Кандидат в президенты от ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
2.02.2017 - 07:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для начала хватит. Много еще мыслей по переводу продаж сырья за нац. валюту, раскрытие нашей истории ит.д.

для начала надо Вам опыт Пиночета изучить. И что бы площадь Красная свое название оправдала.
А так ваша программа ничем не отличается от других программ))))
С Сердюковым и Васильевой что делать будешь?
Ну и с Чайкой?)))))))))))))))))
Только жопой не крути))))))))))))))

[^]
маральный
2.02.2017 - 07:18
8

Ярила

побаяню , хотя наверно уже было

Кандидат в президенты от ЯПа

[^]
бармалей65
2.02.2017 - 07:20
1

Приколист

Такие тезисы для нового Е. Пугачева подойдут dead.gif
А требуется Плеханов с командой

[^]
stef2005
2.02.2017 - 07:23
-1

Ярила

визовый режим с хохлуту, высылка аборигенов хохлуту обратно в хохлутустан

[^]
Aleks174VVVV
2.02.2017 - 07:23
0

Ярила

А запись в президенты ещё продолжается?
А то боюсь без меня пропадёте все.

[^]
piston
2.02.2017 - 07:29
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

друзья мои!!! я готов взять на себя эту ответственность!!!

[^]
Erlanimo
2.02.2017 - 07:34
1

Казахстан - КазССР

Навальный, перелогиньтесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 2.02.2017 - 07:34

[^]
Shelest2000
2.02.2017 - 07:35
0

Шутник

Цитата (Dikoy @ 1.02.2017 - 20:43)
Выдвигай меня! Я всех расстреляю - обещаю!

Возьми меня вторым номером,а? Я тебе патроны подносить буду и подменять,когда устанешь! rulez.gif
ТС,внеси еще пункт об изменении законодательства по пределам самообороны. Ну сколько ж можно,каждый год до двух тысяч засаживают на нары за попытку защиты себя,любимого,членов семии,третьих лиц,своего имущества... Ну а если еще пообещаешь и выполнишь легализацию короткостволатв России с коррекцией закона в стиле Стой на своем или необходимая самооборона ,то в стране найдется много желающих тебя поддержать.
Зы. Ну а первым законом должен быть закон/указ об уголовном преследовании выборных должностных лиц/гос.чиновников не выполнивших свои предвыборные обещания,включая Президента. И к нему указ,что тот ,кто только попытается поднять вопрос об отмене данного закона/указа - является лицом вне закона и каждый законопослушный гражданин имеет право/обязан его....того,фьють и на небо отправить.
Тебя поддержат!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.02.2017 - 07:36

[^]
Horoshunoff
2.02.2017 - 07:42
0

Шутник

ТС, я с тобой, бро!

[^]
avaritania
2.02.2017 - 07:50
0

Ярила

Земля - народам!
Власть - крестьянам!
Нью-НЭП!
Долой буржуев!
Мир, труд, май!
Учиться, Учиться и Лечиться!

P.S. Кто ж тебе это позволит? gigi.gif

[^]
RomanK
2.02.2017 - 07:52
-1

Шутник

Автор, я тебя разочарую, здесь ты не найдешь единомышленников, а если найдешь, то очень мало. За то ссаных тряпок, шпал и тупого ржача здесь валом. За 7 лет ЯП изменился... не в лучшую сторону.

[^]
ralfhome
2.02.2017 - 07:52
0

Ярила

Ну нафиг, плюсану на всякий smile.gif

[^]
7H21
2.02.2017 - 07:53
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
2. Рассекречивание технологий двигателей с КПД выше 60%

Точно 33 года?
Больше на 13 похоже.

[^]
Стамп
2.02.2017 - 08:00
0

а ты не ной

Механизма в президенты !!

[^]
alexnix
2.02.2017 - 08:03
3

Приколист

А что строить-то собрался? В государстве, где 20% коммунистов, 20% социалистов, 10% монархистов, 10% империалистов, 10% демократов, 5% анархистов, 5% капиталистов, 5% националистов, 5% либерастов и еще 10% разнообразных утопистов. Какая идеология будет выбрана в качестве "основной"? А как быть с религиозными вопросами? С национальными?
Заипали шариковы!)

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:13
4

Ярила

Цитата
Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Бля, человеку 33 года а в голове как у ребенка. Про приватизацию-национализацию наверное уже написали, а по сути - я буду самым лучшим и добрым президентом, все будут жить при мне по 150 лет а пенсионеры получать больше директоров заводов.
Тут уже многократно писали - если тупо прибавить КАЖДОМУ пенсионеру +10.000р. к пенсии (казалось бы какая ерунда) нужно полностью обнулить весь годовой бюджет на здравоохранение и образование. ПОЛНОСТЬЮ!!
Таких вот идиотов жизнерадостных, как ТС уже наприходило в 90-х к власти, развалили нахер все что можно.

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 2.02.2017 - 07:53)
Цитата

Точно 33 года?
Больше на 13 похоже.

Вот и я говорю, у меня подобная ересь в голове гдето в этом возрасте и бурлила. :)

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:18
1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 02:03)
К тому же Навальный доказал, что держит удар. Остальные свалили бы за границу при таком давлении.

Он там нахуй никому не усрался, за границей, а здесь он звезда и на подсосе от грантов и прочих ништяков.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 08:30
-2

Приколист

Цитата (firs83 @ 2.02.2017 - 08:18)
К тому же Навальный доказал, что держит удар. Остальные свалили бы за границу при таком давлении.

Он там нахуй никому не усрался, за границей, а здесь он звезда и на подсосе от грантов и прочих ништяков.

Так надо и выбирать людей, которые известны. Что касается грантов: тебе откуда знать? свечку держал?. Или ты из этих людей: "Это правда, потому что по телевизору сказали". Я уверен, если бы тебе и твоим родственникам устраивали обыски, допросы, шили дела, свалил заграницу пол в американском макдаке мыть.

[^]
shepard707
2.02.2017 - 08:30
1

Весельчак

Не буду выдвигать себя в президенты страны,просто потому что понимаю что не потяну.Но,хотел бы стать президентом своей республики,не потому что я хочу власти.а потому что я знаю что нужно делать здесь.на месте.чтобы изменить всю эту несправедливость и чтобы народ жил так,как ему ПОЛОЖЕНО жить.
Если Вам действительно интересно,я могу расписать КОНКРЕТНЫЕ Шаги и Пути Решения Существующих проблем.То что написал Автор очень хорошо,но я могу предложить именно конкретные шаги по улучшению жизни...Хотелось бы сказать что во всей стране,но пока могу сказать только про одну республику.хотя лично я думаю что внедряя эти изменения повсеместно - вся РОССИЯ заживет именно так как и положено ей.Народу,который живет в самой большой и богатой ресурсами стране.
P.S. правда после этого боюсь что либо стану АГентом Госдепа,Раскачальщиком или буду сгноблен кремлеботами.которые в итоге выяснят что я оказывается ПИДОРАС,ПЕДОФИЛ,ВОР и вообще детей ем.
P.S.S Хотя.чего уже боятся,пусть.Глядишь хоть что то да удасться изменить.

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 08:30)

Так надо и выбирать людей, которые известны. Что касается грантов: тебе откуда знать? свечку держал?. Или ты из этих людей: "Это правда, потому что по телевизору сказали". Я уверен, если бы тебе и твоим родственникам устраивали обыски, допросы, шили дела, свалил заграницу пол в американском макдаке мыть.

Надо выбирать людей которые, как минимум, имеют управленческий опыт.
Ну а насчет свечек, хз, но он настолько сам себя своими поступками, словами и действиями запомоил, что ни один нормальный человек его всерьез воспринимать не станет. И без всяких грантов.

[^]
6996
2.02.2017 - 08:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Что сделаем для промышленности:
1. Покупка/разведка всех текущих передовых технологий по всем производствам и научным разработками с последующим копированием и настройка производств на территории РФ.
3. Освобождаем весь малый бизнес/некоторый крупный от налогов для продукции на внутренний рынок, то что производят на экспорт (налогами облагается)
4. Разрабатывается программа по восстановлению всех необходимых производств

Что сделаем для СХ:
1. Субсидии для реального СХ, а не как сейчас кредиты чтобы вывести бабло и попилить

Что сделаем для медицины/фармацевтики:
1. Выравниваем уровень ЗП с барыгами
2. Поднимаем престижность профессии и растим новых великих медиков пока еще не просрали советское прошлое
3. Постепенно замещаем поколение врачей/калькуляторов
4. Постепенно переходим полное обеспечение своими лекарствами
5. Восстанавливаем НИИ и производство оборудования для медицины и фармацевтики (так же злостно пиздим технологии и переделываем)

Что сделаем для образования:
1. Так же выровнять ЗП с барыгами
2. вернуть советское образование
3. Я пока не уверен но думаю что все ВУЗЫ должны быть государственными...

Что сделаем для людей:
1. Жилье для семей бесплатно или фактически бесплатно (государственные строительные организации(уменьшаем стоимость кв. метра) и бесплатные/мин. % ипотеки), но в нужных государству местах и направлениях
2. бесплатная медицина полностью, наш народ должен быть здоров
3. образование тоже бесплатно, так же с условиями (результаты обучения, направления нужные государству)

Что сделаем для укрепления власти и уничтожения коррупции
1. Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру.
2. Меняем УК в сторону ужесточения конфискация включая ближайший круг общения ит.д.
3. Нужно что то делать с судебной властью и бредом который твариться сейчас, от слова твари :)))
4. Сокращаем аппарат власти.

Под такую программу надо вводить должность не президента, а царя. Ну или императора всея Руси с неограниченными полномочиями.

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 2.02.2017 - 02:01)
Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 20:38)

1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Я ржу и перевожу что написали.
1. Отдать ЦБ в частные руки.
2.Посадить тех кто купил, отобрать что купили и сново продать.
3. Продать еще раз то что уже продано.
4. Дать всем денег безвозмездно, не думать как вернуть и не обращать внимание на первый пункт по которому деньги печатают частники с которыми нет жоговоренности по каким причинам они должны работать себе в убыток.
Только эти 4 пункта, превратят рублт в фантик и в денюшку США будут вкладывать все, даже те у кого денег нет. По крайней мере годик точно, пока страна будет целой. А потом новые независимые государства начнут вести более разумную политику.

Фишка в том что малограмотный ТС не понимает разницы между словом приватизация и национализация.

[^]
firs83
2.02.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (snegopad @ 2.02.2017 - 01:03)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 20:45)
ТС, Путина то куда денем?  shum_lol.gif

в мавзолей.

Выбирайте меня президентом! мне нужно всего 500 опричников, готовых за деньги и гарантии безопасности на всё. первое.

указ первый. на территории России запрещается быть нерусским. ни какой депортации. даю 3 дня на выезд, потом бирку в ухо и на рудник. попытка побега= расстрел.

указ второй. полное освобождение от налогов, но за тунеядство- бирку в ухо и на рудник.
наркоманы, пидарасы, цыгане, педофилы и взяточники приравниваются к врагам народа расстреливаются нахуй за измену Родине и обществу.

второе УК упростить. за любой косяк самосуд.

отмена бумажных денег. только золотые монеты с моим профилем.

сокращение стратегического вооружения, путём выстреливания в сторону предполагаемого противника.

короткоствол в каждую семью.

ааааа бляяя чёт я загоняюсь. и да я наконец то прочитал "выбраковку" moderator.gif gigi.gif

Ну что ты маешься, такое уже давно придумали, новообразованное государство ИГИЛ - тебе туда надо переселяться, страна твоей мечты, все как ты описал!
Бля сколько же дебилов сдесь сидит faceoff.gif Самосуд, епт, ну надо же такую хуйню написать.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 08:48
-1

Приколист

Цитата (firs83 @ 2.02.2017 - 08:38)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 08:30)

Надо выбирать людей которые, как минимум, имеют управленческий опыт.
Ну а насчет свечек, хз, но он настолько сам себя своими поступками, словами и действиями запомоил, что ни один нормальный человек его всерьез воспринимать не станет. И без всяких грантов.

Он управляет фондом т.е управленческий опыт есть. А обидеть он мог разве только проворовавшихся чинуш и их родственников. Ты из их числа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх