Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
11.03.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Асуныч
чой то я взбеленилась? спокойная как удав. ты ответил мне на пой пост, я тебе на твой. И тут я стала злобной стервой. biggrin.gif

поняла....отвечать можно только тебе.

Добавлено в 17:45
Evan20 я не знаю как живут продажники бухла.

[^]
ZloeVedro
11.03.2016 - 17:47
4

Шутник

еще любят писать мол вы зарабатывать не умеете, идите мол на другую работу. просто интересно врачи, учителя не нужны? если что операции сделают манагеры и детей обучат если что?) чем хреновее в стране, чем чаще такие такие вбросы появляюся. ТС и все кто пишет мол зарабатывать не умеете, вы не правы...

[^]
CtrlX
11.03.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 11.03.2016 - 14:03)

Если ЭТО для кого-то сложно, то это вообще пиздец faceoff.gif

Это, пиздец как сложно. Разработать, произвести - это непросто, но терпимо, а иногда даже легко. А вот продать, это полный пиздец. На продажах все и разоряются.

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:48
0

Вежливый хам

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 21:44)
я не знаю как живут продажники бухла.

Бухло всегда актуально

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:50
1

Ярила

Evan20
Цитата
Бухло всегда актуально

не спорю. на ровне с хлебом и зрелищами))))

[^]
Homunculus
11.03.2016 - 17:50
3

Приколист

Вопервых не один ТС такой умный, что проценты, перспектива и прочая лабуда (для меня слова "умение работать на перспективу" в вакансии = "хер мы будем платить"), работник кушать сейчас хочет! И ему 20-25 без всяких там перспективных процентов куда интереснее.
Во вторых, даже я, как соискатель - смотрю резюме таких же соискателей, чтобы увидеть ошибки или же фишки, и соотнести со своим резюме. А почему уважаемый ТС не глянет рынок таких же вот перспективных вакансий продажников и не поймет где у него недочеты? есть же вакансии по 3-6-9 месяцев висят, значит там есть косяки, а есть, которые за 1 месяц закрываются.
В итоге, все что выше написал - любой адекватный продажник видит сам, и вы - не конкурентоспособны уже на этом уровне, а вашу продукцию я даже не знаю.

[^]
CtrlX
11.03.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Fishmax @ 11.03.2016 - 14:05)
Ну так сам бы стал работать за 15 тыс и бегать,звонить и договариваться? Наличие клиентов зависит не только от менеджера,но от ценообразования услуги,наличие рекламы,престижности фирмы.Если ни один клиент не хочет пользоваться вашими услугами,потому что дорого,то менеджер не в силах что-то сделать.
Чтобы набрать клиентов менеджеру нужно пахать минимум год,и это всё за 15 тыс?
Да и если к примеру тебя уволят,то сразу и кризис станет ближе и заметнее.
Вообщем как депутаты прям,сытый голодного не поймёт.

А если менеджеру не надо бегать и жопу рвать, то на кой хуй он вообще нужен? Его, менеджера, и берут для того, чтобы он рвал жопу, зарабатывая бабло себе и всем остальным. А если он на окладе будет в однаклассниках седеть, то денег не будет ни у кого.
Простая же математика.

[^]
7Март7
11.03.2016 - 17:59
2

хорошо информированный реалист

Цитата (CtrlX @ 11.03.2016 - 17:48)

Это, пиздец как сложно. Разработать, произвести - это непросто, но терпимо, а иногда даже легко. А вот продать, это полный пиздец. На продажах все и разоряются.

Хотите я Вам открою тайну ... )))) Если вы производите говно которое приходится впаривать, то да... это пиздец как сложно ... А если вы производите не эксклюзивный но добротный продукт за адекватные деньги ))) то тут со сложностью продажи малость пиздобольством попахивает... вас с рук на руки передавать будут, что чаще всего в жизни и происходит )))

[^]
Гугенот
11.03.2016 - 18:00
3

Приколист

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 14:38)

Чего чего прогарантировать? Кто должен? Кому должен? О какой прибыли вы говорите. То есть, человек пришел ко мне на работу, есть люди которые уже зарабатывают, он нихера не заработал еще даже на свой оклад, а я ему должен гарантировать 35-50% дохода???!!!!

Нормальный продажник, это состоявшийся человек с семьей, квартирой и машиной. И устраиваясь на работу он должен понимать что в самом хуевом месяце он сможет купить пожрать, заплатить за квартиру, отремонтировать машину. Откуда на собеседовании он может знать насколько твоя фирма конкурентноспособна, тем более в кризис. Твоя ситуация знакома, сидят "старички", которые подобрали всех "старых" полученных в жирные годы, в том числе и оставшихся от прежних менеджеров клиентов а новые поработав месяц другой понимая что на уровень 25 т.р. им нужно выходить полгода-год ищут другое место. Хорошие продажники к тебе просто не доходят. Сам попробуй пару месяцев прожить на 12 тысяч.

[^]
BoronaS
11.03.2016 - 18:03
3

Юморист

Еще один "продаван" из блять "маркетинговой" компании.
Сука , Русские люди, НИКОГДА не любили "торгашей!
И в данный момент хоть вы - "разорвите свою жопу на британский флаг",
если у предприятия (потенциального покупателя денег нет), то покупать у вас
НИЧЕГО не будет.
СПЕКУЛЯНТЫ вы все. Купи-продай, когда производить чё-нибудь будем!?

[^]
Helina2013
11.03.2016 - 18:05
0

Шутник

Пусть сайт покажет. Хоть бы понять из-за чего переругались.
SEO-шники тут имеются, быстро их собственную компетентность пробьют,
программеры своё слово скажут
ну и я по качеству презентации что-нить добавлю))))

[^]
TryLoLo
11.03.2016 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 11.03.2016 - 17:59)

Хотите я Вам открою тайну ... )))) Если вы производите говно которое приходится впаривать, то да... это пиздец как сложно ... А если вы производите не эксклюзивный но добротный продукт за адекватные деньги ))) то тут со сложностью продажи малость пиздобольством попахивает... вас с рук на руки передавать будут, что чаще всего в жизни и происходит )))

а если на добротный и адекватный продукт наворачивается солидная маржа? у зачастую посредники такие проценты на продукцию и услуги наворачивают, что поведется только неумный, умный поищет другие варианты, где не придется переплачивать (конечно, не про всех)

[^]
alpinist
11.03.2016 - 18:10
0

Шутник

Вопрос к успешным специалистам по продажам в сегменте b2b - у меня небольшой строительный бизнес, работаем в Москве и области, на яндекс-директ в 2015 году мы потратили больше, чем с него заработали, есть ли смысл сейчас в холодных звонках по предприятиям нашей категории заказчиков, по например желтым страницам?

P.S. Спрашиваю потому как, сам когда-то начинал с прозвона в далеком еще 1993 году, но с 2001 года сайт приносил все заказы, без прозвонов. Но пришёл 2015 год и выжили только благодаря старым заказчикам... Что делать в этом году?!

Это сообщение отредактировал alpinist - 11.03.2016 - 18:16

[^]
Гугенот
11.03.2016 - 18:12
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:42)
Цитата (Asteris @ 11.03.2016 - 15:40)
Охуительно!
12-15 к. В кризис. Плюc процент. Реклама. В кризис.
Охуительно!
Куда бежать оформляться?

Ага, а должно быть 30-50к оклада? С процентами? В кризис? Без уверенности, что отобьется хоть 10к? lol.gif

а по три уровня собеседования, с тестами блядь и заковыристыми вопросами "Почему вы мечтаете трудиться в нашей компании" нахуя ? Не можете отобрать нормальных кандидатов или они даже не приходят на такие суперусловия ?

[^]
Асуныч
11.03.2016 - 18:15
2

Гость

Цитата (BoronaS @ 11.03.2016 - 20:03)
НИЧЕГО не будет.

Прикинь, а великий путешественник и первооткрыватель Семен Дежнев тоже был торгаш. Торговец пушниной.
И Афанасий Никитин-тверской купец, русский путешественник и писатель.
И даже Иван Крузенштерн торговал.
"В начале августа 1803г. экспедиция Ивана Крузенштерна вышла из Кронштадта на двух парусных шлюпах - «Надежда» и «Нева». Экспедиция должна была доставить товары на Аляску, принадлежавшую тогда России, и завязать торговлю с Японией и Китаем" (С.)
И Колумб Америку случайно открыл-искал торговые пути в Индию.
Прикинь, какой парадокс. А всё из за торговли.

[^]
dimak3
11.03.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 13:55)
Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании.

Всегда интересовало, чем вы в этих компаниях занимаетесь ?

[^]
Corsz
11.03.2016 - 18:17
2

Corsz

во заливает ..дирехтор ..умник 12 т 15 т ..сам попробуй с этим деньжищами жить и продавать что нить ...

[^]
Helina2013
11.03.2016 - 18:21
0

Шутник

Цитата
на яндекс-директ в 2015 году мы потратили больше, чем с него заработали

Тут надо сначала по качеству настройки разбираться. Хорошо бы у грамотного спеца экспертизу попросить. В контексте (любом) деньги можно слить быстро и непродуктивно. Но, увы, с контекстом подсказать не смогу( не моя тема.

По жёлтым страницам имеет смысл базу набирать.
Потом работу надо её проверить на актуальность. Это можно поручить кому-нибудь, не обязательно продажнику.
Задач 2:
а) валидный ли номер
б) ФИО того, кто решает вопрос по заказам вашего продукта.

Перед тем как звонить, каждую фирму имеет смысл пробить на потребности.
То есть, смотреть - чем конкретно вы им можете помочь и почему им это выгодно.
После этого - уже делать, выражаясь по-умному, клиентоориентированный звонок.
Это если вкратце)

[^]
Перепетуйя
11.03.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2016 - 17:25)
На "холодных звонках" звонках много не вывезешь!!! Мне раз пять в день, как минимум звонят. И бухгалтерию предлагают, и перевозки, и новое сотрудничество, и продвижение в интернете, и воду в кулерах возить,и даже канцтовары постоянно предлагают. Беда в том, что это всё что нужно - у нас есть. Всё более-менее налажено, и срываться и менять мало кто хочет.
Не то чтобы твои менеджеры плохо работают - рынок заполнен!!! И впихнуться и нишу занять, ой как трудно сейчас. Есть конечно, некая прослойка людей, про которых можно сказать "без мыла влезут". Но их мало, и как правило, они уже на хороших должностях. И к автору за 12 тысяч не пойдут.

Правильно. Поэтому ТСу нужен с работник с наработанной базой. А наработанную базу можно спереть у предыдущего работодателя. Только нужно понимать, что такой человек захочет денег, причем конкретных, и причем больше, чем имеет сейчас. А не какой-то абстрактный процент от абстрактных сделок.

[^]
Отправитель
11.03.2016 - 18:27
0

Шутник

а вот хуй легко разработать интересное что то это пиздец как не просто, а уж сделать и того сложнее.
А продать да на продажах разоряют. ты мне за рекламу заплати, я её сделаю не так как ты хотел а как мне попроще, а потом продавай
а не наоборот.
Вложи, сделай, и посреднику еще не за хуй заплати а потом когда твой товар покупают - бля а че так дорого??? blink.gif

[^]
ЭстерEster
11.03.2016 - 18:28
3

Весельчак

Цитата (BoronaS @ 11.03.2016 - 18:03)
Еще один "продаван" из блять "маркетинговой" компании.
НИЧЕГО не будет.

Тебе кто-то запрещает пользоваться интернетом и покупать в китае напрямую?

Хочешь как в ссср стоять в очереди за дефицитом и радоваться купленной колбасе или деревянным сапогам? Так когда нет выбора и нет конкуренции, проигрывает именно потребитель.

Менеджер по продажам как раз помогает продать товар тем, кто его производит. А визги "спекулянты" приводят к тому что ты товар будешь покупать из под полы и платить 50 рублей сверху в виде взятки, как было в ссср, ибо по другому блат не купишь.

Нравится отсутствие конкуренции и пустые магазины? Ну так нет проблем. Будете покупать все дороже в 5 раз только потому что нет никакого товара. Так как это было в ссср.

Это мне так не везет ?

[^]
Отправитель
11.03.2016 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Асуныч @ 11.03.2016 - 18:15)
Купи-продай, когда производить чё-нибудь будем!?

Будем - пиздежь его произведем больше всего

[^]
alpinist
11.03.2016 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Helina2013 @ 11.03.2016 - 18:21)
Тут надо сначала по качеству настройки разбираться. Хорошо бы у грамотного спеца экспертизу попросить. В контексте (любом) деньги можно слить быстро и непродуктивно. Но, увы, с контекстом подсказать не смогу( не моя тема.

С настройкой яндекс-директа, я думаю всё нормально, не буду хвастаться, но... я сам 15 лет назад создал сайт с нуля и сайт стал довольно успешным, контекстную рекламу, я тоже сам настраивал и отслеживаю тоже сам. Но если до 2015 года, реклама отбивала грубо 3-5 бюджетов на нее потраченных, то в 2015 году еле-еле 2-й выигрыш, в чём тоже есть сомнения и это очень напрягает. Так как вкладываю я сейчас свои накопления, а вот что мне вернется...

Это сообщение отредактировал alpinist - 11.03.2016 - 18:36

[^]
ЭстерEster
11.03.2016 - 18:30
4

Весельчак

Цитата (Отправитель @ 11.03.2016 - 18:27)

а вот хуй легко разработать интересное что то это пиздец как не просто, а уж сделать и того сложнее.
А продать да на продажах разоряют. ты мне за рекламу заплати, я её сделаю не так как ты хотел а как мне попроще, а потом продавай
а не наоборот.
Вложи, сделай, и посреднику еще не за хуй заплати а потом когда твой товар покупают - бля а че так дорого??? blink.gif

А кому ж твой товар нужен без рекламы? Правильно. Никому. Потому что вокруг такого товара немеряно. И да, на рекламу и продажи уходит денег больше, чем на производство. Почему? Потому что вокруг конкурентов с таким же товаром завались.

[^]
Evan20
11.03.2016 - 18:33
-1

Вежливый хам

Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 22:28)
Так как это было в ссср.

А я же говорил, что все беды в СССР потому что там продаванов-робингудов не было dont.gif

Скрытый текст
ващет потому, что ресурсы в республики уходили, но робингудам это не интересно

P.S. чо там с кирпичным заводом кстати, который из-за продажников развалился? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11.03.2016 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57514
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх