Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
rtr
18.12.2016 - 17:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.12.2016 - 17:47)
Цитата
похоже на то. Многие думают , что билет дорожает из-за зайцев). А Бензин?)) Жратва и многое другое. А вот у ЦППК билет дорожает исключительно из-за зайцев, да-да, ЦППК такие бедные. А мне почему то кажется, что еслиб не было ни одного зайца, билеты дорожали и дорожали, мы ж в России, где все стабильно.

примерно то же самое сказал одному "беспокоющемся о своем кармане в который заяц залез". то что в том кармане живет чувак из окружения царя он почему то не видит (очки розовые мешают похоже)

Ну,как всегда,холопы не подчиняются.. cool.gif

[^]
DukeDuke
18.12.2016 - 17:51
6

Мизантроп-альтруист

Шёл бы ты с такими постановками вопроса знаешь куда!
Чо значит "не имеют отношения к РЖД"? Что значит - другая организация?
А кто эти "другие организации" наплодил, расскажи? И, главное, для какой цели? И какие положительные изменения, кроме охуенного подорожания стоимости проезда, произошли?
Вся эта блядская контора (ОАО РЖД), вместе со всеми своими ЦППК, не имеет никакого отношения к железной дороге. Они хапнули то, что строилось на деньги наших мам-пап-бабушек-дедушек и т.д. и просто выжимают это досуха, а себе строят шубохранилища. Короче, идут они нахуй.

[^]
Модя
18.12.2016 - 17:51
4

ПриДурок

Цитата
Создать везде рабочие места НЕРЕАЛЬНО , и не надо тут по типу Манилова фантазировать. Это также нереально как запретить чиновникам брать взятки. Давайте будем реалистами, и предлагать ВЫПОЛНИМЫЕ варианты.

Чойта?
Если возрождать С/Х не на бумаге, а на деле, то количество ездоков в крупные города снизится больше чем на 50%.

[^]
СевероЗапад
18.12.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 07:47)
за второй проезд без билета расстреливать , не предлагать. Чёртовы демократы не пойдут на это.

А чёртовы управленцы пойдут на снижение билета? Хотя бы там, где оплачивают проезд на 100%
То-то! В этом все и дело.

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Chupik @ 18.12.2016 - 17:33)

Пост создавался с целью возбуждения ненависти и нагнетания обстановки. Предрекаю кровавое мочилово между пассажирами и зайцами в электричках. В этом посте вас столкнули лбами, вы ненавидите друг друга. Все пересрались, ждем поста из электрички Тосно–СПб после нового года. Честь поругана, миллионы недоплачены, контролер, поворачиваясь, пернула в нос человеку с билетом. Кругом кровь, кишки, отрубленные конечности.
Вот так можно схлестнуть один народ (мы же все прекрасные люди, просто ангелы, но почему–то думаем, что вон тот – обязательно мудак законченный) высрав на ЯПе текст, который не избавит от проблемы. Можно подумать, автор спросил мнения у яповчан, они подискутировали, пришли к общему знаменателю и передали автору свое экспертное мнение. Тот, в свою очередь обратился с предложением к депутату, и инициатива воплотилась в реальности.
А так пустой треп, ненависть и народный гнев, направленный на самое себя.

Ты ошибаешься, пост создавался действительно с целью найти какое-то приемлемое решение данной проблемы. Я не ожидал что столько зайцев вылезут из нор и будут яростно отстреливаться защищая своё священное право ездить бесплатно.
Судя по голосовалке зайцев явное меньшинство, впрочем как и в электричках. Правда никто из зайцев так и не ответил почему они в автобусах не ездят зайцем, ведь это же жутко дорого.
И ты не прав, когда говорил что решения в результате спора не будет.
Мне понравились два решения которые здесь предложили.
Первое наделить контроллеров полномочиями и второе поделить перроны на сектора, чтобы не перебегали назад.
Немного погодя напишу письмо ответсвенному по связям с общественностью АО Пригородных поездов и дам ссылку на эту тему. Пусть думают решают.

[^]
rtr
18.12.2016 - 17:57
3

Ярила

КрасныйБрод
Цитата
Немного погодя напишу письмо ответсвенному по связям с общественностью АО Пригородных поездов и дам ссылку на эту тему. Пусть думают решают.

Ты думаешь такой умный? они всё уже давно решили .
Ты к кормушке так не дорвёшься ..или ты идейный?

[^]
grekmex
18.12.2016 - 17:57
3

Ярила

Цитата
Первое наделить контроллеров полномочиями и второе поделить перроны на сектора, чтобы не перебегали назад.

то есть на более оптимальное решение для экономики страны вы даже не посмотрели? ну да...в стране так мало заборов давайте построим ище немного(а если попрет то много)

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 17:58
3

Ярила

Цитата (rtr @ 18.12.2016 - 17:48)
КрасныйБрод
Цитата
Создать везде рабочие места НЕРЕАЛЬНО

Это почему же?кто мешает на базе старых заводов,фабрик открыть что то новое?,нет..,давайте Москву расширять..(утрирую).

потому все в МСК и едут, потому, что даже в области не везде есть доступные рабочие места, где достояная зп. У нас в Александрове, врачей грамотных не осталось почти, все в Москве работают. Медсестры тоже, теща медсестра, узнавала сколько в нашей ЦРБ зп в месяц - 8500. НО, возможно с учетом стажа, зп будет 12500. Приходится ездить за 60 км в Сергиев посад, где хотя бы 25000. А в Алексе работают врачи которые одновременно подрабатывают в платных клиниках, им удобно и зп хорошая. Или врачи, которые опыт здесь получают, что бы свалить от сюда. Я на станки с ЧПУ устраивался и учился в Газпромовский завод( производит краны для газовых плит), ЗП - когда получил разряд 15000-13% , после 2 лет работы, отказали в повышении, я ушел в Мытищи, там хотяб 28 000 тогда получал. И абонемент тогда был вполне выгодный - 3200 в месяц. Сейчас наш завод выкупил концерн Калашников, началось закручивание гаек, навешивают лишние обязанности, а зп что то не хотят поднимать. Сейчас с учетом того, что каждый год поднимали на 5% получаю 35000, но работы гораздо больше стало и мозги ебут чаще и найобывать.

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 17:52)

Пост создавался с целью возбуждения ненависти и нагнетания обстановки. Предрекаю кровавое мочилово между пассажирами и зайцами в электричках. В этом посте вас столкнули лбами, вы ненавидите друг друга. Все пересрались, ждем поста из электрички Тосно–СПб после нового года. Честь поругана, миллионы недоплачены, контролер, поворачиваясь, пернула в нос человеку с билетом. Кругом кровь, кишки, отрубленные конечности.
Вот так можно схлестнуть один народ (мы же все прекрасные люди, просто ангелы, но почему–то думаем, что вон тот – обязательно мудак законченный) высрав на ЯПе текст, который не избавит от проблемы. Можно подумать, автор спросил мнения у яповчан, они подискутировали, пришли к общему знаменателю и передали автору свое экспертное мнение. Тот, в свою очередь обратился с предложением к депутату, и инициатива воплотилась в реальности.

Ты ошибаешься, пост создавался действительно с целью найти какое-то приемлемое решение данной проблемы. Я не ожидал что столько зайцев вылезут из нор и будут яростно отстреливаться защищая своё священное право ездить бесплатно.
Судя по голосовалке зайцев явное меньшинство, впрочем как и в электричках. Правда никто из зайцев так и не ответил почему они в автобусах не ездят зайцем, ведь это же жутко дорого.

Эмм, у нас автобус Александров - Москва, точнее маршрутка мерседес стоит толи 150, то ли 170 руб. Эл-ка до Мск стоит 280 руб. Единственный минус, в маршрутке места забивают быстро.

[^]
duke2020
18.12.2016 - 18:02
5

Юморист

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 17:52)

адекватная цена проезда должна быть, а не так что пол зарплаты в проезд, думаешь бегают от скуки что ли, и в электричках столько зайцев от того что не слишком сложно проехать без билета?
Если идти по "усилению" то скорее всего может и кровью закончится, бывает человеку не приходится выбирать, дома дети которые есть хотят,
а то что про "зайцев с айфонами" говорят - так это понторезные мудаки, жрать роллтон будут но "огрызком" светануть надо.... одним словом понты дороже денег

Это сообщение отредактировал duke2020 - 18.12.2016 - 18:20

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 17:51)
Цитата
Создать везде рабочие места НЕРЕАЛЬНО , и не надо тут по типу Манилова фантазировать. Это также нереально как запретить чиновникам брать взятки. Давайте будем реалистами, и предлагать ВЫПОЛНИМЫЕ варианты.

Чойта?
Если возрождать С/Х не на бумаге, а на деле, то количество ездоков в крупные города снизится больше чем на 50%.

Давай возроди сельхозы\колхозы где нить в Читинской области или в ЯНАО или на севере Красноярского края. Это нереально. Там ничего не вырастет, а если и вырастет то с такими затратами, что в первый же сезон обанкротится. И если посмотреть на карту России то у нас большинство земель относятся к рискованному земледелию.
Ты скажешь давайте тогда, строить фабрики\заводы там где нельзя растить сельхоз, и я скажу замечательная идея ! НОоооо.........
Где нам найти дурака инвестора, чтобы вложил в это деньги ? Частные инвесторы не пойдут в эти места, просто так по щелчку пальцев чиновников. А государство свои деньги вкладывать не будет. Да и не жизнеспособны эти государственные конторы.
Так что нельзя везде сделать рабочие места. Это и в других странах видно, вон в америке сколько депрессивных мест, с кучей безработных, тот же Чикаго.

[^]
duron
18.12.2016 - 18:08
1

Балагур

ТС, если зайцев не будет вообще билеты еще больше подорожают, потому что это Россия

[^]
Archibaldo
18.12.2016 - 18:08
1

Приколист

хорошая попытка РЖД, но нет!

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 18:11
0

Шутник

Цитата (duke2020 @ 18.12.2016 - 18:02)

адекватная цена проезда должна быть, а не так что пол зарплаты в проезд, думаешь бегают от скуки что ли, и в электричках столько зайцев от того что не слишком сложно проехать без билета?
Если идти по "усилению" то скорее всего может и кровью закончится, бывает человеку не приходится выбирать, дома дети которые есть хотят,
а то что про "зайцев с айфонами" говорят так это понторезные мудаки, жрать роллтон будут но "огрызком" светануть надо.... одним словом понты дороже денег

Я считаю что когда цена автобусного билета равняется цене билета на электричку, то это адекватная цена. Единственное что тут уже не раз говорилось, надо сделать проездной процентов 70% от цены билет туда обратно*24. И сделать количественные проездные, то есть на определенное количество поездок в будние дни опять же со скидкой. Посмотрим, как они прислушаются.

Это сообщение отредактировал КрасныйБрод - 18.12.2016 - 18:12

[^]
rtr
18.12.2016 - 18:13
1

Ярила

КрасныйБрод
Цитата
Где нам найти дурака инвестора, чтобы вложил в это деньги ? Частные инвесторы не пойдут в эти места, просто так по щелчку пальцев чиновников. А государство свои деньги вкладывать не будет. Да и не жизнеспособны эти государственные конторы.
Так что нельзя везде сделать рабочие места.

Это чем же плохое место..?(речной порт,железная дорога,от Москвы 130 км..,инфраструктура(котельная..правда одна труба осталась)..),раньше лес по Волге привозили,сушили,доски,вагонку..итд делали..сейчас это что,совсем не выгодно?

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Archibaldo @ 18.12.2016 - 18:08)
хорошая попытка РЖД, но нет!

Да хорош уже хохмить. Ты действительно думаешь что РЖД полезет на ЯП, чистить репутацию ? Я тебя умоляю. Да там всем насрать.

[^]
Шлюз
18.12.2016 - 18:14
5

Ярила

Блядь, вот читаешь и охуеваешь от некоторых комментариев. Подумать многие от большой радости и от большого ума за тридевять земель катаются каждый день на электричках и приходиться бегать зайцем даже в предпенсионном возрасте. Потому, что где живут - работы нет, а чтобы работать - надо ездить каждый день, причем всем составом семьи, а з/п - хватает лишь на коммуналку, остальное на чуть-чуть проезд и пожрать!!!

Если в день по 150-300 р. с носа, то за месяц получается 6 000 р, а если ездят муж, жена, ребенок, то уже на один транспорт для семьи надо выложить целый оклад, а то и больше!!! Еще и электричка к месту работы не доставляет, еще необходимо потратиться нс транспорт, чтобы до работы, школы доехать.

Цена на жд необоснованно очень дороги!!!

Это сообщение отредактировал Шлюз - 18.12.2016 - 18:19

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 18:15
0

Ярила

Вспомнил тут из жизни: работал все там же в Мытищах с 2012 года , периодами каждый день в ночь. Приходил на электричку 20-32 с Алекса, опаздание для нее, это впорядке вещей, на 10- 30 минут, на час, такое за сезон могло происходить по 5-6 раз. Задолбался потом справки брать, что бы на работе не выебли. Пару раз бывало ,что тупо не приезжала электричка, и повесив нос идешь под дождем через ебеня в гараж за машиной. Зимой на вечерней эл-ке норма, что отапливается впол силы, до С.-Посада неотапливается практически. Потом как люедй станет побольше, начнут слегка топить. Естесственно я не платил, нахуя мне сидеть за деньги и стучать зубами. уходя от контролеров, можно наблюдать кучки снега на сидениях. А утром приедет та же электричка и ты едешь домой в тепле. И все это я терпел 2 года. Сейчас только в день работаю, но все же бывает попадаются моменты, когда в октябре -10, а электрички неотапливаются, а жалобы на сайте ЦППК удаляются.
Вот еще моменты : станция Тайнинская Моск обл. на стороне где следуют электрички из Москвы, стоит два автомата с билетами и Касса. Касса не работает никогда или работает когда захочется, график я не понял. Автоматы могут неработать. Где бл..ть мне взять билет? Охранники говорят пиздуй на другую сторону( 400 метров примерно через надземный переход) там купишь. И нас неебет, что электричка у тебя через 5 минут. Ясен ху, все ломятся, в обход, ждут электричку и по ней залезают на платформу. Такое длилось месяц( март 2016 года).

[^]
Забузо
18.12.2016 - 18:15
-6
Статус: Online

Шутник

Бесят меня зайцы.
Почему я должен покупать билет за 123 рубля в одну сторону, а кто то считает себя самым хитрожопым и наебавшим систему и едет зайцем.

Так шта однозначно административное мытье сортиров им в подарок, за такие попрыгушки!

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 18:18
-3

Шутник

Цитата (rtr @ 18.12.2016 - 17:57)

Я даже близко по работе не связан с ЖД. Обычный пассажир электрички, который не хочет платить за зайцев.

[^]
Tabasco1983
18.12.2016 - 18:18
0

Шутник

Посмотрите цены на билеты и абики: ценник ауеть! Где комфорт, полиция, безопасность,тепло в вагонах? 15лет на собаках прокатался, такого насмотрелся...И избивали людей, отжимали мобилы, вещи снимали. За что платить? как были деревянные сиденья, бичи, торгаши и...

[^]
rtr
18.12.2016 - 18:19
2

Ярила

Забузо
Цитата
Почему я должен покупать билет за 123 рубля в одну сторону,

А кто тебе мешает быть зайцем?..кролик ты наш.. biggrin.gif

[^]
rtr
18.12.2016 - 18:19
1

Ярила

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 18:18)
Цитата (rtr @ 18.12.2016 - 17:57)

Я даже близко по работе не связан с ЖД. Обычный пассажир электрички, который не хочет платить за зайцев.

Значит идейный...

[^]
bagatur
18.12.2016 - 18:20
-3

Ярила

ржунимагу. билеты сделать дешевле? люди не платят не потому что дорого, а потому что нахуя платить если можно зайцем прокатиться.
и это изменится только тогда, когда ездить зайцем будет реально дороже!

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Tabasco1983 @ 18.12.2016 - 18:18)
Посмотрите цены на билеты и абики: ценник ауеть! Где комфорт, полиция, безопасность,тепло в вагонах? 15лет на собаках прокатался, такого насмотрелся...И избивали людей, отжимали мобилы, вещи снимали. За что платить? как были деревянные сиденья, бичи, торгаши и...

торгаши тоже пздц бесят. из Москвы электричка битком. стоишь в проходе и эти торгаши один за одним лезут со своими баулами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55981
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх