Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 17:52
5
Статус: Offline

Ярила

Вобщем господа если не этот кризис, то в следующий (а он обязательно будет, если эта власть не уйдёт), будем переходить на :

"В XIV-XV веках 90% русского крестьянства обитало в лесах – «вне истории». Это были 1-2-дворные кочевавшие семьи, занимавшиеся подсечно-огневым земледелием и бывшие вне юрисдикции Орды и князей. Урожай зерновых у них был сам-30-60, в 10 раз выше, чем у крестьян в XVIII веке."

"Приведённые данные позволяют сделать вывод: неурожай на десятине подсеки соответствовал в средневековье хорошему или даже максимальному урожаю на десятине пашни. В рассматриваемое нами время для семьи из 5 человек нужно было 75 пудов зерновых. При плохом урожае в условиях подсечно-огневого земледелия (сам-10 на «кубышах») получали 40 пудов с десятины. В этом случае на семью нужно было засевать две десятины. При пожоге векового леса для семьи достаточно было одной десятины. Согласно технологии подсечно-огневого земледелия, минимальный размер одной новины (нивы, ляды) составлял 0,75 десятины. Известно, что одна семья имела не одну ниву в лесу, а несколько. Таким образом, при подсечном земледелии крестьянин застраховывал себя практически от любых неурожаев. Действительно, столь частые в средневековье голодовки имеют своим адресом не лес, а пашни, где крестьянской семье нужно было иметь минимум 6 десятин."

[^]
grimrig
4.09.2015 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 18:45)

Я уже выше говорил, еще раз повторю: Учитывая утопичность митингов, в силу их использования всякими сторонними силами (Обамами/Путиными) и невозможность контроля за этим (стоит это признать), противоположность глобальным целям народа, итогов революции (кровь и мрак), обществу остается только СОЗДАВАТЬ СЕБЯ С НУЛЯ.

Суть и обоснование: Чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ своим запросам! Это справедливо!

Разве справедливо, когда преступник ТРЕБУЕТ себе благ, при этом свои преступления оправдывает преступлениями других преступников? Я считаю что не справедливо. А ты как думаешь?

Чиновник обворовывает народ, народ обворовывает друг друга (это так, на работе, вне работы). Это хрестоматийный пример того, как народ достоин своей власти.

Что даст тотальное соблюдение законов? Создание МОДЕЛИ НОРМ, которые будут главенствовать во всем. Сейчас у нас известно какие нормы главенствуют, ВО ВСЕМ!!!!

Я считаю, что человечество в целом достило отметки, когда просто необходимо делать шаг в развитии, иначе деградация. Все говорит об этом - люди зациклились на своих жалких мирках и куске жратвы, а о том, что нужно уважать друг друга, забыли, да еще и соплями называют. Ну что же, как вам на вскус, "ваши" сопли? Да-да, это и есть "ваши" сопли.

Можете продолжать смеяться, только я погляжу все меньше и меньше становится смешно. Это СЛИШКОМ предсказуемо и итог очевиден.

Сужу сугубо по ФАКТАМ. [/QUOTE]
Соглашусь с вами в том ,что только тотальное исполнение закона в стране может привести к порядку ( а не того ,что законы то мы пишем ,а исполнять их не будем)

Но где это тотальное соблюдение?

Сравним каков процент жирующих чиновников в отношении к основному населению?

инфа из интернета: "Численность конкретно госслужащих или чиновников в России в 2013 году составила 1 млн 455 тыс. человек, или 1,9% рабочей силы, следует из оценок РБК на основании данных Росстата."

Т.е. ВСЕГО 2% виляют на остальных 98%? А теперь представим, если 98% начнут задавать свою, новую модель поведения, СВОИМ ПРИМЕРОМ?

Или эти 98% признают что они ничтожество способное только ныть? Я думаю, что если в обществе будет что-то НОРМОЙ, то оно будет НОРМОЙ глобально.

Это мое мнение, основанное на причинно-следственных связях и примерах из жизни.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 18:34)
grimrig
Цитата
Вообще, я задаю этот вопрос с целью услышать, какое РЕАЛЬНОЕ решение предлагается именно теми, кто больше всех страдает ноет.

А просто коррективы вы тоже принимаете?
Тогда, навскидку:
1. пожизненное заключение заменить смертной казнью. Высвободившиеся деньги направить на улучшение качества бесплатного образования детей (которые, на минутку, наше будущее);
2. прекратить "прощать" государственные долги сирым и убогим - самим есть куда деньги потратить;
3. отменить обязательный взнос на кап. ремонт. Тупо потому что страна и так в турбулентности и подсасывать в такой ситуации дополнительные деньги из своих граждан подло;
4. ввести льготное кредитование малого бизнеса именно в сфере производства - с очень низким процентом! Перкупам оставить процент как есть;
5. продумать уже наконец эффективный способ борьбы с откатами. А то, извините, есть подозрение, что деньги направленные на Крым, начали пилить еще в Москве. В итоге денег - наших с вами! - влили дохрена, а где они? Где? Где разительные перемены к лучшему в Крыму? Все-таки, полтора года прошло, итоги уже можно подвести. Но что-то они нихрена не поражают и не вдохновляют.

Я согласен на 100%!!!

Но мой вопрос в следующем: КАК непосредственно РЕАЛИЗОВАТЬ?

[^]
kokych
4.09.2015 - 18:02
0

Славянин

Цитата (jarosl @ 4.09.2015 - 11:14)
Да тут на ЯПе таких лентяев большинство. В выходные народу явно меньше в сеть выходит. В рабочее время развлекаются за счет работодателя. А как такого дармоеда уволят - ныть начинает.

Я однажды так же на ЯПе выразился, меня так отпиздохали....

[^]
ПроходилМимо
4.09.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 17:53)

Т.е. ВСЕГО 2% виляют на остальных 98%? А теперь представим, если 98% начнут задавать свою, новую модель поведения, СВОИМ ПРИМЕРОМ?

Не забывайте что в руках этих 2% находится такой инструмент как СМИ и админ. ресурс. И ещё эти 2% всё таки какбэ начальники и являются для многих примером для подражания.

[^]
Levburg
4.09.2015 - 18:18
0

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 21:10)

Не забывайте что в руках этих 2% находится такой инструмент как СМИ и админ. ресурс. И ещё эти 2% всё таки какбэ начальники и являются для многих примером для подражания.

Предлагайте, как эти факторы можно "нивелировать", со средствами МИ - понятно. По поводу адм. ресурса - прошу высказаться.

Это сообщение отредактировал Levburg - 4.09.2015 - 18:19

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.09.2015 - 18:26
0

Воин здравого смысла

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 17:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.09.2015 - 17:33)
Цитата (Aleshin @ 4.09.2015 - 17:15)
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2015 - 17:13)
вот потому нищебродов и не любят: немотивированная агрессия вкупе с инфантилизмом (эта Путен винават, в Европе - рай) делает невозможным общение с вами, да и вообще, любой конструктивный диалог.

Лол, бабенка ты чего ссыкливо боишься ответить на простой вопрос? Или в свои годочки сам себе на затку заработал ?
когда яйки появятся тогда можешь ответить , а так пока беги затычку между ног поменяй)))))

Да что вы с ним перекидываетесь словами, видно же по его писанине ребенок это, лет 15, пришел домой, уроки делать не хочет вот и сидит на ЯПе, троллить пытается.

бггг.
еще один вангователь по аватарке отметился в теме с нытьем нищебродов.

Да что тут ванговать, я по твоей манере излагаться и информации в профиле вывод сделал

[^]
kottt69
4.09.2015 - 18:26
1

Ярила

Про часовые пояса слышал, не? Если ты еще работаешь, другой либо еще не работает, либо уже не работает. Ну а век мобильного интернета, вообще тупо звучит.
И да, шахтеру про это скажи. Он тебе из-под земли не напишет, значит вьебывает? Да он вьебывает. Только жить от этого ему проще не стало, и не пизди про подработку представителям подобных профессий.

Заебали эксперты гадающие по фото, тексту, а теперь еще и времени в интернете... вас так редко шлют на йух что-ли, что вам мало?

[^]
mashcowitch
4.09.2015 - 18:27
-1

Хохмач

Хуже когда кремлеботы хвалят за зарплату в рабочее время

[^]
Ungydrid
4.09.2015 - 18:33
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2015 - 11:15)
Цитата
У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?

Посмотрел на часы и возник вопрос: "ТС, ты в отпуске мыслями делишься?"

Да брось, это ж обычный ботинок. В смысле БОТинок.

[^]
teo28
4.09.2015 - 18:33
0

Шутник

В общем, как я понял, когда у человека спрашиваешь, почему он, в рабочее время, сидит на ЯПе, "плача" о нехватке денег - сразу следуют гневные обвинения, причем, о ситуации в стране, а не ответ на конкретный вопрос)))))))

Я так и не услышал ответа на вопрос: "плачущие о нехватке денег, что вы делаете(в рабочее время) на развлекательном портале?)))))))

ЗЫ: Еще раз, кто читает по диагонали...Я не "стону", что денег не хватает. Мне,мой доход, позволяет отдыхать, хоть круглосутучно.

Это сообщение отредактировал teo28 - 4.09.2015 - 18:35

[^]
grimrig
4.09.2015 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 19:10)

ну не знаю. Для меня пример для подражания не начальник, а личности, которые совершают достойные поступки. И должность не имеет никакого значения. Я больше скажу -под руководством самодура я не стану работать, ВСЕГДА ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА,а у меня (как и у все) есть выбор! Э этот выбор нужно делать, а не плыть как говно по течению.

[^]
normal
4.09.2015 - 18:36
3

Ярила

я не могу представить ноющего таджика или китайца...а корейцев -тем более..
Русский менталитет,хоть ему жопу вареньем намажь-все равно будет недоволен.
Слабость это.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Levburg @ 4.09.2015 - 19:18)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.09.2015 - 21:10)

Предлагайте, как эти факторы можно "нивелировать", со средствами МИ - понятно. По поводу адм. ресурса - прошу высказаться.

СМИ это сми, РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА будут ощутимы и без всяких сми.

[^]
сергелектрик
4.09.2015 - 18:43
1

девиатор

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 18:33)
В общем, как я понял, когда у человека спрашиваешь, почему он, в рабочее время, сидит на ЯПе, "плача" о нехватке денег - сразу следуют гневные обвинения, причем, о ситуации в стране, а не ответ на конкретный вопрос)))))))

Я так и не услышал ответа на вопрос: "плачущие о нехватке денег, что вы делаете(в рабочее время) на развлекательном портале?)))))))

ЗЫ: Еще раз, кто читает по диагонали...Я не "стону", что денег не хватает. Мне,мой доход, позволяет отдыхать, хоть круглосутучно.

Ты застрял в 90ых что ли? Сейчас в интернет нельзя выйти разве что с утюга.
У моего коллеги тфон за 1200 рублей- там и то есть возможность выхода в сеть.

Я привёл примеры откуда люди пишут в интернете.

Странно в 2015 году не понимать, что доступ в интернет есть практически везде в городах и даже в некоторых сёлах, а войти в него дело пяти минут!

[^]
SagaraKurtz7
4.09.2015 - 18:44
1

Гость

"Почему "плакальщики" не хотят работать"
Много таких плакальщиков встречал в EVE online))Два часа в ру чате плачет как хуево в "рашке",работы нет,мало платят и тп и тд.И это все происходит в самый разгар рабочего дня)и так нескоко месяцев подряд)спрашивал какого йуха он сидит в евку гамает и не работает или не ищет работу,тупо начинал игнорить)

[^]
costya087
4.09.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Да так-то оно так и ты прав безусловно на все 100%, но понимаешь в чём беда: люди то видят, что они въёбывают как умалишённые за крошку денег, что бы кредит погасить, а кто-то в это время страну разворовывает! И вот это проблема! А пожрать у нас всегда найдётся что-нибудь, даже если рубль будет стоить нихуя не стоить! Всё это будут мелочи, будь у нас руководители вроде этого человека!

Это сообщение отредактировал costya087 - 4.09.2015 - 18:48

[^]
teo28
4.09.2015 - 18:53
-1

Шутник

У меня вопрос к людям "въебующим за крошку денег": почему вы, сидя, в рабочее время(зарабатывая копейки) на ЯПе, не желаете поменять работу, а?))))))))

[^]
SagaraKurtz7
4.09.2015 - 18:56
0

Гость

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 18:53)
У меня вопрос к людям "въебующим за крошку денег": почему вы, сидя, в рабочее время(зарабатывая копейки) на ЯПе, не желаете поменять работу, а?))))))))

нахуя?ведь нужно ждать доброго дядю который придет и молча все исправит,по головке поглядит и денег на 100500 лет даст.А еще европа нам поможет)
ps обычно все к этом скатывается у "всепроебальщиков")

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 18:57
0

Шутник

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 18:53)

Прежде вскройся сам - наш маленький судья. Все эти "нищеброды" , " мои доходы" говорят о том ,что человек явно не договаривает. Кстати я в свое рабочее время был на работе , зато автор писал себе в удовольствие

[^]
darkDissect
4.09.2015 - 18:58
1

Шутник

Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)
Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это охрененное умение, охрененное для учащегося начальных классов.

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

а ты предлагаешь сидеть на месте врача с з/п 15000 р и ныть? да я ебал. и работать на 2-3 работах - тоже ебал. я сам по себе - похуй на государство, Вована и прочую шелупень. раз уж им похуй на меня - мне похуй на них. так и живем

[^]
teo28
4.09.2015 - 19:00
0

Шутник

Aleshin, прекращай читать по диагонали...хоть на пару постов вверЬх посмотри(20-й раз уже пишу)))))

[^]
Aleshin
4.09.2015 - 19:03
0

Шутник

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 19:00)
Aleshin, прекращай читать по диагонали...хоть на пару постов вверЬх посмотри(20-й раз уже пишу)))))

ну так "мои доходы мне позволят " , а судьи кто? У тебя есть знания по жизхни ,чтоб других учить жизни ? Ты крупный авторитет? Кто ты ?

[^]
zoom70
4.09.2015 - 19:04
1

Забанен

Авто разместил свой опус в 11:10. Видимо работа такая, постить на ЯПе. Как тут не вспомнить другой постулат ему подобных - "начни с себя".

[^]
Kreeder
4.09.2015 - 19:05
0

Большой полярный лис

Цитата (Gonny @ 4.09.2015 - 11:18)
Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 11:15)
Я неделю как бросила такого плакальщика и о чудо, я начала по утрам улыбаться! Это состояние души и это не исправимо!

Т.е. посидеть, поговорить, обсудить с ним, поискать пути решения проблемы - это не про Вас?

Согласен, чтобы что то было, нужно что то делать. Но не у всех есть возможность.

Большинство "плакальщиков" неисправимы, как ныли, так и будут ныть, хоть что им объясняй.

Самое смешное, когда таким плакальщикам наконец повезет (упадут деньги "с неба"), то они внезапно начинают понтоваться и орать на каждом углу, что они ДОБИЛИСЬ!!! shum_lol.gif

Справедливости ради стоит отметить, что действительно есть случаи, когда люди стараются что-то сделать, но не получается, или есть иные обстоятельства (инвалидность например). Но восновном "плакать" начинают от банальных зависти и лени, когда человек хочет много, а добиваться ему лениво.

ЗЫ: Да и насчет инвалидов не всё так просто. У одного моего знакомого ДЦП, но ему довольно много раз предлагали работу типа сеть по-админить, или что-то в 1с позаполнять, кое-какие знания у него есть, вроде не туп. Даже предлагали его учить и зп платить. Но он максимум пару недель поработает и сам уходит.
А почему? Потому что ему лень над собой работать, ему интереснее с "друзьями" побухать. Такие дела why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48948
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх