Зампред ВЭБа обвинил россиян в неумении работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
27.07.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 27.07.2016 - 14:18)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:01)

Цитата
ФАШИЗМ - это власть финансового капитала! Определение у фашизма такое. Купи словарь.

Вы это серьезно? Весь мир вокруг вас, выходит, фашисты?!

Цитата
Мой дед в ВОВ убивал капиталистов.

А мой убивал нацистов. Разные войны?

Цитата
Ты не боись! Памятник Джержинскому вернём на его законное место на Лубянке!
СЛАВА НКВД!

Сомневаюсь, у русских конечно короткая память, но не настолько же...

нет...
Россия - тоже фашизм...

Немецкий нацизм - это и есть форма фашизма. Достаточно взглянуть на спонсоров немецкого нацизма.

У русских хорошая память!
Феликс Дзержинский много сделал для развития и зачистки от мрази внутри русского народа.

[^]
readygo
27.07.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (ziaf @ 27.07.2016 - 05:48)
Еслиб его зарплату поделить на бригаду, люди как глухонемые сутками работали бы. Болван нерусь.

вранье. За свою жизнь я еще не встречал людей, которые нихера не делали, а получив повышение вдруг закрутились заработали за троих. Человек либо сразу крутиться и делает все на совесть, либо вечно ищет отмазы.

[^]
Hanurik128
27.07.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:22)
Фашизм - это власть финансового капитала. Конечная фаза капитализма. Фаза слияния производства и банкиров для установления тоталитарной власти ограниченного круга собственников над остальной частью общества.

На данный момент фашизм установлен во всех странах мира в той или иной форме.

Нельзя играть на руку капиталу, отбрасывая части определения. Да, капитализм от фашизма отличает немного, но отличает. Определение чётко указывает, когда капитализм становится фашизмом. Россия - в шаге от него, как и многие страны мира, но по-настоящему фашистских стран на свете пока ещё немного.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2016 - 14:24)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 15:12)
23 марта 1995 года вышел указ № 310 президента Б.Н. Ельцина «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации»:

5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство.

В качестве доказательства приводить указ фашистского президента России - это наверное от большого ума. Кстати спасибо что напомнили, я ошибся. Россия - была фашистским государством, недолгое время. Там весь комплект был, и расстрел парламента и открытая власть капитала. С течением времени страна обросла буржуазным лоском и вернулась на капиталистические рельсы с выборами из двух и более кандидатов. Наверное - уникальный случай возврата от фашизма к капитализму.

А по мне так это просто клоунада.
Капитал и есть источник фашизма.
Яркий пример - этот самый высер Зампреда ВЭБа.
Просто так уж случается что фашисты через "лоск буржуазный" показывают своё истинное лицо.

[^]
KrasnyiKot
27.07.2016 - 15:28
1

Приколист

"за такую работу нас всех бы, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ, уже по нескольку раз расстреляли бы"

Расстрелять !

[^]
readygo
27.07.2016 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:54)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 14:07)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:01)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 13:21)
]
А все равно не понятно, что вы холи сказать, комментируя мои слова.

Мораль сей басни такова что зарплата она за работу.
А так же зависит не только от того , как ты картошку окучивал, но и сколько её выросло. И если её не выросло то доктору вас лечить не интересно

Тое сть если у воспитателя в детском саду зарплата 8 тыр, то и хуй с ней, пускай дохнет? Чет не пойму я Вас. Нельзя мыслить так узко, молодой человек.

Воспитатель - сфера услуг.
З/п воспитателя платится как и пенсия из налогов.
Хотите повысить? Платите налогов больше. Ну или хотя бы не скрывайте доходы.

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги"

То есть Вас устраивает, что зарплата воспитателя в детском саду - 8 тысяч рублей? Вы можете ответить - ДА или НЕТ? А то как-то Вы уж больно на демагога смахиваете. Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Ничего конкретного не говорите. Потрепаться и увести разговор в сторону - это Вы горазды... Зарплата 8 тысяч минус 3500 (коммуналка) - это ли не рабство? Ведь, припомните же, с этого начался разговор? Или нет?

ой не писти про зарплату в ДС 8000 т.р. у меня в саду ближайший родственник работает, з.п. не космос, но далеко не 8к, а с учетом подработок (секцию ведет+в тур походы деток водят) выходит под 40 тыр. Город на Урале. Не такая уж и плохая з.п. Все эти пистежи про з.п. ниже 10к уже реально заепали, я не говорю что у нас все круто, но плять... чо ж так откровенно гнать то, оклад еще я поверю такой, но не З.П..

[^]
dzrgregory
27.07.2016 - 15:34
-2

Балагур

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:02)
Цитата (dzrgregory @ 27.07.2016 - 13:58)
Цитата (encoded @ 27.07.2016 - 12:20)
Сейчас со мной начнут спорить любители поорать - "не нравится - смените работу, устройтесь на две, кто на что учился...", но извините меня говно на фермах тоже кому то нужно чистить, дворы мести, мыть полы, таскать утки из под кроватей больных.

Вы работаете строго в силу убеждений? Жена вам говорит "Дорогой, нам бы ремонт сделать", а вы ей "Не время, дорогая! Кто-то же должен убирать навоз на фермах!".

Почему вы все так трясетесь за рыночную экономику? Она покрепче плановой во много раз будет. Что, внезапно исчезнут скотники на фермах, к примеру? Так значит им платить в 5 раз больше будут, раз их мало. Востребована профессия будет. Только вот чуда не происходит, и неквалифицированный труд всегда дешевле квалифицированного, это закон.

Это чушь!

Больше стоит тот труд, представители которого способны создать касту или гильдию в явном или неявном виде.

Тогда они способны монополизировать эту область деятельности.

Чурки на рынках без калькулятора даже считать не умеют, однако с помощью диаспор они захватывают рынки , сговаривают и имеют сверх доходы от продаж, в том время как квалифицированные строители сосут хуй на фоне кризиса в строительстве. gigi.gif

Да да, чурки виноваты lol.gif lol.gif lol.gif

В моем городе например, жутко не хватает квалифицированных сварщиков, операторов станков ЧПУ. Это потому что они "гильдию" создали? Или это происки "гильдии" юристов-бухгалтеров? Как это соотносится с востребованностью професии на рынке.

Перестаньте нести марксистский бред, включите голову и подумайте. Мыслить чужими цитатами большого ума не надо.

[^]
Hanurik128
27.07.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:28)
Просто так уж случается что фашисты через "лоск буржуазный" показывают своё истинное лицо.

Вот и подошли к главному. Всё верно пишете и при этом делаете неправильные выводы.
Капитал - источник фашизма. Верно, но он не фашизм. Клоунада? Верно, потому что если по простому, то фашизм - это капитализм без клоунады в виде выборов, парламентов и прочего.

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 15:36
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 15:24)

Почему-то мне хочется назвать Вас пиз*аболом. Извините уж, нижайше Вас прошу. На этом прощаюсь с Вами поскольку дальней общение с Вами считаю не целесообразным.

Ну что дружок?
Как дошли до вопроса "откуда деньги берутся?"
Сразу методичка кончилась? Я и не сомневался.
Она у вашего брата всегда заканчивается ровно там, где работать надо.

И запомните за все что происходит в стране, ответственность коллективная.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 27.07.2016 - 14:34)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:02)
Цитата (dzrgregory @ 27.07.2016 - 13:58)
Цитата (encoded @ 27.07.2016 - 12:20)
Сейчас со мной начнут спорить любители поорать - "не нравится - смените работу, устройтесь на две, кто на что учился...", но извините меня говно на фермах тоже кому то нужно чистить, дворы мести, мыть полы, таскать утки из под кроватей больных.

Вы работаете строго в силу убеждений? Жена вам говорит "Дорогой, нам бы ремонт сделать", а вы ей "Не время, дорогая! Кто-то же должен убирать навоз на фермах!".

Почему вы все так трясетесь за рыночную экономику? Она покрепче плановой во много раз будет. Что, внезапно исчезнут скотники на фермах, к примеру? Так значит им платить в 5 раз больше будут, раз их мало. Востребована профессия будет. Только вот чуда не происходит, и неквалифицированный труд всегда дешевле квалифицированного, это закон.

Это чушь!

Больше стоит тот труд, представители которого способны создать касту или гильдию в явном или неявном виде.

Тогда они способны монополизировать эту область деятельности.

Чурки на рынках без калькулятора даже считать не умеют, однако с помощью диаспор они захватывают рынки , сговаривают и имеют сверх доходы от продаж, в том время как квалифицированные строители сосут хуй на фоне кризиса в строительстве. gigi.gif

Да да, чурки виноваты lol.gif lol.gif lol.gif

В моем городе например, жутко не хватает квалифицированных сварщиков, операторов станков ЧПУ. Это потому что они "гильдию" создали? Или это происки "гильдии" юристов-бухгалтеров? Как это соотносится с востребованностью професии на рынке.

Перестаньте нести марксистский бред, включите голову и подумайте. Мыслить чужими цитатами большого ума не надо.

Показательно, что даже востребованные сварщики могут получать меньше чурок без образования. И на оборот, юристы , не попавшие ни в одну гильдию так сказать, идут работать дворниками...

Перестань нести бред.
Сварщики и ЧПУшники нынче востребованы только потому, что эта каста людей относится к говноедам-пролетариям на основе пропагандируемой либеральной государственной идеологии. Это позорные профессии среди молодёжи.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2016 - 14:34)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:28)

Вот и подошли к главному. Всё верно пишете и при этом делаете неправильные выводы.
Капитал - источник фашизма. Верно, но он не фашизм. Клоунада? Верно, потому что если по простому, то фашизм - это капитализм без клоунады в виде выборов, парламентов и прочего.

О том и речь!
Что капитализм = фашизм в своей сути, а не во внешних проявлениях.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 14:36)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 15:24)

Почему-то мне хочется назвать Вас пиз*аболом. Извините уж, нижайше Вас прошу. На этом прощаюсь с Вами поскольку дальней общение с Вами считаю не целесообразным.

Ну что дружок?
Как дошли до вопроса "откуда деньги берутся?"
Сразу методичка кончилась? Я и не сомневался.
Она у вашего брата всегда заканчивается ровно там, где работать надо.

И запомните за все что происходит в стране, ответственность коллективная.

Неправда!
За всё, что происходит в стране отвечает управляющий класс.
нынче кто у руля? Капитал и мелко-буржуазные элементы.
Они и отвечают за всё , что происходит в стране.
даже за "плохо работающих пролетариев".

[^]
Grenz
27.07.2016 - 15:46
2

Ярила

Ну проработав много в Европе и Америке вынужден подтвердить..
Пашут очень много.
В Америке то вообще с работы по моему не уходят.
Сужу по промышленным предприятиям..
В офисах не бывал)

Хотя на тех предприятиях где я был в России были очень хорошие инженеры и техники.. А начальство порой копец.. Металлургия если че..

[^]
Kadzitsu
27.07.2016 - 15:58
5

Шутник

Как так?
Он совсем ох.ел?
Деньги граждан забрали, и они после этого ху.вые!!?
На кол его!

"p.s. В конце 2015 года Внешэкономбанк оказался на грани дефолта. От полной потери платежеспособности его спасла бюджетная поддержка, которую оказал Минфин. Этот же источник поддерживает на плаву госкорпорацию сейчас. Не далее как в конце февраля 2016 года Сергей Горьков, председатель ВЭБа, признавал, что банк испытывал проблемы с ликвидностью, получая основные ресурсы от министерства финансов."

[^]
andy505
27.07.2016 - 16:20
1

Ярила

Не умеете платить-не умеем работать.
А как вы хотели?Только так.

[^]
котСталина
27.07.2016 - 16:22
0

Приколист

А ведь это правда. И не только таджики работают лучше. Зажрались вы товарищи:) Распиздяйство наше все

[^]
Steuermann88
27.07.2016 - 16:30
3

Ярила

Просрать государственную корпорацию и жаловаться на обычных граждан - это уже не просто чиновничье скотство, а приговор, только не с расстрелом, а с повешением, как для последней мрази !

[^]
Maxoo
27.07.2016 - 16:37
8

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:41)
Перестань нести бред.
Сварщики и ЧПУшники нынче востребованы только потому, что эта каста людей относится к говноедам-пролетариям на основе пропагандируемой либеральной государственной идеологии. Это позорные профессии среди молодёжи.

Ничего подобного. Молодежь в большинстве выбирает профессию, что бы можно было заработать. А сварщиком у нас почему то не очень любят платить достойную зарплату, да и другим техническим профессиям. Нахуя учится и работать по технической профессии, если крутя баранку или почесывая языком в магазине консультантом можно заработать больше? Если бы ЗП сварщика была 100-150 к, в пту конкурс был бы выше, чем приличный институт. Но почему то работодатель в большинстве своем считает эту профессию в иерархии что-то среднее между уборщицей и водителем, и государство тут не причем.

[^]
vnl640
27.07.2016 - 16:44
1

Юморист

Всегда радовали критерии оценки труда. Например сравнивать уровень Германии при их автоматизации или Швеции и наш - где половина производств имеет только на бумаге высокпроизводительные линии, а по факту работают на станках начала века в г...ще по колено. Манагеры - купил ноутбук или в аренду, кредит комп взял - работай даже на пиратке, а ну станочек фрейзерный попробуй купи. Только его и недостаточно ведь, нужно еще много чего к нему в комплект (и тут на счастье слетаются сотни управленцев, банкиров, чиновников разных мастей....) Господин из Россельмаша неоднократно про все это говорил. Не знаю как у других, а у нас уже давно все командировки из своего кармана, включая дорогу (при этом тебе не доплачивают за успех или провал - не нарвится уходи, 10 возьмут без опыта и образования, что и делают), рабочий день с 7 утра и пока не закончишь. Результат налицо...
Что сказать - мало работаем, плохо работаем.... можем на другое государство поработать, благо предложений достаточно...

[^]
tundra1974
27.07.2016 - 16:45
2

Балагур

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:01)
Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 11:05)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 11:46)
А что плохого в том, чтобы убить "чучело банкирское" вместе с его женой и выродками?  gigi.gif 
Когда "био-мусор" убивает банкирское тупое чучело вместе с его выродкам - то биомусором становятся выродки "банкирского чучела".
ЭТО ПРЕКРАСНО, я щетаю!

Знавал я таких дуриков, которые думали, что их рабочие любят  gigi.gif
Рабовладельцев никогда и нигде не любили... Даже холопы...

Мдаа, страна победившая фашизм faceoff.gif
Дед твой небось нквдшник был? В заградотрядах, да? А в 17 году небось был среди тех кто убивал, насиловал.

Хотя сообщение очень хорошее. Ещё один коммуняка - доказал, что он тупоголовый "фашист".

Ещё раз для идиотов
ФАШИЗМ - это власть финансового капитала! Определение у фашизма такое. Купи словарь.
Мой дед в ВОВ убивал капиталистов.
Ты не боись! Памятник Джержинскому вернём на его законное место на Лубянке!
СЛАВА НКВД!

Тупоголовый фашис - ваша мама gigi.gif

А мой дед истреблял белую мразь, и белую мразь и кулаков я ненавижу.
Белая мразь творила такое в Сибири. И не надо мне пиздеть про их благородство. Так же как про кулаков. Типа работящие были потому и зажиточны. Хуй в ноздри отморозки беспредельщики, я много почитал как кулак нанимал батрака выполнить работу, потом писал на него донос, и на каторгу чтоб деньги не платить. Петр I Толстого почитайте, там много нового откроете.
А о том как эти купцы, кулаки, и бояре и прочее барыжье наваривалось на войне 1812 г.

[^]
vovanza
27.07.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 27.07.2016 - 14:16)
Вот интересно , конвейер на "Форде" во Всеволожске наверно еле тащится по сравнению с конвейером в Детройте? Ленивые русские спецом тормозят . чтоб не получать ЗП как в Штатах?

lol.gif lol.gif lol.gif
Всеволожский конвейр пережил детройтский.
Уж и Детройта нет, как такового . Там дикие нигры теперь живут.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (tundra1974 @ 27.07.2016 - 15:45)
А мой дед истреблял белую мразь, и белую мразь и кулаков я ненавижу.
Белая мразь творила такое в Сибири. И не надо мне пиздеть про их благородство. Так же как про кулаков. Типа работящие были потому и зажиточны. Хуй в ноздри отморозки беспредельщики, я много почитал как кулак нанимал батрака выполнить работу, потом писал на него донос, и на каторгу чтоб деньги не платить. Петр I Толстого почитайте, там много нового откроете.
А о том как эти купцы, кулаки, и бояре и прочее барыжье наваривалось на войне 1812 г.

ЧТо такое "благородство кулаков" в Сибири можно увидеть в "Угрюм Река" Шишкова на примере Громова. gigi.gif
Нынче малолетки книжек не читают. От того Хрусты Французскиз булок затмевают им мозги: "За что же моего деда гнусные большевики грохнули???" gigi.gif

[^]
воха7
27.07.2016 - 17:23
-4

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 27.07.2016 - 05:38)
Сытый голодного не разумеет
Сученокблиять

А я считаю что он прав и касается это и вас, ведь вам проще решить кто сученокблять чем работать и зарабатывать. Проще сидеть в сети и решать кто прав а кто нет, чем зарабатывать, хоть в тойже сети.
Увы, но чем больше человек решает кто сученокблять а кто нет, тем меньше с него толковый работник ибо его интересуют другие а не он сам, ну и за его потребности автоматом отвечают другие а не он сам.
Задолбали спихивать все на чинуш, работать всеравно не станут лучше. Превращаемся в хохлов с их евромечтой а не в немцев с их педантичностью и работоодачей.

[^]
17inches
27.07.2016 - 17:26
3

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал 17inches - 27.07.2016 - 17:26

[^]
WisdomMain
27.07.2016 - 17:28
4

Ярила

Этот Клепач идиот, нельзя обвинять только лишь одну сторону, всё имеет взаимосвязь.Например при составлении должностных инструкций, если их вообще составляют, далеко не каждый работодатель утруждает себя ознакомиться с постановлением Минтруда, трудовым кодексом, ГОСТами.Я видел на одном предприятии человека, который совмещал в себе три разных профессии.Но он энтузиаст, далеко не все такие, которые готовы за хлеб и воду впахивать с утра до вечера.

Другой случай, пришёл парень устраиваться работать технологом, опыт небольшой есть, институт закончил, много денег не требует, главный технолог после собеседования остался им доволен, а руководитель подразделения оказался против, потому что нашёл какую-то овцу, которая училась на 4 курсе института(видимо знакомая).Ну поработала она пару недель и ушла, так как знаний у неё не было и желания учиться, предприятие так и осталось без работника, производственный процесс пострадал.

А виноваты конечно всегда работяги, ну-ну....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30369
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх