Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
4.09.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

девиатор

Да мы в курсе уже.

[^]
oldpiu
4.09.2015 - 16:07
9

Юморист

Допустим я работаю и получаю н-ную сумму. которую мне хватает на жизнь. каждый год какая то непонятная кремлевская мразь вместе со своей бандой выродков повышает тарифы ЖКХ и естественных ГОС монополий и мне перестает хватать моей заработанной суммы. Вопрос - с какого хуя я должен начать больше работать и не "плакать"? Для того что бы кремлевским выродкам и ворам больше денег шло на яхты и виллы?

Это сообщение отредактировал oldpiu - 4.09.2015 - 16:08

[^]
freelncr
4.09.2015 - 16:10
1

Балагур

Цитата (Kazimir13 @ 4.09.2015 - 15:22)
О да блять потому что платят в России хуйню, а не зарплату.

Ну и качество работы с производительностью труда такие же.

Как в том анекдоте: Прыщи, потому что не ебут, а не ебут, потому что прыщи.

[^]
Рапапай
4.09.2015 - 16:14
15

Ярила

Цитата (vargstrom @ 4.09.2015 - 15:55)
Цитата
А он им такой говорит - Ищите вторую работу!

В принципе ТС прав "надо больше работать" (работать надо больше, больше работать надо и пр. варианты). Вчера решил пойти на 2 работу, на бирже труда почему-то не увидел мэра города (мог бы на 0,5 ставки дворником пойти в такое тяжелое время), ни начальника ГУВД (по таксовал бы), ни одного федерального министра (а их там аж 39 человек, вот бы отличная команда для гравийного карьера или цементного завода была бы), опять таки ни одного депутата ГосДумы не встретил (а их 350 душ, почитай цельная швейная фабрика или производственный цех на заводе времен СССР). Один ВВП за всех: и амфоры поднимает, и со стерхами и тиграми, и на подводной лодке и на самолете. Даже ЗП ВСЕМ поднял, кроме себя. "Золотой человек", снимаю шляпу.
Вот сижу думаю КАК так ТО? Все животные равны, но некоторые равнее)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.09.2015 - 16:15

Почему "плакальщики" не хотят работать?

[^]
simma7sky
4.09.2015 - 16:16
-7

Весельчак

Цитата (Bасилис @ 4.09.2015 - 11:12)
А минусить сейчас начнут именно те кто сопли распускает!

Не хватает денег - больше работай, так считаю. Но штука вся в том, что большинство хочет чтоб начальник платил, а они только делали бы вид что работают.

[^]
Volfgard
4.09.2015 - 16:17
5

Ярила

Не надо путать критику и нытье. Иногда просто хочется высказаться, в душе накипело) Выплеснуть эмоции)

[^]
BlacktopLoop
4.09.2015 - 16:30
1

Ярила

ну у меня на работе нет свободного времени, и компа блеать там тоже нет. Работаю пн-пт и 2 выходных в месяц, получаю 30-40. Без выходных было бы 22-25. К ним добавят 10% типа премия, а потом вычтут 13.
Ну и че это деньги? теперь это ЗП в 400-500$ с нынешним курсом. В том же пендостане дворник за неделю получает так же и в выходные он дома..

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 4.09.2015 - 16:32

[^]
grimrig
4.09.2015 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 4.09.2015 - 16:11)
Да не напрягайся ты так, бочка упадет ниже 20$ и само все решится, правда херовый это сценарий. А по поводу решения, ну что ты ждешь, что тебе скажут давай революцию бахнем - народ запуган и закабален ипотеками, кредитами, ответственность(дети, жены). Тут палка о двух концах - в нас терпил воспитали, и народ только только учится высказывать свое мнение. А если уж прямое тебе решение надо, ну дык пусть властьимущие допустят к власти оппозицию в одном регионе(подчеркиваю - в одном и не душат ее, типа в регион денег не спустим - народ сам возненавидит, ну и второе подчеркивание - в не датационном - типа Чебоксары - где ни х*я нет - простите Чебоксарцы, был у Вас) и посмотреть что получится, если там норм, то может на их примере и создавать новую власть, тогда "затертыши" со своих мест сами слетят. Вообщем объясняю сумбурно, но надеюсь понятно.(извиняюсь, что "Ты"каю, но больно много Ваших сообщений прочитал)))

Конечно можно на ты, мы же не на приеме в кремле lol.gif

Вообще, я задаю этот вопрос с целью услышать, какое РЕАЛЬНОЕ решение предлагается именно теми, кто больше всех страдает ноет.

Я даже не берусь прогнозировать этот цирк со скачками валют, один хер, решения принимаются определенным кругом лиц, это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК)))

Согласен про то что народ загнан в угол, это закономерный итог внедрения нам "развитого" капитализма. Но без содействия самого народа не обошлось. А народ хочет снять с себя ВСЮ ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, становясь безвольными блеющими овечками, соглашающимися на деле с унизительными условиями труда, а потом идет ныть в интернет. Это тупик, не так ли?

Еще раз спрошу у страдающих: Какое, реальное решение вы предлагаете, для улучшения ситуации, и стало ЛУЧШЕ, а не хуже dont.gif ?

Революция? - это мясо и кровь, это НЕ лучше. А вы хотите лучше!

Я считаю, что для начала, нужно стать лучше тех, кого вы справедливо поносите. И начинать это нужно с повышением уровня личной гражданской ответственности.

ЧТОБЫ СООТВЕТСВОВАТЬ СВОИМ ЗАПРОСАМ И ТРЕБОВАНИЯМ!

Я уже устал это повторять, но еще раз повторю: В реальности, на улицах тотальное нарушение законов, ВСЕМИ! В итоге это выглядит так: Нарушитель закона, требует чтобы наказали другого нарушителя законов!!!

А оправдывание собственной фривольности тем, что чиновники нарушают мораль и закон, это становиться с такими чиновниками на один уровень.

Я не измеряю нарушение в количестве нулей, я про сам факт нарушения. Но проблема в том, что никто не хочет сознаваться в том, что он нарушитель.

КАЖДЫЙ трактует нарушение по своему и находит ему оправдание dont.gif

Чиновник: А ниче, миллиардом больше, миллиардом меньше, один хер народ его не ощутит, если на всех распилить. А я ощутю.

Народ: А что такого в курении на детской площадке, да мне так хочется! Сесть за руль пьяным? Да ладно чо, до магаза только и все!! ГАИШНИКИ НЕ ПОЙМАЮТ надеюсь faceoff.gif

И там и там это носит массовый характер! Тотальное пренебрежение законом, среди ВСЕХ слоев населения.

И ЭТО ТАК!!!

Следовательно, на что может рассчитывать, Баба Дуся, когда Колян (ее сосед) ПОКУПАЕТ себе блатные номера и ЕДИТКАКХОЧУ, потому что так хочется? В итоге это перерастает в систему, когда человеческие ценности проданы, А возможнсои куплены? Это общая система! И она всех устраивает и даже Бабу Дусю, когда ей выгодно dont.gif и нехуй тут ныть.

Не хочешь становиться лучше (чем мрази, которых ты ругаешь) и учить этому детей? Тогда хавай что есть!

Ой, только не надо говорить что "ты" не мусоришь и соблюдаешь законы и ПДД, если все такие святые, то КТО ЭТИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, сцука, на улицах срет и ведет себя как скотина, на дорогах в т.ч.?

Все закономерно. А ныть бессмысленно.

Какое будущее может быть у такого общества?

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 16:41
1

Шутник

прошу заметить время сообщений автора

[^]
Marus26
4.09.2015 - 16:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (flashy @ 4.09.2015 - 12:29)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 12:24)
Цитата
В нашей школе  (где сын учится) учителя получают 60000 руб. в среднем, под прошлый Новый год в декабре получили до 100000 руб.. Обычная гос школа , Москва..

Он вообще ничего не стесняются... Пиздеть так пиздеть по-полной, чтоб лапша с ушей не слетала. Да кремлебот-нашист?

Цитата
Давайте проверим зарплату Вашей несчастной учительницы на сайте школы...

Проверяй. Берешь город с жителями менее 1 миллиона и проверяешь. Удивляешься и стреляешь себе в рот. Без тебя мир будет чище. :)

Цитата
Давайте проверим зарплату Вашей несчастной учительницы на сайте школы...

А кто тут, блять, слился? Слились твои преспешники - одна ТП про Тульскую область с 70 тысячами, второй пиздабол про непыльную работу на дому с зп от 30 тысяч. Да и ты съебешься сейчас.

Учителя сейчас нормально получают, ноют правда по прежнему, причём те кого из учителей ссаными тряпками гнать надо.

Ну и вы всех в работе по методичкам обвиняете, а в ваших методичках кроме учителей примеры есть?

у крестной дочь педагог начальных классов + английский язык
всегда САМА хотела в ту гимназию, где сама училась.
зп обещали 22- 25 т
по итогу - максимум 17 выходило.
при этом с утра и приходила домой не раньше 19 ч, далее подготовка к следующему дню.
и так каждый день. в выходные лучше было вообще не трогать - отсыпалась, что то по дому и подготовка к следующей неделе.

уволилась после того как с больничного с воспалением легких дернули на работу - надо, больше не кому.
в итоге сейчас репетиторством занимается.
мотается везде, да, но хотя бы видит материальную оценку своего труда.

про врачей я не буду говорить. это тихий ужас , что твоирится сейчас в медицине. зп 12 тыс - оклад.

Добавлено в 16:44
и это молодость. и ничего себе не позволить?

ну кстати, подруга ее, с кем училась в универе в Москве, в Москве работает - зп от 40 тыс. один месяц говорит вышло 57 т. но она вообще живет в школе.
17 и пусть даже 40 - есть разница, учитывая что разница в 90 км между ними.

и все равно - когда и как жить то - живя на работе???

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.09.2015 - 16:58

[^]
xBACILLAx
4.09.2015 - 16:47
0

долбоящер

Цитата (oldpiu @ 4.09.2015 - 16:07)
Допустим я работаю и получаю н-ную сумму. которую мне хватает на жизнь. каждый год какая то непонятная кремлевская мразь вместе со своей бандой выродков повышает тарифы ЖКХ и естественных ГОС монополий и мне перестает хватать моей заработанной суммы. Вопрос - с какого хуя я должен начать больше работать и не "плакать"? Для того что бы кремлевским выродкам и ворам больше денег шло на яхты и виллы?

я вас тоже уважаю.)) давно были мастером или прорабом?))

[^]
totktonada57
4.09.2015 - 16:48
-3

Ярила

ну кому как. что заработал - то и платят, как правило.

[^]
Rhynor
4.09.2015 - 16:51
2

Весельчак

Кстати, реально не хватает... Между делом ищу работу по вечерам в будни, и еще одну на выходные

Это сообщение отредактировал Rhynor - 4.09.2015 - 16:51

[^]
ShЫsha
4.09.2015 - 16:52
1

Приколист

хз, русурс-то "ЯПлакал", вот и плачут.
кто от смеха, кто от невзгод, кто еще по чему-нить заморочился.
ч0 не так то?

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 16:53
1

Шутник

В Дании пособие эмигранту составляло 1500 евро, средняя зарплата в России 500 долларов. и это хуйло автор темы вякал меньше бы , сделаноунасовец фигов. Кстати не удивлюсь , что оно является каким нибудь госслужащим

[^]
totktonada57
4.09.2015 - 16:54
-8

Ярила

Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 16:53)
В Дании пособие эмигранту составляло 1500 евро, средняя зарплата в России 500 долларов. и это хуйло автор темы вякал меньше бы , сделаноунасовец фигов. Кстати не удивлюсь , что оно является каким нибудь госслужащим

собрался и поехал в Данию, в чем проблема?

[^]
FelixBeckham
4.09.2015 - 16:55
7

Приколист

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:37)
Цитата (FelixBeckham @ 4.09.2015 - 16:11)
Да не напрягайся ты так, бочка упадет ниже 20$ и само все решится, правда херовый это сценарий. А по поводу решения, ну что ты ждешь, что тебе скажут давай революцию бахнем - народ запуган и закабален ипотеками, кредитами, ответственность(дети, жены). Тут палка о двух концах - в нас терпил воспитали, и народ только только учится высказывать свое мнение. А если уж прямое тебе решение надо, ну дык пусть властьимущие допустят к власти оппозицию в одном регионе(подчеркиваю - в одном и не душат ее, типа в регион денег не спустим - народ сам возненавидит, ну и второе подчеркивание - в не датационном - типа Чебоксары - где ни х*я нет - простите Чебоксарцы, был у Вас) и посмотреть что получится, если там норм, то может на их примере и создавать новую власть, тогда "затертыши" со своих мест сами слетят. Вообщем объясняю сумбурно, но надеюсь понятно.(извиняюсь, что "Ты"каю, но больно много Ваших сообщений прочитал)))

Конечно можно на ты, мы же не на приеме в кремле lol.gif

Вообще, я задаю этот вопрос с целью услышать, какое РЕАЛЬНОЕ решение предлагается именно теми, кто больше всех страдает ноет.

Я даже не берусь прогнозировать этот цирк со скачками валют, один хер, решения принимаются определенным кругом лиц, это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК)))

Согласен про то что народ загнан в угол, это закономерный итог внедрения нам "развитого" капитализма. Но без содействия самого народа не обошлось. А народ хочет снять с себя ВСЮ ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, становясь безвольными блеющими овечками, соглашающимися на деле с унизительными условиями труда, а потом идет ныть в интернет. Это тупик, не так ли?

Еще раз спрошу у страдающих: Какое, реальное решение вы предлагаете, для улучшения ситуации, и стало ЛУЧШЕ, а не хуже dont.gif ?

Революция? - это мясо и кровь, это НЕ лучше. А вы хотите лучше!

Я считаю, что для начала, нужно стать лучше тех, кого вы справедливо поносите. И начинать это нужно с повышением уровня личной гражданской ответственности.

ЧТОБЫ СООТВЕТСВОВАТЬ СВОИМ ЗАПРОСАМ И ТРЕБОВАНИЯМ!

Я уже устал это повторять, но еще раз повторю: В реальности, на улицах тотальное нарушение законов, ВСЕМИ! В итоге это выглядит так: Нарушитель закона, требует чтобы наказали другого нарушителя законов!!!

А оправдывание собственной фривольности тем, что чиновники нарушают мораль и закон, это становиться с такими чиновниками на один уровень.

Я не измеряю нарушение в количестве нулей, я про сам факт нарушения. Но проблема в том, что никто не хочет сознаваться в том, что он нарушитель.

КАЖДЫЙ трактует нарушение по своему и находит ему оправдание dont.gif

Чиновник: А ниче, миллиардом больше, миллиардом меньше, один хер народ его не ощутит, если на всех распилить. А я ощутю.

Народ: А что такого в курении на детской площадке, да мне так хочется! Сесть за руль пьяным? Да ладно чо, до магаза только и все!! ГАИШНИКИ НЕ ПОЙМАЮТ надеюсь faceoff.gif

И там и там это носит массовый характер! Тотальное пренебрежение законом, среди ВСЕХ слоев населения.

И ЭТО ТАК!!!

Следовательно, на что может рассчитывать, Баба Дуся, когда Колян (ее сосед) ПОКУПАЕТ себе блатные номера и ЕДИТКАКХОЧУ, потому что так хочется? В итоге это перерастает в систему, когда человеческие ценности проданы, А возможнсои куплены? Это общая система! И она всех устраивает и даже Бабу Дусю, когда ей выгодно dont.gif и нехуй тут ныть.

Не хочешь становиться лучше (чем мрази, которых ты ругаешь) и учить этому детей? Тогда хавай что есть!

Ой, только не надо говорить что "ты" не мусоришь и соблюдаешь законы и ПДД, если все такие святые, то КТО ЭТИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, сцука, на улицах срет и ведет себя как скотина, на дорогах в т.ч.?

Все закономерно. А ныть бессмысленно.

Какое будущее может быть у такого общества?

Вообщем даже читать не стал, так между строк... Вообщем в Ваших глазах люди высказывающие недовольство - плакальщики, а которых "е*ут" в жопу и они молча с этим соглашаются - то молодцы, так держать.

А у меня немного другое суждение, те кто высказывает свое недовольство - нормально развивающееся общество, а те кто готовы и без вазелина в жопу дать, ну это самая терпеливая часть общества, за счет них и "просрали полимеры"))))

А много интеров между строк - это чтоб ленту зафлудить? (считаю дискусию между нами законченной).

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 16:56
6

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 16:48)

В Москве и регионах зарплата на одинаковых должностях отличаются в разы . Вопрос работники в регионах работают хуже?

[^]
Marus26
4.09.2015 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это охрененное умение, охрененное для учащегося начальных классов.

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

а вообще - лучше вот этого и не скажешь.
даже и добавить нечего. просто государство поставило бюджетников ... не выражаясь...

в итоге ни образования ни медицины скоро не будет.

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 16:57
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 16:54)
В Дании пособие эмигранту составляло 1500 евро, средняя зарплата в России 500 долларов.  и это хуйло автор темы вякал меньше бы , сделаноунасовец фигов. Кстати не удивлюсь , что оно является каким нибудь госслужащим

.уйленок кем работаешь?

[^]
totktonada57
4.09.2015 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 16:56)

В Москве и регионах зарплата на одинаковых должностях отличаются в разы . Вопрос работники в регионах работают хуже?

вопросы к работодателям, я то тут причем?
собсно. во всем мире аналогичная ситуация, почему в России должно быть иначе?

[^]
totktonada57
4.09.2015 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 16:57)
В Дании пособие эмигранту составляло 1500 евро, средняя зарплата в России 500 долларов.  и это хуйло автор темы вякал меньше бы , сделаноунасовец фигов. Кстати не удивлюсь , что оно является каким нибудь госслужащим

.уйленок кем работаешь?

лол. бомбануло.
всем понемножку работаю, а в выходные еще и ломиком подрабатываю.
мне хватает))

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 16:59)
Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 16:57)

.уйленок кем работаешь?

лол. бомбануло.
всем понемножку работаю, а в выходные еще и ломиком подрабатываю.
мне хватает))

Поцреот что сразу морозиться то начал? Что очко чтоли болит сказать?

[^]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Marus26 @ 4.09.2015 - 16:43)

[b]читель начальных классов

в компанию Школа 7, МОУ
график: полный день
Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее профессиональное образование, опыт работы
улица Гурьянова, 15
В избранное от 25 000 Р
29 августа
obninsk.hh.ru
Учитель истории и обществознания

итого имеем Учитель истории и обществознания з/п 25т.р.
25т.р. х 12 мес. х 30 лет = 9 000 000 рублей.
т.е учитель за всю трудовую жизнь заработает столько же сколько Миллер за 2 дня. ДВА Блеать дня. moderator.gif

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 16:58)
Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 16:56)

вопросы к работодателям, я то тут причем?
собсно. во всем мире аналогичная ситуация, почему в России должно быть иначе?

Да ты не причем просто не по делу балакаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48950
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх