Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
20.02.2017 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.02.2017 - 09:40)
Цитата (ПивнойЭльф @ 20.02.2017 - 09:16)
Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят

Что за бред - я каждую очень за грибами в Псковскую езжу к Чудскому озеру, нет там такого. Напротив - нормальные дома стоят, со спутниковыми тарелками, в гаражах иномарки, трактора свои. Мобильники у любого ребёнка есть.
В деревне сейчас заработать не проблема, тому, кто не пьёт.
Зарплат там нет - все, что заработал, твоё. На грибах-ягодах в сезон люди на машину зарабатывают.
У бюджетников есть зарплаты - но отнюдь не 3 тысячи.

И не говори, отъезжаешь от Москвы и все нормально, поселок, у всех иномарки, зарабатывают люди не просто не плохо, а окуенно хорошо, Барвиха называется, или вот возьмем к примеру Белые дачи))) Клевая у тебя логика)

[^]
Шандор
20.02.2017 - 10:11
8
Статус: Online

Хохмач

Автор, мирдверьмяч. Врать не надоело?? Живу в Москве, искал работу на зп хотя бы в 50тр год!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ее. Если конечно не член ер...

[^]
Serascer
20.02.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 20.02.2017 - 09:24)
есть мудрый совет

Ну да, а свой первый миллиард он заработал сидя на жопе ровно. Такими высказываниями кидаются только люди, достигшие своих целей, без оглядки на собственное прошлое.

[^]
firs83
20.02.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 19.02.2017 - 18:22)
Цитата
Курьер вместе с чаем, тысяч 60 -70 зарабатывает

ТС, ты курьером то хоть 1 раз в жизни то день проработал? Что значит курьеру "на чай"? Он официант что ли?
Теперь открою страшную тайну, вранье это все, точнее откровенный пиздеж. Я курьером работал, в местах 5 наверное. В стандартных фирмах потолок зп 20-25, в лучшем случае 27 кесов. И это хорошо, если есть плюшки типа оплата проезда+мобилы. То как пишется 250 рублей поездка, отлично, только выясняется, что проезд оплачиваешь сам, мобилу тоже. А вот дальше самое веселье, допустим 5 точек, и до одной минимум 2 часа ехать - метро, потом автобус/электричка и пешком хрен знает сколько, и обратно, банально не успеешь по времени. Ладно предположим все точки в шаговой доступности от метро, тебе говорят: съезди в фирму"Одуванчик" забери у Иван Ивановича документы, приезжаешь, дальше оказывается, что уважаемый Иван Иванович на совещании и хуй его знает, когда освободится. Сидишь ждешь по хз сколько времени, потому что там куда ты приехал ни с ном ни духом что он тебе отдать должен, а твоей фирме орут: хоть жопу рви на британский флаг но доки должны быть сегодня.
Так что не говори о том в чем не понимаешь ни хера.

А можно вот уточнить про этот бред про мобилу?
Сейчас на 500р. в месяц можно разговаривать по телефону 24/7, без остановок.

[^]
Silver867
20.02.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 20.02.2017 - 10:09)
Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят

Что за бред - я каждую очень за грибами в Псковскую езжу к Чудскому озеру, нет там такого. Напротив - нормальные дома стоят, со спутниковыми тарелками, в гаражах иномарки, трактора свои. Мобильники у любого ребёнка есть.
Зарплат там нет - все, что заработал, твоё. На грибах-ягодах в сезон люди на машину зарабатывают.

И не говори, отъезжаешь от Москвы и все нормально, поселок, у всех иномарки, зарабатывают люди не просто не плохо, а окуенно хорошо, Барвиха называется, или вот возьмем к примеру Белые дачи))) Клевая у тебя логика)

Тут не про Барвиху писали, а про Псковскую область.

[^]
Silver2244
20.02.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.02.2017 - 10:18)
Цитата (Silver2244 @ 20.02.2017 - 10:09)

Тут не про Барвиху писали, а про Псковскую область.

А что, в Псковской области не может быть своей "Барвихи" которую ты и наблюдал? gigi.gif

[^]
Advoff
20.02.2017 - 10:36
10

Ярила

А что же ты, падла, картошку у людей воровал то, а не пошел дворником улицы мести? Гордость не позволила? Вот она-вся натура бизнесменов. Как спиздить-это он вынужден был. Обстоятельства. А как другие в такую ситуацию попадают-иди мети улицы.
Зарплату своих курьеров он посчитал в 70 тыс с чаевыми)))))) Ты в своем бизнес мозгу это придумал. Никто курьеру на чай не даст. Это не официант, который весь вечер лыбиться вокруг столика.
Примеры Ваши-бла, бла, бла.
Зарабатывает он много-заплати все положенные налоги, сделай белую зарплату и тогда поймешь, что все что ты зарабатываешь сейчас-ты воруешь у родины!

[^]
Zerkalo2010
20.02.2017 - 10:40
4

Ярила

что-то я не смог это нытьё дочитать
какая-то дикая смесь из самолюбования "какой я брутальный и вумный" и какие все вокруг лохи

ЗЫ: а вообще, судя по озвученной зарплате курьера в 80 000р.
это очередной НАЧНИССЕБЯ платный высер
мол хуярь на 5-ти работах и голосуй за путена

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 20.02.2017 - 11:30

[^]
Frenger
20.02.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Угу... Верю))) У нас же каждый третий прыщавый 15-летний пиздюк создаёт настолько охеренные группы в соц. сетях, что может квартиры снимать, поёбывать фотомоделей и тачки покупать.

Почему не использовать самую разумную версию???? Что аффтор - коллега Христиана Андерсона и Джани Родари?????

Экономическая теория уже давно добавила четвертый фактор производства (предпринимательские способности) к традиционным трем (труд, земля, капитал). С такими способностями достичь можно многого. Я недавно офигел - пацан шьет куколок простеньких, сочиняет истории про привязку добрых лесных духов к этим куколкам, и продает 100-рублевые поделки по 8-9 тысяч рублей. Под заказ - до 20 тысяч вроде цены доходят. И люди не просто покупают, они еще и в очереди за ними стоят. Потому что пацан смог создать активное сообщество по интересам, пусть и таким дурацким, и зарабатывает на нем весьма прилично.

А вам до сих пор проще верить в то, что истории успеха - это сказки, а не реальные примеры.

[^]
vasilevsky
20.02.2017 - 10:45
5

Приколист

Цитата (Сubа @ 19.02.2017 - 17:31)
Курьер вместе с чаем, тысяч 60 -70  зарабатывает.

Друг, ты ошибся сайтом. "Очевидное-невероятное" в другом месте. Откуда вы только п-болы беретесь то. Курьер даже на зарплате с машиной курьерки столько не зарабатывает. Что бы так поднимать нужно быть со своей машиной типа минивена хотя бы, плюс если она твоя не забывай что её аммортизировать сам будешь а не компания, и уже не будет 70 тыс, да их с минивеном и так не видать максимум 40-50 и отсюда убирай на аммортизацию то да сё, вот тебе 30-40 на руки и это в лучшем случае а так до 30-тника. Чё ты несешь то 50-70.
Это всё росказни перед работой 60-70, ага миллион ёпт. Если курьер без авто своего (ногами) то он дай бог 15шку поднимает, не больше, з*банный по самый небалуй.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 20.02.2017 - 10:47

[^]
Kapues
20.02.2017 - 10:49
-4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.02.2017 - 09:31)

Каким способом оптимизировать издержки? Правильно сокращением. Только сокращаем мы как правило без разбора - и плохих и хороших. Самое главное это сократить, а разберемся уже потом. Если что потом кого нибудь возьмем. Но можно и не брать - распределим обязанности 3х уволенных на 1го оставшегося.

Долго можно писать про ту хуйню что творится за пределами нашего отдельного государства, но пойду поработаю пока нытиком не обозвали.

Хуйню не пори.
ФОТ на производственном предприятии составляет едва ли 20% от себестоимости продукции. Если это большой завод, - 5-10% от силы. Сокращают спецов только если совсем-совсем пиздец.
Оптимизация путем сокращения производится, когда слишком много лишних людей. Нелишних выкидывают только в услугах, где этот самый ФОТ составляет от 70% себестоимости услуг. Вот кончились клиенты, - провели сокращение. Сработали продажники хорошо, - объявляем набор. Печально, но это правда жизни. За качественные услуги в РФ платить не любят, - лучше косяпоров возьмут в три раза дешевле, - пущай они только убытки приносят, зато дешево.
Учитывая крайне низкий порог вхождения в сочетании с желанием клиентов экономить на спичках, - получаем пиздец вместо нормального рынка.

Цитата (techNICK @ 20.02.2017 - 09:52)
И снова-здорово.
Вы как не вобьёте себе в свою "гениальную" башку, что впахивать на трёх-пяти работах для того, чтоб выйти на достойный* уровень жизни, унизительно для человека, живущего в 21-м веке, в одной из богатейших стран мира?
Жить-то когда? Во время поездки с работы на работу?

*достойный - не жить от зарплаты до зарплаты, выбирая, что купить: пожрать или одеться. Иметь некий запас финансов на случай форм-мажора - заболевания, травмы и т.п.

Какие проблемы? Стань востребованным и впахивай на одной работе. Разделение на классы было и будет в любом обществе (В т.ч. в СССР. На всех этапах). Никто тебе не будет платить только за один факт твоего существования. Чтобы выбиться в средний класс, - нужно быть хорошим специалистом своего дела, а не впахивать на трех работах. Можно неплохо зарабатывать и таким образом, но тебе жить будет некогда и по факту ты продолжишь быть нищуком.

Цитата (Вожик65 @ 20.02.2017 - 09:56)
Монолог ТС-а может и имеет смысл для больших городов, но для маленьких провинциальных городков и деревень - совершеннейшая глупость.
Как правило, там один-два градообразующих места работы с советской эпохи.
Они закроются - и всё, финиш! Работы нет...

Угу. Народ цепью приковали к заводу, люди не могут заработать пятьсот рублей на билет до соседнего города. Мордор, ад и Израиль.
*сарказм*
(повторяю: я не москвич и не питерец).
Цитата (unDrei @ 20.02.2017 - 10:09)

И самое главное, если у вас, не дай бог, сердце прихватит, а 146% врачей будут к тому времени бизнесами, сообществами в вк и трусами торговать, что делать будете? Плюс в то же время напрочь встанет канализационная сеть, не будет воды в кране и хлеба в магазине. Продажам-то не повредят все эти обстоятельства? Или "низший сорт" жалких людишек, не способных продавать, будут вынуждены за гроши вас лечить и канализацию вам чистить в любом случае?

Долбоёбская логика. Если врачи и сантехники уйдут со своих мест, - возникнет дефицит трудового ресурса в этом месте => зарплаты поднимут => спецы вернутся, или новые появятся. Если зарплаты не поднимают, - никто на эту работу не идет, настают проблемы => приходится поднимать, но теперь уже сильно, чтобы пришли быстро и много.
Это циклический процесс любого рынка. Вопрос в совковом менталитете, который диктует сидеть на одном месте и ныть, что все плохо.
Нам хуево, но мы ведь будем цепляться за рабочее место до конца, да? У нас зп выше средней в профессии (отрасли) => мы никуда не пойдем. Не будем ни повышать квалификацию, ни обучаться новой профессии. Если мы проработали в профессии больше 3х лет - все, это на всю жизнь. Уволят - будем год сидеть на шее у родственников и лениво рассылать резюме, потому что идти дворником или продажником - не для нас. Или я не прав? Мы ведь будем одной гречкой питаться, но утверждать, что это ПРИЗВАНИЕ, блядь.

Это я могу с моей магистерской степенью пойти таксёрить и штукатурить стены в подъездах, а ты подиж-ка был начальником(!) участка, белая кость, блядь! Не, это не по тебе.

Это сообщение отредактировал Kapues - 20.02.2017 - 10:51

[^]
ibasta87
20.02.2017 - 10:51
3

Ярила

все иду упаковщиком с горящими глазами, я думаю, по оценкам автора, на з/п в 80 штук могу рассчитывать.....ха ха ха

[^]
Daimond1984
20.02.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Шандор @ 20.02.2017 - 11:11)
Автор, мирдверьмяч. Врать не надоело?? Живу в Москве, искал работу на зп хотя бы в 50тр год!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ее. Если конечно не член ер...

+ и согласен!
на нормальные зп только по знакомству.

[^]
Angelberth
20.02.2017 - 10:56
3

адвокат дьявола

Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 10:49)
ФОТ на производственном предприятии составляет едва ли 20% от себестоимости продукции. Если это большой завод, - 5-10% от силы. Сокращают спецов только если совсем-совсем пиздец.
Оптимизация путем сокращения производится, когда слишком много лишних людей. Нелишних выкидывают только в услугах, где этот самый ФОТ составляет от 70% себестоимости услуг. Вот кончились клиенты, - провели сокращение. Сработали продажники хорошо, - объявляем набор. Печально, но это правда жизни. За качественные услуги в РФ платить не любят, - лучше косяпоров возьмут в три раза дешевле, - пущай они только убытки приносят, зато дешево.
Учитывая крайне низкий порог вхождения в сочетании с желанием клиентов экономить на спичках, - получаем пиздец вместо нормального рынка.

Очнись, оглянись. У нас производственных предприятий раз-два и обчелся. У нас большинство населения что-нибудь друг другу продает. Кто мобилы, кто продукты, кто велосипеды с лыжами. И вот там именно сокращения. Хуле толку говорить про производственное предприятие, когда большинство работают в сфере услуг и продажах?

[^]
Angelberth
20.02.2017 - 10:57
5

адвокат дьявола

Какие проблемы? Стань востребованным и впахивай на одной работе. Разделение на классы было и будет в любом обществе (В т.ч. в СССР. На всех этапах). Никто тебе не будет платить только за один факт твоего существования. Чтобы выбиться в средний класс, - нужно быть хорошим специалистом своего дела, а не впахивать на трех работах. Можно неплохо зарабатывать и таким образом, но тебе жить будет некогда и по факту ты продолжишь быть нищуком.

А тут государство должно законодательно обеспечить минимальную оплату труда, чтобы даже ленивые тупые нищуки могли себе позволить пожрать и одеться, ну и по пивасу употребить пару раз в неделю. А не думать как бы выжить и не копить месяцами долги по коммуналке.

[^]
Laverna
20.02.2017 - 10:58
6

Хохмач

Перечитала еще раз послание.
Прям реально хочется встретиться с человеком и глаза взглянуть такие умные.
Как ТС?
Слабо?
Время деньги, согласна!
Сколько вам заплатить, чтобы только посмотреть на вас!

[^]
Pafnuti
20.02.2017 - 10:58
1

Ярила

Блять, у вас че там еще и работать надо?

[^]
Yulkins
20.02.2017 - 11:00
1

Шутник

Цитата (ibasta87 @ 20.02.2017 - 10:51)
все иду упаковщиком с горящими глазами, я думаю, по оценкам автора, на з/п в 80 штук могу рассчитывать.....ха ха ха

В очередь, я первая)))

[^]
think12345
20.02.2017 - 11:01
4

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Чё-то мне этот супер-пупер бизнесмен напомнил всеми любимого здесь
Надёжного (который строитель, драный). Кроме понта и самолюбования
и трескучих фраз, с претензией на мачизм - НИЧЕГО.

Аудитория этого бизнесмена - та же, что переписывается с героями-любовниками,
сидящими в мордовском лагере ))

[^]
Silver2244
20.02.2017 - 11:02
3

Ярила

Угу. Народ цепью приковали к заводу, люди не могут заработать пятьсот рублей на билет до соседнего города. Мордор, ад и Израиль.
*сарказм*
(повторяю: я не москвич и не питерец).

Ага, как раньше, приехал в соседний городок потратив 500 рублей, месяц поработал живя в шалашике на природе и домой) Что там делать то в соседнем городке, там такая же ж..а.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 20.02.2017 - 11:03

[^]
5тыщрублей
20.02.2017 - 11:06
3

Ярила

ну если курьер у тя ТС 60-70 зарабатывает, то не пойти ли мне в курьеры? gigi.gif где это такая москва

[^]
УмникБл
20.02.2017 - 11:07
6

С

А вообще текст похож на сииииильное преувеличение действительности (полупиздежь короче). И про шестизначные долги и про 95 % долбоебов и про сына ВКонтакте что-то там заработавшего. Есть конечно здравое зерно в рассуждениях, но пиздежа таки поболе.

[^]
vistador
20.02.2017 - 11:24
4

Отец русского телевизора

один мой друг работал как бы " приказчиком" у одного такого "бизнесмена".
владельца магазинов, тракторов, эскаваторов и прочей хуйни- которую можно назвать "средства производства"
. управлял этот приказчик - узбеками , которые строили хозяину эти магазины.. а так же наемными работниками на другие работы.

так вот этот владелец тоже считает всех рабочих бездельниками и раздолбаями, и что он " сам всего добился сам".

теперь скажу - откуда все началось-
в 90ых годах этот парень был " на рамсах" в числе криминальных группировок. Внедрился в одну фабрику ( которая стояла в центре города) , путем мутных комбинаций - выкупил фабрику за бесценок за всякие ваучеры хуяучеры...
теперь это не фабрика- это торговый центр , где куча продаванов платят ему аренду за свои кв метры.( кстати все имущество расписано на его тещу, жену и прочих родоков).

ну а потом уже все становится ясно-
деньги делают деньги- но никак не наоборот©

так что вот вам иллюстрация упомянутого выше афоризма " я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого© "
в общем пусть этот учитель жизни из стартпоста- идет нахуй с такими портянками.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.02.2017 - 12:05

[^]
kuzvv
20.02.2017 - 11:33
2

Ярила

Есть такое псих-заболевание - либерализм. Оно навязывает людям глупую мысль они сами по себе являются ЧЕМ-ТО значимым и люди верят в этот бред. Люди ВЫ обыкновенные обезьяны, а чтобы стать человеком надо приложить усилия и мозги, и чем большим человеком вы желаете быть тем больше усилий и мозгов. И это ЗАКОН жизни потому как если вы не приложите эти усилия и мозги то это сделает ваш сосед и вы будете у него на побегушках.

[^]
Mistral
20.02.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (vistador @ 20.02.2017 - 11:24)
один мой друг  работал как бы " приказчиком"  у одного такого "бизнесмена".
владельца магазинов, тракторов, эскаваторов  и прочей хуйни- которую можно назвать "средства производства"
  . управлял этот приказчик - узбеками , которые строили хозяину  эти магазины.. а так же наемными работниками  на другие работы.

так вот этот владелец  тоже  считает всех рабочих бездельниками и раздолбаями, и что  он " сам всего добился сам".

теперь  скажу - откуда  все началось-
  в 90ых годах  этот парень  был " на  рамсах"  в числе криминальных группировок. Внедрился  в одну фабрику ( которая  стояла в центре города)  ,  путем  мутных комбинаций -  выкупил  фабрику за бесценок за всякие ваучеры хуяучеры...
  теперь это не фабрика- это торговый центр , где  куча продаванов платят ему  аренду за свои кв метры.( кстати  все имущество расписано на его тещу, жену и прочих родоков).

ну а потом  уже  все становится ясно-
деньги делают деньги- но  никак не наоборот©

так что  вот вам иллюстрация  упомянутого выше  афоризма "  я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого© " rulez.gif

так что  пусть  этот  учитель жизни из стартпоста- идет нахуй с такими портянками.

Ну дык, Товарищ Билалов явление неслучайное и далеко не единичное.
А то как же делилось и делится народное добро? Только Товарищ Билалов и помогает. Таким образом решается две задачи - Товарищ Билалов за сахарную косточку в клювике приносит заказчикам (большим дядям) куски собственности, а недовольные (Навальный и Ко) понимают, что сделано это отнюдь не Пересветом с Ильей Муромцем - спасителями Земли Русской, а типо как чужаком Челубеем.

Это сообщение отредактировал Mistral - 20.02.2017 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх