Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
4.09.2015 - 14:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 4.09.2015 - 14:33)
Цитата (kototkot @ 4.09.2015 - 13:09)
Кстати про учителей. Живет в нашем доме одна такая,тоже любительница сопли-слюни поразмазывать,преподаватель в ВУЗе. Но на предложение порепетиторствовать ( английский ) за тысячу в час,подучить группу взрослых людей ответила резким отказом. Вопрос:зачем тогда ныть?  И вариант второй:врач-терапевт. Молодой мужчина. Он стал,практически,семейным врачом у меня,моих друзей и знакомых.Естесственно не забесплатно,но по сравнению с средним чеком коммерческой медицины,по-божески. Что не может сам,направляет к своим знакомым-специалистам,тоже частным порядком. Довольны все. Да,его не устраивает зарплата бюджетного медика,но ведь не ноет. А я,в свою очередь,рекомендую его своим знакомым,он спец дельный. Вот вам два подхода к одному и тому же вопросу.

Вот реально задолбали, чем дальше читаю тем больше удивляюсь... Почему человек не может получать достойно на основной работе, почему он должен бегать где то и подрабатывать, а как же семья, культурный отдых? (ну и вопрос в тему про подходы, частная клиника какие никакие налоги платит, а Ваш друг?). Короче работайте - не нойте - здохните пораньше! Почти лозунг какой то, идите в жопу!

Каждая работа имеет свою специфику. Все знают про зарплаты врачей и конкурсы в мед, однако всегда много желающих поступить туда. Либо бессеребренники, либо глупые, либо осознают особенности заработка.
Вот я преподаватель. Часы в 2 ВУЗах, зарплата у меня не большая. Но я сейчас доделываю диссертацию, зарабатываю написанием книжек и переводами юридических текстов. На достойную жизнь и хороший отпуск мне вполне хватает, не жалуюсь. Есть четко выстроенная модель на будущее. Защита докторской, которая позволит брать не большое количество часов в частных ВУЗах за большие деньги. Частый же ВУЗ будет рад указать в информации о себе, что у них стало на одного доктора наук больше. Это позволит зарабатывать очень хорошие деньги и полностью отказаться от побочных заработков.
Тоже самое и у врачей. Когда у меня обострилась подагра, то мне порекомендовали лучшего в городе ревматолога. По месту основной работы в гос. больнице к нему очередь на месяц вперед, но он еще пару раз в неделю консультирует в частном центре за деньги. Судя по тому, что консультация его мне стоила в 2 раза дороже консультации аналогичных специалистов того же профиля, зарабатывает от такого приработка он хорошо.

[^]
kuzebay
4.09.2015 - 14:48
3

Весельчак

Все равно никто не увидит моего сообщения, я голосую за "нытиков".

[^]
teo28
4.09.2015 - 14:49
-7

Шутник

Эээ, как взорвало, професссиональных плакальщиков!

Заметили все..."взорвало" в рабочее время их))))))))))

[^]
antonian85
4.09.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:44)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:38)
Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:28)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

cool.gif Эт вы когда последний раз на Украине были то?????
Ну да, гривна обвалилась в 2.5 раза. Ну да, война идет. Ну да, Крым отжали.......
Можно спросить......... а кто виноват в том, что Крым отжали?????? ))))))))
На ком санкции сейчас? На Украине?

Банальная проблема в том, что обычные граждане страдают из-за ебанутой политики властьимущих....
Ну вот захотели блять Крым.... - вот он, ВАШ, Русский..... ебать трагедия ) А то раньше вы никогда в нем не отдыхали )))) Там отдыхали все )
Ну а теперь ловим доллар по 70, повышение цен и блять войну на Донбассе ) Заебись чо....... мы же русские ...... нам блять и шишками в землянке питаться можно.

Урапропаганда уже на столько засрала мозги, что люди не видят, как сидят в говне и не понимают, что нужно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.... а ЖИВУТ в России - только пидорасы с часами за 37 лямов

это да, санкции на России , а шоппа с дефолтом наступает почемуто на на Украине...

Производство остановилось практически там, безработица катастрофическая, украинцы куда могут едут на заработки, Среднии зарплаты очень низкие, коммуналка растет страшно, цены все тоже растут галопически.. Перспектив хотя бы остановить падение экономики никаких нет на Украине..

"Помощь " Запада страшнее их санкций, так получается.. Чето все страны, кому запад "помог" в страшную шоппу скатываются. Мы в 90 е годы тоже эту "помощь " запада поимели и насладились сполна, больше ни нада))))

cool.gif идите получите свои 86 рублей.........
для начала скатайтесь в Украину, а потом пиздите тут про то, что в Украине адовый пиздец ))))

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 14:52
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 17:29)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 14:33)
grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

где? пришел - устроился - заработал?

Не, так не пойдет. Я тебя за ручку водит принципиально не будут. Это надо ТЕБЕ, вот и шевелись.

А потом может бы вместо тебя и за станок встать? А ты тогда на кой нужОн такой красивый?

У тебя есть возможность проверить мою информацию проведя анализ данной сферы и приятно удивиться. Вместо этого, ты занимаешься какой-то пустой болтовней.

судя по всему, тебя все устраивает.

Удачи.

Короче, ты опять пропизделся. Это становится тенденцией.

ЗЫЖ Вот депутат, он получает 450 тысяч рублей. Вот инженер, он получает 25 тысяч рублей в месяц. По денежкам получается что депутат в 18 раз умнее инженера, или сильнее, или работоспособнее.
А вот мне кажется что депутат в 18 раз вороватее инженера. :))

[^]
Akvilon
4.09.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 14:45)
Вот почему то убеждён, что в Америкахевропах за предложение искать вторую работу и затянуть пояса народ выпиздит правительство и предлагальщиков сразу же не раздумывая. У нас же сидят и думают - А кто кроме них, А всеже подождём, Лишь бы не было войны ....... , а в итоге приходим к полному пиздецу.

В США население очень мобильное. Если в каком то городе есть одно предприятие и оно банкротится, то люди не сидят и не требуют от государства построить им новый завод, а переезжают в другой город, где работа есть. Там вообще принято больше на себя рассчитывать а не ждать с неба погоды.
Некоторые даже живут на 2 штата. В США в 2001 году ездил на заработки студентом. Один из товарищей работал в магазине одежды. В итоге остался там и теперь уже является совладельцем бизнеса. Летом они торгуют в Массачуссетсе, а зимой переезжают всем коллективом во Флориду, где торгуют до весны. Так и живут и ничего плохого в этом не видят.

[^]
FelixBeckham
4.09.2015 - 14:55
3

Приколист

Вот только сейчас догнал, у "Ольгинцов" же тоже индексации зарплаты не было под курс $, до этого они 1-1.5$ получали, а рубль обесценился - стало 0.5-0.7$, вот они чтоб уровень жизни не упал - в два раза больше активности проявляют, + выборы на носу)))) Аж улыбнулся - это же элементарно Ватсон))))

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 4.09.2015 - 14:56

[^]
VinsV
4.09.2015 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Akvilon @ 4.09.2015 - 17:54)
Вот почему то убеждён, что в Америкахевропах за предложение искать вторую работу и затянуть пояса народ выпиздит правительство и предлагальщиков сразу же не раздумывая. У нас же сидят и думают - А кто кроме них, А всеже подождём, Лишь бы не было войны ....... , а в итоге приходим к полному пиздецу.

В США население очень мобильное. Если в каком то городе есть одно предприятие и оно банкротится, то люди не сидят и не требуют от государства построить им новый завод, а переезжают в другой город, где работа есть. Там вообще принято больше на себя рассчитывать а не ждать с неба погоды.
Некоторые даже живут на 2 штата. В США в 2001 году ездил на заработки студентом. Один из товарищей работал в магазине одежды. В итоге остался там и теперь уже является совладельцем бизнеса. Летом они торгуют в Массачуссетсе, а зимой переезжают всем коллективом во Флориду, где торгуют до весны. Так и живут и ничего плохого в этом не видят.

Они за жильё тоже половину своего дохода платят?

[^]
Рапапай
4.09.2015 - 14:56
4

Ярила

Все верно, но не ТОЛЬКО это главное)))
Ну хрен с ней с работой, со жратвой, с дружескими отношениями ("враги повсюду"), но ведь на ПОЛНОМ серьезе поЦреоты воспряли: "все для фронта, все для победы" (затянем пояса, "пушки вместо масла" и пр. бред) и "биться ядерными бомбами" собрались (весь мир в труху, кто кроме нас и пр.). Это уже КРАЙ. Ну хоть КАПЛЯ мозга в шлеме должна быть? Хотя с учетом того, что "карательную психиатрию" и "школьное воспитание" отменили, а "родителям похер" не удивителен рост "малолетних долбоевбов рвущихся в бой". Ну а на фотне "потекшей фляги" населения, ВЕРХИ начинаю устраивать "чад кутежа" (видео тут уже выкладывали как поЦреот на 1 сентября втирал детям что у нас ВОЙНА и НАДО ВОЕВАТЬ). Вот где жопа, за детей страшно, ибо все будет по схеме: "полный пиздец", "поиск виноватых", "награждение непричастных, кара не виновных" и т.п. ЭТО уже БЫЛО! Читайте учебники. После ежовского 37го первыми чекистов и расстреливали, ибо заебали и "крови народной попили изрядно"!!!!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.09.2015 - 15:04

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 14:58
8

Ярила

Нда, сегодня был знатный срач! Всем спасибо!:))

2Кремлеботы - Мы придем за вами, и будем судить вас как предателей нашей Родины. Каждый раз, ложась спать думайте о нас, а мы будем рядом с вами. И однажды мы встретимся.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 4.09.2015 - 14:59

[^]
grimrig
4.09.2015 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 15:30)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:40)
grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

И так тоже, правда для этого вероятно придется сменить место жительства. Почему бы и нет?

Другой вариант,открываешь свой бизнес ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай. проведи анализ, если сомневаешься..

Какие мы умные... А давай посчитаем сколько ему это встанет?

Цитата
Другой вариант,открываешь свой бизнес

Минимум 20 тысяч (это если ООО и самостоятельно все собираешь и делаешь)
обслуживание этого ОО0 за 1 год минимум (с минимальной зп директора) 142 тысячи (108 из которых твоя зарплата, но все равно эти деньги нужно где-то взять). ИТОГО - 160 кусков. Если бухгалтерию сам не ведешь - все 200 тысяч.
200 КУСКОВ в год, блять! Просто за то что у тебя есть ООО "рога и копыта". Откуда работяга из Перьми, фрезеровщик от бога, возьмет 200 ШТУК???

Цитата
И так тоже, правда для этого вероятно придется сменить место жительства. Почему бы и нет?

Не, нуахуле, чебы и нет, ебану-ка я в другой город, чтоб попробовать бизнес замутить. Вот возьму жену (у которой тоже работа), 2х детей (которые учатся) и кота (которому похуй) и ебану в другой город, какая хуйня-то.
Затраты - 50-100 тысяч перевоз тел и вещей. потеря работы жены - 3 месяца по 20 тысяч - 60 т.р. Вознаграждение за кота, проебанного при переезде - 1 т. руб. Волокита с документами - бесценно. ИТОГО 161 т.р.

Цитата
ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. проведи анализ, если сомневаешься..

Анализ рынка услуг в городе миллионнике - от 200 тыясч (очень поверхностный). ИТОГО 200 т.р.

Цитата
Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай.

// Не поверю, но допустим. Проходили такое не один раз. Нихуя. Подавляющая масса людей платит там где дешевле.
Людям надо рассказать что ты есть. Реклама. Ну тут я мало что могу сказать не зная чем человек будет заниматься. Но допустим токарь. Размещение объяв на площадках типа авито или яндекс директ - от 30 тысяч в месяц. (на нескольких площадках) 30*12 = ИТОГО 340 тысяч/год.

ИТОГО: 901 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ.

на то что ты предлагаешь, человеку нужен 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ.

Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал. Некоторые моменты абсолютно лишние, когда целевая аудитория определена, такие расходы на методы донесения информации сверизбыточны. Слышал поговорку про стеклянный *уй?

Я сам прошел этот путь, на 90% похожий на то, что ты здесь написал и с переездами и т.д.

И я отчетливо вижу такую тенденцию, т.к. сталкиваюсь непосредственно с этим: в РФ очень много талантливых людей имеющих потенциал, но не умеющие его реализовать. В то время, когда у них есть масса возможностей! Вместо этого, они ищут причины, чтобы оправдать свое бездействие.

Да, это не в носу ковырять и не гайки крутить, но результат себя оправдывает.

Это жизнь и это реальность. А народ подсознательно требует коммунизм, чтобы все им дали, не понимая, что ныне главенствует система, когда нужно самому создавать и делать. А когда доходит до дела - нужно делать, так сразу ищут виноватых. иначе твоя участь - тупо исполнитель.

По поводу финансирования - при разумном планировании, все прекрасно открывается. Я сам начинал свое дело кредита. И банки дают и по полмиллиона наличными, простым работягам! Просто нужно отдавать и понимать как отдавать.

Раскрою тайну наверное: В РФ можно купить ЛЮБОЕ Б/У оборудование по очень вкусной цене. Нужно искать.

Почему одни могут, а другие не могут?

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.09.2015 - 14:59
6

Воин здравого смысла

Работаю на 1,5 работах! Первая работа (основная) на производстве -делаю наружную рекламу -то есть запустил станок и слежу краем глаза как идет печать, другим краем глаза сижу на ЯПе, в рабочее время, никому не мешаю. Зарплата по меркам нашего города высокая -25 тыр (многие работают и за 12-17 тыр). Вторая -подработка в такси, по вечерам в пятницу, субботу, воскресенье, ну и по возможности в будни +10 тыр максимум!! Мне с женой этих денег не хватает!! Что ты мне предложишь ТС, еще третью работу найти?? И домой не приходить? А тебе не кажется, что так в принципе не должно быть?? Не кажется, что, то время которое я трачу на подработку я должен проводить с семьей, отдыхать, "шуршать" жену и т.д.??? Какого йуха мне (да и не только мне, а любому другому человеку) не должно хватать основной зарплаты? И кого мне еще винить за такую .уйню в стране, как не правительство??

З.Ы. Не так давно ситуевина на работе произошла, приехал паренек, лет 25, не больше, заказ забирать -2 банера. Машина у него беха купешная, спортивная, диалог у нас ним произошел
Я: -Эт кого же нужно убить, что б такую машину то купить?
Он: -Да хватит тебе, она всего лишь 1,5 ляма стоит
Я: -Сколько?? Мне с моей зарплатой, если я Святым духом питаться буду 1,5 ляма 4 года копить
Он: -А я вообще зарплату не получал уже давно

Сел и поехал. У меня после этого только еще больше вопросов к нему возникло, в принципе полагаю, не только у меня.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 4.09.2015 - 15:02

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 15:00
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 17:59)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 15:30)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:40)
grimrig
Цитата

Другой вариант,открываешь свой бизнес ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай. проведи анализ, если сомневаешься..

Какие мы умные... А давай посчитаем сколько ему это встанет?

Цитата
Другой вариант,открываешь свой бизнес

Минимум 20 тысяч (это если ООО и самостоятельно все собираешь и делаешь)
обслуживание этого ОО0 за 1 год минимум (с минимальной зп директора) 142 тысячи (108 из которых твоя зарплата, но все равно эти деньги нужно где-то взять). ИТОГО - 160 кусков. Если бухгалтерию сам не ведешь - все 200 тысяч.
200 КУСКОВ в год, блять! Просто за то что у тебя есть ООО "рога и копыта". Откуда работяга из Перьми, фрезеровщик от бога, возьмет 200 ШТУК???

Цитата

Не, нуахуле, чебы и нет, ебану-ка я в другой город, чтоб попробовать бизнес замутить. Вот возьму жену (у которой тоже работа), 2х детей (которые учатся) и кота (которому похуй) и ебану в другой город, какая хуйня-то.
Затраты - 50-100 тысяч перевоз тел и вещей. потеря работы жены - 3 месяца по 20 тысяч - 60 т.р. Вознаграждение за кота, проебанного при переезде - 1 т. руб. Волокита с документами - бесценно. ИТОГО 161 т.р.

Цитата
ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. проведи анализ, если сомневаешься..

Анализ рынка услуг в городе миллионнике - от 200 тыясч (очень поверхностный). ИТОГО 200 т.р.

Цитата
Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай.

// Не поверю, но допустим. Проходили такое не один раз. Нихуя. Подавляющая масса людей платит там где дешевле.
Людям надо рассказать что ты есть. Реклама. Ну тут я мало что могу сказать не зная чем человек будет заниматься. Но допустим токарь. Размещение объяв на площадках типа авито или яндекс директ - от 30 тысяч в месяц. (на нескольких площадках) 30*12 = ИТОГО 340 тысяч/год.

ИТОГО: 901 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ.

на то что ты предлагаешь, человеку нужен 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ.

Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал. Некоторые моменты абсолютно лишние, когда целевая аудитория определена, такие расходы на методы донесения информации сверизбыточны. Слышал поговорку про стеклянный *уй?

Я сам прошел этот путь, на 90% похожий на то, что ты здесь написал и с переездами и т.д.

И я отчетливо вижу такую тенденцию, т.к. сталкиваюсь непосредственно с этим: в РФ очень много талантливых людей имеющих потенциал, но не умеющие его реализовать. В то время, когда у них есть масса возможностей! Вместо этого, они ищут причины, чтобы оправдать свое бездействие.

Это жизнь и это реальность. А народ подсознательно требует коммунизм, чтобы все им дали, не понимая, что ныне главенствует система, когда нужно самому создавать и делать. А когда доходит до дела - нужно делать, так сразу ищут виноватых. иначе твоя участь - тупо исполнитель.

По поводу финансирования - при разумном планировании, все прекрасно открывается. Я сам начинал свое дело кредита. И банки дают и по полмиллиона наличными, простым работягам! Просто нужно отдавать и понимать как отдавать.

Раскрою тайну наверное: В РФ можно купить ЛЮБОЕ Б/У оборудование по очень вкусной цене. Нужно искать.

Почему одни могут, а другие не могут?

Потому что у 90% людей в этой стране нет 1 миллиона рублей. И взять их неоткуда.

[^]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 4.09.2015 - 14:54)

А почему население мобильное? Не потому ли что имеют достаточно средств и поддержки от государства без проблем переехать на новое место? Теперь представь это же у нас - разорился завод, ты с семьёй с 10-15 т.р. в кармане поехал в другой город, приехал и что? Где жить, где работать и самое главное на что жить.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 4.09.2015 - 15:03

[^]
КротМутный
4.09.2015 - 15:01
5

Приколист

Странный вопрос..."Почему плакальщики не хотят работать?"Люди,в основном,не отказываются работать, а жалуются что за свою РАБОТУ стали меньше денег получать.Может правильно надо формулировать "почему люди не хотят БЕСПЛАТНО работать?".И советы интересные такие"надо найти еще одну работу"А потом,когда станет еще хуже,надо будет еще одну найти?И вся жизнь будет заключаться в том что бы работать,есть и спать?Чем мы,в таком случае,будем от,личаться от рабочей скотины?
Я,например,не в офисе работаю,а в шахте электриком.Получаю чуть больше 3000 гривен,мне что,еще одну работу искать? В нашем мухосранске альтернативой этой шахте является только ферросплавный завод,с такой же зарплатой,другой работы тупо нет.И эт нам,мужикам еще повезло,а для женщин только продавцом в магазине,да парикмахером за 2000 штуки горбатится.

[^]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 15:02
3

Ярила

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 14:49)
Эээ, как взорвало, професссиональных плакальщиков!

Заметили все..."взорвало" в рабочее время их))))))))))

А ты то родной, что здесь делаешь в рабочее время.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 15:52)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 17:29)
grimrig
Цитата

Не, так не пойдет. Я тебя за ручку водит принципиально не будут. Это надо ТЕБЕ, вот и шевелись.

А потом может бы вместо тебя и за станок встать? А ты тогда на кой нужОн такой красивый?

У тебя есть возможность проверить мою информацию проведя анализ данной сферы и приятно удивиться. Вместо этого, ты занимаешься какой-то пустой болтовней.

судя по всему, тебя все устраивает.

Удачи.

Короче, ты опять пропизделся. Это становится тенденцией.

ЗЫЖ Вот депутат, он получает 450 тысяч рублей. Вот инженер, он получает 25 тысяч рублей в месяц. По денежкам получается что депутат в 18 раз умнее инженера, или сильнее, или работоспособнее.
А вот мне кажется что депутат в 18 раз вороватее инженера. :))

Да насрать что тебе кажется, у тебя фантазия буйная, уже понятно!

Ты лучше ответь: херли толку от твоего нытья, касаемо озвученной тобой проблемы? какой от этого практический смысл и какое решение оно несет? Никакого - пустая болтовня!

И у тебя спрошу: КАК сделать лучше, чтобы не стало хуже?

Этот вопрос игнорируется всеми, что наводит на мысли.. из второго абзаца.

[^]
PAPATUN
4.09.2015 - 15:03
1

Юморист

ты это заметил в будние дни с 9 до 18 ТС)))))

[^]
staftoy
4.09.2015 - 15:04
0

Махно

grimrig
Цитата
Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал

я тебе задал конкретный вопрос на твоё утверждение - ты слился. сливайся до конца gigi.gif

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 16:00)

Почему одни могут, а другие не могут? [/QUOTE]

Потому что у 90% людей в этой стране нет 1 миллиона рублей. И взять их неоткуда.

Т.е. по твоей логике, чтобы миллион был, нужно начать скулить в интернете?))) Он появится?)

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 16:00)
Цитата (Akvilon @ 4.09.2015 - 14:54)

А почему население мобильное? Не потому ли что имеют достаточно средств и поддержки от государства без проблем переехать на новое место? Теперь представь это же у нас - разорился завод, ты с семьёй с 10-15 т.р. в кармане поехал в другой город, приехал и что? Где жить, где работать и самое главное на что жить.

Иди расскажи это таджикам в спб например, которые зарабатывают уже по 50-70 тыс и еще цены взвинчивают за свои услуги dont.gif а если дворником работает, так через 10 лет стажу жилье дается.

[^]
elron
4.09.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:38)
Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:28)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

cool.gif Эт вы когда последний раз на Украине были то?????
Ну да, гривна обвалилась в 2.5 раза. Ну да, война идет. Ну да, Крым отжали.......
Можно спросить......... а кто виноват в том, что Крым отжали?????? ))))))))
На ком санкции сейчас? На Украине?

Банальная проблема в том, что обычные граждане страдают из-за ебанутой политики властьимущих....
Ну вот захотели блять Крым.... - вот он, ВАШ, Русский..... ебать трагедия ) А то раньше вы никогда в нем не отдыхали )))) Там отдыхали все )
Ну а теперь ловим доллар по 70, повышение цен и блять войну на Донбассе ) Заебись чо....... мы же русские ...... нам блять и шишками в землянке питаться можно.

Урапропаганда уже на столько засрала мозги, что люди не видят, как сидят в говне и не понимают, что нужно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.... а ЖИВУТ в России - только пидорасы с часами за 37 лямов

А вот про Крым не надо. Там уже в этом году были бы корабли ВМС США. Прямо в городе-герое Севастополе. Да чё там, США и так уже заявили, что на постоянке будут в Чёрном море тусить. Мой дед и ВМС США. Нет, спасибо. Сами виноваты.

[^]
Vikt0r
4.09.2015 - 15:08
0

Приколист

Хочешь - сей,
а хочешь - куй;
все равно получишь ...

[^]
Шед
4.09.2015 - 15:10
0

Приколист

Реально, толку нет от всего этого)) Ну пожалуетесь еще раз 10...Смысл? лучше не будет.
Все останется тут) Бесполезная трата казенного траффика, господа) Пора домой, пить пиво и смотреть Прокопенко))

[^]
grimrig
4.09.2015 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 16:04)
grimrig
Цитата
Да, именно нужно оторвать свою жопу от насиженного места и предпринять часть того, что ты описал

я тебе задал конкретный вопрос на твоё утверждение - ты слился. сливайся до конца gigi.gif

Я тебе ответил - я тебе не агентство по поиску вакансии. И не бабушка которая буде тебе в ротик вкладывать компотик.

Кстати, я готов оказать тебе услугу по ПОДБОРУ ВАКАНСИЙ, если ты оплатишь время, затраченное мной для того, чтобы обеспечить тебя работой. Без обязательств, мало ли, вдруг тебя отфутболят по причине твоей уникальности.

Мой рабочий день оценивается в 5000 рублей минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48948
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх