Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
11.03.2016 - 17:20
0
Статус: Offline

АДъ

Цитата (7Март7 @ 11.03.2016 - 18:09)
Цитата (hurakan @ 11.03.2016 - 14:00)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:55)

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей.

Хули ты людям пеняешь, что они гавриками на побегушкам быть не хотят? Сам нихуово устроился. Хуяссе, пиздодельный gigi.gif

lol.gif Пиздец ... просто пиздец ... причем полный - ВСЕ сцуко хотят быть большими начальниками !!!!! НО БЛЯТЬ никому ....НИКОМУ не приходит в голову, что если ты не родился с золотой ложкой во рту - то для того чтобы стать большим боссом надо начинать с ебаных побегушек за копейки ... Потому что даже с твоим трижды высшим образованием но без опыта работы и с непомерными амбициями -нахуй ты кому уперся ....
Соглашусь с ТС - кризис в первую очередь в головах moderator.gif

Это называется синдром "Коли Лукашенко":
- я весь такой охуенный и современно образованный, а работодатель вместо офисного кресла и полтоса предлагает 15ку и въебывать в стиле "принеси подай отъебись не мешай".

[^]
TryLoLo
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 17:14)

Добавлено в 17:16
TryLoLo так цэ же он меня драгоценную цитировал.

Приветствую cool.gif
слово "должнА" - не в Вашей цитате, а в сообщении ТС ))))

[^]
Astol
2

Ярила

Я считаю, что для работника в любой сфере, должен быть понятен алгоритм действий и механизм достиженя результата. Соответственно объём этого результата и как его достичь с минимальными затратами и в какой части производсвенной цепочки находится работник. В общем скобочки такие с двух сторон. А уж если работник из этих скобочек выпрыгивать начинает потихоньку, это уже другой уровень скобочек.
Если руководитель это сам понимает и может сотруднику втолковать, то будет всё отлично. А в такой как у ТС постановке вопроса, глушняк. Если только переманить к себе сотрудников с конкурирующих фирм с базами клиентов.

[^]
Сергеевич74
11.03.2016 - 17:25
4

Ярила

На "холодных звонках" звонках много не вывезешь!!! Мне раз пять в день, как минимум звонят. И бухгалтерию предлагают, и перевозки, и новое сотрудничество, и продвижение в интернете, и воду в кулерах возить,и даже канцтовары постоянно предлагают. Беда в том, что это всё что нужно - у нас есть. Всё более-менее налажено, и срываться и менять мало кто хочет.
Не то чтобы твои менеджеры плохо работают - рынок заполнен!!! И впихнуться и нишу занять, ой как трудно сейчас. Есть конечно, некая прослойка людей, про которых можно сказать "без мыла влезут". Но их мало, и как правило, они уже на хороших должностях. И к автору за 12 тысяч не пойдут.

[^]
madtexnik
11.03.2016 - 17:25
13

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 15:09)
Так ты ж еще работать будешь и проценты получишь, не?) Или изначально рассчитываешь получать оклад и ничего не делать?

Ой, сколько было таких "директоров" и сколько их ещё сидит на местах и учит других жить.

Менеджер по продажам работает по двум сегментам рынка корпоративным и частным. Частник может небольшим ИП по продаже цветов и корпоративным, типа холдинг какой-нибудь.

Частник обычно такой же жлоб, как и вы, который не хочет платить и ему должны доказать, что ему не плохо бы раскошелиться, и сайт за 10 000 Р — 100% увеличит продажи цветов на 1000% процентов.

Т.е. менеджер при зарплате 15 000 должен окучить и продать 10 сайтов в месяц, чтобы как-то жить. По формуле 100/10/1 он с телефона вообще не должен слазить.

А есть корпоративные клиенты, где сайт может стоить и 1 000 000 Р, так вот таких клиентов можно вести и окучивать не один месяц, если не один год. На что жить?

А самый большой прикол, что решение об оплате и работе принимает директор/учредитель, к которому не пробиться из-за эшелона менеджеров и секретарш, которым абсолютно похуй на сайт и маркетинг. Вам лично можно дозвониться сразу на прямую? Вы выслушиваете предложения от других менеджеров, которые звонят вам и предлагают новую плитку? Скольких людей вы оставили без процента с продаж? Или они плохо вам продавали?

Продажник должен разбираться в том, что продаёт, грамотная речь, хорошо выглядеть, ездить на встречи? Вы оплачиваете ГСМ, связь и текущие расходы?

Почему продажник должен развивать ваш бизнес не имея в нём доли или адекватных процентов? Такие мастодонты, как Эппл и Микрософт, платили людям зарплату акциями, что продажники по сути, были партнёрами и были заинтересованы в развитии компании. А не как у вас — найти жирный кусок, принести, и за это получить крошки.

[^]
Асуныч
11.03.2016 - 17:26
1

Гость

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 19:19)
у нас 99,9% руководителей считают, что хороший продажник должен еще и первичку обрабатывать, и дебиторку выбивать. А если еще и курьером будет бегать, так вообще будет шоколадно. А если еще и на своей тачке по нуждам фирмы катается, да за ГСМ не просит и оклад в 15 тыров. Таки стоит брать неглядя.

Пффф, нам не раз случалось и кеги с пивом клиенту увозить на своих машинах.
А что делать, если в ресторане сегодня банкет, а дистреб-идиот логистику обеспечить не может.
Грузили по 12 кег в две машины и везли.

[^]
badtoy
11.03.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 17:19)
badtoy прям идилию расписал.

у нас 99,9% руководителей считают, что хороший продажник должен еще и первичку обрабатывать, и дебиторку выбивать. А если еще и курьером будет бегать, так вообще будет шоколадно. А если еще и на своей тачке по нуждам фирмы катается, да за ГСМ не просит и оклад в 15 тыров. Таки стоит брать неглядя.

Самое печальное, что так и есть.

[^]
Goncharoff
11.03.2016 - 17:29
-5

Шутник

Вот под каждым словом ТС подпишусь. Найти человека, который хочет работать и зарабатывать очень и очень сложно.

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:30
3

Ярила

Асуныч и что ты мне этим сказать хочешь? ну молодцы, что возили. А если дистреб дебил, меняйте его. НО отвезя кегу, ты знал что за это деньги получаешь? или все кругом альтруисты, одна я на метле?

Ты мне сейчас девушку напомнил одну, знакомая, которая вот так же мне рассказывала, что я вот злодейка не могу клиента из аэропорта встретить на своей машине. А она блять вся волшебная и водителя своего личного за ними посылает!!!! и в ресторане их за свои деньги гуляет. Ну был бы у меня оклад как у нее в 450 бы тоже их по ресторанам возила. Только блять она умалчивает почему-то, что она протом приходит бухам счета кинет и ей все компенсируют. А мне все мозги вынесут с пояснительными да разъяснительными.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.03.2016 - 17:35

[^]
Elfis0
11.03.2016 - 17:31
1

Весельчак

Цитата
Я и инженером работал.Так что мне не надо рассказывать.Мы же сейчас говорим о менеджерах по продажам.

Инженером чего? Оптика, металл, IT??? Или писал типовые техпроцессы типо : "Обработать по чертежу" ))

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:31
3

Ярила

Goncharoff скажу больше, найти адекватное руководство, которое будет достойно платить за эту мое работу еще сложнее.

[^]
Snaut1
11.03.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 11.03.2016 - 14:00)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:55)

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей.

Хули ты людям пеняешь, что они гавриками на побегушкам быть не хотят? Сам нихуово устроился. Хуяссе, пиздодельный gigi.gif

с каких это пор теперь каждого студента надо сразу в руководители сразу ставить?

я проводил собеседование, так приходят студенты без знаний и опыта ну совсем. и такой сидит фифа, подавай ему зарплату больше моей. да шел он нахуй.

пусть сначала снимет розовые очки, потом уебется об стену раз, чтобы понять что бывает больно в жизни.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11.03.2016 - 17:34

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:35
0

Вежливый хам

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 21:30)
Асуныч и что ты мне этим сказать хочешь? ну молодцы, что возили. А если дистреб дебил, меняйте его. НО отвезя кегу,  ты знал что за это деньги получаешь? или все кругом альтруисты, одна я на метле?

Чтоб клиента не проебать, а потом через несколько лет сидеть на жирных процентах и пинать хуи. Очевидно же. dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11.03.2016 - 17:35

[^]
Helina2013
11.03.2016 - 17:35
7

Шутник

kotedr, Вам можно было бы посочувствовать, если бы Вы клининговые услуги продавали, офисную мебель или ещё что-нить битубишное, которое в кризис нахрен никому не впёрлось. Такое действительно продвигается в первую очередь с помощью холодных звонков, а сайт (причём убедительный) - дополнительная поддержка фирмы.

По веб-услугам рынок, конечно, просел. Но не настолько.
Однако продавать холодными звонками то, что этим методом продаётся в последнюю очередь? Да ещё на локальный рынок ставку делать? Это вообще как?!!!

Продажников толковых всегда мало было. И продукт ваш относится к категории сложных. Неподготовленный человек звонками ситуацию до обратного доведёт - Краснодар и его окрестности будет тошнить от одного упоминания вашей фирмы.

Но виноваты тут не продажники.
Это дело руководителя - настроить процесс продаж так, чтобы поток холодных звонков превалировал над горячими. Проще обучить народ грамотно эти звонки брать.
И да сайт невредно предъявить. Может там и не с чем выползать на общероссийский рынок))))

За профсленг прошу не пинать)
холодные звонки - вам названивают и обычно уныло предлагают что-нить взять
горячие - звоните вы, потому что вам ну о-чень это нужно)

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 17:37
1

Ярила

Evan20
Цитата
Чтоб клиента не проебать, а потом через несколько лет сидеть на жирных процентах и пинать хуи. Очевидно же.

а эти несколько лет до жирных процентов и хуев мне на что жить?
поголодать? и ребенку сказать - потерпи, скоро жирные куи будут.

Ну прям сказочник.

[^]
badtoy
11.03.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 17:31)
Цитата
Я и инженером работал.Так что мне не надо рассказкывать.Мы же сейчас говорим о менеджерах по продажам.

Инженером чего? Оптика, металл, IT??? Или писал типовые техпроцессы типо : "Обработать по чертежу" ))

Инженер связи.Развитие транспортных сетей.
А ты кем трудишься, мил человек?

Это сообщение отредактировал badtoy - 11.03.2016 - 17:39

[^]
Асуныч
11.03.2016 - 17:39
0

Гость

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 19:30)
Асуныч и что ты мне этим сказать хочешь? ну молодцы, что возили. А если дистреб дебил, меняйте его. НО отвезя кегу, ты знал что за это деньги получаешь? или все кругом альтруисты, одна я на метле?

Хочу сказать, что во многих конторах это обычное дело вот и всё. Что ты взбеленилась? Не надо искать подвох там где его нет smile.gif

[^]
speedys
11.03.2016 - 17:40
0

Перикардатор скарификарта

kotedr, а сайт в профиле это место работы или собственный бизнес?

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 14:00)
Менеджер по продажам за % - это настолько собачья работа да еще и бесперспективная в кризис. Так что не удивительно. Будете искать еще долго.

Абсолютная правда. Лично для меня продажник - самая низшая ступень, адская неблагодарная работа, до кучи - работа не для всех. Не все умеют продавать, далеко не все. Вообще, признаюсь, для меня все эти названивания, втюхивания, уговоры клиентов - фу, блеать, фу нахуй. В поле пахать и у станка стоять куда более достойное занятие.
Работала в МТС в отделе по работе с корпоративными клиентами, соседний отдел - привлечение корпоративных клиентов. Я им не завидовала. И мы, обслуживающие корпоративщиков, получали всё равно больше.
Почему не идут, ТС? А кому это надо? Нервы, посылания нахуй. Знакомая имеет отличный опыт в продажах в том числе, далее - руководящая должность. Год человек не может найти работу по профилю и опыту. Звонят с предложениями только (!) о продажах. Даже близко других не было. Кризис, хороших вакансий нет, на сайтах висят одни и те же. Наверное, потому что условия отличные, да? А люди, гады, не идут никак.
Думаешь, все прямо таки побегут от отчаяния торгашами работать? Да вот и хуй. Я не торгаш даже близко.Буквально 2-3 года назад искала работу, в итоге забила, потому что кроме менеджеров по продажам мне ничего не предлагали. А я не хочу. Да, не хочу. Не мое это.

[^]
Livesey
1

Ярила

Цитата (Helina2013 @ 11.03.2016 - 17:35)
настроить процесс продаж так, чтобы поток холодных звонков превалировал над горячими.

Наоборот, не?)

[^]
Helina2013
11.03.2016 - 17:41
1

Шутник

Народ, прошу прощения) со зла перепуталась)))
****Это дело руководителя - настроить процесс продаж так, чтобы поток холодных звонков превалировал над горячими.****

Читать надо наоборот - горячих (входящих) звонков должно быть существенно больше

[^]
Асуныч
11.03.2016 - 17:42
1

Гость

Цитата (Evan20 @ 11.03.2016 - 19:35)
Чтоб клиента не проебать, а потом через несколько лет сидеть на жирных процентах и пинать хуи. Очевидно же. dont.gif

1) Абсолютно верно. Клиента проебать нельзя, в не зависимости идиот твой дистреб или нет.
2) Абсолютно не верно. Система мотивации не даст тебе расслабиться. За это я и не люблю продажи. Месяц в мыле гонишься за планом. Догнал, получил, только вздохнул свободно и сразу прилетает план на новый месяц ))))

[^]
Evan20
11.03.2016 - 17:43
0

Вежливый хам

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 21:37)
Evan20
Цитата
Чтоб клиента не проебать, а потом через несколько лет сидеть на жирных процентах и пинать хуи. Очевидно же.

а эти несколько лет до жирных процентов и хуев мне на что жить?
поголодать? и ребенку сказать - потерпи, скоро жирные куи будут.

Ну прям сказочник.

Не помню, чтобы продажники бухла без оплаты сидели. Подковерная борьба, косяки и т.п. это да, но жирные хуи у них всегда были.

[^]
kilikia
11.03.2016 - 17:44
3

Ярила

практически все обсуждение - переписка продаванов - наемников и их хозяев. Тех, кому они нужны, здесь не обнаружено

[^]
Гугенот
11.03.2016 - 17:44
3

Приколист

Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 14:30)

Только вот продать то что никому не нужно, тем более в кризис, проблематично. Поэтому и желающих на это место не находится.

Двигают страну как раз те, кто превращают товар в деньги. Ибо товар без денег никому не нужен в итоге и приводит к банкротству. Именно поэтому продажи - это наиважнейшая часть в бизнесе. А товаров и так перенасыщение.

Так в этом то и проблема, что дохуя продавальщиков, того что никому не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57510
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх