Зампред ВЭБа обвинил россиян в неумении работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
27.07.2016 - 14:41
4
Статус: Offline

Ярила

Он во многом прав. Отношение к труду безобразное. Но и неудивительно: когда гламурные телочки и пидорки скачут по миру, отдыхают и "блещут стайлом", занимаясь какими-то неопределенными и невнятными "бизнесами", чего работяге у станка-то усераться за 20 тыров? Когда с утра до вечера в телеке кто-то путешествует, жрет в дорогих ресторанах, катается на яхтах и дорогих автомобилях, ебет роскошных телок - херли мне упахиваться, если все это моим никогда не будет? То же самое и про отношение к чужой собственности - государственной и частной. Все равно же не мое и моим не будет, херли его беречь. Так что проблема есть, она серьезная, и быстро ситуацию исправить невозможно.

[^]
AlHighlander
27.07.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 27.07.2016 - 05:40)
Цитата (shanik @ 27.07.2016 - 12:37)
ну с ним трудно не согластиться

И этому есть причина. Сложно работать на государство за копейки, глядя как тебя обворовывают.

ВЭБ знает о чем говорит. ВТБ поддерживает gigi.gif

[^]
demiurg
27.07.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2016 - 13:38)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:14)
Дожили блеать...
А ты думаешь откуда это определение?
Это школьное определение из учебника!

Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала

Идеально описывает власть не только в России, но и в Европе и США...И даже в Китае.
Таки да...Россия - фашистское государство. А мой оппонент - фашист. И Зампред ВЭБа - ФАШИСТ!
Определяющим фактором фашизма является кастовая сегрегация.
Для товарища AlexandrRus кастовая сегрегация является основой мировозрения и доминантности. Т.е. ТИПИЧНЫЙ фашист, каких мой дед в ВОВ уничтожал из 85-ки. Зря только дописал в конце Рус...Русский не может быть фашистом. Русский всегда  коллективист общинник. Такой был многосотлетний сортинг. Потому антисоветчик  всегда русофоб.

В спорах с идиотами не следует становиться на дорогу ошибок. Россия - ПОКА ещё не фашистское государство, а обычное капиталистическое, читайте внимательно определение - "открытая террористическая диктатура". Открытого террора пока ещё нету, это самое главное отличие фашизма от капитализма. Вот на Украине, что бы там ни говорили толпы "экспертов", фашизм в полный рост. Президент - олигарх, губернаторы - олигархи, открытый террор - в наличии, как в Донбассе так и на самой Украине, шовинизм и империализм - всё есть, полный комплект.

Уровень открытости весьма субъективен.

Вот увидишь, что и на Приднепровье поставят своего "путина" и закроют все дыры либеральными нормами.

Так что большой вопрос - где фашизм развит лучше.
нац.фашизм от укро-мрази или либер-фашизм от расеянских власовцев социал-дарвинистов.

[^]
Ferty
27.07.2016 - 14:48
3

Хохмач

Не, дело парень говорит! Сделаем как он просит. Давайте его расстреляем и, наверняка станем работать лучше!

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.07.2016 - 14:51
4

Воин здравого смысла

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 14:07)

Воспитатель - сфера услуг.
З/п воспитателя платится как и пенсия из налогов.
Хотите повысить? Платите налогов больше. Ну или хотя бы не скрывайте доходы.

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги"

Пздц логика faceoff.gif

З\п депутата и министров платится из налогов. Как мне понизить з\п депутата? Даже если лично я скрою свои доходы уменьшится пенсия, а не з\п депутата.
И сасайт один хер будет простой пенсионер и пролетарий, а не депутат или министр

[^]
РубикКубик
27.07.2016 - 14:51
2

Приколист

Цитата
включая меня, уже по нескольку раз расстреляли бы

А это мысль...

[^]
macgugo
27.07.2016 - 14:54
2

АФРИКА

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 14:07)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:01)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 13:32)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 13:21)
]
А все равно не понятно, что вы холи сказать, комментируя мои слова.

Мораль сей басни такова что зарплата она за работу.
А так же зависит не только от того , как ты картошку окучивал, но и сколько её выросло. И если её не выросло то доктору вас лечить не интересно

Тое сть если у воспитателя в детском саду зарплата 8 тыр, то и хуй с ней, пускай дохнет? Чет не пойму я Вас. Нельзя мыслить так узко, молодой человек.

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги"

То есть Вас устраивает, что зарплата воспитателя в детском саду - 8 тысяч рублей? Вы можете ответить - ДА или НЕТ? А то как-то Вы уж больно на демагога смахиваете. Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Ничего конкретного не говорите. Потрепаться и увести разговор в сторону - это Вы горазды... Зарплата 8 тысяч минус 3500 (коммуналка) - это ли не рабство? Ведь, припомните же, с этого начался разговор? Или нет?

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.07.2016 - 14:56

[^]
evgrem
27.07.2016 - 14:57
1

Юморист

веселят коменты
задачу не могут решить: Дано: бассейн объемом 1000 литров, наполовину наполнен водой. В одну трубу вода наливается, в другую выливается. Наливается по 100 литров в час, а выливается по 120. Вопрос: через сколько часов наполнится бассейн?

[^]
dzrgregory
27.07.2016 - 14:58
-3

Балагур

Цитата (encoded @ 27.07.2016 - 12:20)
Сейчас со мной начнут спорить любители поорать - "не нравится - смените работу, устройтесь на две, кто на что учился...", но извините меня говно на фермах тоже кому то нужно чистить, дворы мести, мыть полы, таскать утки из под кроватей больных.

Вы работаете строго в силу убеждений? Жена вам говорит "Дорогой, нам бы ремонт сделать", а вы ей "Не время, дорогая! Кто-то же должен убирать навоз на фермах!".

Почему вы все так трясетесь за рыночную экономику? Она покрепче плановой во много раз будет. Что, внезапно исчезнут скотники на фермах, к примеру? Так значит им платить в 5 раз больше будут, раз их мало. Востребована профессия будет. Только вот чуда не происходит, и неквалифицированный труд всегда дешевле квалифицированного, это закон.

[^]
macgugo
27.07.2016 - 15:01
-2

АФРИКА

Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2016 - 14:13)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:06)
Может, Вам в школу вернуться?
Дожили, блеать! В Википедию уже заглянуть лень.

В википедии в определении про фашизм нет ни слова про самое главное - про экономику. Почему так?
Давайте я вам дам определение некоего существа по форме изложения википедии. Существо - имеет 4 лапы, хвост, развитую челюсть с острыми клыками, питается мясом, опасно для других животных. Про кого я написал, про пастушью овчарку или про дикого волка?

В Википедии дано четкое и исчерпывающее определение термину.
И сами своим "примером" и утритесь: Если нет ни слова "про экономику", значит это же не просто так. А Ваше определение фашизма есть ни что иное, как отсебятина художественный высер вымысел .

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:02
5

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 27.07.2016 - 13:58)
Цитата (encoded @ 27.07.2016 - 12:20)
Сейчас со мной начнут спорить любители поорать - "не нравится - смените работу, устройтесь на две, кто на что учился...", но извините меня говно на фермах тоже кому то нужно чистить, дворы мести, мыть полы, таскать утки из под кроватей больных.

Вы работаете строго в силу убеждений? Жена вам говорит "Дорогой, нам бы ремонт сделать", а вы ей "Не время, дорогая! Кто-то же должен убирать навоз на фермах!".

Почему вы все так трясетесь за рыночную экономику? Она покрепче плановой во много раз будет. Что, внезапно исчезнут скотники на фермах, к примеру? Так значит им платить в 5 раз больше будут, раз их мало. Востребована профессия будет. Только вот чуда не происходит, и неквалифицированный труд всегда дешевле квалифицированного, это закон.

Это чушь!

Больше стоит тот труд, представители которого способны создать касту или гильдию в явном или неявном виде.

Тогда они способны монополизировать эту область деятельности.

Чурки на рынках без калькулятора даже считать не умеют, однако с помощью диаспор они захватывают рынки , сговаривают и имеют сверх доходы от продаж, в том время как квалифицированные строители сосут хуй на фоне кризиса в строительстве. gigi.gif

[^]
dzrgregory
27.07.2016 - 15:03
-3

Балагур

Цитата (LondoM @ 27.07.2016 - 12:36)
Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 12:11)
Вот у Сталина было с рабами понятно. Или копай или к стенке.
А тут как?

Опять этот миф про сталинских рабов. В мирное время при Сталине простые рабочие хорошо получали. А рабочие "престижных" пролетарских профессий типа сталевара, строителя, шахтера получали очень хорошо, особенно если перевыполняли план. По Стаханова помните? Или как колхозники во времена ВОВ на свои деньги танки и самолеты для фронта покупали? На порядки лучше чем сейчас рабочие тогда получали. Как рабы разве что зэки херачили, но тут еще вопрос не милостью ли было их на работы отправлять а не к стеночке.

Как же не помнить Стаханова, помним...

И Никиту Изотова, первого советского терминатора, который 27 кг. руды в секунду добывал, без передышки в течении 6 часов подряд.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:05
0

Ярила

В википедии в определении про фашизм нет ни слова про самое главное - про экономику. Почему так?
Давайте я вам дам определение некоего существа по форме изложения википедии. Существо - имеет 4 лапы, хвост, развитую челюсть с острыми клыками, питается мясом, опасно для других животных. Про кого я написал, про пастушью овчарку или про дикого волка?

И сами своим "примером" и утритесь: Если нет ни слова "про экономику", значит это же не просто так. А Ваше определение фашизма есть ни что иное, как отсебятина художественный высер вымысел .

В Википедии нет чёткого определения фашизму. Потому что википедией владеет страна с чёткой выраженным фашизмом.

Фашизм - это чисто экономическое определение. И определяется оно как конечная фаза капитализма - власть финансового капитала.

[^]
macgugo
27.07.2016 - 15:12
-2

АФРИКА

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:05)

В Википедии нет чёткого определения фашизму. Потому что википедией владеет страна с чёткой выраженным фашизмом.

Фашизм - это чисто экономическое определение. И определяется оно как конечная фаза капитализма - власть финансового капитала.

Бляха-муха! Как зае*али такие всезнайки, для которых заглянуть в первоисточник - выше сил!
А это что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

Определение Российской Академии Наук[править | править вики-текст]
23 марта 1995 года вышел указ № 310 президента Б.Н. Ельцина «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации»:

5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство.

РАН дала следующее определение[17]:

«Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.» - Не напоминает ситуацию в современной России "с точностью до миллиметра", кстати?

А это что?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].

Так что, детки, назад! В школу!

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.07.2016 - 15:20

[^]
dzrgregory
27.07.2016 - 15:18
0

Балагур

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:01)

Цитата
ФАШИЗМ - это власть финансового капитала! Определение у фашизма такое. Купи словарь.

Вы это серьезно? Весь мир вокруг вас, выходит, фашисты?!

Цитата
Мой дед в ВОВ убивал капиталистов.

А мой убивал нацистов. Разные войны?

Цитата
Ты не боись! Памятник Джержинскому вернём на его законное место на Лубянке!
СЛАВА НКВД!

Сомневаюсь, у русских конечно короткая память, но не настолько же...

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 27.07.2016 - 15:18

[^]
andor
4

Ярила

Цитата (evgrem @ 27.07.2016 - 06:34)
В России "огромнейшей проблемой является деградация отношения к труду и недостаток личной ответственности", заявил Внешэкономбанка Андрей Клепач.

это точно... :)

[^]
andor
4

Ярила

:)

[^]
andor
27.07.2016 - 15:19
3

Ярила

:)

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 15:19
-2

Дракон-Комодо

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:54)

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги" [/QUOTE]
То есть Вас устраивает, что зарплата воспитателя в детском саду - 8 тысяч рублей? Вы можете ответить - ДА или НЕТ? А то как-то Вы уж больно на демагога смахиваете. Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Ничего конкретного не говорите. Потрепаться и увести разговор в сторону - это Вы горазды... Зарплата 8 тысяч минус 3500 (коммуналка) - это ли не рабство? Ведь, припомните же, с этого начался разговор? Или нет?

Для чего это устраивает или не устраивает?
Это рынок труда. И никакие моральные аспекты тут неуместны,

Рабство? Нет не думаю. Если человек отрежет себе ноги, то это ваша жестокость по отношению к этому человеку? Думаю нет.

Так вот и в данном случае точно так же.
Можно бесконечно долго уничтожать свои заводы и фабрики, а иностранцы будут вам аплодировать. И можно во время процесса уничтожения удивляться падающему уровню жизни зависимых от налогов слоёв населения.

[^]
andor
27.07.2016 - 15:20
1

Ярила

вакансии: "рабочих мест нет"

[^]
Mistelroy
27.07.2016 - 15:21
0

Ярила

Знаете, вот смотрю я на свой бизнес и понимаю, он все таки прав. Редкий случай когда сотрудник хочет и старается заработать больше чем оклад. А так, какая работа, такая и зарплата.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 14:12)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 15:05)

Бляха-муха! Как зае*али такие всезнайки, для которых заглянуть в первоисточник - выше сил!
А это что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

Определение Российской Академии Наук[править | править вики-текст]
23 марта 1995 года вышел указ № 310 президента Б.Н. Ельцина «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации»:

5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство.

РАН дала следующее определение[17]:

«Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.»

Это что?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].

Так что, детки, назад! В школу!

Это википедия...
Какая-то хуйня.
Все перечисленные тобой "определения" не являются определениями.

Мало того, что фашизм не связан с диктатурой и вождизмом, так он и с всякими там жестокостями и убийствами не связан. А уж куда посягнулись...какие то культы...войны...Чушь собачья.
Фашизм ХУЖЕ жестокости и убийств.

Фашизм - это власть финансового капитала. Конечная фаза капитализма. Фаза слияния производства и банкиров для установления тоталитарной власти ограниченного круга собственников над остальной частью общества.

На данный момент фашизм установлен во всех странах мира в той или иной форме.

[^]
Hanurik128
27.07.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 15:12)

В качестве доказательства приводить указ фашистского президента России - это наверное от большого ума. Кстати спасибо что напомнили, я ошибся. Россия - была фашистским государством, недолгое время. Там весь комплект был, и расстрел парламента и открытая власть капитала. С течением времени страна обросла буржуазным лоском и вернулась на капиталистические рельсы с выборами из двух и более кандидатов. Наверное - уникальный случай возврата от фашизма к капитализму.

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 15:19)
[QUOTE=macgugo,27.07.2016 - 14:54]

Это песенка из цикла"Как мне жаль пенсионеров... Ураааа зарплата в конвертике! Сасайте пенсеры хер вам а не налоги" [/QUOTE]
То есть Вас устраивает, что зарплата воспитателя в детском саду - 8 тысяч рублей? Вы можете ответить - ДА или НЕТ? А то как-то Вы уж больно на демагога смахиваете. Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Ничего конкретного не говорите. Потрепаться и увести разговор в сторону - это Вы горазды... Зарплата 8 тысяч минус 3500 (коммуналка) - это ли не рабство? Ведь, припомните же, с этого начался разговор? Или нет? [/QUOTE]
Для чего это устраивает или не устраивает?
Это рынок труда. И никакие моральные аспекты тут неуместны,

Рабство? Нет не думаю. Если человек отрежет себе ноги, то это ваша жестокость по отношению к этому человеку? Думаю нет.

Так вот и в данном случае точно так же.
Можно бесконечно долго уничтожать свои заводы и фабрики, а иностранцы будут вам аплодировать. И можно во время процесса уничтожения удивляться падающему уровню жизни зависимых от налогов слоёв населения.

Почему-то мне хочется назвать Вас пиз*аболом. Извините уж, нижайше Вас прошу. На этом прощаюсь с Вами поскольку дальней общение с Вами считаю не целесообразным.

[^]
dzrgregory
0

Балагур

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 14:14)
Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала

Ахахах, а в соседнем параграфе не написано, как кулак, устроившись на завод, подкидывает болт в станок? Или его жена травит мышьяком трудящихся в фабричной столовой? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30377
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх