Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цыы
1.01.2017 - 09:59
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сыч @ 1.01.2017 - 09:53)
ТС,  силы тебе, чтобы обратно не пустить! Ведь будет назад проситься.

Не уверена.Не будет,он не да такой степени же дурак!!!
Скорее всего в Питер к своей шалаве поедет.

Это сообщение отредактировал Цыы - 1.01.2017 - 09:59

[^]
Johnnik
1.01.2017 - 10:00
0

Шутник

На день планы уже нарисовались?
Друзья составили культ массовую программу?

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:06
8

Козел-провокатор

Цыы
Цитата
Причина измены не в моем возрасте - поверьте!

Наивная, а в чем?
Когда уже женщины поймут, что вся эта мишура с молодыми мужьями, ненадолго.
Разные интересы и взгляды на жизнь. Молодость всегда победит старость.
Зато перед подругами -вон какого отхватила.
Знакомьтесь ТС уже с ровесниками, либо постарше.

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:07
8

Козел-провокатор

Цыы
Цитата
А это тоже имеет значение? Хотя могу ответить на ваш вопрос - допустим не было семьи.я была свободной незаисимой дамой. И да такое бывает!выбирала,выбирала и наконец выбрала себе горе горюшко....

Я вот даже не сомневалась про этот прыжок в последний вагон поезда lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.01.2017 - 10:08

[^]
Dux
1.01.2017 - 10:08
12

Ярила

Отулевший, это што блядь такое было?

Предательство новогоднее

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 10:09
2

Прихожу неожиданно

Цыы
Цитата
Хотя могу ответить на ваш вопрос - допустим не было семьи.я была свободной незаисимой дамой. И да такое бывает!

Я немного не об этом. Поверьте, все ваши страдания не стоят его. А вы повели себя неправильно. Дали ссылку на неё, эта подпись...Вы по-читывали и радовались, что там пишет ЯП-десант. А ведь они пошли обратным путём, читали Яп, и точно не плакали вместе с вами.
Останьнесь и дальше свободной и независимой, а ещё включите гордость. Читали её коменты под фотками? Как же это классно, когда любишь по-настоящему. И у вас любовь. Так и будете это говно перетягивать, кто победит? Решите для себя, что победили вы! И выздоравливайте уже от этого "мачо".

Dux
Цитата

agree.gif Я тоже охренела blink.gif Думаю, чё это мы пропустили, чувак десантник и резал вены? lol.gif

Это сообщение отредактировал Oskariya - 1.01.2017 - 10:14

[^]
vinsentvega
1.01.2017 - 10:12
0

facile lux

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:56)
Цитата (vinsentvega @ 1.01.2017 - 09:39)
Всех с Новым годом в этом чатике))

Рассказывайте, как прошла ночь..
Что решил коллективный разум? biggrin.gif  popcorn.gif

Всех всех с Новым 17!!!
У меня ночь прошла сначала в слезах.а потом отлегло.Спасибо друзьям - накормили,обогрели,песенку новогднюю спели,смешили и успокаивали,а иначе в ступор вошла бы на месяц,депрессия - это так быстро и внезапно.Но благодаря ЯПу и моим близким друзьям я вот сижу и даже могу что что писать,аппетит появился - а это важно!!!
Можно сказать одну человеческую душу общими усилиями реанимировали....За что все огромное спасибо!!!

Ну вот, видишь))
Дальше будет лучше)) Правда, рада

Пусть он пошёл своей дорогой..встретишь обязательно свою судьбу..но..пока он будет у тебя под ногами путаться, ничего хорошего из этого не выйдет..Отпусти ситуацию))

А сегодня - гулять!

[^]
Цыы
1.01.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 10:09)
Цыы
Цитата
Хотя могу ответить на ваш вопрос - допустим не было семьи.я была свободной незаисимой дамой. И да такое бывает!

Я немного не об этом. Поверьте, все ваши страдания не стоят его. А вы повели себя неправильно. Дали ссылку на неё, эта подпись...Вы по-читывали и радовались, что там пишет ЯП-десант. А ведь они пошли обратным путём, читали Яп, и точно не плакали вместе с вами.
Останьнесь и дальше свободной и независимой, а ещё включите гордость. Читали её коменты под фотками? Как же это классно, когда любишь по-настоящему. И у вас любовь. Так и будете это говно перетягивать, кто победит? Решите для себя, что победили вы! И выздоравливайте уже от этого "мачо"

Спасибо! Я уже стараюсь выздоравливать!

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:13
10

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:44)
Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 09:38)
Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?

А это имеет значение??? Нет!!! Да старше- насколько не важно!
Причина измены не в моем возрасте - поверьте!

Жабка возможно имеет ввиду , что если ты постарше , то у тебя на него срабатывал материнский инстинк , он конечно заключается в очень сильной привязанности и самоотдачи , но в тоже время и в гиперопеке ,контроле и воспитании .
Ты вкладывалась , в рывок в шанс , стралась слепить идеального , а он был простой , без затей .
И в этой тете нашел что и хотел "секснаркотикирок-нролл" то есть обычные поебушки писька в письку без полового акта в мозг...
Опять же что значит "бухал" я считаю себя поддающим человеком . Но вот мой новогодний рацион составил 200 гр....
И вот тут кроется нюанс .
Если он пил так , что превращался в животное , если он пьяный и трезвый это РАЗНЫЕ люди если это запои с мордобоями и пропитыми вещами , то о чем ты скучаешь ? На что ты расчитывала создавая с ним семью ? Что у детей твоих будет такой отец ? Папа мой пил до усрачки и мы с братом боялись его прихода домой . Ты этого хотела ?
Если же он пил как я сейчас , несколько бутылок пива или бутылка вина вечером или 200гр крепкого , то тогда у меня хуевые новости для дальнейших поисков тебе суженного . И если ты боролась с ТАКИМ пьянством , то прости но именно ты виновата . Я не говорю что бухать хорошо , но если это никому не мешеало, кроме твоего понятия идеала , то можно было и смириться .
Но тут хуй его знает я свечку не держал....
Насчет , построения планов и его слов про ЛЮБОВЬ!!!!11111рас
Планы строила ты , он в башке держал свои варианты . И прикрывал их словесами . А ты слышала то что хотела слышать.
И сейчас ты не по любимому страдаешь , а по тому что тобой пренебрегли и что тебя обманули. И да , эта тетка вторична , не она бы так другая , он то далеко не ищет ебет что под боком найдет .
У тебя планы , семья , чуйства . У него выпил , поел , ебнулся .

Насчет возраста да пара лет значения не имеет , но разница годочков в 5 очень даже.

[^]
Отулевший
1.01.2017 - 10:14
1

Шутник

Цыы, значит ты даже такого мужчину не смогла удержать, наверно о полковнике ФСБ теперь мечтаешь, с ним будет не легче, чуть ты на неделю его кинешь со с твоим отсутствием и проблемами он споет тебе песенку: Эй моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успел уж позабыть, у мужчин нет проблем, а вы со своими детятями лезизите в самую жопу и заебуете, раз десятьь я видел такие истории, бабе за 30 лет с дитем и лезет в отношения, у нее уже животик от старостии висит, а она все из себя целку корчит, мухозасранские бабы

[^]
Sineglazka
1.01.2017 - 10:14
4

Юморист

Странный ход мыслей.
То-есть, пока я замужем и у меня законный муж - я самая честная, самая верная, самая святая. А те, которые одинокие и также стремятся обрести семью и счастье - автоматически становятся шлюхами и шалавами!
Как только разбежались, все так или иначе начинают искать себе половинку. И я думаю, мало кто в этом поиске, сидит и переживает за бывших жён или мужей. Очень мало!
Я не оправдываю измен. Просто тем, кто уходит первый, всегда легче, чем тому, кого оставили.
И обиды тут неизбежны!

[^]
Rasgulyay
1.01.2017 - 10:18
0

Весельчак

Цитата
Ну в принципе ты сама себя предала. Научись сначала себя ценить, потом всё и наладится.

Полностью согласен.

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:19
10

Ярила

Цитата (Dux @ 1.01.2017 - 10:08)

контузия и алкоголь, moderator.gif так бывает , человеку тоже надо было выговориться

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:21
6

Ярила

Цитата (Отулевший @ 1.01.2017 - 10:14)
Цыы, значит ты даже такого мужчину не смогла удержать, наверно о полковнике ФСБ теперь мечтаешь, с ним будет не легче, чуть ты на неделю его кинешь со с твоим отсутствием и проблемами он споет тебе песенку: Эй моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успел уж позабыть, у мужчин нет проблем, а вы со своими детятями лезизите в самую жопу и заебуете, раз десятьь я видел такие истории, бабе за 30 лет с дитем и лезет в отношения, у нее уже животик от старостии висит, а она все из себя целку корчит, мухозасранские бабы

праздник и не думал заканчиваться rulez.gif
как можно стоко бухать ?!!!

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:21
9

Козел-провокатор

Отулевший
Цитата
бабе за 30 лет с дитем и лезет в отношения, у нее уже животик от старостии висит, а она все из себя целку корчит, мухозасранские бабы

А ты весь из себя Черный плащ и Аполлон Бельведерский gigi.gif
А бабам за 30 нельзя лезть в отношения, особенно с детьми?
Надо просто ноги раздвигать перед каждым желающим отвисшего живота deg.gif

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 10:23
1

Прихожу неожиданно

маральный
Цитата
На что ты расчитывала создавая с ним семью ? Что у детей твоих будет такой отец ?

Бля-я, какие дети? Вы хоть читайте внимательней.
Цыы , тут-то вам впору и порадоваться, что не получилось "тиражирования" такого "ценного экземпляра". Тогда бы - ушёл... предательство и всё такое. А сейчас, у него была чисто меркантильная выгода.
Отряхнитесь от этого всего и закрепите урок dont.gif

[^]
Цыы
1.01.2017 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (Sineglazka @ 1.01.2017 - 10:14)
Странный ход мыслей.
То-есть, пока я замужем и у меня законный муж - я самая честная, самая верная, самая святая. А те, которые одинокие и также стремятся обрести семью и счастье - автоматически становятся шлюхами и шалавами!
Как только разбежались, все так или иначе начинают искать себе половинку. И я думаю, мало кто в этом поиске, сидит и переживает за бывших жён или мужей. Очень мало!
Я не оправдываю измен. Просто тем, кто уходит первый, всегда легче, чем тому, кого оставили.
И обиды тут неизбежны!

Если одинокие пытаются обрести семью - это нормально ,но если одинокие ищут свое счастье в чужой семье и на пепелище старой семьи строят новые отношения - да тут можно много эпитетов понаписать.
Или так - ты одинокая барышня .которой нужен секас,нежность и любофф,но твой избранник уже женат - но и наслаждайтесь тихонечько - чтобы никто об этом не узнал,а не выкладывайте рожи довольные и пьяные на всеобщее обозрение!

[^]
Dux
1.01.2017 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 13:34)
Я страшный монстр,уродливая страхолюдина подающая на завтрак вареные поганкии ,стирающая мужнины носки один раз в месяц ,в целях экономии порошка,а секс только в миссионерской позе и конечно же под одеялкой в ночной рубахе до пят.
А еще я с утра до ночи пилю и пилю муженька да таким гундявым голосом,что аш молоко в пакетиках киснет от безысходности.
ну как то так!

Сосёшь? В жопу даёшь? Может, постоянно голова болит? Или мозг постоянно ебёшь?

[^]
MrShelter
1.01.2017 - 10:26
3

Grammar Nazi

Цитата (Sergioinfern @ 1.01.2017 - 07:06)
Как сказал Караченцев в фильме. Подними руку вверх и скажи НУ И ХЕР С НИМ. Начните год с чистого листа. С Новым годом!

Хоть и оффтоп, но таки Збруев.

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:28
7

Козел-провокатор

Oskariya
Цитата
что не получилось "тиражирования"

Какое тиражирование в ее возрасте?
Там последняя люпофф, романтик и цепляние за молодость.
прост у меня есть такая знакомаяи и возраст тот же. Вечно моложе себя ищет, находит ушлепков и страдает. А на ровесников нервно морщится-стааарыые deg.gif

[^]
Цыы
1.01.2017 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (Отулевший @ 1.01.2017 - 10:14)

Все так и было!!!Воистину!!! pray.gif

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:29
5

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 10:12)
Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 10:09)
Цыы
Цитата

Останьнесь и дальше свободной и независимой, а ещё включите гордость. Читали её коменты под фотками? Как же это классно, когда любишь по-настоящему. И у вас любовь. Так и будете это говно перетягивать, кто победит? Решите для себя, что победили вы! И выздоравливайте уже от этого "мачо"

Спасибо! Я уже стараюсь выздоравливать!

Выздоровление это гут , все тут доморощеные психологи , поэтому резюмирую опыт многих здешних срачей .
1. Цени и люби себя ! У тебя щас могут быть мысли , мол я плохая и ненужная и мне пиздец . Это не так .
2. Радуй себя и радуйся ! Сходи на стриптиз.
3. Будь гордой не опускайся до склоки и срача . Достоинство у человека трудней отнять чем мужа
4. Не злись , не держи зла в душе . Зло деструктивно и в первую очередь вредит носителю. Прости и забудь . Как бы не тосковала см.п.3
5 . Прибухни....

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:31
5

Козел-провокатор

маральный
Цитата
5 . Прибухни...

Хороший совет lol.gif

[^]
Sineglazka
1.01.2017 - 10:31
13

Юморист

Цыы

Раз они выкладывают довольные и пьяные рожи - значит им уже глубоко наплевать на чьё-то мнение!
Не переживай! Мой муж, как чернобылец, успел в 93-м году бесплатно съездить в Сочи по путёвке. Приехал - с новой женой, двумя детьми, Венчаный! lol.gif
И его мадам заказывала мне по местному радио песню Аллегровой - Угнала я тебя, угнала!.. cheer.gif rulez.gif shum_lol.gif
Вот где была веселуха!

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 10:33
9

Прихожу неожиданно

Цыы
Цитата
Если одинокие пытаются обрести семью - это нормально ,но если одинокие ищут свое счастье в чужой семье и на пепелище старой семьи строят новые отношения - да тут можно много эпитетов понаписать.
Или так - ты одинокая барышня .которой нужен секас,нежность и любофф,но твой избранник уже женат - но и наслаждайтесь тихонечько - чтобы никто об этом не узнал,а не выкладывайте рожи довольные и пьяные на всеобщее обозрение!

С таким подходом нихрена у вас не выйдет. У вас психология: Моё, мой на веки, мой личный, а она, она посмела. Я заметила, вы его и не вините совсем, а всё - она и она. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83964
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх