Кандидат в президенты от ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
2.02.2017 - 09:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 08:48)
Он управляет фондом т.е управленческий опыт есть.

Да сколько можно обсасывать эту личность уже?
А я командиром отделения был в институте. и ЗКВ. Управленческий опыт! Меня в президенты.
Анальный - обычный популист и ваще долбоёб. Кроме как кидать ссаными тряпками в действующую власть и строить программу по принципу Шарикова - больше он нихуя не может. И те, кто его продвинули, понимают, что ему не надо что-то бОльшее уметь, т. к. управлять ни страной, ни глухой деревней ему не светит.
Орать, что власть проворовалась и сволочи - все могут. А как вопрос по конкретике - могут только такую ересь расписать, как ТС.

[^]
gad007
2.02.2017 - 09:03
1

Юморист

Цитата (firs83 @ 2.02.2017 - 08:44)
Цитата (воха7 @ 2.02.2017 - 02:01)
Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 20:38)

1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Я ржу и перевожу что написали.
1. Отдать ЦБ в частные руки.
2.Посадить тех кто купил, отобрать что купили и сново продать.
3. Продать еще раз то что уже продано.
4. Дать всем денег безвозмездно, не думать как вернуть и не обращать внимание на первый пункт по которому деньги печатают частники с которыми нет жоговоренности по каким причинам они должны работать себе в убыток.
Только эти 4 пункта, превратят рублт в фантик и в денюшку США будут вкладывать все, даже те у кого денег нет. По крайней мере годик точно, пока страна будет целой. А потом новые независимые государства начнут вести более разумную политику.

Фишка в том что малограмотный ТС не понимает разницы между словом приватизация и национализация.

Да перепутал я:) уже раз 5 писал... просто думал как бы не забыть про приватизацию, и вписал её вместо национализации... Разве непонятно из 2 пункта что тупо перепутал... приватизация приватизированного самому смешно, как такое мог сморозить...

[^]
SlegSpirt
2.02.2017 - 09:04
0

Ярила

уж извините, но пункты вашей программы озвучил Шариков - все отобрать и поделить. Так это не работает))

[^]
HobbyT
2.02.2017 - 09:05
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 20:45)
ТС, Путина то куда денем?  shum_lol.gif

Заменим Володьку несвежего на Володьку свежего shum_lol.gif shum_lol.gif
Заодно на буквах сэкономим - там всего три штуки поменять надо будет lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал HobbyT - 2.02.2017 - 09:07

[^]
daemon51
2.02.2017 - 09:06
0

Приколист

Цитата (AuralFloat @ 2.02.2017 - 09:01)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 08:48)
Он управляет фондом т.е управленческий опыт есть.

Да сколько можно обсасывать эту личность уже?
А я командиром отделения был в институте. и ЗКВ. Управленческий опыт! Меня в президенты.
Анальный - обычный популист и ваще долбоёб. Кроме как кидать ссаными тряпками в действующую власть и строить программу по принципу Шарикова - больше он нихуя не может. И те, кто его продвинули, понимают, что ему не надо что-то бОльшее уметь, т. к. управлять ни страной, ни глухой деревней ему не светит.
Орать, что власть проворовалась и сволочи - все могут. А как вопрос по конкретике - могут только такую ересь расписать, как ТС.

Так у него конкретики полно, есть программа написанная на доступном языке. А "управленческог опыта " брать взятки и и откаты действительно нет.

[^]
Турук
2.02.2017 - 09:07
1

В цирке не смеюсь

Поднимаем кандидата. +1

[^]
AuralFloat
2.02.2017 - 09:14
2

Хохмач

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 09:06)
Так у него конкретики полно, есть программа написанная на доступном языке. А "управленческог опыта " брать взятки и и откаты действительно нет.

Вот это что ли? sm_biggrin.gif
Цитата
Олигархи должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны.
    Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
    Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
    В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
    Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

Вы что, не понимаете, что написано то же самое, что написал ТС, только слегка более профессиональным языком? Эта с позволения сказать "программа" с реальностью не имеет общего ровным счётом ничего.

[^]
Каталонец
2.02.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата
Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности

Идея конечно же хорошая, но вот фактически это можно сделать только силовыми методами, так как юридически там оформлено всё грамотно и не подкопаешься, Остается только взять и отобрать, а есть на такая возможность?

[^]
skyline0502
2.02.2017 - 09:27
1

Ярила

Шутеечку оценили))

[^]
daemon51
2.02.2017 - 09:28
0

Приколист

Цитата (AuralFloat @ 2.02.2017 - 09:14)

Цитата
Олигархи должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны.
    Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
    Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
    В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
    Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

Вы что, не понимаете, что написано то же самое, что написал ТС, только слегка более профессиональным языком? Эта с позволения сказать "программа" с реальностью не имеет общего ровным счётом ничего.

Это микро кусочек программы и все соль не в этом.

[^]
gad007
2.02.2017 - 09:29
-2

Юморист

Цитата

Почему нет? мне вот интересно почему многие считают, что государство не в силах вернуть то что было отдано за копейки? мало примеров национализации?

По поводу мин. ЗП и пенсии с конкретными цифрами это бред конечно...

В остальном вполне адекватно... то что нужно народу, на то и уклон...

А вообще я пойду голосовать за навального если только он например на дебатах признается, что получал гранты от СШП, для того чтобы была возможность что то поменять... т.е. он должен признаться что он мудак...

И к Путину я бы лучше относился, если бы он рыжего и ко расстрелял. И признался во всех своих грехах (воровство при собчаке, друзей олигархов ит.д.). Рассказал для чего это делал и что дальше будет все менять.

Я бы первый пошел и встал на его защиту...

Сталин тоже в свое время грабил для красных, чтобы вписаться в доверие и в дальнейшем прокатить за своего...

Это сообщение отредактировал gad007 - 2.02.2017 - 09:30

[^]
daemon51
2.02.2017 - 09:35
2

Приколист

Цитата (gad007 @ 2.02.2017 - 09:29)

Цитата

Почему нет? мне вот интересно почему многие считают, что государство не в силах вернуть то что было отдано за копейки? мало примеров национализации?

По поводу мин. ЗП и пенсии с конкретными цифрами это бред конечно...

В остальном вполне адекватно... то что нужно народу, на то и уклон...

А вообще я пойду голосовать за навального если только он например на дебатах признается, что получал гранты от СШП, для того чтобы была возможность что то поменять... т.е. он должен признаться что он мудак...

И к Путину я бы лучше относился, если бы он рыжего и ко расстрелял. И признался во всех своих грехах (воровство при собчаке, друзей олигархов ит.д.). Рассказал для чего это делал и что дальше будет все менять.

Я бы первый пошел и встал на его защиту...

Сталин тоже в свое время грабил для красных, чтобы вписаться в доверие и в дальнейшем прокатить за своего...

А у тебя есть доказательства, что он брал деньги США?. Или тебе тоже по телевизору сообщили?

[^]
Рапапай
2.02.2017 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 20:38)
Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Мы за все хорошее и против всего плохого)))
Программа "социальная утопия" (от дедушки Ленина) по которой мы пытались жить, а точнее нас "заставили жить" члены ЦК КПСС.
Все это закончилось:
1) Узурпацией власти - "единственно верное учение"
2) Распределением ништяков "для своих", с "минимизацией потребностей остального общества"
3) Разбазаривание ресурсов на поддержку "братских народов" и построения "коммунистического рая для негров всего мира"
4) "Интернациональные долги" от Кубы до Кореи
5) Вывод "социалистического богатства" за рубеж
6) ВПК который сожрал экономику
7) Лидеры Страны "просрали все полимеры" в политике и экономике, "отжали себе все активы страны" и "перекрасилось в капиталистов", насрав на волеизъявление граждан
8) Отключены все социальные лифты для "не своих", а "для своих" к лифтам приделали ракетные двигатели: "взлеты" от полковника КГБ до лидера страны, без: знаний, опыта, контроля)))
9) Тотальная неподконтрольность обществу спецслужб, которые на этом "делают бизнес"
10) Ну и в целом модель "скатилась" в феодализм: Царь, ближние бояре, силовики владеют ВСЕЙ страной, народ получает пайку и платит за утопию.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.02.2017 - 09:45

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 1.02.2017 - 20:45)
P.S. дальше лень по пунктам разбирать

Но сама идея с президентом ничего так.

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 09:41
2

Ярила

А мне вот это президенство нафиг не уперлось, я воровать и пиздеть с честным видом не умею, так что на меня можете не рассчитывать)))

[^]
MMDDKK
2.02.2017 - 09:43
3

Приколист

А ещё каждому рабочему-по работнице, а каждому колхознику-по колхознице.
А вообще, упаси боже от президента, который приватизацию от национализации не отличает.

[^]
AlHighlander
2.02.2017 - 09:45
1

Ярила

Коттеджный посёлок пытался выйти из состава деревни (реальный случай). На форуме активно обсуждалась идея, что надо наводить порядок в родном посёлке, а главе деревни ни хера не надо, короче нужно выделяться в независмиое образование.

Весь спор на форуме был таков:
- Короче моя идея, значит я буду главой алминистрации
- Тогда меня бери к себе, я у тебя буду типа министра по энергетике, яж путягу закончил, считай электрик;
- посоны, я сам у себя канализацию в земле рыл, могу за ЖКХ отвечать;
-а это новые земельные ресурсы как продавать будем? И разрешения продавать на строительство магазинов.

В общем-то всё на этом и закончилось. Это я к чему: будет вменяемая программа - почему бы и нет.

Но начинать с приватизации и национализации, значит не иметь вообще никакого понимая, какие силы за этим стоят. ТСа нае@нут прямо через монитор. Следовательно это голый популизм и попытка припасть к власти хоть каким-то способом, используя огромнейшую аудиторию ЯПа.

Короче нужна более вменяемая программа, идеи для которой на ЯПе, безусловно есть. Давайте хоть поприкалываемся - глядишь, чего и выйдет.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 09:47
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 2.02.2017 - 09:45)
Коттеджный посёлок пытался выйти из состава деревни (реальный случай). На форуме активно обсуждалась идея, что надо наводить порядок в родном посёлке, а главе деревни ни хера не надо, короче нужно выделяться в независмиое образование.

Весь спор на форуме был таков:
- Короче моя идея, значит я буду главой алминистрации
- Тогда меня бери к себе, я у тебя буду типа министра по энергетике, яж путягу закончил, считай электрик;
- посоны, я сам у себя канализацию в земле рыл, могу за ЖКХ отвечать;
-а это новые земельные ресурсы как продавать будем? И разрешения продавать на строительство магазинов.

В общем-то всё на этом и закончилось. Это я к чему: будет вменяемая программа - почему бы и нет.

Но начинать с приватизации и национализации, значит не иметь вообще никакого понимая, какие силы за этим стоят. ТСа нае@нут прямо через монитор. Следовательно это голый популизм и попытка припасть к власти хоть каким-то способом, используя огромнейшую аудиторию ЯПа.

Короче нужна более вменяемая программа, идеи для которой на ЯПе, безусловно есть. Давайте хоть поприкалываемся - глядишь, чего и выйдет.

За год до выборов ничего не выйдет. Спуститесь на землю.

[^]
dasnavi
2.02.2017 - 09:47
0

Весельчак

"Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру."

С Марса людей завезем? Или с Венеры? Как оценивать честность? Откуда возьмутся люди в высший совет?

"вернуть советское образование" уже не вернем, лет 10 минимум понадобится )

Это чисто в порядке критики. В целом идея отличная )

[^]
daemon51
2.02.2017 - 09:51
0

Приколист

Любителям вытащить полусгнивший труп СССР и сделать из него зомби рекомендую поменьше увлекаться фантастикой. Уже давно 21 век и сменилось не одно поколение.

[^]
HAARP
2.02.2017 - 09:54
0

Шаман

Олег Дивов ВЫБРАКОВКА. Утопия, но вполне подойдет

[^]
Whitening
2.02.2017 - 09:54
3

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (JergioS @ 1.02.2017 - 20:45)
Сегодня что, день какой-то особенный, рэвалюционный? disgust.gif

З.Ы. У кого больше 45 см - тот и вождь бля lol.gif

З.З.Ы. И эта, ТС, ты национализацию с приватизацией путаешь, а всё туда же (цитата Лаврова)... lol.gif

тут как в дурдоме - кто первый халат одел, тот и главврач gigi.gif

[^]
Алматинец79
2.02.2017 - 09:58
4

Балагур

Цитата
Предлагаю себя.
Программа такова:
1) за все хорошее.
2)против всей хуйни.
3)рабочим землю.
4)крестьян на заводы
5) детям мороженое.
6)бабе цветы.

Предлагаю себя!
В этой программе добавлю
7) пива всем по пятницам, по 3-5 кружек, с воблой, бесплатно
(достигшим 18-лет)

[^]
is2
2.02.2017 - 10:05
2

Приколист

Во как

[^]
старыймокша
2.02.2017 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 20:45)
ТС, Путина то куда денем? shum_lol.gif

рыбу ловить, на алтае bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх