Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
11.03.2016 - 16:59
4
Статус: Offline

Ярила

теперь вопросы:
сколько зарабатывает ТС
где он работает (город)

12000-15000. У моей мамы пенсия 12000 руб., и мне еще ей приходиться помогать, чтобы она счета за квартиру оплачивала и хоть как-то жила по человечески. И это женщина без амбиций и детей в довеске.

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:00
0

Ярила

4ilavegg
Цитата
где ты сегодня обеспеченный человек, а завтра улепётываешь в Лондон, потому что кому-то влиятельному очень захотелось заиметь твой бизнес

правда есть в словах твоих, но ИМХА моя, что зачастую люди эти каким-то волшебным образом стали вдруг обеспеченными. Улепетывают в Лондон? значит есть на что.

[^]
Elfis0
11.03.2016 - 17:00
1

Весельчак

Цитата
1000 штук чего? Поддонов, кирпичей, бетона?

Говорил про кирпичи. а так в общем сколько-то каких-то штук. считать в штуках

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:01
0

Вежливый хам

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 20:55)
а так да. у нас сейчас плитку положить в ванной нормально не могут. Уверена, тот, кто умеет это делать хорошо в самое ближайшее время будет деньги хорошую зарабатывать. может и пошли бы мужчины создавать что-нибудь материальное, так создавать не на чем и негде.

Отделка так-то тоже к услугам относится, и тоже подувяла. Впрочем 10-15 к за неделю хороший отделочник до сих пор имеет.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (jicxs @ 11.03.2016 - 16:55)
Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 15:22)

А вместе с ними рабочие заводов, которые обанкротились из-за того что менеджеры по продажам не смогли продать кирпичи и зарплату этим рабочим пришлось выплачивать кирпичами. Хотя потом этих рабочих все равно уволили, ведь их продукция оказалась никому не нужна. А все из-за нехороших менедежров по продажам, которые не смогли продать тухлый товар по той цене, которая позволила бы заплатить зарплату рабочим.

Нету денег за товар - нету зарплаты рабочим. Так что менеджер по продажам - это архиважное звено. А тем кто хочет в космос полететь и воображает себя Гагариным, нужно спуститься на землю и спросить рабочих из обанкротившихся заводов нравится ли им сидеть без зарплаты.

Особенно умиляют граждане, которые менеджера по продажам называют барыгой ...  gigi.gif

Вам хочется гордиться барыгой продавшим всех больше китайских трусов? Кстати а почему продажник, такой замечательный, не смог их продать , найти новый рынок сбыта? Может потому что это обычный посредник , прокладка - анархаизм в наш век информационных технологий.

АНАРХАИЗМ - это что вообще ?? в нашем век информационных технологий уже давно есть проверка правописания ))

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 21:00)
Цитата

И кому может быть нужна тысяча кирпичей?

[^]
dema1976
11.03.2016 - 17:02
3

Проповедник

А ты сам проживи хотя бы месяц на 12-15. За первый месяц,да же у самого талантливого процент не получится.По этому к тебе никогда нормальный не пойдет.Знаю такую же компанию,там директора все так же ныли,типа ни кто не идет,но они вовремя сообразили,первые три месяца оклад за тридцатку,а потом уж на процент,сейчас штат укомплектован менеджерами.ТС не жадничай...

[^]
Livesey
11.03.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 11.03.2016 - 17:01)
Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 21:00)
Цитата

И кому может быть нужна тысяча кирпичей?

Тут был какой-то ненужный вопрос gigi.gif

Это сообщение отредактировал Livesey - 11.03.2016 - 17:06

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:04
1

Вежливый хам

Livesey , тссс, не спугни...

[^]
kotedr
11.03.2016 - 17:06
-1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:47)
kotedr вот блин.....логика просто железобетонная.

Я понимаю, что есть люди, которые пришли на завод работать, и трудятся там до пенсии. НО увы и ах это не про меня. Где в моем посте написано, то это все лично про вас. сударь? blink.gif

удивили до невозможности. Чую, руководитель то ну вот прям ваще хороший. Хорошо не мой. cool.gif

Тогда получается не я, а вы платите своему работнику 12 тысяч. Правда я плачу 15 тысяч. Но суть не меняет.

Я руководитель плохой, продажник вообще ужасный, и в маркетинге ничего не понимаю и сотрудников своих гноблю жалкими крохами с барского стола. Так что радуйтесь что не ваш )))))

Забыл, что еще я за сотрудниками косяки прибираю, например акты не подписанные, заявки не обработанные, котировки не оформленные должным образом, не переданные заявки в тех.отдел или выполнение которых обещается за выходные. В которые кто-то вместо того, чтобы отдыхать будет выполнять заявки. И ничего, работаем и общаемся, и дружим коллективом. Вот такое плечо, когда ты помогаешь своим коллегам и говорит о качестве фирмы.

[^]
Перепетуйя
11.03.2016 - 17:08
10

Ярила

менеджер по продажам для создания и рекламы интернет сайтов? Это что то похожее на сапожника без сапог... У вашей компании есть интернет-сайт? Вы ему сделали рекламу, такую что бы к вам клиенты в кризис сами шли?
Зачем тогда менеджер? А если вам нужна девочка, которая берет каталог Бизнес-Инфо за 2008 год, и начинает звонить по списку и алфавиту всем подряд, со следующим текстом - мы хотим предложить вам свои услуги по созданию и продвижению вашего сайта! Это поможет вам привлечь новых клиентов, расширить диапазон, увеличить обороты и бла-бла-бла... то так и скажите - сами сидим без денег, так как никому ничего не нужно и нужен человек, который найдет лоха, и уговорит его поделиться с нами своими деньгами! А из денег лоха человеку будет положено 5-10%...
И тогда вы поймете почему у вас нет нужного работника.

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:08
2

Вежливый хам

kotedr "акты не подписанные, заявки не обработанные, котировки не оформленные должным образом, не переданные заявки в тех.отдел или выполнение которых обещается за выходные" эт ващет хуевое качество, и заставляет задуматься о том, что вы и к пожеланиям клиента относитесь схожим образом

[^]
7Март7
11.03.2016 - 17:09
2

хорошо информированный реалист

Цитата (hurakan @ 11.03.2016 - 14:00)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:55)

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей.

Хули ты людям пеняешь, что они гавриками на побегушкам быть не хотят? Сам нихуово устроился. Хуяссе, пиздодельный gigi.gif

lol.gif Пиздец ... просто пиздец ... причем полный - ВСЕ сцуко хотят быть большими начальниками !!!!! НО БЛЯТЬ никому ....НИКОМУ не приходит в голову, что если ты не родился с золотой ложкой во рту - то для того чтобы стать большим боссом надо начинать с ебаных побегушек за копейки ... Потому что даже с твоим трижды высшим образованием но без опыта работы и с непомерными амбициями -нахуй ты кому уперся ....
Соглашусь с ТС - кризис в первую очередь в головах moderator.gif

[^]
TryLoLo
11.03.2016 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:43)
Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:26)
kotedr на вас лично?  Ну так не я же 12 тыров плачу своему работнику.

и неприязни у меня к моему нонышнему руководству нет. С чего такие выводы?

И конечно же у вас в то конторе вообще все зашибенно.

По моему не один раз написали, почему и отчего считают, что 12 тыр зп не то что маленькая. Потрудитесь перечитать.

А еще могу поведать, как бухгалтерия накосячит с бумагами, а я (ну я же менеджер, это мои клиенты) должна разгребать.

ТС, не пойму в итоге, Ви, таки, Он или ОНА?

[^]
Livesey
11.03.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 11.03.2016 - 17:08)
У вашей компании есть интернет-сайт? Вы ему сделали рекламу, такую что бы к вам клиенты в кризис сами шли?
Зачем тогда менеджер?

Этот вопрос всегда задаю всем SMMщикам. Больше ничего не требуется gigi.gif

[^]
anisvs
11.03.2016 - 17:11
1

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 11.03.2016 - 14:11)

Вы тут сейчас ему БЕСПЛАТНО накидаете бизнес-решений, моделей развития и прочих оптимизаций! Благодаря чему, он будет грести деньги! А ведь самое ценное-это и есть идея, которыми вы тут бесплатно фантанируете. Вот он сидит, руководитель, и не может решить вопрос и наладить работу, ты ему хоть 60, хоть 260 заплати-ну нет мысли, идеи.
Будет честно, если он, как руководитель продажников, заплатит вам за толковые мысли. Как думаешь, заплатит? )))

Так что даже тут вас(нас) хитрожопые, беспринципные торгаши н@ебали! shum_lol.gif

Вдруг он человек хороший на самом деле.
И если воспользуется и принесет себе, фирме и тем работникам, кто к нему придет пользу, денюшку и процветание. Это ж хорошо.

Может он стеснялся совета тут попросить? и просто в таком духе решил поискать варианты.
И ведь найдет. И это тоже значит что он работает и ищет.

Это сообщение отредактировал anisvs - 11.03.2016 - 17:12

[^]
badtoy
11.03.2016 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.03.2016 - 16:43)
Цитата (Htoto10 @ 11.03.2016 - 16:30)
Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 14:00)
Менеджер по продажам за % - это настолько собачья работа да еще и бесперспективная в кризис. Так что не удивительно. Будете искать еще долго.

bravo.gif Всех обзвонить, оббегать, клиент разный, так что можно получить херы в свою сторону и всё за....12 000??? blink.gif Да этих денег на таблетки от стресса не хватит! Или там миллиардные сделки, что на проценты можно жить?
У меня есть знакомая, менеджер по рекламе, тоже ищет клиентов, там минималка 40-50 тыс. и да + проценты очень некислые

Ну, если бегать, звонить и слушать само по себе для человека является стрессом, то работа продажником явно не для него, ему и 100 тыщ оклада не будет хватать на таблетки от стресса. Грамотный продажник это в первую очередь хорошо натренированный психолог с гибким мозгом, позволяющим понять, что скрипты продаж это не панацея, а инструмент для упрощения подбора ключика к клиенту. Грамотный продажник сначала наводящими определит цели и потребности клиента, затем убаюкает его бдительность общением на отвлеченные от цели, но интересные клиенту темы, вотрется в доверие и потом нанесет свой подлый удар в виде подписанного договора, но при этом клиент останется доволен.

А много ли таких продажников ???

Лично мне такие встречались за последние 3-4 года пару раз всего, некоторым удается даже что-то мне рассказать, хотя я уже понимаю зачем он открыл рот и точно знаю, что мне это нахер не нужно, но большинство просто балбесы, которые даже слиток золота за полцены продать не смогут.

Так грамотный продажник не будет работать на холодном обзвоне, не его это работа.Грамотный менеджер по продажам-это не тело, которое обязано обзванивать по 100 человек и предлогать не нужный товар, а профессионал, который работает с кругом потенциальных клиентов, которым услуга может быть интересна.Для привлечения потенциальных клиентов должен работать рекламщик, колл-центр и т.д.
А тс и многие у нас думают, что менеджер по продажам должен всё сделать и клиента привлечь, и товар/услугу продать, и поддержкой дальнейшей заниматься, и договора подписывать.
Если ты ищешь профессионала, так создай для него условия.Не еби ему голову дебильными тренингами, не докапывайся до мелочей.Сам работодатель делает из перспективно сотрудника овоща, особенно требуя выполнения правил общения из американских книжек по продажам.А они в России не работают совсем, вообще.
А если менеджер клиента на ты назвал, то всё-конец,а то, что ты с ним уже не один год работаешь и сам он просит общения на ты, это не волнует работодателя.

[^]
Scrot
11.03.2016 - 17:14
2

Ярила

Я честно скажу, как бы не старался, не смогу на такой работе работу работать. Звонить, предлагать, врать, изворачиваться. Тем более, с учетом того, что везде та же самая жопа (что ТС сам же косвенно и подтверждает). Тут уж многим не до дорогостоящей рекламы, тем более от выручки еще и проценты нужно отстегивать. Хотя ХЗ, никогда не сталкивался. Просто мое видение ситуации.

И тем более, как говорит ТС, работа типа охуенная, но никто на нее не хочет идти. Ну не бывает такого. Двояко все.

Мое мнение такое - на достойную работу со средней зарплатой всегда найдутся люди. С хорошей зарплатой - профессионалы.

Что-то не так с твоей работой, ТС, Не мути воду.

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:14
1

Ярила

kotedr
Цитата
а вы платите своему работнику 12 тысяч.

убилнах. Это то откуда?

Цитата
Забыл, что еще я за сотрудниками косяки прибираю, например акты не подписанные, заявки не обработанные, котировки не оформленные должным образом, не переданные заявки в тех.отдел или выполнение которых обещается за выходные. В которые кто-то вместо того, чтобы отдыхать будет выполнять заявки. И ничего, работаем и общаемся, и дружим коллективом. Вот такое плечо, когда ты помогаешь своим коллегам и говорит о качестве фирмы.

ну шо я могу сказать? сам себе злобный буратино. Если за сотрудниками все доделываешь. Хреновый ты руководитель, если нормальную команду собрать не можешь. Бери меня, только я за 15 работать не буду. biggrin.gif И ни одной бумажки не будет необработанной. Вся первичка будет в ажуре. Это не плечо и не помощь коллегам, это сотрудники на голову начальству сели. Хотя...если всем платят по 15 тыров.....то все закономерно.

Добавлено в 17:16
TryLoLo так цэ же он меня драгоценную цитировал.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.03.2016 - 17:20

[^]
Murrmelade
11.03.2016 - 17:17
5

Юморист

Нормальный специалист на такие условия никогда не согласится.

Поэтому "маемо шо маемо", а именно "Те кто приходят не пытаются работать, даже научиться. Зато селфи-хуелфи это каждодневный ритуал"

И проблема тут не столько в работниках, сколько в работодателях.
Ведь обычная практика, когда за счет таких вот "почти волонтеров" на голом окладе путем обещаний карьерного роста и прочих плюшек, просто расширяют клиентскую базу. А потом - до свидания. Не подошли.

Особенно когда "на продвижение и рекламу клиенты приходят не на один месяц то и проценты капают постоянные", как ты пишешь.
Вот как раз в таких фирмах процент наебалова наивысший. Зачем платить менеджеру процент от каждого найденного клиента, с учетом того, что через год-другой этот процент втроое перекроет среднюю ЗП по городу?
Проще вышвырнуть менеджера, нанять нового - вуаля, клиенты остались, процент платить не надо, а новый дурак бегает ищет новых клиентов.

Я не про твою компанию, ТС. Но и недобросовестных работодателей немало и описанный выше метод обмана весьма распространен.
Просто трудоустройство подобного рода - всегда риск.
И реальный профи такую контору обойдет стороной.
Остаются только девочки с айфонами, которые только "селфи-хуелфи" строчат..

А всего-то надо - нормальный гарантированный оклад + проценты.
И придут к тебе на собеседование профессионалы, а не "лишь бы речь грамотная была".
И будешь ты выбирать, вчитываться в резюме и спрашивать "назовите свое самое большое достижение на прошлом месте работы" и прочую лабуду..

А пока ищи тех, кто готов выкладываться по-полной за 12к в месяц.
Ищи дураков, короче)

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.03.2016 - 17:24

[^]
Skidis
11.03.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 18:06)
Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:47)
kotedr  вот блин.....логика просто железобетонная.

Я понимаю, что есть люди, которые пришли на завод работать, и трудятся там до пенсии. НО увы и ах это не про меня. Где в моем посте написано, то это все лично про вас. сударь?  blink.gif

удивили до невозможности. Чую, руководитель то ну вот прям ваще хороший. Хорошо не мой.  cool.gif

Тогда получается не я, а вы платите своему работнику 12 тысяч. Правда я плачу 15 тысяч. Но суть не меняет.

Я руководитель плохой, продажник вообще ужасный, и в маркетинге ничего не понимаю и сотрудников своих гноблю жалкими крохами с барского стола. Так что радуйтесь что не ваш )))))

Чувак, мой мужчина тем же чем и ты занимается.
Не знаю какой ты продажник, но руководитель ты пздц плохой.
Приедет мой со встречи, я спрошу у него где ты не прав. (Не у мею так красиво и понятно объяснять людям где они не правы).

И это, дай ссыль на ваш сайт. Ну что бы посмотреть портфолио и понять на сколько вы охуенны.

[^]
Scrot
11.03.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 11.03.2016 - 20:08)
менеджер по продажам для создания и рекламы интернет сайтов? Это что то похожее на сапожника без сапог... У вашей компании есть интернет-сайт? Вы ему сделали рекламу, такую что бы к вам клиенты в кризис сами шли?
Зачем тогда менеджер? А если вам нужна девочка, которая берет каталог Бизнес-Инфо за 2008 год, и начинает звонить по списку и алфавиту всем подряд, со следующим текстом - мы хотим предложить вам свои услуги по созданию и продвижению вашего сайта! Это поможет вам привлечь новых клиентов, расширить диапазон, увеличить обороты и бла-бла-бла... то так и скажите - сами сидим без денег, так как никому ничего не нужно и нужен человек, который найдет лоха, и уговорит его поделиться с нами своими деньгами! А из денег лоха человеку будет положено 5-10%...
И тогда вы поймете почему у вас нет нужного работника.

Вот всегда находится тот, кто грамотно изложит мои мысли gigi.gif
Жму руку. Именно это я и хотел сказать.

[^]
Нимерия
2

Ярила

badtoy прям идилию расписал.

у нас 99,9% руководителей считают, что хороший продажник должен еще и первичку обрабатывать, и дебиторку выбивать. А если еще и курьером будет бегать, так вообще будет шоколадно. А если еще и на своей тачке по нуждам фирмы катается, да за ГСМ не просит и оклад в 15 тыров. Таки стоит брать неглядя.

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 19:06)
Забыл, что еще я за сотрудниками косяки прибираю, например акты не подписанные, заявки не обработанные, котировки не оформленные должным образом, не переданные заявки в тех.отдел или выполнение которых обещается за выходные.
В которые кто-то вместо того, чтобы отдыхать будет выполнять заявки.

Большая ошибка с вашей стороны, я тоже в своё время её допускал.
Во первых сотрудников расслабляете, во вторых провоцируете конфликт со смежными отделами.

[^]
badtoy
11.03.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 16:42)
Цитата
Работал менеджером по продажам, так вот, работа не сахар.Физически ты вообще не устаёшь, а вот морально выгораешь.
А зная как в таких конторах ебут за планы, и я не о плане по продажам, а о планах по звонкам, о планах по приходу от имеющихся клиентов, то вообще жопа.
А ещё фишка многих контор-это наёбка с з.п.Случай из практики, в один месяц я очень сильно перевыполнил план, получил кстати очень не кисло, но со следующего месяца ВСЕМ повысили планы и понизили мотивацию, вот такое вот кино.Коллеги были очень этому рады, а выноватым в их глазах оказался я.

Конструктором или врачем поработай, можно ЧЕСТНЫМ ментом... А потом рассказывай ))

Снова все упирается в "ВЫ не нужны" и "Руководство самодуры или дибилы".

Я и инженером работал.Так что мне не надо рассказывать.Мы же сейчас говорим о менеджерах по продажам.
А руководство не дебилы, а просто выжимают максимум из сотрудников, но не надо плакаться, что пропали профессионалы.

Это сообщение отредактировал badtoy - 11.03.2016 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57509
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх