Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
11.03.2016 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Fider
то есть мне продавать то, что мы же и делаем зазорно? Пошла плакать в угол.

[^]
Evan20
11.03.2016 - 16:18
0

Вежливый хам

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 20:12)
MrVit
Цитата
Так в некоторых случаях руководитель побыстрей сможет найти клиента нежели манагер, потому как и пообещать можно чет и скидочку в 0.005% дать можно, а манагер в жестких рамках и если чего прощляпит то со своей зарплаты

это руководитель ДЕБИЛ, если манагер с ним каждую копейку согласовывать должен.

Либо самодур. Я таких видел пару раз ,как они "показывали" манагерам как работать надо, ржал как потерпевший.

Цитата
Evan20
Цитата
Т.е. как выше и писал, нужно пиздить руководство завода.

Вот. что лишний раз доказывает - управленцев сейчас днем с огнем не сыщешь. НО все кругом директора, эффективные менеджеры. А если он еще и владелец конторы...то тут вообще щеки так надуваются, шо писец.
Ну там же выше как раз чувак написал, еще до разъяснения ситуации ,что завод скорее всего тупо банкротят. Так и вышло.

[^]
Livesey
11.03.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.03.2016 - 16:17)

хм интересно, а что манагеры имеют возможности на свое усмотрение заключать договора и раздавать скидки и чет обещать в при длительном сотрудничестве, я чет таких таких ниразу не видел

Есть такие, мало, правда. Обычно они давно работают в отрасли или в данной фирме, называют своего директора на "эй, ты", а он обычно должен им сотку gigi.gif

[^]
Fider
11.03.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.03.2016 - 16:17)
Цитата
это руководитель ДЕБИЛ, если манагер с ним каждую копейку согласовывать должен.

хм интересно, а что манагеры имеют возможности на свое усмотрение заключать договора и раздавать скидки и чет обещать в при длительном сотрудничестве, я чет таких таких ниразу не видел, и да мне проще с начальником договариватся нежели с менеджером Леной(Юлей) или как ее там

Ну так грамотная Юлька/Ленка должна знать верхний и нижний потолок, ниже которого не опустится безубыточно даже начальник.

Это сообщение отредактировал Fider - 11.03.2016 - 16:29

[^]
geoyd
11.03.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:05)
Evan20
Цитата
ак в том то и дело ,что это были управленцы, а не втюхиватели ненужной хуйни.

управленцы? так жего же СССР развалили управленцы великие? Да манагеров у них не было
gigi.gif

Захотели присвоить средства производства. Что и сделали.
В СССР-то не разгуляешься-или посадят, или потратить тяжело. Пришлось валить страну и менять формацию.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.03.2016 - 16:34

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 16:22
1

Ярила

MrVit
ну если я буду каждого своего клиента отправлять к диру....мне по голове настучат. Да, я даю скидки на свое усмотрение. Есть нижний порог, и если это стоит 3 рубля. а я продам за 50копеек, то меня по головке не погладят. А если продам по 2,50 то вопросов никто задавать не будет.

[^]
Papadalava
11.03.2016 - 16:22
0

Хохмач

Бред и ложь-это ты написал. И про маленькую зарплату ты не зря упомянул, только со множеством "если", и в сослагательном наклонении.

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 16:23
1

Ярила

Fider
Цитата
Ну так грамотная Юлька/Ленка должна знать верхний и нижний потолок, ниже которого не опуститься безубыточно даже начальник.

agree.gif

только верхнего потолка нет. если товар за три рубля продам по 10 таки буду плясать с бубном

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.03.2016 - 16:24

[^]
kotedr
11.03.2016 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 15:30)
kotedr
молодец. Мне тож рассказать какие я сделки миллионные закрывала?

а еще могу поведать, что руководство проценты со сделок не выплачивает. А еще могу поведать, как бухгалтерия накосячит с бумагами, а я (ну я же менеджер, это мои клиенты) должна разгребать. И никого не волнует, что могу я бегать с бумажками этими и неделю и две.

Еще истории поведать? у меня их есть.

Это ваши внутрифирмовые терки, но почему вы личную неприязнь к руководству и бухгалтерии на меня проецируете считая меня жадным вампиром? ))))

[^]
Каталонец
11.03.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 11.03.2016 - 14:03)
Цитата
Но это же работать надо, клиентов искать, звонить, предлагать, писать, ездить и общаться. Сложно. Вот просто сложная работа.

Если ЭТО для кого-то сложно, то это вообще пиздец faceoff.gif

Ух ты как свирепые манагеры меня заминусили gigi.gif gigi.gif

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 16:26
1

Ярила

kotedr на вас лично? Ну так не я же 12 тыров плачу своему работнику.

и неприязни у меня к моему нонышнему руководству нет. С чего такие выводы?

И конечно же у вас в то конторе вообще все зашибенно.

По моему не один раз написали, почему и отчего считают, что 12 тыр зп не то что маленькая. Потрудитесь перечитать.

[^]
Fider
11.03.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:18)
Fider
то есть мне продавать то, что мы же и делаем зазорно? Пошла плакать в угол.

Я тя умоляю...)))) не время сейчас плакать, тем более в углу, тем более взрослая девочка то уже, и не глупая далеко ))) да и не говорил я ни разу про зазорно, просто для меня было ключевой задачей максимально стать профи в своем сабже... ибо продавать надоело, а развития хотелось!

Это сообщение отредактировал Fider - 11.03.2016 - 16:28

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Захотели присвоить средства производства. Что и сделали.

манагеры? жаль я в этом участия не принимала. biggrin.gif

[^]
LedySTERVA
11.03.2016 - 16:28
7
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Закончила в прошлом году колледж, по глупости ушла из кондукторов. Искала работу по специальности (юрист) не нашла, подвернулась работа в кредитной организации (кредиты на технику и мебель) наобещали до хрена премии, больше оклада. Планы строила как пойду на вышку… Никто премий таких не платил, хотя планы выполняла, их урезали за незначительные косяки... Отработала 3 месяца и поставили меня на октябрь на новый магазин, отопления там не было, как и клиентов. (Магазин находился в чигирях, да и цены охрененные, народ заходит смотрит но не берет) Заболела я гнойной ангиной и пошла на больничный. Начальставо начало звонить и говорить чтоб приехала и писала по собственному, типа план не выполнила. Мне было на столько хуево что когда она предлажила приехать лично, сказала что как будет легче приеду в офис и все подпишу.
Теперь я сижу без работы 4 месяц, естественно, везде раскидала свои резюме, анкетки бегаю заполняю, и по специальности и так… Не берут даж сраным продавцом, говорят опыт получишь приходи, а где я его бля возьму? Самое хуевое что даже кондуктора никому не требуются. Кризис, епта.

[^]
Htoto10
11.03.2016 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (ЭстерEster @ 11.03.2016 - 14:00)
Менеджер по продажам за % - это настолько собачья работа да еще и бесперспективная в кризис. Так что не удивительно. Будете искать еще долго.

bravo.gif Всех обзвонить, оббегать, клиент разный, так что можно получить херы в свою сторону и всё за....12 000??? blink.gif Да этих денег на таблетки от стресса не хватит! Или там миллиардные сделки, что на проценты можно жить?
У меня есть знакомая, менеджер по рекламе, тоже ищет клиентов, там минималка 40-50 тыс. и да + проценты очень некислые

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 16:31
1

Ярила

Fider
ну що я имею тебе сказать....ты профи. польстил мне так красиво, ненавязчиво. могёшь. bravo.gif

продавать надоело. НО по нам хоть кризис и не бьет. зато как закон какой придумают, указ издадут, нам и кризисов никаких не надо.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.03.2016 - 16:43

[^]
Elfis0
-2

Весельчак

Цитата
Но при этом и перекосов быть не должно в оплате труда всех. А то знаю завод один - работяги по 20-25 тыров в месяц получают, мужики со стажем и огромным опытом. А девицы - менеждеры по 50 огребали. Директор вот сидит и удивляется, чего это рабочие то разбежались?

А директор не предлагал рабочему за стол сесть? Продать бы попытался ) Все равно же прибыль бы поднял) А если нет, за станок снова стал бы и молчал. Руководитель-говно

[^]
librat
0

Ярила

ща на простую рабочую должность с зп +\-20 тыс претендуют десятки человек. И я почему то уверен- будут въебывать на ней

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 14:02)
ТС ,ты офигел .12-15 оклад и не надо эти сказки про проценты рассказывать.Сам работай за такие деньги.

Угу. У меня клиенты в своё время были, рекламщики. 5 лет с ними работал, транспортом обеспечивал.. Сидели там в отделе наружной рекламы 4 мальчика педика ( буквально гомики, директор фирмы голубой был, продвигал своих). Сидели они на 400 баксах и приносилии в месяц 2-3 таблички или пару панель кронштейнов..И в ус не дули))) И была еще там девчонка менеджер из Чебоксар. В итоге девчонка выбилась в начальники отдела и пересадила мальчиков чисто на проценты, мальчики через месяц разбежались, а оборот отдела увеличился на порядок..)) Это я все к чему..Сдельщина в таком деле - самая справедливая форма оплаты труда..

[^]
kotedr
11.03.2016 - 16:34
-1

Весельчак

Цитата (speedys @ 11.03.2016 - 16:07)
Цитата
И к клиентам на встречи езжу и сайты по ночам и выходным верстаю, чтобы лишку заработать. А не сижу в кресле и не потягиваю коньячок с мыслью, стал руководителем - теперь я крут.

чет у меня не укладывается в голове и.о. руководителя и верстка сайтов в выходные. Где-то ты пиздишь...
Сам то сколько получаешь, раз верстка для тебя заработок?

Я выше писал про свою зарплату. А по поводу сайтов - так как это основное направление компании то я как специалист получаю около 40-45% от суммы за создание сайта )))) Мог бы просто сидеть в кресле, но тогда опустился бы до уровня говно начальника который ноет на ЯПе про маленькую зарплату.

А еще я деньги заработанные не на айфоны трачу а вкладываю в себя, в семью, в бизнес и в образование детей. В их секции и кружки. Я люблю и умею зарабатывать деньги и даю возможность всегда заработать другим. Но именно заработать, а не дать просто кучку денег работнику чтобы он ничего не делал. Это не заработок, это благотворительность.

[^]
Elfis0
11.03.2016 - 16:35
0

Весельчак

Цитата
А потом еще и еще. На заводе подумают: дохрена звонков. Надо еще продажников. И еще. И еще. А потом подумают: а нахера нам такой штат продажников? Ведь мы выпускаем только кирпичи. Сажаем одного продакт менеджера и он работает только с торговыми конторами. А конторы пусть продают и кирпичи и бетон в пакете, и арматуру туда же, а по возможности мастерки и спецодежду...
Если по каждой поставке звонить на завод, то охренеет любой закупщик и любой завод.

Со склада - в точку реализации. Свои занимаются поиском точек. Продажники впролете.

[^]
Fider
11.03.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 16:23)
Fider
Цитата
Ну так грамотная Юлька/Ленка должна знать верхний и нижний потолок, ниже которого не опуститься безубыточно даже начальник.

agree.gif

только верхнего потолка нет. если товар за три рубля продам по 10 таки буду плясать с бубном

Ну да, да про верхний, это я сгоряча...

[^]
Riffraff
11.03.2016 - 16:36
-1

АДъ

Цитата (admiral7870 @ 11.03.2016 - 17:31)
Сдельщина в таком деле - самая справедливая форма оплаты труда..

Тебя за это ща с говном съедят те, кто привык нихуя не делать или создавать вид кипучей деятельности(эйчары), но получать за это бабки.

[^]
mamiya
2

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 13:55)
Простыня текста )))

Читаю кучу ежедневных постов про кризис, как тяжело жить, нет работы, валютные ипотеки и про то, что весь мир против человека рабочего в России.  cry.gif

Так вот господа, это все пиздешь вранье. При том лицемерное в огромном корне.  dont.gif

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей. Проблема в том что не могу менеджера по продажам найти.

Сейчас набегут конечно товарищи и затопчут, что в рабство берешь, зарплата наверное маленькая а как с такой зарплатой за айфоны 6 кредитные платить. Сразу отвечу, зарплата окладная небольшая 12-15.000 остальное процентная ставка. С учетом того, что на продвижение и рекламу клиенты приходят не на один месяц то и проценты капают постоянные.  sm_biggrin.gif

Но это же работать надо, клиентов искать, звонить, предлагать, писать, ездить и общаться. Сложно. Вот просто сложная работа. Притом абсолютно параллельно какое у человека образование, лишь бы речь грамотная была и учиться было желание. Но не идут. Те кто приходят не пытаются работать, даже научиться. Зато селфи-хуелфи это каждодневный ритуал.  cheer.gif

Собираешь отчет и пытаешься выяснить причину почему нет результатов, ответ один - ну я же звонил/звонила и КП отправил/отправила, ну и все, жду теперь когда клиент созреет. А он сука такая не зреет и поэтому новых сделок нет, но это ничего, меня еще родители кормят, и квартиру мне оплачивают, поэтому мне и на голом окладе не плохо живется. Только скучно сидеть, время тянется медленно.  why.gif

Вобщем вывод такой, это не отсутствие работы загоняет людей в долги и кризисы, а просто их собственная лень. Привыкли сидеть с нефтью по 100$ в офисах-хуефисах и кредиты набирать сидя в одноклассниках, а как офисы закрыли и сократили бездарей так все кроме них виноваты.

Возвращаясь в прошлое помню как я выкарабкивался в 2008 году когда на скачке валюты в рублях потерял почти 3 миллиона. Бегал как лошадь, но подряды сдал, людям зарплату выплатил, долги закрыл. Да продал все, да фирму ликвидировал потом, но семья не голодала, на улице не остались. Прошло время, вернул и машину и уровень жизни прежний. Помимо этой работы успеваю еще и сам на себя работать, развиваю собственное дело потихоньку в смежной сфере. Строю планы чтобы еще чем то заняться так как жизнь и годы летят и не хочу я на обочине оказаться. И вспоминаю я людей которые также остались без работы с кредитами, кто в такси пошел, кто на стройку, кто еще куда поехал, но люди не ныли на форумах а пытались найти выход.

Сейчас такси в будни не вызвать, не хотят там работать "перспективные топ менеджеры", амбиций у всех выше крыши, но реально работать хотят единицы и еще меньше кто хочет не просто сидеть на стуле, а именно работать.

Все, выдохнул, всех с пятницей!

ТС ранше времени я пятницу упоролся?
Так вот господа, это все пиздешь вранье - вы слепы?

Привыкли сидеть с нефтью по 100$ в офисах-хуефисах - от нефти я лично не получил ни цента. была она по 100 или по 200 или по 40
а вот цены - да , получил. ято жить стало в 2 раза дороже

и опять же - как писал ранее- не все работают ИО руководителями в маркетинговой компании (тут аж вообще передернуло - не перетруживаетесь?) и прочей бесполезной деятельностью занимаются.
Вы попробуйте пойдите на завод - отвкалывайте даже 8 часов . А получите доход в два раза с меньшей покупательной способностью чем был ранее.
А потом напишите - как вы еще захотите найти вторую работу чтобы компенсить то что потеряли.

Про офисах-хуефисах - вообще поржал)) вы небось всем маркетинговым агенством в горячем цеху сидите))?

Это сообщение отредактировал mamiya - 11.03.2016 - 16:39

[^]
Aibo
0

Ярила

ТС, ты случаем не гербалайф продаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57509
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх