Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iriis
1.01.2017 - 07:09
3
Статус: Offline

Приколист

Эммм..я канеш понимаю, не суди да не судим будешь, но если у ТСихи такой вкус на такого мужика, то, скорее всего, она от "разлучницы" мало чем отличается). Может и грубо я высказалась, но уж извините за моё имхо) tongue.gif

[^]
AstronVat
1.01.2017 - 07:13
2

Путешествую

Быстро меняй замки!

[^]
PYJlb
1.01.2017 - 07:22
1

Хохмач

Вредная привычка, это твое отношение к нему, пора по случаю избавляться. Никогда не верил в исправление алкашей и наркоманов. Сначала хуярят до последней черты, потом под страхом смерти отходняк ловят, а потом опять страх теряют и по-новой. Это такой закон выживания среди людей. И, Слава Богу, что ушел, радуйся!

[^]
Lus
1.01.2017 - 07:29
0

Хохмач

Любишь? Сил тебе разлюбить.
Не любишь? Поздравляю, судьба тебе подгон оформила.
Про детей вроде не было ничего написано, значит все намного проще.
Удачи и счастья в новом году!

[^]
Lusinda777
1.01.2017 - 07:50
0

Хохмач

К счастью! Алкаш запойный, в завязке полгода это вообще ни о чем. Радуйся, детей не завели с ним, вот и славно! Малой кровью обошлась! Главное больше не прощай его. Это не исправить. Резать вены будет - ХСН. Скорую ему, а лучше дурку вызови, а сама забей. Это алкогольный синдром, им с белочки все равно что резать, сегодня вены, а завтра тебя.
А жизнь наладится. Не перевелись еще мужики на Руси, что бы шелупонь пьяную да подлую в свою жизнь тащить.
С Новым годом, тебя, счастья и хорошего, здорового, любящего мужа! Нового!

[^]
Отулевший
1.01.2017 - 08:04
8

Шутник

Дура написала, не знает она что такое предательство... предательство это когда ты выложился для семьи, а тебе дверь не открыли... Правильно Красноярск пишет...В 28 лет я уже был майором, учился в академии после очередной Чечни, прилетел на НГ, а там гудят, но без тебя, и даже двери не открывают... конечно мог я двери вынести с пару ударов, но почему то не стал... настойчиво стучал минут 20... но все равно не открыли..вечером следующего дня пошел ее с работы встречать, а она прыг в машину ( хороший я вам скажу мерс) и тут меня понесло... держите меня семеро... с одного удара разбил боковое стекло водителя, вытащил этого любовника, но Я ПОНЯЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ, им хорошо вместе, она заступалась за него и лезла драться, как кошка... я с одним разбираюсь, тут помеха справа ногтями в глаза лезет, перемкнуло меня, начал я сражаться как учили... а она же девочка, моя ровесница- одним ударом выбил ей все зубы, грустная история...
Навели они справки про меня, поняли что менты вообще ни чего не могут сделать со мной, и заявили на факт избиения в военную прокуратуру... военная прокуратура посоветовала мне дать денег на зубы новые своей жене и уехать на очередную войну, и желательно там сдохнуть...
Денег дал, которые и так бы отдал, для семьи вез, а сам жутко запил... Нуждался в общении - выпил, поспал, девку которая рядом приласкал и опять уснул...
Нашли меня мои коллеги и сунули предписание что в столько то времени я должен явиться к Командующему Флота и поговорить с ним на тему прохождения военной службы... Пришёл я с нетрезвыми мозгами, да еще и в гражданской форме одежды, сказал больше служить не могу, совсем плохой стал, голова работает только на фокусирование артиллерийского выстрела... и сказал мне командующий - вот тебе сертификат на квартиру, иди проходи мед комисию, чтоб к ВС РФ претензий не было что ты ебанутый.. и пиздуй куда хочешь.. вас таких ебанунутых СОТНИ, найдем замену...Ну а я продолжал бухать..
Купил квартиру в Подмосковье, и бухал... Нашелся один человек, сказал хватит бухать и ныть, поехали со мной в Тулу, Тула оказалась маленьким городком в Тульской области)))
Но этот человек был настолько позитивный, столько много в нем энергии, что смог он восстановить все на свои места... Сейчас я работаю, зарабатываю как у гражданских говорят - бабки... у нас новая машина, квартира в области, съемная в городе, мы планируем приобрести новую в городе...
Итог: там где нам хорошо - мы герои ( а я герой и по документам и по орденам-медалям), там где нас заебуют мы алкаши и изменники

[^]
Отулевший
1.01.2017 - 08:29
0

Шутник

Конечно, мозги я свои не вернул - 14 лет в армии 5+2+4 из них 11 лет учили, учили, и учили, как я должен себя вести в разных ситуациях, в разных применениях, думаю и сейчас с ПМ с 60 метров я попаду в цель в голову, падая в укрытие, сыночку рассказываю басни, он с радостью все воспринимает - прыгучий и выносливый, все мое вооружение знает, да я и сам ему самое бестолковое подарил - кортик с выпуска, пусть привыкает- вдруг окажеться в рукопашном бою, кортик самоё то, но об ребра он ломается на изгибе, очень хорош водолазный нож на эту тему, у него мягкая сталь

[^]
Цыы
1.01.2017 - 08:51
0

Весельчак

Цитата (маральный @ 31.12.2016 - 22:27)
Касатка очень верно подмечено, дело не в этом ебырь-перехватчике , дело в том что нет друзей которым можно поплакаться в жилетку.....
Ко мне прошлый НГ пришел друг в 4-00 утра поругавшись с женой . Отпаивал сердешного вискариком .....

Суть в том.что плакаться в жилетку можно даже кассирше в магазине и заметьте - она поймет и пожалеет.Друзьям тоже можно рассказать эту треш истрию и они посетуют .Но дело в другом - Новый год - это достаточно семейный праздник,к которому мы готовились вдвоем заранее.За неделю до Нового года ходили за продуктами для праздничного стола,наряжали елочку,перестановку в квартирке сделали.И вот когда осознаешь что ты остался без своей половины - то праздника совсем не хочется,ничего не хочется! Не хочется веселиться,ни хочется готовить оливье,даже напиться и то не хочется!

[^]
Отулевший
1.01.2017 - 08:58
-3

Шутник

Штык нож, очень приметивное оружие, загнав в грудную клетку противнику он ломаеться при попытке его остать, надо держать оружие под одним углом
ТрЕх гранный штык - не гуманное оружие, запрещено какойто конвенцией ООН
Кортик - это красава только для парадов, если проводить с ним бой он отламливается чешуйками, в спаринге он превращается в щербатую херню, типа кухонного ножа, еще носик ( острие ) сразу ломается
Кухонный нож - очень опасное оружие, легкий, изгибается даже под углои 30 градусов, есть такие кухонные ножи что все выше перечисленное отдыхает
Ртутный нож - метательный , гарантировано воткнется туда куда вы его кинули, в бою не пременяся, тока фильм советский видел, в бою не применяется
Нож водолазника - хороший нож плавает рядом с тобой, если потерял можно найти, но в бою это не поможет, АПС тебе в помощь
Стропоез - нож, типа серпа, предназначен для резки основных строп парашюта, с дальнейшим использование ЗП, там десантники у них своя философия, в бою они как правило смертники

[^]
Отулевший
1.01.2017 - 09:15
-3

Шутник

Про десантников: есть совсем плохие, выпускники рязанского ВДВ, в армии их зовут ШКОЛА ДЕРЕВЯННЫХ ИГРУШЕК, очень тупые, лучше их выкинуть на хуй вместе с техникой, чем слушать о чем они думают... счет идет на минуты... у них есть праздник день ВДВ, но это не офицеры.. офицеры дома пьют или не пьют, могут тренироваться годами, я видел офицера- лейтенанта с 2000 прыжками, его даже бабы не интересовали весь он был в своей подготовке, по русски это онанист, ибо не чего его больше не интересовало Такой не может бросить свою бабу, даже если она гуляла со всем гарнизоном, ну гуляла... ну я приехал со мной была и кормила в жопу целовала, через три года вернусь

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:18
3

Весельчак

Ребята ЯПовцы огромное вам всем спасибо за поддержку в трудные для меня часы!!! Вы даже не представляете насколько мне стало легче!
Безусловно народ у нас на Япе разношерстный,а посему мнения на данную ситуювину были такие же.
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!У всех цели и мотивации разные,а у меня на первом месте семья.Какая я хозяйка и жена никому не судить,да это в данной ситуации и не важно.
Вот представьте - вам каждый день говорят,что вас любят,утром,днем ,вечером,заботятся о вас.Строятся краткосрочные и долгосрочные планы на будущее.Мы даже не ругались!Вели жизнь нормальной семьи.И вдруг муж говорит по телефону что уходит на час и не приходит ночевать,а телефон его выключен.
А на следующий день открыв страницу барышни с татухой Джека Воробья я вижу фото моего мужа с этой бабенкой.Это увидеть - больно очень больно!!!Это больнее чем отрезать руку или ногу - это мою душу раз и ножом!!!

Они рады,она счастлива .Для меня как для женщины секс это нечто сакральное- а тут измена и предательство....За что? Да просто так...причин не было.Иначе я бы и не постила!!!

Верну ли я его назад - нет....

Боюсь ли остаться одной - да...

Просила ли я что либо писать на странице этой щалавы - нет не просила никого.
Она разместила фото чужого мужа в объятиях с собой - я указала на ее страничку.
И да мы в официальном браке - пока....

[^]
WillRussia
1.01.2017 - 09:29
5

Приколист

Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила? Какая нахер забота если тебя шантажом членовредительства заставляют принимать решения которые тебе не по душе? Я не буду оценивать, но когда человек живет обманом, да и еще и в спину, это стремно и мне например с такими не по пути. Не знаю тебя, но наверняка есть тараканы тоже. Новый год настал. Я просто пожелаю ВАМ обоим жить по совести. Может простите друг друга, и начнете новую жизнь с чистого листа. Но скорее всего тут даже и думать не надо, а идти каждый своим путем с честно поднятой головой. Такое не забыть никогда, поэтому выбор у тебя не велик. И теперь глупо бояться остаться одной ибо это уже произошло. Если суждено - твой человек придет, а нет - котики в помощь. Счастливого нового года тебе и всем добрым людям.

Жизнь не кончается. Потери неизбежны как бы больно нам не было. Главное на один раз больше встать чем упасть.

Да , и ответ на все вопросы почему и за что - 42

Это сообщение отредактировал WillRussia - 1.01.2017 - 09:34

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:34
3

Весельчак

Цитата (serega2286 @ 31.12.2016 - 18:00)
Не, так то авторшу вроде жаль, но если задуматься: что же она за прелесть, если ее муж ушёл к такому чуду?

Я страшный монстр,уродливая страхолюдина подающая на завтрак вареные поганкии ,стирающая мужнины носки один раз в месяц ,в целях экономии порошка,а секс только в миссионерской позе и конечно же под одеялкой в ночной рубахе до пят.
А еще я с утра до ночи пилю и пилю муженька да таким гундявым голосом,что аш молоко в пакетиках киснет от безысходности.
ну как то так!

[^]
Azorych
1.01.2017 - 09:38
3

Козел-провокатор

Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?

[^]
vinsentvega
1.01.2017 - 09:39
0

facile lux

Всех с Новым годом в этом чатике))

Рассказывайте, как прошла ночь..
Что решил коллективный разум? biggrin.gif popcorn.gif

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:41
-2

Весельчак

Цитата (WillRussia @ 1.01.2017 - 09:29)
Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила?

У всех бывают ошибки.Потому и простила.Человек .которого любишь ему многое прощается.

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 09:43
3

Прихожу неожиданно

Цыы
Цитата
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!

Так вы с ним были только четыре года, а ваша прежняя семья, где она?

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:44
-3

Весельчак

Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 09:38)
Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?

А это имеет значение??? Нет!!! Да старше- насколько не важно!
Причина измены не в моем возрасте - поверьте!

[^]
WillRussia
1.01.2017 - 09:45
3

Приколист

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:41)
Цитата (WillRussia @ 1.01.2017 - 09:29)
Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила?

У всех бывают ошибки.Потому и простила.Человек .которого любишь ему многое прощается.

Херня это все. Психология отношений такая. Ты страдаешь, а партнер тебя использует. Ноги вытирает - раз простила - значит можно так делать. Тьфу. Может просто не делать а ошибок а головой думать? Мне тебя жаль. А еще больше жаль твоего мужа, раз он обманывает тебя, значит не уважает тебя, а если не уважает тебя, значит не уважает себя, потому что жил с тобой и сделал свой выбор. Я НИКОГДА не буду с партнером которого не уважаю, по одной простой причине - я уважаю СЕБЯ.
все просто

и кстати - прощая его - ты унижаешь себя и как результат я делаю вывод что ты себя не уважаешь и не любишь))) Лечи себя в первую очередь. Дай тебе Бог от всей души.

Дам совет. Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и скажи привет. И делай это каждый день, пока не увидишь себя.

Это сообщение отредактировал WillRussia - 1.01.2017 - 09:49

[^]
d1b1
1.01.2017 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:41)

Ты давай не раскисай. Я лично понимаю как тебе плохо. Отвлекись чем нибудь. Месяц два и все пройдет.

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:49
-1

Весельчак

Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 09:43)
Цыы
Цитата
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!

Так вы с ним были только четыре года, а ваша прежняя семья, где она?

А это тоже имеет значение? Хотя могу ответить на ваш вопрос - допустим не было семьи.я была свободной незаисимой дамой. И да такое бывает!выбирала,выбирала и наконец выбрала себе горе горюшко....

[^]
dirmor
1.01.2017 - 09:49
2

Ярила

житие мое.....вот бы все стороны выслушать

[^]
Gex1977
1.01.2017 - 09:51
1

Шутник

Трагедия, Шекспир отдыхает...
РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА !

Предательство новогоднее

[^]
Сыч
1.01.2017 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

ТС, силы тебе, чтобы обратно не пустить! Ведь будет назад проситься.

[^]
Цыы
1.01.2017 - 09:56
-1

Весельчак

Цитата (vinsentvega @ 1.01.2017 - 09:39)
Всех с Новым годом в этом чатике))

Рассказывайте, как прошла ночь..
Что решил коллективный разум? biggrin.gif popcorn.gif

Всех всех с Новым 17!!!
У меня ночь прошла сначала в слезах.а потом отлегло.Спасибо друзьям - накормили,обогрели,песенку новогднюю спели,смешили и успокаивали,а иначе в ступор вошла бы на месяц,депрессия - это так быстро и внезапно.Но благодаря ЯПу и моим близким друзьям я вот сижу и даже могу что что писать,аппетит появился - а это важно!!!
Можно сказать одну человеческую душу общими усилиями реанимировали....За что все огромное спасибо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83965
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх