залей бензина 1000р. И постарайся не поймать штраф по ленинградке пока туда-сюда.

3000-3500 если не поймаешь штраф, что врятли. А еще попить поесть на обратном пути. Хотя можно и потерпеть. Короче трёшка в среднем. Проще в своем городе сидеть, где знаешь каждую улицу и где камеры стоят. Сделать 2000 за смену чистыми и мозг не ипать. Потому и не едут.

И то я перегнул с ценами, есть и дешевле.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 20.02.2017 - 13:39

[^]
Berossus
20.02.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Laverna @ 20.02.2017 - 13:13)
мы дождемся афтора
и он все-все расскажет

у меня есть стойкое подозрение, что аффтора в этой теме мы не дождемся lol.gif

[^]
3A3968M
20.02.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Berossus @ 20.02.2017 - 13:37)
мы дождемся афтора
и он все-все расскажет

Он же написал, некогда ему ответы строчить, он бабки делает, парниша крутится, лавэха мутится, как говорится

[^]
Kapues
20.02.2017 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (HellWalk @ 20.02.2017 - 12:27)
Те люди, которые в Китае покупают хуйнюшку за 100 рублей, а продают её в России за 1000.

Вы - просто мошенники, спекулянты и преступники, которых, по определенным причинам, перестали сажать с 91-го.

Простые роботяги, не потерявшие чувство совести, не имеющие привычки пиздеть всем вокруг зарабатывают весьма скромно.

Заебись. Есть возможность заработать (есть спрос на товар, есть поставщик), - я не должен зарабатывать исходя из... из чего? Из желание угодить ближнему своему? Ты думаешь, что он оценит?
Хуярь в Северную Корею - там остался заповедник совка. gigi.gif

Простые работяги скромно зарабатывают не в силу нежелания хорошо зарабатывать, а в силу сочетания неумения с нежеланием научиться (ленью). Если такому работяге дать в руки рабочую схему заработка с накруткой 1000%, - думаешь он ей не воспользуется?
Цитата (BelBES @ 20.02.2017 - 12:41)

А ты зачем нужен "продажникам" в этой схеме? Если клиенсткая база - своя, доход 100% сдельный...а еще и тебе процент отстегивать? Братиш, ты в 90-х не застрял случаем? rofl.gif
Хороший специалист по продажам на йуху вертел таких работодателей, ибо это он тебе нужен, а не ты ему. А если ты нанимаешь бегунков-студентов, готовых за еду работать, то не надо пальцы гнуть.

Склад, закуп, логистика, организация, - да даже обычный бухучет и юр. сопровождение... - это все с неба падает, конечно же. Иди, блядь, зарабатывай.
У меня была своя юр. контора, - закрыл нахуй, ибо банально заебался за всем следить, ушел работать по найму пока, - хоть башка не будет болеть каждый вечер.
Цитата (twonoik @ 20.02.2017 - 13:29)
А ещё на счёт большого количества вакансий тоже можно посмотреть, разницу между предложением и спросом на том же AVITO

Работодателям неудобно пользоваться этим кривым сайтом. По собственному опыту говорю.

[^]
techNICK
20.02.2017 - 13:50
3

Ветеран Броуновского движения

Kapues
Цитата
Т.е. долбоёбов содержало остальное население. Естественно, что долбоёбов ситуация устраивала.

А нынче не так? Только долбоёбы нынче стали депутатами.
Тогда каждый имел гарантированный минимум, а нынче этот минимум стал окладом депутатов и прочих рукоразводителей.

[^]
BelBES
20.02.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Сидят годами, ругают начальника-пидораса и сынка гендира только те, кто твердо осознает, что никому больше нахуй не нужен, хорошо хоть отсюда не прут.

Вот с этим полностью согласен. Есть у меня несколько знакомых, которые готовы терпеть очень многое (вплоть до того, что начальство выгоняет офисных работников зимой снег почистить перед офисом), лишь бы усидеть на работе...при этом всегда аргументы железобетонные в стиле "ну мне вот X-й десяток лет, мне уже не просто найти работу, я лучше тут до пенсии посижу" (а человек это говорит, даже не попытавшись в последние лет 15-20 найти новое место работы)...вот так и сидят на одном месте...а закнчивается все примерно одинаково: лет в 50 попадают под сокращение штата (ибо первыми на выход просят именно безинициативных "ветеранов"), а потом не могут найти работу (т.к. много лет просидев на одном месте ровно, теряют квалификацию и становятся действительно неконкурентоспособными, по сравнению со своими более молодыми конкурентами).

И виноваты всегда все вокруг, кроме самих таких неудачников...upset.gif

[^]
Berossus
20.02.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 13:42)
Простые работяги скромно зарабатывают не в силу нежелания хорошо зарабатывать, а в силу сочетания неумения с нежеланием научиться (ленью). Если такому работяге дать в руки рабочую схему заработка с накруткой 1000%, - думаешь он ей не воспользуется?

Ога, а потом люди удивляются, почему в России товары из Китая стоят дороже, чем товары из Китая в США, при совсем разных средних зарплатах ))) Подозреваю, что это "не так" называется отсутствие нормальной конкуренции, административный ресурс/коррупция и система налогообложения )) Врядли капиталисты в других странах отказались бы от 1000% рентабельности, но чета не выходит каменный цветок )

[^]
воха7
20.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (норич @ 19.02.2017 - 17:42)
Сперва картошку ворует, а потом жизни учит.

Всякое бывает.
Я и на 100 рублей в день мог прожить а на 300, по сегоднешним ценам в одно рыло могу без проблем прожить. Не круто но и не особо отказывать себе. проблема не в том что цены высокие, проблема в том что жить экономно и расчетливо все разучились. Увы, мои родители 44 и 45 г.р. и они на личном опыте науичли жить по средствам а не требовать из-за неконтролируемых расходов.

[^]
BelBES
20.02.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (twonoik @ 20.02.2017 - 02:29)

Зачем так толсто?)) Тут ведь каждый второй бЫзнЫсмен в теме считает, что раз он не может закрыть 2 своих вакансии фрезеровщиков, то все аббитуриенты страны должны в едином порыве отправиться учиться в ПТУ на эту специальность rofl.gif

[^]
Laverna
20.02.2017 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (3A3968M @ 20.02.2017 - 13:41)
Цитата (Berossus @ 20.02.2017 - 13:37)
мы дождемся афтора
и он все-все расскажет

Он же написал, некогда ему ответы строчить, он бабки делает, парниша крутится, лавэха мутится, как говорится

ну)))
а как ещё?)
а мы тут бездельники сообщения писали потому и не такие как он)

[^]
Berossus
20.02.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.02.2017 - 13:57)
Цитата (twonoik @ 20.02.2017 - 02:29)

Зачем так толсто?)) Тут ведь каждый второй бЫзнЫсмен в теме считает, что раз он не может закрыть 2 своих вакансии фрезеровщиков, то все аббитуриенты страны должны в едином порыве отправиться учиться в ПТУ на эту специальность rofl.gif

а самое главное - гордо назвать 95% соискателей вакансии "биомусором", мол я тут один Д'Артаньян, а остальные не имеют права на существование вообще, а не то, что на нормальную зарплату )))

[^]
BelBES
20.02.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.02.2017 - 23:45)
Цитата
Угу... Верю))) У нас же каждый третий прыщавый 15-летний пиздюк создаёт настолько охеренные группы в соц. сетях, что может квартиры снимать, поёбывать фотомоделей и тачки покупать.

Почему не использовать самую разумную версию???? Что аффтор - коллега Христиана Андерсона и Джани Родари?????

Экономическая теория уже давно добавила четвертый фактор производства (предпринимательские способности) к традиционным трем (труд, земля, капитал). С такими способностями достичь можно многого. Я недавно офигел - пацан шьет куколок простеньких, сочиняет истории про привязку добрых лесных духов к этим куколкам, и продает 100-рублевые поделки по 8-9 тысяч рублей. Под заказ - до 20 тысяч вроде цены доходят. И люди не просто покупают, они еще и в очереди за ними стоят. Потому что пацан смог создать активное сообщество по интересам, пусть и таким дурацким, и зарабатывает на нем весьма прилично.

А вам до сих пор проще верить в то, что истории успеха - это сказки, а не реальные примеры.

Ссылку на сообщество в студию, где там пацан куколок продает.

[^]
podonok1
20.02.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (stjnnn @ 20.02.2017 - 13:33)
Цитата (podonok1 @ 20.02.2017 - 10:00)
Цитата (stjnnn @ 20.02.2017 - 09:43)

Тут половина япа в такси ебашит и теплицы собирает. Можно позавидовать их упорству и работоспособности.

Владелец такси в небольшом городе рассказывал . маршрут Домодедово, Внуково, Шереметьево. На руки 8к рублей ,езды день ,из 30 машин ни один водитель не поехал.

Не очень понял прикол с 8 тыщ и список аэропортов.
С какой-нибудь Твери до шереметьево в районе 5 тыщ. Отдай с этого 10% диспетчеру. Залей бензина 1000р. И постарайся не поймать штраф по ленинградке пока туда-сюда.

3000-3500 если не поймаешь штраф, что врятли. А еще попить поесть на обратном пути. Хотя можно и потерпеть. Короче трёшка в среднем. Проще в своем городе сидеть, где знаешь каждую улицу и где камеры стоят. Сделать 2000 за смену чистыми и мозг не ипать. Потому и не едут.

И то я перегнул с ценами, есть и дешевле.

Начальный пункт Шатура , из 8 вычти бензин , машины ларгус 1.6

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (BelBES @ 20.02.2017 - 16:03)
Цитата (Frenger @ 19.02.2017 - 23:45)
Цитата
Угу... Верю))) У нас же каждый третий прыщавый 15-летний пиздюк создаёт настолько охеренные группы в соц. сетях, что может квартиры снимать, поёбывать фотомоделей и тачки покупать.

Почему не использовать самую разумную версию???? Что аффтор - коллега Христиана Андерсона и Джани Родари?????

Экономическая теория уже давно добавила четвертый фактор производства (предпринимательские способности) к традиционным трем (труд, земля, капитал). С такими способностями достичь можно многого. Я недавно офигел - пацан шьет куколок простеньких, сочиняет истории про привязку добрых лесных духов к этим куколкам, и продает 100-рублевые поделки по 8-9 тысяч рублей. Под заказ - до 20 тысяч вроде цены доходят. И люди не просто покупают, они еще и в очереди за ними стоят. Потому что пацан смог создать активное сообщество по интересам, пусть и таким дурацким, и зарабатывает на нем весьма прилично.

А вам до сих пор проще верить в то, что истории успеха - это сказки, а не реальные примеры.

Уже вырос он из этого бизнеса gigi.gif

[^]
blackshadow
0

Шутник

У меня в начале 2000 такой же пришел к шефу, глаза горят, пиздодельный, аж матка просвечивает, проекты подтянул классные...потом вечерком приехал к инвесторам...посидел с ними за рюмкой чая, да и выкинул шефа (и нас вместе с ним) к хуям свинячим из собственного дела.

[^]
unDrei
20.02.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 10:49)
Цитата (unDrei @ 20.02.2017 - 10:09)

И самое главное, если у вас, не дай бог, сердце прихватит, а 146% врачей будут к тому времени бизнесами, сообществами в вк и трусами торговать, что делать будете? Плюс в то же время напрочь встанет канализационная сеть, не будет воды в кране и хлеба в магазине. Продажам-то не повредят все эти обстоятельства? Или "низший сорт" жалких людишек, не способных продавать, будут вынуждены за гроши вас лечить и канализацию вам чистить в любом случае?

Долбоёбская логика. Если врачи и сантехники уйдут со своих мест, - возникнет дефицит трудового ресурса в этом месте => зарплаты поднимут => спецы вернутся, или новые появятся. Если зарплаты не поднимают, - никто на эту работу не идет, настают проблемы => приходится поднимать, но теперь уже сильно, чтобы пришли быстро и много.
Это циклический процесс любого рынка. Вопрос в совковом менталитете, который диктует сидеть на одном месте и ныть, что все плохо.
Нам хуево, но мы ведь будем цепляться за рабочее место до конца, да? У нас зп выше средней в профессии (отрасли) => мы никуда не пойдем. Не будем ни повышать квалификацию, ни обучаться новой профессии. Если мы проработали в профессии больше 3х лет - все, это на всю жизнь. Уволят - будем год сидеть на шее у родственников и лениво рассылать резюме, потому что идти дворником или продажником - не для нас. Или я не прав? Мы ведь будем одной гречкой питаться, но утверждать, что это ПРИЗВАНИЕ, блядь.

Ты судя по всему совсем недавно с Луны свалился? И судя по всему не на Землю... Даже двухлетние дети более адекватно воспринимают окружающую действительность. Какой-то циклический рыночный процесс выдумал в гос. сфере. У нас в коммерции-то рынка труда никакого нет, а он о рынке труда в сфере ОМС. faceoff.gif
ПС. Впрочем вступление в анонимную дискуссию с фразой "долбоебская логика" более чем объясняет последующие изречения.

Это сообщение отредактировал unDrei - 20.02.2017 - 14:10

[^]
podonok1
20.02.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (stjnnn @ 20.02.2017 - 13:33)
Сделать 2000 за смену чистыми и мозг не ипать. Потому и не едут.

С моей точки зрения выхлоп 5 , но ответ простой ,сделать 2 и не ебать голову.

Математика ещё интересней , отбить аренду машины , заработать рублей 500 чтоб жена не пездила, себе на сигареты и вечернее пиво и стоять в надежде авось какой ни т ь ,жир появится попутно жалуясь в интернетах что буржуи зарабатывать не дают.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 20.02.2017 - 14:16

[^]
stjnnn
20.02.2017 - 14:15
2

Юморист

Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 13:42)
Цитата (HellWalk @ 20.02.2017 - 12:27)
Те люди, которые в Китае покупают хуйнюшку за 100 рублей, а продают её в России за 1000.

Вы - просто мошенники, спекулянты и преступники, которых, по определенным причинам, перестали сажать с 91-го.

Простые роботяги, не потерявшие чувство совести, не имеющие привычки пиздеть всем вокруг зарабатывают весьма скромно.

Заебись. Есть возможность заработать (есть спрос на товар, есть поставщик), - я не должен зарабатывать исходя из... из чего? Из желание угодить ближнему своему? Ты думаешь, что он оценит?
Хуярь в Северную Корею - там остался заповедник совка. gigi.gif

Цитата (BelBES @ 20.02.2017 - 12:41)

А ты зачем нужен "продажникам" в этой схеме? Если клиенсткая база - своя, доход 100% сдельный...а еще и тебе процент отстегивать? Братиш, ты в 90-х не застрял случаем? rofl.gif
Хороший специалист по продажам на йуху вертел таких работодателей, ибо это он тебе нужен, а не ты ему. А если ты нанимаешь бегунков-студентов, готовых за еду работать, то не надо пальцы гнуть.

Склад, закуп, логистика, организация, - да даже обычный бухучет и юр. сопровождение... - это все с неба падает, конечно же. Иди, блядь, зарабатывай.
У меня была своя юр. контора, - закрыл нахуй, ибо банально заебался за всем следить, ушел работать по найму пока, - хоть башка не будет болеть каждый вечер.
Цитата (twonoik @ 20.02.2017 - 13:29)

Работодателям неудобно пользоваться этим кривым сайтом. По собственному опыту говорю.

да ладно не пизди, ты просто не смог дохуя клиентов себе обеспечить и прибыль, чтоб расходы покрывать, платить зп бухглатеру и т.п.
сводил концы с концами небось

сам плавал так же.

я свою юр. контору забросил и ее налоговая закрыла сама т.к по документам деятельность не велась больше года
съехал с офиса за 9 тыщ.

ща арендую рабочее место за 1500 в центре города + 2000 справочную систему полный фарш, итого 3500 расходы, против 12000+ в офисе

бабки в юр. бизнесе можно на хуйне даже заработать, главное уметь клиента найти и подписать с ним договор, а с этим у меня хуево дела

работаю над этим, изучаю маркетинг юридических услуг, много книг в инете на эту тему

а так ебашить с 9 до 18 на хуй мне надо, за 20-25к в провинции, зарплата продавца консультанта.
если приложить усилий, 30.000 тыщ это 2 клиента сраных в месяц. по 15000 с каждого.
я не говорю уже о делах, где берешь большой процент за успех, можно и с одного дела 50к замутить.
коллега в москве судится по делам за просрочку сдачи квартиры дольщикам, в одно ебало 100т получает по результату

по найму ты выше зп не прыгнешь, даже если пиздец умник

так что, ты нам не пизди.. дело не В СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ , а ты не смог обеспечить себе дохуя клиентов чтоб и себе хватало и делегировать полномочию буху.

[^]
Berossus
20.02.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.02.2017 - 14:03)

Easy come, easy go

Платить за куколок за 100 рублей по 8-9 или 20 тысяч могут только те, кто не зарабатывает сам деньги ) В стране тотальной коррупции с 9 ярдами у полковников наликом - им и их родным, канеш, пох, сколько там чего стоит, что 100 рублей, что 1000, что 100 000 )) А человек, который реально зарабатывает каждый рубль, даже если зарабатывает 100 тысяч в месяц - никогда не будет за такое платить запрашиваемые деньги. Ну, я думаю, тут по себе все знают, из серии "купить ли мне эту х.ню за 300 рублей или нах надо?" ))) Так что поздравляю, в России изобретен новый сегмент бизнеса - товары и услуги для пилящих в крупных и не очень объемах ) Это как раз все модные ребята, от куколок до феншуйных ландшафт-дизайнеров. Заработать можно отлично, если смочь себя продать, создать рекламу, пиар, получить таких клиентов ) Реально есть 1% людей в стране, которые деньги просто не считает ) Но 99% - считают, на них заработать может только Магнит, Пятерочка и иже с ними ) и заработок там строго с большого оборота..

А так-то да, сделать дизайнерский батон и продать его за 2000 рублей в количестве 10 штук в день - отличный бизнес с точки зрения затрат, логистики, количества персонала. Хороший бизнес в стране легких денег. Но вот кончилась халява и дизайнерские батоны вместе с крафтовым пивом вылетают в форточку кризиса в первую очередь вместе с их "создателями" ))

Это сообщение отредактировал Berossus - 20.02.2017 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58855
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх