16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии, ответ на 16 причин почему хочу уехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michmike
3.10.2015 - 17:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Нет, я все понимаю, Родина, и все такое. Я бы с удовольствием не уезжал. Но понимаешь, зарплата ученого\преподавателя ВУЗа в 15-20 т.р. не оставляет выбора.

[^]
chigsrOck
3.10.2015 - 17:15
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.10.2015 - 16:54)
Цитата
абырвалг, а тебе не приходилось слышать о законе сохранения энергии?
чтобы государство тебе дало - в него надо вложить.
или ты хочешь получать, а вкладывает пусть кто-то другой?
про коррупцию и говнолюдей рассказывать не надо, знаем.
но видишь ли в чём дело - если они говно, то я не хочу быть таким же, и никакие бонусы мое мнение не изменят

Граждане платят налоги - это и есть вклад граждан.
А ваша позиция - это примерно как нанять водителя, а потом самостоятельно толкать машину до места назначения, т.к. водила истратил весь бензин развозя своих бл**ей и сам толкать её не хочет...

Гражадане работают и это основной вклад в общее дело Государства. А налоги мы платим для того, чтобы обеспечивать властьимущих и их родственников домами, машинами, счетами в иностранных банках и т.д.
Потому что Россия -щедрая душа и любит баловать своих хозяев плюшками rulez.gif

[^]
nikolasnm
3.10.2015 - 17:15
2

Шутник

Цитата
9.Хочу съездить на байкал..

..Хочу быть грамотным и писать названия с заглавной буквы.

[^]
Angriff
3.10.2015 - 17:19
3

Ярила

Цитата (13xxxx @ 3.10.2015 - 01:30)
ElliotSale
Осенью попёрло,за месяц на ровном месте 120.000к словил,притом всё по механике и корабелам!

Добавлено в 01:31
Цитата (Восьминог @ 3.10.2015 - 01:30)
стыдно мне за вас, "патриотов", один Байкал пишет с маленькой буквы, другой "ежу"(так и не понял, то ли он про ежей, то ли ездит по всем миру), третий "негде", вместо "нигде"... и все гордо называют себя Патриотами. патриотизм начинается со знания языка

А вот ты побудь в нашей теме,и посмотрим а тебя...У Врачей тоже высшее образование если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А работаешь ты по-ходу пиздаболом на подряде. lol.gif
Какой- то ты унылый кремлебот. На общественных началах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 3.10.2015 - 18:11

[^]
Centipede
3.10.2015 - 17:20
6

Шутник

А ещё отзывчЕвых, пишущих имена нарицательные с Большой Буквы, а имена собственные (байкал) - с маленькой, "говорящих в лицо", ставящих тысячи!!!!! восклицательных!!!!! знаков!!!!, и считающих Запад загнивающим заповедником пидарасов... так вот, такое быдло нигде и не ждут.

[^]
Region138
3.10.2015 - 17:21
1

Шутник

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Сергей Есенин

Это сообщение отредактировал Region138 - 3.10.2015 - 17:24

[^]
Mufasa72
3.10.2015 - 17:21
0

Хохмач

А у меня причина одна, я люблю свою Родину, здесь все что мне безумно дорого, и я никогда ее не на что не поменяю!

[^]
mortyr285
3.10.2015 - 17:24
2

Нет ничего слаще, чем свет правды

А у меня одна причина: - Хочу видеть лично, чем это все сука закончится

[^]
Похеранту
3.10.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Ibidem @ 3.10.2015 - 15:15)
Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:58)
Цитата (Восьминог @ 2.10.2015 - 23:57)
а я бы на Марс улетел, потому-что заебало всё

А там что?

Там нас нет.)

все таки нет на Марсе...(

[^]
atlantik
3.10.2015 - 17:26
2

Шутник

Цитата (breid @ 3.10.2015 - 17:13)
Такой детсадовский ответ на 16 причин Сочинского. Он отписал все по делу, а тут хуета какая то. Крымнаш - зачем то, я не был там и не надо;
ТС не был на байкале и еще где то и от этого возникла причина любить родину?Да и в целом тс подводит все под ололонеебущие факторы .
Любить свою родину, это не только выхватывать и терпеть, вставать под гимн на пляже и усираться от радости импортозамещения, в то время, когда зэпэ обесценилась ровно в два раза.
Иногда ведь приходит мысль, что нужно любить родину за то , что родина в ответ тебе что- то дает? Не только березки да сосенки, да ларек с пивком в деревне в выходные.
Может иногда надо задуматься и о размере зарплат относительно уровня жизни, подумать о возможности самореализации гражданина в бизнесе. О кредите на жилье, который сейчас неподъемный и вообще та процентная ставка на ипотеку, которая есть в россии это полный пиздец. Платить за бензин в стране, добывающей нефть, охуенные бабки, и помимо этого быть обязанным заплатить ни за что транспортный налог, безотчетная и непонятно кем определяемая стоимость услуг жкх, страховки, парковки , хуёвки и прочее.
Можно конечно радоваться восходу и ни на что не обращать внимания, но 95 бензин в среднем уже 38 рублей.

Псевдопатриотзм ныне в ходу. Остальное не епет.

[^]
TOS1
3.10.2015 - 17:29
1

шутник

Цитата (mortyr285 @ 3.10.2015 - 17:24)
А у меня одна причина: - Хочу видеть лично, чем это все сука закончится

Придется тебе до 2018 года покурить. А там снова выборы Солнцеликого.

Чем "заебатее" всё в стране будет - тем чаще и больше будут возникать ура-темы, темы про "чотамухохлов" "чотамвсирии" и темы про "почему мне нравится тут и я никогда никуда не уеду". Это своего рода маркер - чем больше тем, тем "лучше" жизнь. gigi.gif

[^]
Gondyras
3.10.2015 - 17:33
15

Приколист

Вот так я себе представляю ТСа и всю эту патриотическую пиздобратию с иконами путина, сшибающих по 500руб на ягу за голос едра. Невежество, незнание истории России, безграмотность, ашипки через слово по-русски, но главное ПАТРИОТ bud.gif

16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии

[^]
asap
3.10.2015 - 17:44
2

Хохмач

надеюсь тс не захлебнулся столичной? куда то пропал. наверно пошел самовар на почту отправлять.

[^]
Lacrima
3.10.2015 - 17:44
5

Мокрый ангел с облаков

Смешно :)

Цитата
8.У меня нет загран паспорта принципиально.

Но при этом ТС утверждает что

Цитата

12.У нас самые отзывчевые  люди(из 100% 75-80 адекватные)

14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных.

16.И мы говорим всегда в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по п. 12. Захожу в банк к банкомату чтобы снять деньги в среднем по величине европейском городе. За мной следом заходит местный житель, говорит мне "Здравствуйте" и проходит дальше. Мне дома даже не все соседи "Здравствуйте" говорят. Хотя может у ТС по другому.

по. п. 15. Как часто ТС, не выезжая, смотрит западные каналы и объективно оценивает информацию?

по п. 16. Как часто ТС, который никуда не выезжал, сталкивался с лицемерием других народов?

Можно любить свою страну, но зачем говорить о других то, о чем и не ведаешь? Вот "они, там за бугром" про нас вообще не говорят. Им и так хорошо, без разговоров. И без списка пунктов о собственном величии. Представляете, у них в принципе в головах нет создавать такую тему и обсасывать ее со всех сторон. Им проще футбол обсудить или кому какое вино больше нравится.

[^]
Mmaxx06
3.10.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 3.10.2015 - 15:46)
Некоторые пишут, что принципиально не имеют загранпаспорт. Вот это считаю абсурдом.
Ведь можно любить свою огромную и уютную квартиру, но при этом любить ходить в гости, в кафе, ездить на экскурсии.
Так же с и Родиной. Принцип тот же. Можно любить Россию, а в другие страны ездить "в гости". А как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше!"

Да какая к чертям принципиальность? Денег нет у людей или работа не выезднай вот и не нужен им загранник, но это херово звучит. А вот "У меня нет загранника принципиально, потому что я патриот" звучит круче. Так же есть люди принципиально не платящие за софт, принципиально не выезжающие на море и тд. Время такое, время понтов.

Добавлено в 17:47
Мда... Сколько говна в каментах... ТС высказал свою позицию, вам она может не нравится, но ничего плохого в ней нет, а недалекие "интеллигенты", главная гордость которых это правильное правописание(с помощью ворда, но это мелочи) исходят желчтью и соревнуются в остроумии, на платных ботов сейчас похожи именно вы, а не ТС.

[^]
Centipede
3.10.2015 - 17:59
4

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.10.2015 - 17:45)
Некоторые пишут, что принципиально не имеют загранпаспорт. Вот это считаю абсурдом.
Ведь можно любить свою огромную и уютную квартиру, но при этом любить ходить в гости, в кафе, ездить на экскурсии.
Так же с и Родиной. Принцип тот же. Можно любить Россию, а в другие страны ездить "в гости". А как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше!"

Да какая к чертям принципиальность? Денег нет у людей или работа не выезднай вот и не нужен им загранник, но это херово звучит. А вот "У меня нет загранника принципиально, потому что я патриот" звучит круче. Так же есть люди принципиально не платящие за софт, принципиально не выезжающие на море и тд. Время такое, время понтов.

Мда... Сколько говна в каментах... ТС высказал свою позицию, вам она может не нравится, но ничего плохого в ней нет, а недалекие "интеллигенты", главная гордость которых это правильное правописание(с помощью ворда, но это мелочи) исходят желчтью и соревнуются в остроумии, на платных ботов сейчас похожи именно вы, а не ТС.

В чём позиция-то? "Я дурачок и право имею"?
Глупый человек (а ТС - дурачок, и это факт) вообще право на собственное мнение и "позицию" иметь не должен.

[^]
капрал63
3.10.2015 - 18:00
0

Хохмач

Да угомонитесь , ездюки и ездецы smile.gif Кто хочет уехать-велкам, кто хочет остаться- милости просим. Чего сраться-то? Мне нравится здесь , я остаюсь cool.gif Устриц ел , в середине 90-х "сваливал"...Дома лучше! Но это мне...если вам невмоготу-уёбывайте и пишите "из оттудова".Так как-то понятнее- не нравилось,свалил, ни о чём не жалею.А здесь сопли размазывать как-то странно: границы открыты , какие проблемы?

[^]
AndySP
3.10.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:55)
1.Это Моя Родина.
2.Здесь все мои друзья
3.Я учился здесь.
4.Здесь похоронены мои Родственники.
5.Мой бизнес только здесь,который идёт только на благо России.
6.Крым НАШ!!!!!!!
7.Мне очень нравятся наши полярные ночи и дни.
10.И в Приморский край
11.Я отдал девять лет,защищая нас.,и сейчас готов..
12.У нас самые отзывчевые  люди(из 100% 75-80 адекватные)
13.Нет оффициально пидорасов и всякой швали!!!Как в гейропе..
15.У нас самые красивые девушки))

На всякий случай c чего всё началось

Такое ощущение, что ТС уговаривает себя не уезжать из России!!!
Мне вот не надо искать причины, чтобы остаться на Родине!
Это моя Родина и все!!!

По теме (с чем я не согласен):

5. Бизнес можно открыть где угодно;
6. Когда Крым не наш был ты почему не уезжал?
8. Откажись принципиально от свидетельства о рождении;
9. Байкал пишется с большой буквы;
12. Самых отзывчивых и добрых людей я встречал в СШП и Японии, увы;
13. Ст. 121 УК РСФСР отменена - значит гомосеки в РФ есть официально!
14. Правды в СМИ нет. Ни в наших, ни в зарубежных - по вранью они равны;
16. Не согласен категорически.

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.10.2015 - 18:07

[^]
Кобелино
3.10.2015 - 18:03
0

Балагур

капрал63
То есть не уехал и уже гордость до небес? А кучи восклицательных знаков в предложениях ТС - это что: крики, истерика? К чему вся эта тема? Сам себя не похвалишь - ходишь как обосранный?

[^]
Mmaxx06
3.10.2015 - 18:05
-5

Ярила

Цитата (Centipede @ 3.10.2015 - 17:59)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.10.2015 - 17:45)

В чём позиция-то? "Я дурачок и право имею"?
Глупый человек (а ТС - дурачок, и это факт) вообще право на собственное мнение и "позицию" иметь не должен.

В че он конкретно дурачек? поздно прочел вышу вторую фразу. Прошу прощения за вопрос, с Гавном дискутировать желания нет.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 3.10.2015 - 18:11

[^]
капрал63
3.10.2015 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (Кобелино @ 3.10.2015 - 18:03)
капрал63
То есть не уехал и уже гордость до небес? А кучи восклицательных знаков в предложениях ТС - это что: крики, истерика? К чему вся эта тема? Сам себя не похвалишь - ходишь как обосранный?

Гордость-то ты где углядел?

[^]
ВождьRhsv
3.10.2015 - 18:07
0

Шутник

А за 6 пункт, я бы тебе (как крымчанин) миллион плюсов поставил, но реально могу только 1. Лови хоть его.

[^]
golani4ik
3.10.2015 - 18:10
0

Ярила

1.Это Моя Родина. - И ?
2.Здесь все мои друзья - И ?
3.Я учился здесь. - И ?
4.Здесь похоронены мои Родственники. - И ?
5.Мой бизнес только здесь,который идёт только на благо России. - Открой где угодно. На благо семей чиновников он идет, а не на благо России.
6.Крым НАШ!!!!!!! - И ?
7.Мне очень нравятся наши полярные ночи и дни. - И ?
8.У меня нет загран паспорта принципиально. - И ?
9.Хочу съездить на байкал.. - И ?
10.И в Приморский край - И ?
11.Я отдал девять лет,защищая нас.,и сейчас готов.. - И ?
12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные) - Это тебе твои СМИ рассказали из следующих пунктов ? Т.к. остальные врут ? У тебя же загранпаспорта нет, откуда тебе знать ?
13.Нет оффициально пидорасов и всякой швали!!!Как в гейропе.. - Ну слава яйцам что нет официально. Повод, 100%.
14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных. - Это тебе кто сказал ?
15.У нас самые красивые девушки)) - Да )) И все равно - И ?
16.И мы говорим всегда в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - И ?

Итого. Подавляющее большинство "И ?" выше - это никакой не повод. Спокойно приезжай в гости, никуда ниче не денется.
Все, где есть что-то кроме "И ? " - откровенный бред, либо пропагандистское лицемерие.

[^]
ziiz
3.10.2015 - 18:17
0

Ярила

Лет десять назад завязался роман с немцем, да такой, прям любофффь-любоффффь обоюдная. Живу в Сибири. Встал вопрос о "либо мы к вам, либо вы к нам". Эдак села и ооочень плотно поразмышляла. Не, ну нафиг, хоть прынцессой приглашайте, я реально суровой ниткой пришита к своему краю.
Я лет наше сибирское жду как манны небесной, никакое южно лето не манит меня столько, сколько дают мне эти 2,5 месяца остервенелого цветения всего, что хочет выжить и расплодиться за этот короткий период тепла. Да, я купаюсь в реке 1,5 месяца в году, но КАК я тащусь от этого процесса!!
Наш суровый край позволяет настолько нагулять аппетит, что летом, возвращаясь из города с работы, я просто пьянею от запахов цветущего донника, клевера.... И ни один аленький цветочек не заманит своим круглогодичным цветением. Там все цветы либо без запаха, либо вонючки.
Праздник ожидания праздника.

[^]
Kubanuga
3.10.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (13xxxx @ 3.10.2015 - 00:55)
1.Это Моя Родина.
2.Здесь все мои друзья
3.Я учился здесь.
6.Крым НАШ!!!!!!!
7.Мне очень нравятся наши полярные ночи и дни.
10.И в Приморский край
12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные)

На всякий случай c чего всё началось

Хотите можете минусить, мне похеру, но скажу правду - которые боятся говорить, или лгут сами себе:
1.Это Моя Родина.
Возможно, но моя родина - Измаил, Одесская область, республика Украина, я родился в СССР. Мои деды защищали огромную страну, один лежит в Измаиле, хрен доедешь сейчас из РФ, другой в Туапсе..
Для меня РОДИНА это там где живу не только я, а моя кровь, мои родственники и лежат те - кто дал мне право жить.
2.Здесь все мои друзья
У меня друзья на Украине, в Казахстане, в Прибалтике и т.д. реальные друзья, а не знакомые.
Смотреть пункт 1.
Я не думаю, что бизнес честный, не думаю, что ты ТС - выпускаешь хотя бы женские прокладки, ты тупо барыга, потому, что другого бизнеса в РФ нет - или услуги, или продажа...
6.Крым НАШ!!!!!!!
Вот если бы Киев был НАШ, тогда бы зауважал, а так - тупо политика...
10.И в Приморский край

Я там был, и что?

Военный? не верю!, Военные продали СССР в 91, засунув в жопу свои клятвы и присяги, я не верю ни одному человеку в форме, и готов сорвать все звезды с вояк. Не верю и не уважаю. Кроме тех кто действительно воевал, в войнах (ВОВ, Чечня, Авган и т.п.)
12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные)
\не верю!\
Все действующие вояки в 91 году, которые засунули в жопу языки - офицальные пидарасы!
Дебилизм
А женщины? или только целок рассматриваешь?
ДА, вот я тебе и сказал...

Заебали патриоты. Которые на каждом углу кричат как им заебись.
А пирожком поманят, так и пойдут ведь, как в 91 пошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35922
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх