Снова "крик души" против короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaPlus
27.07.2016 - 11:23
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 11:11)
Да-да-да. Все друг друга перестреляют. Защищаться хотят только ничтожества. Пестик нужен, чтобы компенсировать маленькую письку.
Это уже как заклинание звучит.
Правды ноль, а жути на миллион.

конечно перестреляют
я могу защитить себя без оружия, а если я за рулем то в машине у меня топор
с маленькой писькой конечно не жизнь

Я вообще хотел бы иметь пистолет, только я против того что бы их раздавали окружающим dont.gif

[^]
JohnnyL1s
27.07.2016 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (zielot @ 27.07.2016 - 14:20)
Ага, ага. Давайте тогда сначала автомобили запретим. А то получают права все кому не лень, гоняют потом как полоумные, людей по 30 000 в год на дорогах погибает... А как запретим, так сразу заживем!!! Воздух чище, у каждого здоровья вагон! Нефть за бугор погоним! :) УРАААААА!!!

У короткостволистов в коментах накал идиотии что-то слабоват.

Давайте уже тогда руки отрубать. Сколько людей от рук дебилов погибает. Во случай в Перми известный доктор кулаками пациента забил.

[^]
KolyaPlus
27.07.2016 - 11:26
2

Балагур

Цитата (zielot @ 27.07.2016 - 11:20)
Ага, ага. Давайте тогда сначала автомобили запретим. А то получают права все кому не лень, гоняют потом как полоумные, людей по 30 000 в год на дорогах погибает... А как запретим, так сразу заживем!!! Воздух чище, у каждого здоровья вагон! Нефть за бугор погоним! :) УРАААААА!!!

все таки как ни крути а автомобиль это полезная штука, все его недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. С пистолетами так не срослось cry.gif

[^]
term2002
27.07.2016 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (JohnnyL1s @ 27.07.2016 - 11:19)
Цитата (term2002 @ 27.07.2016 - 14:01)
Цитата (cytolog @ 27.07.2016 - 10:51)
Цитата (KolyaPlus @ 27.07.2016 - 10:22)

Вопрос вообще не в праве иметь оружие, а в возможности его носить, в т.ч. скрыто. Вепрь ни кто при себе таскать заряженным не будет, а пестик можно положить в карман, и воспользоваться в минуту душевного смятения. Если угондошить пару десятков недругов из винтовки может только конкретно поехавший крышей псих - их скрытых (не на учете) не так уж много, то достать пестик и хлопнуть наглеца занявшего "твое" парковочное место, в состоянии аффекта может даже внешне здоровый человек dont.gif

И вы думаете, что применение Вепря в общественном месте - проблема? Или проблема его зарядить быстро? Загляните на тренировку практиков. Поймёте, что это вообще не проблема.Сколько у нас конфликтов решается с помощью бейсбольной биты? Её тоже никто с собой не носит скрытно, но в багажнике она есть практически у каждого. И карабин никто не мешает возить, но большинство не возит, а те, кто возит, не применяют, предпочитая решать вопрос кулаками или битой. А нож? Сколько людей у нас таскает скрытно нож? А случаи его применения единичны и в основном сводятся к бытовухе квартирной.

ты глупый или прикидываешься? за перевозку вепря по городу без открытой лицензии, не в сезон, с нарушением правил хранения и перевозки грозит тюремный срок. Ты лично готов ради гипотетической угрозы жизни, оправдывающей применение огнестрела в суде (которая скорее всего никогда не наступит в твоей жизни) присесть на несколько лет в тюрьму и лишится заодно лицензии на ружье? А ведь тебя точно поймают, как минимум кто-нибудь стуканет, как максимум сам по дури засветишь ружьишко, и примут тебя под белы рученьки.

А в случае разрешения владения и ношения КС это будет легально.

Берите травмат по лицензии, и включайте голову - лучше средство для собственной безопасности. Люди и с помощью травмата оппонетов в спорах убивают.

тут гражданин втирает, что вот охотничье оружие есть у многих, и его не применяют, т.к. шибко цивилизаванные, я ему ответил, что не возят и не применяют, т.к. ссут, ибо можно присесть за не легальную перевозку и хранение.

[^]
Mazut
27.07.2016 - 11:30
2

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 27.07.2016 - 11:37)
Пример из жизни. У гражданина есть канал на ютубе, 40 тысяч подписчиков.  на канале есть видео, где он показывает, как надо делать самопальные патроны для карабинов.
А это статья 223 УК РФ.

Если не трудно, то приведите ссылку на видео.
Владельцы гладкоствольных карабинов действительно имеют право самостоятельно снаряжать патроны.

Владельцы нарезных карабинов....
Вот тут - очень много споров даже на "Ганзе". Прямого разрешения нет, но и прямого запрета тоже нет.

----------

http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/16/
Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ
Статья 16. Производство оружия и патронов к нему

Цитата
Снаряжение патронов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию может производиться владельцем этого оружия для личного использования при наличии разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия.

[^]
JohnnyL1s
27.07.2016 - 11:31
2

Хохмач

Цитата (KolyaPlus @ 27.07.2016 - 14:26)

все таки как ни крути а автомобиль это полезная штука, все его недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. С пистолетами так не срослось cry.gif

Даже говорить им не стоит. Транспорт сейчас практически средство первой необходимости. От развитие транспортной системы зависит развитие страны в целом.

Жратва в магазинах как появляется? Может и скорые не нужны? полиция на кой?

И против этого всего - пестики. Необходимость транспорта и необходимость пестиков. Не очевидно ни сколько что нужнее.

[^]
Akvilon
27.07.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 27.07.2016 - 09:43)
Цитата (wiseGriF @ 27.07.2016 - 09:38)
Цитата (Akvilon @ 27.07.2016 - 09:30)
Цитата (АгентИнглиш @ 26.07.2016 - 20:14)
В общем с посылом согласен. Такое оружие появится в первую очередь у бдлоты и неуравновешенных людей. А это опасно. А дай задроту кс, он так и останется задротом. Только с КС.

А вот это, дорогой товарищ, зависит только от законодателя.
Достаточно ввести жесткие ограничения на получение лицензии на право владения. Отсутствие судимостей, отсутствие административных правонарушений связанных с преступлением против личности и употреблением алкоголя и наркотиков. Я с трудом себе представляю быдлоса у которого бы не было приводов. Быдло и больных отфильтровать достаточно просто, было бы желание.
Есть такой хороший юрист Борщевский. Он приводит интересную статистику. После того как гражданам дали разрешение на гладкоствол в России практически полностью прекратились некогда распространенные нападения на коттеджи. Сама возможность того, что у жертвы может быть оружие является достаточно сильным сдерживающим фактором.

Это уже есть. Для получения гражданского оружия (газовый, травмат, гладкоствол и прочие) необходимым условием является рапорт от участкового, который берет характеристику от соседей и проверяет не только судимости, а наличие приводов в милицию. Нарколыг и клинических психов отсеивают при получении мед.справки.

Никакие дополнительные ограничения и не нужны.

Да шо ви такое гавагите. И участковые у нас сплошь умницы, и характеристик нужных от соседей у нас спроворить нельзя, и справок за денюжку намутить невозможно.
Опять же вопрос стоит не про конченных наркотов. Нет у них стволов и не будет, черт с ними. Вопрос, что делать с "хозяевами жизни"? Вот видос недавний, в Краснодаре мудила подрезал ученицу автошколы, потом прижал к обочине и размахивал ножом и членом. Был бы ствол, он бы наверняка и его достал. А ведь он адекватнейший человек, медосмотр проходил при получении прав, характеристики хорошие, добропорядочный бизнесмен, владелец кальянной или вэйп-клуба, не помню уже. Что с такими делать?

А с такими вы ничего не сделаете. И тут уж не принципиально будет ли он размахивать ножом, травматом или короткостволом.
Зато если такой былос будет знать, что есть даже очень не большой шанс, что у учительницы может быть пистолет, то он несколько раз подумает прежде чем бычить.
Сама по себе возможность получить пулю в лоб на преступников действует отрезвляюще.
Я некоторое время жил в США. Одно время приходилось ездить на работу через весьма неблагополучный городок, который на половину состоял из домов на колесах, где в основном жило разное быдло, которое уже династиями не работало и жило на пособия. с продажи наркоты и грабежей. По совету своего босса купил себе пиджак, поскольку наличие пиджака у человека в жаркую погоду обычно означало, что под ним у него кабура. Пару раз, когда стоял на светофорах, ко мне пытались подходить группы местных энтузиастов, но заметив пиджак тут же разворачивались или начинали обходить стороной.

[^]
Drew1111
4

Приколист

Выскажу парадоксальную мысль. Я являюсь сторонником короткоствола в принципе, но я противник его разрешения в России в условиях современной правоприменительной практики в сфере необходимой обороны. Проще говоря, с такой практикой проблем больше будет у владельца пистолета, чему у нападающих.

[^]
term2002
3

Хохмач

нет, давайте обучение, сдачу на права и мед. освидетельствование отменим, дебилы порасшибаются в первый год, а мы все, нормальные, будем культурно ездить.

[^]
subz05
27.07.2016 - 11:35
0

Юморист

А ведь прав курилка! С каждой буквой согласен!

[^]
T80Ivan
27.07.2016 - 11:37
4

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 27.07.2016 - 11:23)
Я вообще хотел бы иметь пистолет, только я против того что бы их раздавали окружающим dont.gif

Не поверишь, я тоже не хочу, чтобы его раздавали. Я хочу, чтобы его продавали наравне с охотничьим оружием.

[^]
JohnnyL1s
27.07.2016 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Mazut @ 27.07.2016 - 14:30)
Цитата (JohnnyL1s @ 27.07.2016 - 11:37)
Пример из жизни. У гражданина есть канал на ютубе, 40 тысяч подписчиков.  на канале есть видео, где он показывает, как надо делать самопальные патроны для карабинов.
А это статья 223 УК РФ.

Если не трудно, то приведите ссылку на видео.
Владельцы гладкоствольных карабинов действительно имеют право самостоятельно снаряжать патроны.

Владельцы нарезных карабинов....
Вот тут - очень много споров даже на "Ганзе". Прямого разрешения нет, но и прямого запрета тоже нет.

----------

http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/16/
Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ
Статья 16. Производство оружия и патронов к нему

Цитата
Снаряжение патронов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию может производиться владельцем этого оружия для личного использования при наличии разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия.

Мне не показалось
https://www.youtube.com/watch?v=kyt0e4h5Wj0

Именно патроны для нарезного карабина. В нескольких других видео есть стрельба с их использованием.

А вот и сама статья. УК РФ, Статья 223. Незаконное изготовление оружия

1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов

Как ещё тут трактовать?

[^]
Supervisor
27.07.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 27.07.2016 - 11:33)
Выскажу парадоксальную мысль. Я являюсь сторонником короткоствола в принципе, но я противник его разрешения в России в условиях современной правоприменительной практики в сфере необходимой обороны. Проще говоря, с такой практикой проблем больше будет у владельца пистолета, чему у нападающих.

С нашей практикой и сейчас, без пистолета, у тебя будет больше проблем, чем у нападающего, если ты его опиздюлишь.

[^]
Akvilon
27.07.2016 - 11:38
0

Ярила

А вот это, пожалуй, единственный достойный аргумент против ввода короткоствола. С нынешней трактовкой необходимой самообороны действительно можно получить массу проблем.

[^]
IrishTippler
27.07.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 26.07.2016 - 20:22)
Цитата (Волшебный @ 26.07.2016 - 20:16)
Цитата (TimSurgeon @ 26.07.2016 - 20:13)
Цитата
так нахуя же он нужен? пестик ебаный7?

например для того, чтобы уравнять пьяного качка весом в 120 кг и мирного дрища весом в 51 кг.

Пиздуйте лесом, товарищ ТС с такими взглядами на короткоствол

а газовый балончик не уровняет?
второй вопрос, а если пьяный качок подумает что он тоже Рэмбо и отнимет пистолет у дрища, потому что дрищ побоится стрелять?

Баллон - нет, не уравняет... Ибо бухарику этот газ будет похеру, правда, секунд на 30-40, но при даже полуторакратной разнице в массе пьянот успеет ушатать баллонопользователя до малопотребного состояния... А ствол все-таки успокоит любителя повыебываться с бОльшей гарантией...

Пофигу? Хохо. Пиздёж.
Не пофигу ох как. Такие вот качки 120 килограммовые в секунду садятся на землю и начинают ныть потому что:
1. Нихуя уже не видят и у них в глазах начинается полный ад, который ,кстати, слезами и водой особо не смывается, потому что этот "газ" (на самом деле это масляная эмульсия) нихуя водой не растворяется.
2. Нихуя уже нормально не дышат. Потому что: нос забиватеся соплями дичайше. Бронхи сокращаются если он успел вздохнуть (кстати реально может задохнуться нахуй). Начинается жуткий кашель, из-за которого пациент выдыхает последние порции полезного воздуха.

Риски: можно пиздануть в себя. Можно купить гавно за 100 рублей а не баллон и по итогу опиздюлиться. Можно нарваться на какого-нибудь астматика-аллергика и таки у того будет шанс двинуть кони.

ствол успокоит? Ну да, человек обоссыться конечно. А стрелять каждый готов? А если человек тебе не поверит? И зимой например таки попрёт. Пиф-паф ой ой ой, уезжает дядька мой? А если человек будет готов к такому развитию? Посмотрите ролики - дядьки американские полицейские не успевают выхватить пистоль, если до преступника с ножом меньше 6и метров. И они как бы готовятся, тренируются и всё такое.

Я не против короткоствола. Но. а) купите баллон. Детям купите баллон, жене купите баллон. Объясните как пользоваться. Что вы мозги ебёте, ковбои хуевы? б) хочется повыёбываться и пострелять? почувствовать себя невъебенным джигитом (омоновцем, снайпером, бандерасом), ещё хуй знает кем? - купите травмат. Намного меньше шанса, что отбившись от одного, за углом вас не ёбнут его друзья ножиком, просто чтобы отжать волыну, на которую потом мокруху повесят посерьёзнее.

Хочется как в америге отстреливать супостатов из окна хибары? Купите нарезное охотничье.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 27.07.2016 - 11:44

[^]
EvgeIIIko
27.07.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2016 - 11:52)
Цитата (vanillaru @ 27.07.2016 - 09:38)
В СССР у людей одновременно было в разы больше оружия, чем сейчас. Я имею ввиду армию и другие службы. Куча народа ходила со стволами сутками. ЧП были, но редко. Потому, что было трепетное и умелое отношение к оружию и полное понимание последствий его применения и суровость наказания, за ошибку.

Девушка, а Вы откуда это знаете?))
В СССР даже милиционеры с оружием ходили редко (по крайней мере в том СССР, который мне удалось застать). А "трепетное и умелое отношение к оружию и полное понимание последствий его применения" выражалось в том, что мало кто носил ствол с собой...даже из тех, кто имел на это полное право.
Ну и на всякий - останавливает не суровость наказания, а его неотвратимость. А вот с неотвратимостью сейчас как раз проблемы.

Охрана на заводах, склады, хранилища, ВОХра оружие от Ревнагана, до ТТ и СКС. Охотники-промысловики, в том числе рыбаки-охотники, крайний север, ружъе, в том числе нарезное, от СКС до СВТ, СВД можно было купить в фактории не предъявляя никаких лишних справок по паспорту.
Всяческие стрельбища, тиры школьные, ПТУшные и проч-мелкашки.
И охотники-любители. Оружия было много, отношение к нему было как к оружию, инструменту, спортивному снаряду, способу пропитания, уважительное отношение вообщем. Милиция, достаточно было одного вида милиционера чтобы полностью прекратить любое правонарушение, это если оно началось, при наличии поблизости милиционера оно обычно не начиналось. И ещё считалось, да и до сих пор считается, что проще оружие не доставать из кобуры, отписываться придётся, даже если ты прав. Народ был занят строительством Светлого будущего, каждый гражданин нужен и полезен, даже бандита и хулигана нужно перевоспитывать а не убивать! Частной собственности вообще быть не должно было..
Сейчас ситуация слегка изменилась.
П.С.
Некоторые из милиционеров и впрямь предпочитали не носить с собой оружия, я такое встречал. Но это когда он идёт на подработку после смены, копается в гараже, и прочее, тяжеловато сутки носить оружие в кобуре, кстати это же и ожидает тех, кто думает купить пистолет и постоянно его с собой носить. Но в милиции, если оружие тебе полагается, то ты обязан его получить, и если его при тебе не окажется в нужную минуту, то первое ты плохой милиционер, второе ты больше не милиционер. :)

Снова "крик души" против короткоствола

[^]
Lexan20
27.07.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 27.07.2016 - 10:12)

Сразу видно, что вы теоретик. У нас куча народу покупает ружьё для того, чтоб было. И купить его труда особого не составит сейчас. Как владелец могу вам это с уверенностью сказать. На всё у вас уйдёт не больше недели. Как вы думаете, сколько у нас продаётся карабинов Вепрь и Сайга 12 кал.? Да хренова туча. Какая у них целевая аудитория? Это далеко не лучшие варианты для охоты, но при этом их покупают очень активно. А покупают их в большинстве случаев именно для самообороны. Они же такие страшные и на Калашников похожи! И у абсолютного большинства они так и стоят в сейфе с настрелом в пару пачек патронов.  И только единицы покупают их для занятия спортом и активно практикуются.

Ключевые слова - "стоят в сейфе"

А где будут находиться легализованные КС?

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 27.07.2016 - 11:43

[^]
BattlePorQ
27.07.2016 - 11:45
4

Парасьонах

Цитата (term2002 @ 27.07.2016 - 11:28)
не возят и не применяют, т.к. ссут, ибо можно присесть за не легальную перевозку и хранение.

А в чём состоит нелегальность хранения и транспортировки легального длинноствола?

[^]
Linxform
27.07.2016 - 11:45
-1
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

ТС, просто некоторые особи считают что пистолет в кармане (за поясом/в кобуре/в барсетке...) удлиняет хуй минимум до метра и увеличивает яйца раз в двадцать. gigi.gif

[^]
BattlePorQ
27.07.2016 - 11:46
4

Парасьонах

Цитата (IrishTippler @ 27.07.2016 - 11:41)
Пофигу? Хохо. Пиздёж.
Не пофигу ох как. Такие вот качки 120 килограммовые в секунду садятся на землю и начинают ныть

В этом и проблема. Он может от баллона сесть и заныть, а может и пиздюлей отвесить. Не угадаешь заранее.

[^]
oruzheynik
27.07.2016 - 11:47
3

Ярила

Цитата (витах @ 26.07.2016 - 20:10)
сразу хочу сказать, оружие я люблю, вырос в деревне, охотиться самостоятельно начал в двенадцать лет, натаскан отцом и дедом, обращаться с оружием умею.
Я строго против разрешения продажи "пестиков" населению нашей необъятной!
Вы оглянитесь вокруг, что творится на наших дорогах, пляжах, дворах, кабаках и т.д. я вовсе не считаю что "вокруг одни быдламрази", но их хватает с избытком!
через день появляются новости, "там сын, брат, зять, племяш, беляш- сломал челюсть гайцу, послал на йух, отпиздил, сбил всех нахуй пешеходов на "зебре" и на остановке заодно и тд. и тп., так и хочется сказать, дайте всем кс, и сразу наступит рай блядь на земле..
А вот хуй вам, а не карамельки, стволы в первую очередь появятся у всяких ебланов, мажоров, и ебанутых на голову ганфайтеров.. и настанет пиздец.
за любой, по их мнению, косяк, будет продемонстрирован ствол, типа ссыте в тапки суки, я крутой! с их вседозволенностью и замазыванием дел, бля, начнется тупо отстрел населения - не так посмотрел, проехал, ослепил, мое место занял, и "ваще, ты чо мою жену оскорбил!ебал!", музыку падла громко слушал, на те сука в коленную чашечку! как тут один рэмбо, в соседней теме писал- "вышел к гопникам, распивающим на детской площадке спиртное бля, ебанул в воздух,(возможно в Катю, курящую на балконе) ебанул про меж ног ебаной гопоте, и фсЁ, конфликт исчерпан..... херой... дайте ему ствол, обязательно короткий, лучше два..
У меня есть приятель, так вот он тоже упоротый в плане "самозащиты" , таскает с собой ножи, кастеты, какую-то "броню" хоккейную на себя надевает, мечтает купить пару "пистолей" , как он выражается-"я ебал быть терпилой", не понимает что он на хуй ни кому не нужен! спорить с ним бесполезно, как здесь, в каментах, один довод, "а вдруг, а если", чудаку 35 лет!)
Кстати, на работе ему кличку дали, "черепашка ниндзя"!
защитники кс тут приводят доводы в пользу приобретения и (естественно разрешения) пистолета, абсолютно ебанутые, сравнивание с другими странами, какие-то цифры блядь пишут. думают что вот если бы у них был пестик, то при нападении бандитов они успеют,ага, отстреляться(вестерн хуле), защитить всех и вся. Кто из них застрелит преступника, понимая что сядет в тюрьму? особливо защищая других граждан?
около года назад, точно не помню а искать не умею, тема была как ублюдок зарезал девушку на глазах "изумленной публики", так вот толпа бездействовала, и я уверен что если бы там были рэмбо с кс, все бы было точно так же..
тут правильно люди пишут, изменить нужно закон о самозащите, а уж чем защищаться, дело десятое

И ЭТО ГЛАВНОЕ!

Сейчас разрешено гладкоствольное оружие, для охоты и для защиты крепости своей, много народу этим пользуется?(имеется в виду защита жилища)
От бухого соседа, попутавшего дверь, от упоротых нариков, идущих хуй знает куда, и попадающих в твою дверь, даже при явном конфликте, ни кто блядь не ебашит в потолок картечью... просто бьют ебло... кстати, и даже за это садятся на нары!

так нахуя же он нужен? пестик ебаный7?

Да, самоутвердиться, решить что ты теперь ого-го, мущина епта!
это как история с айфонями,машинами,шубами...... нннадо и все..
И еще, в коментах по теме кс, чувак очень точно написал-"я очень хочу пистолет, но только чтобы он был только у меня!"

ЯП купил только что бы поехать раз в неделю на стрельбище и пострелять от души. Не арендовать, уёбищное нечто что пошло по рукам (а ежели вещь пошла по рукам - это уже не вещь!), со сбитым прицелом, расшатанной рамой и убитым стволом, а приехать со своим. И не платить херти по сколько за каждый выстрел! Ну и так... В дорогу с собой прихватить... Или не прихватить. Вот в гости пойти, уже точно со стволом не пойдёшь... Выпил, а у тебя ствол на кармане! И сам пролюбить можешь и остановят ППСники и чего? Лицензии лишился!
На работу с собой таскать? На хера мне на стройке пистолет?
Гопников гонять? Так то у меня времени свободного не вагон, что бы по гопникам шмалять а потом по судам и ментовкам таскаться.
Отбиваться от грабителей? У меня с собой так то редко когда бывает дохрена бабла или чего ценного. Товарищи! Храните деньги в Сберегательном Банке! На карточке. Их украсть тяжелее.
Просто попонтоваться? Так я за время службы напонтовался по самое не балуйся!
P.S. КМС по стрельбе из пистолета. Бывший сотрудник. Участвовал. Применял.

[^]
IrishTippler
27.07.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.07.2016 - 11:46)
Цитата (IrishTippler @ 27.07.2016 - 11:41)
Пофигу? Хохо. Пиздёж.
Не пофигу ох как. Такие вот качки 120 килограммовые в секунду садятся на землю и начинают ныть

В этом и проблема. Он может от баллона сесть и заныть, а может и пиздюлей отвесить. Не угадаешь заранее.

Я к тому что он глаза тереть начинает и пиздюлей уже давать не может физически, а не к тому что его тонкая душевная организация была нарушена и он расстроился

[^]
ТолстыйШмель
27.07.2016 - 11:48
3

Похуист

Цитата (витах @ 26.07.2016 - 19:10)
начнется тупо отстрел населения - не так посмотрел, проехал, ослепил, мое место занял, и "ваще, ты чо мою жену оскорбил!ебал!", музыку падла громко слушал, на те сука в коленную чашечку!

В каждом таком опусе видны уши автора.

[^]
T80Ivan
27.07.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.07.2016 - 11:38)

А вот это, пожалуй, единственный достойный аргумент против ввода короткоствола. С нынешней трактовкой необходимой самообороны действительно можно получить массу проблем.

И запрет на КС и правоприменительная практика в сфере самообороны являются следствием одного и того же нежелания дать народу возможность самостоятельно отстаивать свое самое основное конституционное право - право на жизнь.
Запрет на КС делает технически трудной эту затею, а правоприменительная практика создает для этого еще и законодательные препоны.

Поставь в угол стола конституционные права гражданина и оба эти явления отпадут, как атавизм.

[^]
term2002
27.07.2016 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 27.07.2016 - 11:45)
Цитата (term2002 @ 27.07.2016 - 11:28)
не возят и не применяют, т.к. ссут, ибо можно присесть за не легальную перевозку и хранение.

А в чём состоит нелегальность хранения и транспортировки легального длинноствола?

Транспортировка охотничьего оружия в машине по территории РФ

Граждане РФ могут провозить не более 5 единиц оружия. Транспортирование происходит на основании разрешения, полученного в ОВД.
Для оформления разрешения гражданам потребуется совершить следующие операции:
согласовать маршрут движения и вид транспортного средства, на котором будет производиться перевозка;
обеспечить сопровождение оружия;
подготовить надлежащую заводскую упаковку или тару для перевозки устройств. Тара должна быть опечатана и опломбирована.

Требования к перевозимому в автомобиле охотничьему оружию
Во время транспортировки оружие должно находиться отдельно от патронов. Необходимо, чтобы груз был технически исправным.

А за нарушение правил перевозки вепря гражданину также может грозить привлечение к уголовной ответственности. Санкция ч. 1 ст. 222 УК РФ предусматривает наказание в виде:
ограничения свободы на срок до 3 лет,
принудительных работ длительностью до 4 лет,
ареста сроком до 6 месяцев,
лишения свободы на срок до 4 лет.
В качестве дополнительного наказания может быть применен штраф в размере до 80000 рублей или заработной платы (или иного дохода) за 3 месяца.

Это сообщение отредактировал term2002 - 27.07.2016 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24189
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх