Зампред ВЭБа обвинил россиян в неумении работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
27.07.2016 - 13:33
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сталин вывел колхозный СССР в топ-3 мировых держав за 20 лет.

Доклад о культе личности Сталина и его последствиях. Трибунал 20-го съезда.
25 февраля 1956 года Генеральный секретарь ЦК Н. С. Хрущев на 20-м съезде КПСС зачитал Доклад о культе личности Сталина и его последствиях. Доклад освещал преступления самой страшной диктатуры в истории человечества, наряду с нацистской, - диктатуры И. Сталина, организованной самим Сталиным и его приспешниками, такими как Берия – глава спецсслужб СССР, Меркулов – министр государственного контроля, Абакумов – начальник СМЕРШ, Рюмин – заместитель Берии и другие, в период с 1924 по 1953 годы. Преступления, совершенные сталинистами, получили следующую квалификацию:
- преступления против человечности
- преступления против личности
- военные преступления
- преступления против мира
- геноцид
К конкретным эпизодам преступной деятельности сталинистов отнесено:
а) . Голодомор – спланированный и организованный голод, в результате которого в Южной России и Украине погибло порядка 4 000 000 миллиона человек.
б) . Коллективизация – физическое уничтожение крестьянства с целью отъема собственности, число погибших жертв по данному эпизоду составило 3 000 000 человек, из которых 1 500 000 расстреляно, а оставшиеся умерли от голода в лагерях.
в) . Политические репрессии – физическое уничтожение и помещение в концентрационные лагеря ГУЛАГа оппозиционеров, и простых граждан, из которых около 1 200 000 человек казнены, а 3 000 000 человек приговорены к заключению в концентрационных лагерях ГУЛАГа. Их пик пришелся на 37-й год.
г) . Геноцид чеченского, эстонского, латвийского и литовского народов в форме депортаций и чисток. Суммарное количество погибших 300 000 человек.
д) . Геноцид русского и украинского народов как совокупности коллективизации, политических репрессий и голодомора
е) . Агрессивная война против Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и Польши.
ж) . Нарушение социалистической законности, использование дичайших пыток, давление на семьи обвиняемых, использование принудительного труда и голода как заранее спланированного метода массового уничтожения людей, культивирование средневековой дикости и варварства.
з) . Нанесение ущерба боеготовности Красной армии, в частности чистки в армии и расстрел генералитета перед Великой отечественной войной, в результате чего потери СССР составили порядка 27 000 000 человек, вместо возможных 10 000 000.
и) . Нечеловечное отношение к военнопленным, в частности расстрел 15 000 польских офицеров в Катыни, расстреле 5000 финских солдат и офицеров, физической ликвидации 200 000 тысячного корпуса Паулюса, сдавшегося на тот момент в плен.
Сталин, реализуя шаг за шагом свои психопатические, преступные замыслы создал сеть концентрационных лагерей, наиболее известными из которых являются Балейский – лагерь уничтожения (погибло около. 110 000 человек) , Алданский – лагерь уничтожения (погибло 1 300 000 человек) , Водораздельный лагерь, Степной.
В результате доклада были приняты следующие юридические акты:
- пересмотр дел политических заключенных с последующими компенсациями
- признание актов Сталина и его приспешников преступными
- признание НКВД, ГУЛАГа преступными организациями с их расформированием. В 1954 году на месте НКВД была создана КГБ СССР.
- запрещение пропаганды образа Сталина, его оправдания и отрицания его преступлений
- Коллегией Верховного суда СССР, так называемым «Трибуналом 20-го съезда» , приговорены:
- к смертной казни: Л. П. Берия, В. Н. Меркулов, В. С. Абакумов, С. А. Гоглидзе, М. Д. Багиров, В. Г. Деканозов, Л. Е. Влодзимирский, Р. А. Маркарян, М. Д, Рюмин, Т. М. Борщев,
- к заключению: С. Ф. Емельянов, С. Н. Надарай.
- оправданы: В. М. Молотов, Р. А. Руденко
Последующими региональными судебными процессами, проходившими с 1953 по 1957 годы, к смертной казни было приговорено 5123 сотрудника НКВД, 2256 сотрудников партийных органов. К заключению около 9000 сотрудников НКВД и 4671 партийных сотрудника

[^]
Rom1981
27.07.2016 - 13:36
0

Ярила

Как платят, так люди и работают. В организациях с адекватным подходом к вопросу компенсации отношение и производительность труда совсем другие. С себя им начать нужно.

[^]
tundra1974
27.07.2016 - 13:39
5

Балагур

Как вы уебки платите так мы и работаем. У нас что миллер греф и якунин охуенные работники.
Да деградация есть но эта деградация и есть от директоров, начальничков и чиновников.
Как происходит в основном оптимизация (ненавижу это слово) производства в любой сфере. А происходит она по очень любимой и на катаной схеме.
Сокращение зарплат, сокращение производственного персонала и все блять вся оптимизация расходов. Неучи стоят у руля крупных и не очень компаний, и именно по их вине происходит то что сейчас происходит. Вот допустим в компании работал коллектив 250 человек. Им платили зарплату, премии, выплачивался весь соц.пакет, соблюдалось трудовое право. Тут приходит гавномес в лице 20 летнего юнца так сказать эффективный менеджер, который кроме собственного хера в руках ничего ни держал. Увольняет по сокращению 200 человек. Остаются юристы бухгалтера, и начальники отделов чего то там. Работягам дают выбор либо увольнение либо перевод в аутсорсинг. Аутсорсинг это ИП созданная молодым гавномесом. Для выполнения подрядов той же конторы в которой он и работает эффективным менеджером. В итоге работяги выполняют тот же объем работ с той же квалификацией но за в три раза меньшую зарплату.
В итоге вот и ответ. Как вы сука платите так и работают.
А еще хотел добавить что в основном руководители высшего звена это как правило люди недалекие хитрые -да, но неумные.

[^]
Rels
27.07.2016 - 13:40
0

Бумбурек

геноцид чеченского народа? ну-ну, красавчиков обидели...

[^]
gentlemaniak
27.07.2016 - 13:40
4

Жестокий гений

Ахахахххаааа!! )))))))))) Все сказанное этим чуваком в первую очередь относится к нему и работникам ВЭБа!!! Этот недобанк опустил страну на миллиарды и не способен "поднять" даже заведомо выгодные проекты! С этими дебилами ни один уважающий себя банкир или инвестор даже разговаривать не станет, ибо "работают" они хуже бабуинов

[^]
лютыйзверь
27.07.2016 - 13:47
2

лютый

А я наоборот, себе хуже могу сделать, но не людям. Людям всегда лучше почему-то. Воспитали так. Уважение очень важная штука, и слова добрые.

[^]
Zalu
27.07.2016 - 13:48
5

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 11:56)
Цитата (Zalu @ 27.07.2016 - 11:40)
А почему социализм и коммунизм для тебя дерьмо? И че за бред, тебе специалисты нужны или их идеологические убеждения?

Потому что эти идеологии, ставят своей целью уравниловку, уничтожение капитализма и всех причастных. Для меня коммунизм/социализм = фашизм (в части истребления всех несогласных, террора). Вы ведь фашиста на работу не возьмёте? Вот и я не возьму. Ни фашистов, ни коммунистов, ни социалистов. И те и те - мусор.
Да и не бред это, у меня одного деда раскулачили и убили, другой дед погиб при обороне Крыма в 1920, защищая полуостров и людей от красножопых. Но увы пал, а твари эти потом там резню устроили. Семья чудом уцелела и была при советской власти, вплоть до 91 - подпиливали её изнутри.
У меня с коммунистами - кровная месть, ещё я им работу давать буду, ага.

Типичный пример начальника-самодура, помноженное на необразованность.

[^]
IVasia
27.07.2016 - 13:50
0

Балагур

Такие высеры сильно гневят людей. Только и слышишь - русские то, русские сё, рабы, говно, тупицы, алкаши, дегенераты. Вместо того, чтобы защищать, хвалить, поддерживать свой народ, вселять уверенность, гордость. ВЭБ, блять, авторитет, охренеть какой, но бзданул знатно. Понесет сейчас его высер вентилятор СМИ по просторам.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 10:56)
А почему социализм и коммунизм для тебя дерьмо? И че за бред, тебе специалисты нужны или их идеологические убеждения?

Потому что эти идеологии, ставят своей целью уравниловку, уничтожение капитализма и всех причастных. Для меня коммунизм/социализм = фашизм (в части истребления всех несогласных, террора). Вы ведь фашиста на работу не возьмёте? Вот и я не возьму. Ни фашистов, ни коммунистов, ни социалистов. И те и те - мусор.
Да и не бред это, у меня одного деда раскулачили и убили, другой дед погиб при обороне Крыма в 1920, защищая полуостров и людей от красножопых. Но увы пал, а твари эти потом там резню устроили. Семья чудом уцелела и была при советской власти, вплоть до 91 - подпиливали её изнутри.

Аще то фашизм = капитализм.
ФАшизм - чистая власть финансового капитала. gigi.gif
Сам капитализм и порождает уравниловку на класс рантье и класс пролетариата. gigi.gif

[^]
demiurg
27.07.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 11:44)
Цитата (LondoM @ 27.07.2016 - 12:36)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 12:11)
Вот у Сталина было с рабами понятно. Или копай или к стенке.
А тут как?

Опять этот миф про сталинских рабов. В мирное время при Сталине простые рабочие хорошо получали. А рабочие "престижных" пролетарских профессий типа сталевара, строителя, шахтера получали очень хорошо, особенно если перевыполняли план. По Стаханова помните? Или как колхозники во времена ВОВ на свои деньги танки и самолеты для фронта покупали? На порядки лучше чем сейчас рабочие тогда получали. Как рабы разве что зэки херачили, но тут еще вопрос не милостью ли было их на работы отправлять а не к стеночке.

Только вот зеком стать было проще простого

А ты не воруй(С) gigi.gif

[^]
Maxilla
27.07.2016 - 13:57
4

Ярила

Акуеть! Основные дармоеды страны учат меня как работать? Как кем-то сказано "за такую зарплату можно только не работать и даже немножечко вредить". Где общее образование? Где технические колледжи? Класс средних технических специалистов изжили напрочь. Страна переполнена экономистами и юристами. Кухарки рулят государством и говорят, что я мало работаю!? Неуважаемые господа, не путайте работу и рабство!

[^]
demiurg
27.07.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 27.07.2016 - 10:57)
Цитата (Kozyavka @ 27.07.2016 - 06:09)
Цитата (j26 @ 27.07.2016 - 10:57)
Цитата (ziaf @ 27.07.2016 - 05:48)
Еслиб его зарплату поделить на бригаду, люди как глухонемые сутками работали бы. Болван нерусь.

Не зависит никак долбоебизм, лень и распиздяйство от уровня зарплат!
Если человек - болван, то и с миллионными зарплатами болваном останется

Неужели?
То есть Вы ожидаете качества работы за 20 тыр от работяги? За работу, которая стоит 50? Если "манагер" в офисе, сидящая на "принеси-подай-иди-на-..-не мешай" получает 50?
И ждете ответственности и качества?
Не смешите!

Вы готовы платить таджикам?
За работу, которую Вы платите таджикам 20 тыр, но без налогов?
А вы не подумали, куда тогда уходят ИХ зарплаты? Чью экономику они поднимают? Кто будет покупать вашу продукцию?
Мигранты выгодны только корпорациям-экспортерам! Тем, кто сидит на нефти-газе-металлах и прочем! Чьи владельцы вывозят деньги за границу.

Как только зажмут и вышлют всех мигрантов - тогда начнется рост зарплат, производство потребительского сектора и качество работ местными работниками.

не несите чушь!
Может хирург во время операции повернется и уйдет, сказав что зарплату он уже отработал?
Приплели таджиков!
Причем таджики? Я не работаю с таджиками!
Кто определяет сколько стоит работа? Может трудовой договор?

Объясню еще раз, для особо одаренных:
Тело приходит на конкретную работу, под оговоренную зарплату.
Тело должно соответствовать в качестве и количестве произведенной работы условиям подписанного(телом) трудового договора, а не скулить, что у секретутки зарплата выше!
Если ты завидуешь секретутке, так учись сосать и занимай ее место в условиях конкуренции.

Так хирурги так и делают...
Или тебя зарежут на столе или заноси...

Чушь это всё.
Как заплачено - так и зафуячено.
В этом весь цимес.
А недоплачено - так и вредительством можно заняться. Станок сжечь , к примеру! rulez.gif

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 11:05)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 11:46)
А что плохого в том, чтобы убить "чучело банкирское" вместе с его женой и выродками?  gigi.gif 
Когда "био-мусор" убивает банкирское тупое чучело вместе с его выродкам - то биомусором становятся выродки "банкирского чучела".
ЭТО ПРЕКРАСНО, я щетаю!

Знавал я таких дуриков, которые думали, что их рабочие любят  gigi.gif
Рабовладельцев никогда и нигде не любили... Даже холопы...

Мдаа, страна победившая фашизм faceoff.gif
Дед твой небось нквдшник был? В заградотрядах, да? А в 17 году небось был среди тех кто убивал, насиловал.

Хотя сообщение очень хорошее. Ещё один коммуняка - доказал, что он тупоголовый "фашист".

Ещё раз для идиотов
ФАШИЗМ - это власть финансового капитала! Определение у фашизма такое. Купи словарь.
Мой дед в ВОВ убивал капиталистов.
Ты не боись! Памятник Джержинскому вернём на его законное место на Лубянке!
СЛАВА НКВД!

Тупоголовый фашис - ваша мама gigi.gif

[^]
macgugo
27.07.2016 - 14:01
0

АФРИКА

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 13:21)
]
А все равно не понятно, что вы холи сказать, комментируя мои слова.

Мораль сей басни такова что зарплата она за работу.
А так же зависит не только от того , как ты картошку окучивал, но и сколько её выросло. И если её не выросло то доктору вас лечить не интересно

Тое сть если у воспитателя в детском саду зарплата 8 тыр, то и хуй с ней, пускай дохнет? Чет не пойму я Вас. Нельзя мыслить так узко, молодой человек.

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.07.2016 - 14:02

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 11:11)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 12:07)
Не надо сюда приплетать ни европейский опыт, ни таджиков. Все - проще.
Никогда еще труд раба не был качественным. А то, что в России культивируется рабство - факт с которым не поспоришь.

Тогда любой труд рабство.
Интересен способ культивации рабов.
Это как?

Вот у Сталина было с рабами понятно. Или копай или к стенке.
А тут как?

Так и есть!
При капитализме - любой труд - это неофеодальное рабство.
Капитализм это и есть феодализм с крепостным правом, но с другой формой источника капитала.

При Сталине рабов не было...Были артели, колхозы и советы трудящихся.
Рабов ввёл Никитка , который провёл первую контр-революцию и ввёл гос.капитализм.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.07.2016 - 14:20

[^]
macgugo
27.07.2016 - 14:06
-2

АФРИКА

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 13:53)

Сам капитализм и порождает уравниловку на класс рантье и класс пролетариата. gigi.gif

Может, Вам в школу вернуться?
Дожили, блеать! В Википедию уже заглянуть лень.

[^]
D0M0V0Y
27.07.2016 - 14:06
1

Балагур

Сидят в ресторанах круглые сутки, и они считают что работают не продыхая))0

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 14:07
-2

Дракон-Комодо

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:01)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 13:21)
]
А все равно не понятно, что вы холи сказать, комментируя мои слова.

Мораль сей басни такова что зарплата она за работу.
А так же зависит не только от того , как ты картошку окучивал, но и сколько её выросло. И если её не выросло то доктору вас лечить не интересно

Тое сть если у воспитателя в детском саду зарплата 8 тыр, то и хуй с ней, пускай дохнет? Чет не пойму я Вас. Нельзя мыслить так узко, молодой человек.

Воспитатель - сфера услуг.
З/п воспитателя платится как и пенсия из налогов.
Хотите повысить? Платите налогов больше. Ну или хотя бы не скрывайте доходы.

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги"

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:09
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 11:31)
Цитата (LondoM @ 27.07.2016 - 12:22)

Только не надо пожалуйста рассказывать как русские плохо работают. Я довольно много поездил по командировкам по Европе и видел как там люди работают. Точно блядь так же как и мы! Если не хуже. Вы знали что в Европе очень много так называемого офисного планктона работает по графику с 8 утра до 4 вечера? Это с перерывом на обед, если чо. Я бывает с 9 утра до 9 вечера хуярю. Проблемы нашей страны в коррупции, хуевых законах, долбанном правительстве и меньше всего в ленивых работниках. Платите людям хорошие деньги - люди будут хорошо работать! А за оплату на отъебись удивительно ожидать отдачи как от немца. Вон у финнов члены правительства вплоть до президента в экоме летают. У нас для чиновников отдельные официальные залы в аэропортах придуманы. Сученок Шувалов своих элитны блоховозов на бизнес-джете катает по выставкам. Будут в стране НОРМАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ И НОРМАЛЬНЫЕ СУДЫ - через 10 лет страну будет не узнать.

Тут пара гадких вопросов появилась:

1-й за что платить?
Т.е. Работник должен произвести что то стоящее, даже с учётом отсталости производств.

2-ой вопрос Для чего платить?
Чтобы Ванька бмв или мерин себе купил, производя лишь жигули?

Кто жигу купит? Немцы? Или японцы?

Так нахера Ваньке платить больше, если всё это закончится выводом бабок за бугор?

Вы плохо понимаете суть денеХ!

Деньги созданы не для покупки атрибутов иерархии, класса, а для создания той самой иерархии.

речь не о покупке вещей и "качестве жизни" , а о самом характере общественного устройства.
В Риме некоторые рабы были богаче и ели лучше чем свободные люди.
Но что-то свободные люди не стремились в рабы. Разве что в гладиаторы.

Зампред ВЭБа мог сказать так: "Расеяне очень плохи рабы, они плохо работают и не хотят покупать жигули". Тогда спор был бы конструктивнее. Например Зампреду ВЭБа отрезали бы голову на площади...

[^]
Hanurik128
27.07.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:06)

В википедии в определении про фашизм нет ни слова про самое главное - про экономику. Почему так?
Давайте я вам дам определение некоего существа по форме изложения википедии. Существо - имеет 4 лапы, хвост, развитую челюсть с острыми клыками, питается мясом, опасно для других животных. Про кого я написал, про пастушью овчарку или про дикого волка?

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 13:06)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 13:53)

Дожили блеать...
А ты думаешь откуда это определение?
Это школьное определение из учебника!

Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала

Идеально описывает власть не только в России, но и в Европе и США...И даже в Китае.
Таки да...Россия - фашистское государство. А мой оппонент - фашист. И Зампред ВЭБа - ФАШИСТ!
Определяющим фактором фашизма является кастовая сегрегация.
Для товарища AlexandrRus кастовая сегрегация является основой мировозрения и доминантности. Т.е. ТИПИЧНЫЙ фашист, каких мой дед в ВОВ уничтожал из 85-ки. Зря только дописал в конце Рус...Русский не может быть фашистом. Русский всегда коллективист общинник. Такой был многосотлетний сортинг. Потому антисоветчик всегда русофоб.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.07.2016 - 14:18

[^]
Краснодарец
27.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Совершенно согласен. Только Сталин заставил всех работать и научил ценить корку хлеба.

[^]
0ssi
27.07.2016 - 14:26
0

Мастер Спорта по боевому домино

Все верно говорит.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.07.2016 - 13:25)
Совершенно согласен. Только Сталин заставил всех работать и научил ценить корку хлеба.

Никогда Сталин не заставлял работать...
Он просто создал условия, когда люди работали на себя , а не на дядю, владеющего "частной собственностью".

[^]
Hanurik128
27.07.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:14)
Дожили блеать...
А ты думаешь откуда это определение?
Это школьное определение из учебника!

Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала

Идеально описывает власть не только в России, но и в Европе и США...И даже в Китае.
Таки да...Россия - фашистское государство. А мой оппонент - фашист. И Зампред ВЭБа - ФАШИСТ!
Определяющим фактором фашизма является кастовая сегрегация.
Для товарища AlexandrRus кастовая сегрегация является основой мировозрения и доминантности. Т.е. ТИПИЧНЫЙ фашист, каких мой дед в ВОВ уничтожал из 85-ки. Зря только дописал в конце Рус...Русский не может быть фашистом. Русский всегда коллективист общинник. Такой был многосотлетний сортинг. Потому антисоветчик всегда русофоб.

В спорах с идиотами не следует становиться на дорогу ошибок. Россия - ПОКА ещё не фашистское государство, а обычное капиталистическое, читайте внимательно определение - "открытая террористическая диктатура". Открытого террора пока ещё нету, это самое главное отличие фашизма от капитализма. Вот на Украине, что бы там ни говорили толпы "экспертов", фашизм в полный рост. Президент - олигарх, губернаторы - олигархи, открытый террор - в наличии, как в Донбассе так и на самой Украине, шовинизм и империализм - всё есть, полный комплект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30377
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх