Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
1.01.2017 - 10:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 1.01.2017 - 10:19)
Цитата (Dux @ 1.01.2017 - 10:08)
Отулевший,  это што блядь такое было?

контузия и алкоголь, moderator.gif так бывает , человеку тоже надо было выговориться

Именно поэтому я поправил ему, как смог.
Я сочувствую ТС, прекрасно понимая, что она испытывает. И не дай Бог оказаться в её шкуре. Я нисколько не осуждаю её за ссылку на вк разлучницы и меня не смущала её подпись по "гори в аду". В таком состоянии, как у ТС, мало вероятности на осмысленные действия - разум отключается, только эмоции бушуют.
Но! - ничего не могу с собой поделать, башка моя крутит разные варианты возникновения причин события. Один вариант родился после осмысления информации ТС о себе: муж моложе, о своей предыдущей семейной жизни ТС отказывается говорить и т.д.
И вот - а не было ли так, что ТС бросила свою прежнюю семью ради молодого хахаля? Возможно, что случившееся в этот НГ - всего лишь карма, настигшая ТС. Есть ли у ТС дети и где они сейчас?
Если я ошибаюсь, то прошу меня извинить и не держать обиды.
С Новым Годом всех!

[^]
dirmor
1.01.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 10:59)
Цитата (Сыч @ 1.01.2017 - 09:53)
ТС,  силы тебе, чтобы обратно не пустить! Ведь будет назад проситься.

Не уверена.Не будет,он не да такой степени же дурак!!!
Скорее всего в Питер к своей шалаве поедет.

жалей себя, плачь и причитай, снова жалей и завидуй.

а потом иди садись к подъезду и давай - "вон шлюха пошла ишь ты" gigi.gif

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 10:39
4

Прихожу неожиданно

Azorych
Цитата
Какое тиражирование в ее возрасте?
Там последняя люпофф, романтик и цепляние за молодость.
прост у меня есть такая знакомаяи и возраст тот же.

Та ладно, рожают и немало. Я больше чем уверена, если бы получилось, то наша Тс, двумя руками за. Это ж какой "поводок".
Sineglazka
Цитата
Мой муж, как чернобылец, успел в 93-м году бесплатно съездить в Сочи по путёвке. Приехал - с новой женой, двумя детьми, Венчаный!

Н-да, вот где не позавидуешь. И заметьте, не было мобильников и интернета с сетями и форумами.

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:41
2

Козел-провокатор

Oskariya
Цитата
рожают и немало.

Мало на самом деле. Не думаю, что ТС стремилась к этому. У таких инфантильный романьтизьм на весь мозг.

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:42
9

Ярила

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 10:24)
Цитата (Sineglazka @ 1.01.2017 - 10:14)
Странный ход мыслей.
То-есть, пока я замужем и у меня законный муж - я самая честная, самая верная, самая святая. А те, которые одинокие и также стремятся обрести семью и счастье - автоматически становятся шлюхами и шалавами!
Как только разбежались, все так или иначе начинают искать себе половинку. И я думаю, мало кто в этом поиске, сидит и переживает за бывших жён или мужей. Очень мало!
Я не оправдываю измен. Просто тем, кто уходит первый, всегда легче, чем тому, кого оставили.
И обиды тут неизбежны!

Если одинокие пытаются обрести семью - это нормально ,но если одинокие ищут свое счастье в чужой семье и на пепелище старой семьи строят новые отношения - да тут можно много эпитетов понаписать.
Или так - ты одинокая барышня .которой нужен секас,нежность и любофф,но твой избранник уже женат - но и наслаждайтесь тихонечько - чтобы никто об этом не узнал,а не выкладывайте рожи довольные и пьяные на всеобщее обозрение!

Я и говорю , вас задело не то что он свой шпингалет не туда сунул , а то что они это назло вам вывалили , как бы насмехаясь ....
Ты первый раз меня обманул , тебе стыдно , ты второй раз меня обманул , мне стыдно
Такие слова вложил Кинг в уста Долорес Клейборн

Обида не в том что ушел а в том КАК это было сделано ? Злость на нее ? А почему ? Штамп в паспорте ? Ну , завтра у ней будет такой же и чо ? Табу ? Священная корова ? Не влезай убьет .
Допустим вы полностью правдиво описали ситуацию .
Тогда ...
Признайтесь самой себе , вы жили с мудаком и уродом , совершили такую ошибку
Я не разу не видел , чтоб тетка выпрыгнув из кустов неожиданно села мужику на хуй , осдлала открыла рот и опоила отворотным зельем . На войне и в любви все средства хороши, если они действуют .
Но если я не хочу уходить от жены , то не уйду . А захочу , так никак никаким штампом меня не удержать

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 10:31)
маральный
Цитата
5 . Прибухни...

Хороший совет lol.gif

Хуйни не советую wub.gif

[^]
Azorych
1.01.2017 - 10:46
6

Козел-провокатор

Sineglazka
Цитата
Не переживай! Мой муж, как чернобылец, успел в 93-м году бесплатно съездить в Сочи по путёвке. Приехал - с новой женой, двумя детьми, Венчаный!
И его мадам заказывала мне по местному радио песню Аллегровой - Угнала я тебя, угнала!..

А говорят, в сериалах всё врут. В жизни бывают похлеще ситуации spy.gif

[^]
Конецсветы
-2

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Отулевший @ 1.01.2017 - 08:04)
Дура написала, не знает она что такое предательство... предательство это когда ты выложился для семьи, а тебе дверь не открыли... Правильно Красноярск пишет...В 28 лет я уже был майором, учился в академии после очередной Чечни, прилетел на НГ, а там гудят, но без тебя, и даже двери не открывают... конечно мог я двери вынести с пару ударов, но почему то не стал... настойчиво стучал минут 20... но все равно не открыли..вечером следующего дня пошел ее с работы встречать, а она прыг в машину ( хороший я вам скажу мерс) и тут меня понесло... держите меня семеро... с одного удара разбил боковое стекло водителя, вытащил этого любовника, но Я ПОНЯЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ, им хорошо вместе, она заступалась за него и лезла драться, как кошка... я с одним разбираюсь, тут помеха справа ногтями в глаза лезет, перемкнуло меня, начал я сражаться как учили... а она же девочка, моя ровесница- одним ударом выбил ей все зубы, грустная история...
Навели они справки про меня, поняли что менты вообще ни чего не могут сделать со мной, и заявили на факт избиения в военную прокуратуру... военная прокуратура посоветовала мне дать денег на зубы новые своей жене и уехать на очередную войну, и желательно там сдохнуть...
Денег дал, которые и так бы отдал, для семьи вез, а сам жутко запил... Нуждался в общении - выпил, поспал, девку которая рядом приласкал и опять уснул...
Нашли меня мои коллеги и сунули предписание что в столько то времени я должен явиться к Командующему Флота и поговорить с ним на тему прохождения военной службы... Пришёл я с нетрезвыми мозгами, да еще и в гражданской форме одежды, сказал больше служить не могу, совсем плохой стал, голова работает только на фокусирование артиллерийского выстрела... и сказал мне командующий - вот тебе сертификат на квартиру, иди проходи мед комисию, чтоб к ВС РФ претензий не было что ты ебанутый.. и пиздуй куда хочешь.. вас таких ебанунутых СОТНИ, найдем замену...Ну а я продолжал бухать..
Купил квартиру в Подмосковье, и бухал... Нашелся один человек, сказал хватит бухать и ныть, поехали со мной в Тулу, Тула оказалась маленьким городком в Тульской области)))
Но этот человек был настолько позитивный, столько много в нем энергии, что смог он восстановить все на свои места... Сейчас я работаю, зарабатываю как у гражданских говорят - бабки... у нас новая машина, квартира в области, съемная в городе, мы планируем приобрести новую в городе...
Итог: там где нам хорошо - мы герои ( а я герой и по документам и по орденам-медалям), там где нас заебуют мы алкаши и изменники

Что это было? Тов. военный, в кавказских конфликтах Командующий Флота не участвовал)))Да и тов. военный. Дурак ты, что машину чужую попортил да мужика отметелил и бабе зубы выбил. У меня было прямо так же , только звание пониже. Тоже дверь не открывали, тоже мужик другой. Я повёл себя выше этого. Плюнул на них и ушел своей дорогой, не портя себе жизнь и будущую биографию. Правда бабу свою эту я в последствии жестко изнасиловал, приставив в момент насилия к её горлу трофейный чеховский кинжал. Так сказать снял накопившуюся нагрузку))) Но её зубы при этом не пострадали)))

[^]
Эрдель
1

Ярила

Цитата (маральный @ 1.01.2017 - 10:29)

Выздоровление это гут , все тут доморощеные психологи , поэтому резюмирую опыт многих здешних срачей .
1. Цени и люби себя ! У тебя щас могут быть мысли , мол я плохая и ненужная и мне пиздец . Это не так .
2. Радуй себя и радуйся ! Сходи на стриптиз.
3. Будь гордой не опускайся до склоки и срача . Достоинство у человека трудней отнять чем мужа
4. Не злись , не держи зла в душе . Зло деструктивно и в первую очередь вредит носителю. Прости и забудь . Как бы не тосковала см.п.3
5 . Прибухни....

Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом. Если не помогло - бухайте ©

[^]
Oskariya
1.01.2017 - 10:47
1

Прихожу неожиданно

Эрдель
Цитата
башка моя крутит разные варианты возникновения причин события. Один вариант родился после осмысления информации ТС о себе: муж моложе, о своей предыдущей семейной жизни ТС отказывается говорить и т.д.
И вот - а не было ли так, что ТС бросила свою прежнюю семью ради молодого хахаля? Возможно, что случившееся в этот НГ - всего лишь карма, настигшая ТС. Есть ли у ТС дети и где они сейчас?

Я ещё вчера подумала, что зарегится соперница с бывшим мужем, и мы бы услышали другую сторону.
А так, рассказчик прав dont.gif Нам подали такую правду. И то, сколько выуживали cool.gif

[^]
маральный
1.01.2017 - 10:51
17

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 1.01.2017 - 10:46)
Дура написала, не знает она что такое предательство... предательство это когда ты выложился для семьи, а тебе дверь не открыли... Правильно Красноярск пишет...В 28 лет я уже был майором, учился в академии после очередной Чечни, прилетел на НГ, а там гудят, но без тебя, и даже двери не открывают... конечно мог я двери вынести с пару ударов, но почему то не стал... настойчиво стучал минут 20... но все равно не открыли..вечером следующего дня пошел ее с работы встречать, а она прыг в машину ( хороший я вам скажу мерс) и тут меня понесло... держите меня семеро... с одного удара разбил боковое стекло водителя, вытащил этого любовника, но Я ПОНЯЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ, им хорошо вместе, она заступалась за него и лезла драться, как кошка... я с одним разбираюсь, тут помеха справа ногтями в глаза лезет, перемкнуло меня, начал я сражаться как учили... а она же девочка, моя ровесница- одним ударом выбил ей все зубы, грустная история...
Навели они справки про меня, поняли что менты вообще ни чего не могут сделать со мной, и заявили на факт избиения в военную прокуратуру... военная прокуратура посоветовала мне дать денег на зубы новые своей жене и уехать на очередную войну, и желательно там сдохнуть...
Денег дал, которые и так бы отдал, для семьи вез, а сам жутко запил... Нуждался в общении - выпил, поспал, девку которая рядом приласкал и опять уснул...
Нашли меня мои коллеги и сунули предписание что в столько то времени я должен явиться к Командующему Флота и поговорить с ним на тему прохождения военной службы... Пришёл я с нетрезвыми мозгами, да еще и в гражданской форме одежды, сказал больше служить не могу, совсем плохой стал, голова работает только на фокусирование артиллерийского выстрела... и сказал мне командующий - вот тебе сертификат на квартиру, иди проходи мед комисию, чтоб к ВС РФ претензий не было что ты ебанутый.. и пиздуй куда хочешь.. вас таких ебанунутых СОТНИ, найдем замену...Ну а я продолжал бухать..
Купил квартиру в Подмосковье, и бухал... Нашелся один человек, сказал хватит бухать и ныть, поехали со мной в Тулу, Тула оказалась маленьким городком в Тульской области)))
Но этот человек был настолько позитивный, столько много в нем энергии, что смог он восстановить все на свои места... Сейчас я работаю, зарабатываю как у гражданских говорят - бабки... у нас новая машина, квартира в области, съемная в городе, мы планируем приобрести новую в городе...
Итог: там где нам хорошо - мы герои ( а я герой и по документам и по орденам-медалям), там где нас заебуют мы алкаши и изменники

Что это было? Тов. военный, в кавказских конфликтах Командующий Флота не участвовал)))Да и тов. военный. Дурак ты, что машину чужую попортил да мужика отметелил и бабе зубы выбил. У меня было прямо так же , только звание пониже. Тоже дверь не открывали, тоже мужик другой. Я повёл себя выше этого. Плюнул на них и ушел своей дорогой, не портя себе жизнь и будущую биографию. Правда бабу свою эту я в последствии жестко изнасиловал, приставив в момент насилия к её горлу трофейный чеховский кинжал. Так сказать снял накопившуюся нагрузку))) Но её зубы при этом не пострадали)))

Это просто праздник какой то rulez.gif rulez.gif
Блять , даже завидно , у людей почти белка , а я не в одном глазу .
Бьют, ебут, насилуют и режут !!!

[^]
niik75
1.01.2017 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (Цыы @ 31.12.2016 - 18:02)
Цитата (serega2286 @ 31.12.2016 - 18:00)
Не, так то авторшу вроде жаль, но если задуматься: что же она за прелесть, если ее муж ушёл к такому чуду?

Именно об этом все и размышления!!

Трахается алкашка во все дыры и мозги не трахает вот и ушел наверное повеселиться, но думаю скоро вернется

[^]
Конецсветы
1.01.2017 - 10:53
0

Цитата (Отулевший @ 1.01.2017 - 08:29)
Конечно, мозги я свои не вернул - 14 лет в армии 5+2+4 из них 11 лет учили, учили, и учили, как я должен себя вести в разных ситуациях, в разных применениях, думаю и сейчас с ПМ с 60 метров я попаду в цель в голову, падая в укрытие, сыночку рассказываю басни, он с радостью все воспринимает - прыгучий и выносливый, все мое вооружение знает, да я и сам ему самое бестолковое подарил - кортик с выпуска, пусть привыкает- вдруг окажеться в рукопашном бою, кортик самоё то, но об ребра он ломается на изгибе, очень хорош водолазный нож на эту тему, у него мягкая сталь

С наступившим! А расскажи ка мне, флотский, в каких конфликтах ты на Кавказе принимал участие и какие твои ратные подвиги? Кем ты там был? И откуда у моряка такое виртуозное владение ПМ ? Может пересекались где?

[^]
MrShelter
1.01.2017 - 10:56
0

Grammar Nazi

Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 10:47)
Эрдель
Цитата
башка моя крутит разные варианты возникновения причин события. Один вариант родился после осмысления информации ТС о себе: муж моложе, о своей предыдущей семейной жизни ТС отказывается говорить и т.д.

Я ещё вчера подумала, что зарегится соперница с бывшим мужем, и мы бы услышали другую сторону.
А так, рассказчик прав dont.gif Нам подали такую правду. И то, сколько выуживали cool.gif

Да фписю.
Моя бывшая тоже тему создавала про меня. Я не стал её тогда комментировать по существу, ибо бред. На ЯПе и помимо меня нашлось кому поржать.
Так что не факт, что муженёк что-то напишет, если это увидит. А если допустить, что ТС правдиво описывает ситуацию, то тем более. И ТС это осознаёт.

[^]
всезебэст
1.01.2017 - 10:58
1

Ярила

Забей и радуйся- правильно люди пишут-это подарок на НГ.Твоя совесть чиста-ты сделала,что могла.И да-готовь ссаную тряпку-приползет.Гони.Это уже шлак.

[^]
Johnnik
1.01.2017 - 11:00
2
Статус: Online

Шутник

Я бы к друзьям бы сьехал на пару месяцев.
И замки сменил бы.
Так.... На всякий случай.
Да и обстановку сменить - самое то!

[^]
Конецсветы
1.01.2017 - 11:03
2

Цитата (Dux @ 1.01.2017 - 10:08)
Отулевший, это што блядь такое было?

Это флотский "шила" перебрал)))

[^]
Azorych
1.01.2017 - 11:04
3

Козел-провокатор

Цитата (Johnnik @ 1.01.2017 - 11:00)
И замки сменил бы.

А друзьям самое то, пару месяцев смотреть на депрессивное лицо и слушать нытьё. Что же вы не жалеете друзей shum_lol.gif

[^]
Чистыйвоздух
1.01.2017 - 11:08
0

Приколист

Не грусти, все наладится.

[^]
Johnnik
1.01.2017 - 11:13
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 11:04)
Цитата (Johnnik @ 1.01.2017 - 11:00)
И замки сменил бы.

А друзьям самое то, пару месяцев смотреть на депрессивное лицо и слушать нытьё. Что же вы не жалеете друзей shum_lol.gif

Так на то они и друзья, чтобы помогать!

[^]
SuperMurzik
1.01.2017 - 11:18
1

Ярила

Радуйся, это избавление,а не наказание. :)
Извини, но он уёбок, как внешне, так и по сути :)

[^]
Digel
1.01.2017 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:44)
Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 09:38)
Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?

А это имеет значение??? Нет!!! Да старше- насколько не важно!
Причина измены не в моем возрасте - поверьте!

Это имеет значение, мужик ушел от старой бабы и это норма. И только старое бабье, просравшее всю свою жизнь этого почему то не понимает)))

Это сообщение отредактировал Digel - 1.01.2017 - 11:36

[^]
Дэниэлс
1.01.2017 - 11:51
1

Йарило

Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 10:28)
Oskariya
Цитата
что не получилось "тиражирования"

прост у меня есть такая знакомаяи и возраст тот же. Вечно моложе себя ищет, находит ушлепков и страдает. А на ровесников нервно морщится-стааарыые deg.gif

зато ипут. dont.gif

[^]
Digel
1.01.2017 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2017 - 11:51)
Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 10:28)
Oskariya
Цитата
что не получилось "тиражирования"

прост у меня есть такая знакомаяи и возраст тот же. Вечно моложе себя ищет, находит ушлепков и страдает. А на ровесников нервно морщится-стааарыые deg.gif

зато ипут. dont.gif

Таки уже нет )))

[^]
Дэниэлс
1.01.2017 - 11:55
3

Йарило

Цитата (Конецсветы @ 1.01.2017 - 10:46)

а объединяет вас, татуировка летучей мыши на плече. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83965
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх