16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии, ответ на 16 причин почему хочу уехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
3.10.2015 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 3.10.2015 - 16:20)
Цитата
без привязки к геоположению возможностей значительно больше

Лично знаю одного человека, большого профессионала в автостроении, при том, что он уже вышел на пенсию, его пригласили в Китай поработать... Он и поехал, но не продал или бросил тут всё, а поехал работать, параллельно строя новый дом у нас в пригороде, чтобы потом вернуться... В этом и вся разница, он может выбирать работодателя, он востребован по всему миру, но не эмигрирует при этом...

Обыкновенный трудовой эмигрант...а уж где у него есть недвижимость - значения не имеет.

[^]
chigsrOck
3.10.2015 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 3.10.2015 - 15:46)
Некоторые пишут, что принципиально не имеют загранпаспорт. Вот это считаю абсурдом.
Ведь можно любить свою огромную и уютную квартиру, но при этом любить ходить в гости, в кафе, ездить на экскурсии.
Так же с и Родиной. Принцип тот же. Можно любить Россию, а в другие страны ездить "в гости". А как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше!"

Два последних массовых "выезда" русских в Европу - 1813-1814 и 1944-45 годы не лучшим образом сказалось на самосознании русских. Может действительно кому-то не надо знать как живут люди заграницей? cool.gif

[^]
karabasovdv
0

Приколист

Цитата
Фактически Брин не натурализованный эмигрант, т.ч. вполне подходит под описание "сваливших". На неудачника он как-то не тянет.

Как можно ставить в пример пятилетнего мальчика, который уехал даже не по своей воле... Который сейчас не вспомнит практически ничего из своего детства.... Вы еще в пример поставьте Березовского или Чичваркина ...

А сколько примеров людей которые не уехали и чьи фамилии известны всему миру ?
Думаю тут статистика не в пользу переезда...

[^]
lanalane
0

Балагур

Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:55)
На всякий случай c чего всё началось

А никто не в курсе, Sochinskiy свалил всё-таки из страны тогда или нет?
А то помнится мне, как он только отписавшихся в той его теме не "характеризовал": и хомячками, и рабами... А сам-то зассал поди?

По сабжу, про 16 пункт не совсем поняла. Типа, говорим в лицо, всё что думаем? Если так, то с этим пунктом не согласна. Типа, кому-то важно, что ты ему скажешь в глаза, всё что о нем думаешь? Ну, не знай, это не лучшее человеческое качество, на мой взгляд.

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.10.2015 - 16:23)
Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 16:18)
BelBES
Тащем-то похуй твое местоположение.....удаленка решает :) Говорю потому что знаю и работаю

Удаленка не решает, когда речь заходит о, например, наукоемком производстве, где критичны коммуникации с коллегами. Да и в целом работать распределенной командой, где все участники живут в разных часовых поясах сложно.

Коммуникации какие?

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 3.10.2015 - 16:29)

А никто не в курсе, Sochinskiy свалил всё-таки из страны тогда или нет?
А то помнится мне, как он только отписавшихся в той его теме не "характеризовал": и хомячками, и рабами... А сам-то зассал поди?

По сабжу, про 16 пункт не совсем поняла. Типа, говорим в лицо, всё что думаем? Если так, то с этим пунктом не согласна. Типа, кому-то важно, что ты ему скажешь в глаза, всё что о нем думаешь? Ну, не знай, это не лучшее человеческое качество, на мой взгляд.

Профиль позырь...последние мессаги говорят что он гриппует в мордоре:)))

[^]
Week
3.10.2015 - 16:33
2

шпрехшталмейстер

Цитата (sharicoff @ 3.10.2015 - 16:23)
ТС, включай мозги. А то ты 9 лет кирзачи снашивал, ни хрена не поимев с этого, но гордишься, не пойми чем. Теперь простыни надуманных плюсов лепишь, выставляя себя не самым умным человеком...
Государство - для человека, а не наоборот. Пойми уже наконец. Патриотизм - это такая пустышка, в красивой обертке, чтоб безмозглые папуасы велись. Кичится патриотизмом может человек или глупый или ничего не добившийся, которому разрешили приобщиться к чему-то общему. Сказали: "мы - великие" и он верит. И жопу рвет за чужие интересы и бабки

абырвалг, а тебе не приходилось слышать о законе сохранения энергии?
чтобы государство тебе дало - в него надо вложить.
или ты хочешь получать, а вкладывает пусть кто-то другой?
про коррупцию и говнолюдей рассказывать не надо, знаем.
но видишь ли в чём дело - если они говно, то я не хочу быть таким же, и никакие бонусы мое мнение не изменят

[^]
igosin
3.10.2015 - 16:34
3

Главный по Биткам

ну про добрых и отзывчивых как в воду перданул.. Все отзывчивые сейчас по доброму так в теме накидывают ТСу по самое не балуй lol.gif

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата

А что толку пиписьками махать и гордиться учеными прошлого, давайте о современниках?
Сколько нобелевских лауреатов среди граждан Российской Федерации проживающих на территории РФ было начиная с 1991 года? Разве что Алферов и Гинзбург в РФ живут, но им годов уже столько, что пофиг где жить...dont.gif

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 16:30)
BelBES
Тащем-то похуй твое местоположение.....удаленка решает :) Говорю потому что знаю и работаю

Удаленка не решает, когда речь заходит о, например, наукоемком производстве, где критичны коммуникации с коллегами. Да и в целом работать распределенной командой, где все участники живут в разных часовых поясах сложно.

Коммуникации какие?

Прямые коммуникации. Работая над одним проектом, разница в 12 часовых поясов и возможность общения только по телефону сильно тормозит работу. На удаленке разве что фрилансить удобно...

[^]
timurmurmur
3.10.2015 - 16:40
0

Шутник

Главное, первый пункт: – Это Моя Родина. Остальное неважно.

[^]
sharicoff
3.10.2015 - 16:42
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Week @ 3.10.2015 - 16:33)
ТС, включай мозги. А то ты 9 лет кирзачи снашивал, ни хрена не поимев с этого, но гордишься, не пойми чем. Теперь простыни надуманных плюсов лепишь, выставляя себя не самым умным человеком...
Государство - для человека, а не наоборот. Пойми уже наконец. Патриотизм - это такая пустышка, в красивой обертке, чтоб безмозглые папуасы велись. Кичится патриотизмом может человек или глупый или ничего не добившийся, которому разрешили приобщиться к чему-то общему. Сказали: "мы - великие" и он верит. И жопу рвет за чужие интересы и бабки

но видишь ли в чём дело - если они говно, то я не хочу быть таким же, и никакие бонусы мое мнение не изменят

Можешь так считать и дальше и в конце концов ты получишь шикарный бонус - нищенскую пенсию. Но это если дотянешь, конечно.
Вся эта система построена, чтоб у тебя отнимать, все эти госслужбы, суды-менты... Хочешь носить им в клювике добровольно и гордиться этим - Они любят тебя, ты идеален.

Это сообщение отредактировал sharicoff - 3.10.2015 - 16:42

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.10.2015 - 16:39)
BelBES

Коммуникации какие?

Прямые коммуникации. Работая над одним проектом, разница в 12 часовых поясов и возможность общения только по телефону сильно тормозит работу. На удаленке разве что фрилансить удобно...

Мыло решает.....хотя проекты разные бывают.....у меня не фриланс еси чо:)

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 3.10.2015 - 16:42)
Цитата (Week @ 3.10.2015 - 16:33)

Можешь так считать и дальше и в конце концов ты получишь шикарный бонус - нищенскую пенсию. Но это если дотянешь, конечно.
Вся эта система построена, чтоб у тебя отнимать, все эти госслужбы, суды-менты... Хочешь носить им в клювике добровольно и гордиться этим - Они любят тебя, ты идеален.

А ивропах все не так:)))) ыыы

[^]
Dianna89
3.10.2015 - 16:48
1

Шутник

Это Родина

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 16:46)
Цитата (BelBES @ 3.10.2015 - 16:39)
BelBES

Коммуникации какие?

Мыло решает.....хотя проекты разные бывают.....у меня не фриланс еси чо:)

Не решает...попробуйте спроектировать самолет, общаясь с коллегами по мылу gentel.gif

[^]
ACCAMGN
3.10.2015 - 16:50
2

Шутник

Это Моя Родина.
И нахуя ты ТС Столько печатал7

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:54
3

Ярила

Цитата

Граждане платят налоги - это и есть вклад граждан.
А ваша позиция - это примерно как нанять водителя, а потом самостоятельно толкать машину до места назначения, т.к. водила истратил весь бензин развозя своих бл**ей и сам толкать её не хочет...

[^]
TOS1
3.10.2015 - 16:57
3

шутник

Цитата
6.Крым НАШ!!!!!!!

faceoff.gif
Цитата
9.Хочу съездить на байкал..

faceoff.gif Байкал с большой буквы пишется.

Законсервированного бота разморозили, а писать грамотно оператора бота не научили. gigi.gif

Цитата

И ботяра выкатывает ссыль на тему аж от 07.10.2013 года. gigi.gif

[^]
karabasovdv
3.10.2015 - 16:59
0

Приколист

Цитата
Граждане платят налоги - это и есть вклад граждан.

Вы сами-то по какой причине тогда не эмигрировали ? У вас какие-то свои 16 причин оставаться есть или одна, но весомая ?

[^]
serjharrison
3.10.2015 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 3.10.2015 - 16:42)

Для тебя весь бонус государства заключается в пенсии?))) Дружок, возможно ты в своих претензиях забыл что то.

[^]
atlantik
3.10.2015 - 17:06
1

Шутник

По пункту номер 13 не согласен. Есть. На зонах есть спецбараки и отряды пид..ов. Как думаешь топикастер.. они нужны? Нужны .. пороть ведь кого то надо кому то.. и туалеты чистить. Так что не надо пистеть. И это кстати поддерживается фсин. Пидар...ов у него нет.. Сколько сидит у нас ныне? тыс 700. процентов 5 опущенные. Посчитай.

Это сообщение отредактировал atlantik - 3.10.2015 - 17:09

[^]
Ficus
3.10.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 3.10.2015 - 15:29)
Цитата
Фактически Брин не натурализованный эмигрант, т.ч. вполне подходит под описание "сваливших". На неудачника он как-то не тянет.

Как можно ставить в пример пятилетнего мальчика, который уехал даже не по своей воле... Который сейчас не вспомнит практически ничего из своего детства.... Вы еще в пример поставьте Березовского или Чичваркина ...

Сергея Брина родители вывезли в Америку еще ребенком. Он не русский, он американец русского происхождения. Я очень сильно сомневаюсь, что он вообще говорит по русски.

[^]
michmike
3.10.2015 - 17:12
3

Хохмач

12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные)
13.Нет оффициально пидорасов и всякой швали!!!Как в гейропе..
14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных.

12. Люди всюду отзывчивые.
13. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/08/1/1..._1737989303.jpg
14. Ха-ха-ха!!!

16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии

[^]
breid
3.10.2015 - 17:13
4

ищу вам хуенота

Такой детсадовский ответ на 16 причин Сочинского. Он отписал все по делу, а тут хуета какая то. Крымнаш - зачем то, я не был там и не надо;
ТС не был на байкале и еще где то и от этого возникла причина любить родину?Да и в целом тс подводит все под ололонеебущие факторы .
Любить свою родину, это не только выхватывать и терпеть, вставать под гимн на пляже и усираться от радости импортозамещения, в то время, когда зэпэ обесценилась ровно в два раза.
Иногда ведь приходит мысль, что нужно любить родину за то , что родина в ответ тебе что- то дает? Не только березки да сосенки, да ларек с пивком в деревне в выходные.
Может иногда надо задуматься и о размере зарплат относительно уровня жизни, подумать о возможности самореализации гражданина в бизнесе. О кредите на жилье, который сейчас неподъемный и вообще та процентная ставка на ипотеку, которая есть в россии это полный пиздец. Платить за бензин в стране, добывающей нефть, охуенные бабки, и помимо этого быть обязанным заплатить ни за что транспортный налог, безотчетная и непонятно кем определяемая стоимость услуг жкх, страховки, парковки , хуёвки и прочее.
Можно конечно радоваться восходу и ни на что не обращать внимания, но 95 бензин в среднем уже 38 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35928
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх