16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии, ответ на 16 причин почему хочу уехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
3.10.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных.

Ага, по телеку передавали.

[^]
igosin
3.10.2015 - 16:02
8

Главный по Биткам

Как правило есть только 2 причины по которым чаще всего звучит "Я никогда не уеду из России":
1. Тупо нет денег
2. Невыездной
Говорю из своего личного опыта. Когда был беден, то тоже излагал по принципу "Нахрен мне машина от нее только один геморрой, на метро быстрее итд"
Совсем конечно Родину бросать глупо, там мы никому не нужны, если только ты не научился рубить бабки через интернет. Тогда зарабатывать и тратить "сидя на берегу океана" в разы лучше, чем под свинцовым осенне-зимне-весеннем небом закутанным в сто-пятьсот шарфов.
По крайней мере те кто из моих знакомых уехали с детьми в Тай ни разу не пожалели, что их дети выросли в раю из фруктов, ходили в тайский сад и школу, знают к 9 годам три - четыре языка (!)

[^]
Rys3131
3.10.2015 - 16:03
3

Ярила

Мобыть ТСу показалось, что он ахуеть какой патриотичный пост замутил. Как по мне - так бред больного шизофазией какой-то написан. Держи, вобщем, ТС!

16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии

[^]
Rohan
3.10.2015 - 16:03
3

Ярила

Со многим соглашусь! Но....
Цитата

6.Крым НАШ!!!!!!!
9.Хочу съездить на байкал..
10.И в Приморский край
11.Я отдал девять лет,защищая нас.,и сейчас готов..
13.Нет оффициально пидорасов и всякой швали!!!Как в гейропе..
14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных.

п.6 - Заебал уже этот лозунг!
п.11 А чего так мало? Заебала низкая зарплата в войсках? Или "патриотизм" закончился? gigi.gif (Сам отслужил четвертак как положено.)
п. 9,10 - не будет у меня таких денег.... (((
п.13 А как же Моисеев, Шура и прочие типы на нашей эстраде? Да и в правительстве и думе?
п.14 Врут точно так же, как и западные!

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата

Цитата
языково барьер и низкие професиональные качества

Высокие профессиональные качества и в нашей стране позволяют жить с комфортом...

У всех свои представления о зоне комфорта. Кому-то достаточно наличия хоть какой-то еды в холодильнике, а кто-то хочет бассейн возле дома, в котором можно купаться круглый год и феррари возле дома. Есть ли в России такие зарплаты у неуправленцев, чтобы обеспечить такие потребности? Что-то не наблюдается...даже при топовых ЗП в Москве в 300-400 т.р. как минимум зимой будет холодно.

Цитата
Об отъезде мечтают по большей части неудачники, люди неудовлетворенные своей жизнью и винящие в этом общество,страну, государство, Путина и т.п. Хорошо там, где нас нет....

Расскажите это Сергею Брину gentel.gif Есть много категорий граждан, уезжающих за границу. Основная на сегодняшний день - трудовая миграция среди высококвалифицированных специалистов. Как правило, эти люди уезжают с гарантированным повышением уровня жизни и соответственно удовлетворенностью от переезда.

И не надо искать везде оппозиционеров...в большинстве своем людям наплевать и на Путина и на Единую Россию и на политику в целом...dont.gif

[^]
Риксен
3.10.2015 - 16:05
3

Мегаватник

Во развели бучу... По мне так нравится - оставайся, не нравится - уезжай. Только не надо пиздеть об этом громко, никому это не интересно...
"Смотрите, я уезжаю!!!!!!" - да и хуй с тобой.
"Смотрите, я остаюсь!!!!" - и с тобой он же....

[^]
karabasovdv
3.10.2015 - 16:07
-1

Приколист

Цитата
Достаточно иметь фамилию подходящую. Сечин, например

А вот например фамилии Ротшильд или Рокфеллер никаких преимуществ в "цивилизованном" мире не дают ? У них такие же процессы проходят как и у нас, не надо придумывать, что там у всех шансы на хорошую жизнь одинаковые...

Если человек здесь ничего из себя не представлял, никакой профессией не овладел (притом что образование у нас бесплатное), то какое развитие его ждет в другой стране, где он чужак ?

[^]
Serg8019
3.10.2015 - 16:09
5

Щутник

а всё начиналось так... cool.gif

- 1 копейка - коробка спичек.
- 2 копейки - позвонить девушке.
- 3 копейки - стакан воды с сиропом.
- 22 копейки - мороженое шоколадное, 'Ленинградское', 'Ле-нин-град-ско-е'!
- 56 копеек - один доллар.
- 1 рубль 12 копеек - два доллара.
- 2.87, 3.62, 4.12 - три бутылки водки.
- 44 рубля - стипендия. Просто бешеные деньги.
- 160 рублей - цель жизни. Можно 'грязными'.
- 5 тысяч - 'Жигули'.
- 10 тысяч - 'Волга'.
- 15 тысяч - десять лет с конфискацией.
- 1 миллион - нет такой цифры.
- 300 миллионов - население Союза Советских Социалистических Республик.

[^]
zahadum74
3.10.2015 - 16:09
6

Шутник

Какая патриотичная хуйня! Иди ебанись башкой об берёзоньку, мож пройдёт.
Вот прям про "Крым наш" в ответ хочется сказать "хуяш".

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:13
6

Ярила

Про гейропу ТС гонит:))) ну нет там столько пидарасов:) выньте вы говно из мозгов вложенное тиливизером:)))

[^]
karabasovdv
3.10.2015 - 16:14
1

Приколист

Цитата
Расскажите это Сергею Брину

Сергей Михайлович Брин родился в Москве в еврейской семье математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 5 лет.

Представляю, как беднягу Сережку Брина замучила к 5ти годам коммунистическая машина, как он с облегчением вздохнул переехав в США и сразу же разродился величайшей корпорацией Гугл...

[^]
BelBES
3.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Если человек здесь ничего из себя не представлял, никакой профессией не овладел (притом что образование у нас бесплатное), то какое развитие его ждет в другой стране, где он чужак ?

А если человек высококвалифицированный специалист, то без привязки к геоположению возможностей значительно больше, чем сидя на одном месте)

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 16:18
0

Ярила

BelBES
Тащем-то похуй твое местоположение.....удаленка решает :) Говорю потому что знаю и работаю

[^]
karabasovdv
3.10.2015 - 16:20
1

Приколист

Цитата
без привязки к геоположению возможностей значительно больше

Лично знаю одного человека, большого профессионала в автостроении, при том, что он уже вышел на пенсию, его пригласили в Китай поработать... Он и поехал, но не продал или бросил тут всё, а поехал работать, параллельно строя новый дом у нас в пригороде, чтобы потом вернуться... В этом и вся разница, он может выбирать работодателя, он востребован по всему миру, но не эмигрирует при этом...

[^]
rm2811
3.10.2015 - 16:20
2

Ярила

ТСу накидали говнеца, всяко.

Но, блин. У меня тесть гражданин ЕС и я "таки ДА" по маме.
То есть хоть в европу, хоть репатриироваться. Все пути открыты.

Но ЗАЧЕМ???

Был я там, в этих ваших Европах. Чисто из интереса ознакомился с иммиграционной программой.

Ты, лично ты, там нахуй никому ненужен, белый мужчина иммигрант из находится на уровне "не дадим пособие, ты белый, и ты должен пахать как как сволочь выгребая дерьмо в сортирах". И твоя белая семья тоже никому нахуй там ненужна. Садики/школы? Ебитесь сами, никому из чиновников ЕС вы неинтересны. Потому, что вы белые и со "страшного-страшного" бывшего СССР.
Другой коленкор, если ты негр или араб. Тогда да, ты беженец, тебе все условия. Пособия, социалка и прочая хуйня. А если 10 детей привезёшь - так ваще шоколадка, можно не работать.
Обыкновенный фашизм, но только теперь по отношению к белым.

В Израиль? Ну да, можно... Но в Цахал меня не возьмут, ибо уже 34, возраст не тот.
А поливать огурцы по расписанию в какой нибудь сраной кибуце в пустыне я нехочу.

А в России у меня родственники, которые всегда помогут, друзья, квартира, машина. Перспектива, какая-никакая.
И вообще я патриот.

[^]
Эндрю29
3.10.2015 - 16:21
0

Ярила

Причины из пальца высосаны, "ответ" совсем слабый.
Ну и вобщем-то кому какое дело? Кто-то же должен остаться))

[^]
Almonah
1

Ярила

Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:55)
12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные)

Оно и видно, что загранника у тебя нету..... Только я бы принципами это не называл cool.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Представляю, как беднягу Сережку Брина замучила к 5ти годам коммунистическая машина, как он с облегчением вздохнул переехав в США

1) Фактически Брин не натурализованный эмигрант, т.ч. вполне подходит под описание "сваливших". На неудачника он как-то не тянет. Ну или, например, Алексей Пажитнов...

2) У вас какая-то маниакальная повернутость на политике upset.gif Меньше смотрите телевизор - не будут везде политические мигранты мерещиться...dont.gif

[^]
serjharrison
-2

Ярила

Цитата (Ma3kS @ 3.10.2015 - 15:55)
А я вот родился и всю жизнь прожил на Украине, но сейчас хочется (да и раньше хотелось) уехать из этого дурдома, но нет возможности sad.gif

Да у вас там все прекрасно. Куда ты собрался валить.
Скоро вам Европа восстановит всю промышленность, разваленную проклятыми москалями. Откроют вам шенген на халяву, дабы высокообразованные личности драили очки в сортирах. Пендосы сланцевый газ вам подеинут на халяву, а то клятые москали совсем оборзели - денег за газ требуют....
Осталось немного потерпеть - а там и перемога не за горами.))))

Это не к тебе лично. Это шутка.

[^]
frod
3.10.2015 - 16:23
3

Ярила

пункт 14 даже насмешил. более лживые СМИ только на Украине.
про остальные пару пунктов смешных пусть каждый сам выводы делает, мне надоело спорить и убеждать людей, которым просто исключительно хочется верить в это.

[^]
sharicoff
6

Я на колчаковских фронтах ранен

ТС, включай мозги. А то ты 9 лет кирзачи снашивал, ни хрена не поимев с этого, но гордишься, не пойми чем. Теперь простыни надуманных плюсов лепишь, выставляя себя не самым умным человеком...
Государство - для человека, а не наоборот. Пойми уже наконец. Патриотизм - это такая пустышка, в красивой обертке, чтоб безмозглые папуасы велись. Кичится патриотизмом может человек или глупый или ничего не добившийся, которому разрешили приобщиться к чему-то общему. Сказали: "мы - великие" и он верит. И жопу рвет за чужие интересы и бабки

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 16:18)
BelBES
Тащем-то похуй твое местоположение.....удаленка решает :) Говорю потому что знаю и работаю

Удаленка не решает, когда речь заходит о, например, наукоемком производстве, где критичны коммуникации с коллегами. Да и в целом работать распределенной командой, где все участники живут в разных часовых поясах сложно.

Это сообщение отредактировал BelBES - 3.10.2015 - 16:23

[^]
Аригус
3.10.2015 - 16:25
3

Ныне живущий

Прошу пардону , все 15 страничек не читал , поэтому хочу спросить , а хоть кто-нибудь написал - Потому что нет денег ?

[^]
CheLee
3.10.2015 - 16:26
2

Хохмач

а он мне говорит :
-LA теперь мой город, ко мне по утрам настоящие звезды за кофе в старбакс приходят, когда снимаются фильмы я узнаю свои, ставшие родными улицы, а иногда даже снимаюсь в массовке. Я одеваюсь в качественные, красивые вещи, потому что это более чем доступно, каждый день я могу посещать самые знаменитый культурные места на планете, просто купив билет на лоукостер, здесь я не чувствую, что моя жизнь проходит мимо...
- а работаешь ты сейчас где?
- а вот с работой проблема да..они видишь ли требуют полной отдачи, везде видеокамеры , тайм -контроль и штрафы за все( не опоздаешь, не попьешь спокойно кофе когда тебе хочется, не попросишь напарника, чтобы прикрыл...
работай от звонка до звонка, света белого не видя... а если расслабился- увольняют

через год мой друг вернулся в Россию))
опаздывает, гоняет чаи с напарником и старшие по должности его не сдают за мелкие косяки а прикрывают) Это Россея, детка) Тут рука руку моет)

В общем, главное знать на какие жертвы ты готов пойти за ради забугорной жизни) А вдруг взаправду работать придется?))

[^]
Week
3.10.2015 - 16:27
1

шпрехшталмейстер

московский там от икоты не обрыгался ещё? biggrin.gif
по теме: быть гражданином и патриотом своей страны - это куда больше труда, чем плюшек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35924
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх