Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixBeckham
4.09.2015 - 15:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 15:02)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 15:52)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 17:29)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 14:33)
grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

где? пришел - устроился - заработал?

Не, так не пойдет. Я тебя за ручку водит принципиально не будут. Это надо ТЕБЕ, вот и шевелись.

А потом может бы вместо тебя и за станок встать? А ты тогда на кой нужОн такой красивый?

У тебя есть возможность проверить мою информацию проведя анализ данной сферы и приятно удивиться. Вместо этого, ты занимаешься какой-то пустой болтовней.

судя по всему, тебя все устраивает.

Удачи.

Короче, ты опять пропизделся. Это становится тенденцией.

ЗЫЖ Вот депутат, он получает 450 тысяч рублей. Вот инженер, он получает 25 тысяч рублей в месяц. По денежкам получается что депутат в 18 раз умнее инженера, или сильнее, или работоспособнее.
А вот мне кажется что депутат в 18 раз вороватее инженера. :))

Да насрать что тебе кажется, у тебя фантазия буйная, уже понятно!

Ты лучше ответь: херли толку от твоего нытья, касаемо озвученной тобой проблемы? какой от этого практический смысл и какое решение оно несет? Никакого - пустая болтовня!

И у тебя спрошу: КАК сделать лучше, чтобы не стало хуже?

Этот вопрос игнорируется всеми, что наводит на мысли.. из второго абзаца.

Да не напрягайся ты так, бочка упадет ниже 20$ и само все решится, правда херовый это сценарий. А по поводу решения, ну что ты ждешь, что тебе скажут давай революцию бахнем - народ запуган и закабален ипотеками, кредитами, ответственность(дети, жены). Тут палка о двух концах - в нас терпил воспитали, и народ только только учится высказывать свое мнение. А если уж прямое тебе решение надо, ну дык пусть властьимущие допустят к власти оппозицию в одном регионе(подчеркиваю - в одном и не душат ее, типа в регион денег не спустим - народ сам возненавидит, ну и второе подчеркивание - в не датационном - типа Чебоксары - где ни х*я нет - простите Чебоксарцы, был у Вас) и посмотреть что получится, если там норм, то может на их примере и создавать новую власть, тогда "затертыши" со своих мест сами слетят. Вообщем объясняю сумбурно, но надеюсь понятно.(извиняюсь, что "Ты"каю, но больно много Ваших сообщений прочитал)))

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 4.09.2015 - 15:13

[^]
RaulDuc
4.09.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Ну, что и требовалось доказать. Вы нашли инвестора и его капитал. Это стало вашим начальным капиталом.

Всё верно,но только это был не наш собственный капитал и не наши риски.
Кто мешает так сделать любому,а не брать кредиты или использовать свои средства.Просто скорее всего если открывать своё дело,надо иметь клиентскую базу и хороший бизнес план,опыт работы и желание работать,а не просто на шару открывать компанию имея начальный капитал.
К примеру хороший работник с прямыми руками может получить по своему желанию доп.образование и открыть свою,но небольшую фирму,пригласив трудолюбивых коллег на лучшие условия.

[^]
Зашедшая
4.09.2015 - 15:12
5

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 4.09.2015 - 14:20)

Но тут ведь речь не про люблю-не люблю работу, а про то что если ты будешь работать на 10 работах 25 часов в сутки, то получишь... гранитный камушек на могилку. Я так поработал-спасибо не сказали- скорее наоборот.
Есть регионы где одну работу найти трудно.

Вот именно.
У мужа на работе недавно товарищ умер.Работал,да,затянув пояса-на заводе и по подрботкам,т.к. помимо того,что самому с женой жить надо,так и дочери с двумя малолетними детьми помогать хоть немного.Вышел с проходной с заводской проходной и упал,не дойдя до своей машины,совсем даже не дорогой.Сердце.54 года ему было.
И да,заводским рабочим тоже всем нужно включаться в усиленные поиски 2-3-10 работы после минимум 8-часовой,а обычно 12-часовой смены,физически тяжёлой,проведённой на ногах,в горячих цехах,у станков,не взирая на состояние здоровья подорванного такой работой и возраст?А между прочим,за эту работу работягам платят так,чтобы они только-только могли с голоду не подохнуть,да худо-бедно коммуналку оплатить.Но и за такую работу люди держатся руками и ногами,потому что иной нет,особенно сейчас в связи со всеми нынешними сокращениями(кризиса нет,да),пышно окрещенными оптимизацией производств.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.09.2015 - 15:15

[^]
teo28
4.09.2015 - 15:14
-5

Шутник

Честно, не понял, причем здесь депутаты. США. Новая Зеландия и т.д.
Когда люди, жалуются на тяжелую жизнь, на развлекательном портале в интернете, находясь на работе))))))))))

[^]
staftoy
4.09.2015 - 15:15
0

Махно

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 18:11)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 16:04)
grimrig
Цитата
Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал

я тебе задал конкретный вопрос на твоё утверждение - ты слился. сливайся до конца gigi.gif

Я тебе ответил - я тебе не агентство по поиску вакансии. И не бабушка которая буде тебе в ротик вкладывать компотик.

Кстати, я готов оказать тебе услугу по ПОДБОРУ ВАКАНСИЙ, если ты оплатишь время, затраченное мной для того, чтобы обеспечить тебя работой. Без обязательств, мало ли, вдруг тебя отфутболят по причине твоей уникальности.

Мой рабочий день оценивается в 5000 рублей минимум.

ты пропизделся прилюдно - смирись и закопайся bravo.gif

платёжку в студию! снова балабол? gigi.gif

[^]
сергелектрик
4.09.2015 - 15:15
4

девиатор

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет" - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

Я выходил в интернет находясь в башне крана, на девятиэтажной высоте над землёй!
Вчера, во время работы в подвале (тянули кабель), во время перекуров, не вылезая, коллеги спокойно сидели в сети.

Я хочу напомнить, что сейчас 21 век и чтобы выйти в интернет необязательно иметь стационарный компьютер с системным блоком и монитором.

Достаточно телефона.

[^]
romanyuksts
4.09.2015 - 15:16
2

Приколист

Ну, поднатужтесь, истинные борцы с несправедливостями. До 20 страницы чуть-чуть осталось. А там с новыми силами. До 17:00 времени еще дохрена.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.09.2015 - 16:11)
Цитата
Ну, что и требовалось доказать. Вы нашли инвестора и его капитал. Это стало вашим начальным капиталом.

Всё верно,но только это был не наш собственный капитал и не наши риски.
Кто мешает так сделать любому,а не брать кредиты или использовать свои средства.Просто скорее всего если открывать своё дело,надо иметь клиентскую базу и хороший бизнес план,опыт работы и желание работать,а не просто на шару открывать компанию имея начальный капитал.
К примеру хороший работник с прямыми руками может получить по своему желанию доп.образование и открыть свою,но небольшую фирму,пригласив трудолюбивых коллег на лучшие условия.

Проблема в том, что процесс открытия ввергает этих работников в ужас. Это откровенная боязнь ответственности и осознание собственной несостоятельностям в этой деле.

Хотя они даже не пробовали.

Тупо боязнь выйти из своей зоны комфорта. Страх перед неизведанным, хотя по факту это такая же ответственность, как и по оплате квартплаты, только отвечать перед самим собой надо - может быть это держит.

[^]
Kazimir13
4.09.2015 - 15:22
1

Приколист

О да блять потому что платят в России хуйню, а не зарплату.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 16:15)
grimrig
Цитата
Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал

я тебе задал конкретный вопрос на твоё утверждение - ты слился. сливайся до конца gigi.gif

Я тебе ответил - я тебе не агентство по поиску вакансии. И не бабушка которая буде тебе в ротик вкладывать компотик.

Кстати, я готов оказать тебе услугу по ПОДБОРУ ВАКАНСИЙ, если ты оплатишь время, затраченное мной для того, чтобы обеспечить тебя работой. Без обязательств, мало ли, вдруг тебя отфутболят по причине твоей уникальности.

Твои эмоциональные выводы так ценны)))

Ты помогаешь бичам пропойцам, когда у тебя требуют денег им дать на бухло, жратву? А на вопрос - че не работаешь, они переходят на хамство)

Взгляни в зеркало.

[^]
007semen
4.09.2015 - 15:28
0

Старый табачник.

Цитата
О да блять потому что платят в России хуйню,

дикую Хуйню.

[^]
sejeenn
4.09.2015 - 15:28
4

Ярила

как учитель может подработать? я своего сына к репетитору вожу плачу 250 рублей час, у нее таких как мой четверо и 5 дней в неделю, считай 5 тыщ в неделю в кармане помимо зарплаты учителя!
я считаю если твои знания кому то нужны то они могут быть оплачены не только основным работодателем!

Это сообщение отредактировал sejeenn - 4.09.2015 - 15:30

[^]
teo28
4.09.2015 - 15:30
-4

Шутник

сергелектрик, ээй, а твой работодаьель знает, что ты, просто забил на технику безопасности?
Ежели, ты герой, сообщи застроцщика?

[^]
Ksilli
4.09.2015 - 15:30
0

Шутник

...написал автор в 11:10 по полудню...

[^]
сергелектрик
4.09.2015 - 15:37
1

девиатор

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 15:30)
сергелектрик, ээй, а твой работодаьель знает, что ты, просто забил на технику безопасности?
Ежели, ты герой, сообщи застроцщика?

В чём я нарушил ТБ?
Огласи пункт, которым я пренебрёг?
Это было первое, а второе- каким образом твой вопрос коррелирует с твоим постом?

Повторю- сейчас в интернет можно выйти в любое время и в любом месте.

[^]
staftoy
4.09.2015 - 15:38
0

Махно

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 18:25)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 16:15)
grimrig
Цитата

Твои эмоциональные выводы так ценны)))

Ты помогаешь бичам пропойцам, когда у тебя требуют денег им дать на бухло, жратву? А на вопрос - че не работаешь, они переходят на хамство)

Взгляни в зеркало.

опять слился... беда.. shum_lol.gif

[^]
Akvilon
4.09.2015 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 15:00)
Цитата (Akvilon @ 4.09.2015 - 14:54)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 14:45)
Вот почему то убеждён, что в Америкахевропах за предложение искать вторую работу и затянуть пояса народ выпиздит правительство и предлагальщиков сразу же не раздумывая. У нас же сидят и думают - А кто кроме них, А всеже подождём, Лишь бы не было войны ....... , а в итоге приходим к полному пиздецу.

В США население очень мобильное. Если в каком то городе есть одно предприятие и оно банкротится, то люди не сидят и не требуют от государства построить им новый завод, а переезжают в другой город, где работа есть. Там вообще принято больше на себя рассчитывать а не ждать с неба погоды.
Некоторые даже живут на 2 штата. В США в 2001 году ездил на заработки студентом. Один из товарищей работал в магазине одежды. В итоге остался там и теперь уже является совладельцем бизнеса. Летом они торгуют в Массачуссетсе, а зимой переезжают всем коллективом во Флориду, где торгуют до весны. Так и живут и ничего плохого в этом не видят.

А почему население мобильное? Не потому ли что имеют достаточно средств и поддержки от государства без проблем переехать на новое место? Теперь представь это же у нас - разорился завод, ты с семьёй с 10-15 т.р. в кармане поехал в другой город, приехал и что? Где жить, где работать и самое главное на что жить.

И какая же поддержка от государства в США?
Там не в государстве дело а в психологии людей. Для американца нормально искать работу в другом городе или даже штате. У нас же всегда стресс и многие готовы сидеть в доме без работы, лишь бы не переезжать.

[^]
DivineWind
4.09.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 11:58)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 12:50)
Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 14:42)
Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)
Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это окуенное умение, окуенное, для ученика начальных классов!

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо . можно до 70 поднимать - если работаешь!

И приходит анекдот
Сара, а ведь если бы я был царём, я был бы самым богатым царем!
Потому что я днем был царём, а ночью таки немножечко шил....
Плаксуны, не улыбающиеся утру!!! Меняйте что то - или от вас не просто уйдет дама, а ещё и будет рада этому!

Цитата
Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо .  можно до 70 поднимать - если работаешь!

Вы, блять, реальные дибилы, вам даж методички не помогают...

Как учительница весом 40 кг будет работать??? Она если может работать, то только мозгами, а еще она училась на преподавателя. Нахуяшеньки ей ехать в тульскую область, заниматься "работой". Или давайте всей страной к вам поедем "работать", че делать-то надо за 70 кусков, объяснишь, а то сказала как в лужу бзданула.

За погода-год можно освоить несколько великолепных профессий. Физически несложных, интеллектуальных.

Правда, чтобы этого достичь, нужно:

1. УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ
2. ДУМАТЬ.
3. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.

Я тут одному детинушке скулящему, 30 лет от роду, предложил обучиться профессии, не пыльной, за компом нужно работать, даже дома можно - выполняй заказы и получай деньги, предоставил БЕСПЛАТНО обучающий материал, который гарантированно дает НУЖНЫЕ знания.

Так он сука слился и в отчетный день не вышел на связь. Как я потом выяснил, он где то куралесил и развлекался. А когда мы снова встретились, так он сходу начал скулить про политику.

ЗНАЮ Я ВАС!!! Работать некому dont.gif , каждый хочет нихера не делать, руками тем более, а чтобы мозги напрягать, так тем более. Идут под 2гнет" начальника, из-за ЛЕНИ РАЗВИВАТЬСЯ, а потом верещат. Днище полное.

Гербалайфом научил барыжить, спаситель?

[^]
12648430
4.09.2015 - 15:49
0

Шутник

а куда "плакальщикам" деваться если у них ни психика к карьеризму не подготовлена, ни специфичных знаний ни опыта нет чтобы на более высокооплачиваемую и востребованную работу устроиться? остаётся хуле, сидеть на месте от получки до получки, да свободное время убивать, да ждать очередного оклада.

а те кто не может работу найти, - а ты пойди ченить адекватное на той же бирже труда попробуй найди. хуй там. хедхантер - да ради бога. вакансий овердохуя - только хочется то чтобы и жопа в тепле и сразу шекель в кошеле.
ну и логично тогда чтото своё открывать, только опять же, большинство отпугивает то что можно и последнее на этом проебать. поэтому и сидят. а посуществу, нужны только две вещи - риск и спиды.

а не, 3 - голова на плечах исчо.

а в целом мне както параллельно ноет ктото или не ноет, другой вопрос - почему это вас то вымораживает, даже интересно.

Это сообщение отредактировал 12648430 - 4.09.2015 - 16:01

[^]
Akvilon
4.09.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (elron @ 4.09.2015 - 15:08)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:38)
Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:28)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

cool.gif Эт вы когда последний раз на Украине были то?????
Ну да, гривна обвалилась в 2.5 раза. Ну да, война идет. Ну да, Крым отжали.......
Можно спросить......... а кто виноват в том, что Крым отжали?????? ))))))))
На ком санкции сейчас? На Украине?

Банальная проблема в том, что обычные граждане страдают из-за ебанутой политики властьимущих....
Ну вот захотели блять Крым.... - вот он, ВАШ, Русский..... ебать трагедия ) А то раньше вы никогда в нем не отдыхали )))) Там отдыхали все )
Ну а теперь ловим доллар по 70, повышение цен и блять войну на Донбассе ) Заебись чо....... мы же русские ...... нам блять и шишками в землянке питаться можно.

Урапропаганда уже на столько засрала мозги, что люди не видят, как сидят в говне и не понимают, что нужно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.... а ЖИВУТ в России - только пидорасы с часами за 37 лямов

А вот про Крым не надо. Там уже в этом году были бы корабли ВМС США. Прямо в городе-герое Севастополе. Да чё там, США и так уже заявили, что на постоянке будут в Чёрном море тусить. Мой дед и ВМС США. Нет, спасибо. Сами виноваты.

А можно посмотреть ссылочку про такие заявление официальных лиц США на счет официальной стоянки.
А корабли военные американские в Севастополь постоянно заходили. Равно как и итальянские с французскими. В году 93-94 мы летом с друзьями даже заработали на американских матросах. Продавали им разные значки и сувениры. Я тогда 30 долларов поднял - сумасшедшие по тем временам деньги. В 2009 году точно корабль американский заходил в Севастополь. У меня тогда был последний день отпуска и я с чемоданом шел через площадь Нахимова мимо митинговавших против американца пенсионеров. Потом этот корабль отправился в Новороссийск, где к нему отнеслись равнодушно.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 4.09.2015 - 15:51

[^]
Ice4
4.09.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 11:22)

"Не учился, так ворочай, в жопу ебаный рабочий!". gigi.gif

Ты что рабочих епешь? Кого только нет на ЯПе.

[^]
vargstrom
4.09.2015 - 15:55
4

Имперец

Цитата
А он им такой говорит - Ищите вторую работу!

Почему "плакальщики" не хотят работать?

[^]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (elron @ 4.09.2015 - 15:08)

А вот про Крым не надо. Там уже в этом году были бы корабли ВМС США. Прямо в городе-герое Севастополе. Да чё там, США и так уже заявили, что на постоянке будут в Чёрном море тусить. Мой дед и ВМС США. Нет, спасибо. Сами виноваты.

Блять ещё один в голову раненый. Да не было бы там никого кроме ЧФ, Крым амерам в хуй не упёрся. Он был актуален когда под парусами ходили и железными шарами пуляли, щас он нахер никому не нужен.

[^]
vangoga
4.09.2015 - 15:58
0

vangoga

Цитата (vangoga @ 4.09.2015 - 14:19)
У нас сейчас работы нет,новые объекты в конце месяца,старые объекты сданы,ждём денег,в б2б торгуется ещё 2 объекта. А чё бы и не по ныть?! cry.gif

Зы: а ещё тендер проебали на 6 лямов!

[^]
nebyss
4.09.2015 - 15:58
2

Я потом всё объясню.

Короче,посоны, это я засрал весь инторнет.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4.09.2015 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48950
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх