Мы гордимся... А есть чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostovik
30.07.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 30.07.2015 - 22:38)
Цитата (Mostovik @ 30.07.2015 - 22:36)
Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:07)
...Мы на коленях не стояли и вряд ли будем...

Только успев подняться с колен мы тут же полезли на пальму.

Ну вот типичный Московский за Россию переживатель куда-то там полез faceoff.gif

Ну да. С гранатой причём лезем.

[^]
samuray955
30.07.2015 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 30.07.2015 - 22:36)
Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:07)
...Мы на коленях не стояли и вряд ли будем...

Только успев подняться с колен мы тут же полезли на пальму.

Вопрос с каких колен и перед кем россия стояла на коленях?

[^]
Mostovik
30.07.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 30.07.2015 - 22:43)
Вопрос с каких колен и перед кем россия стояла на коленях?

Ну это не ко мне. Это к первым пяти каналам. Они уже давно о коленях с которых мы поднялись. Вернее подняли нас.
P.S. Вернее поднял.

Это сообщение отредактировал Mostovik - 30.07.2015 - 22:48

[^]
proofbro
30.07.2015 - 22:47
-4

Шутник

Знаете, что меня бесит.. Моя страна не смотря на то, что вошла в ВТО, продолжает подыгрывать России.. Недавно запретили ввоз прибалтийских рыбных консервов. А я люблю рижские шпроты.. Я их с детства люблю.
Никакие калининградские или петербургские их заменить не могут.
Я не люблю сладости, зато моя дочка обожает конфеты. Ей очень нравятся большие обертки шоколада с фруктами внутри от "Рошена". Сам я люблю "Боржоми" - думаю вряд ли есть более настоящая и более полезная водичка в СНГ.. Я боюсь, что у меня всё это отнимут как и у вас..
Как видите ни о каком хамоне или пармезане я не мечтаю. Я даже не знаю, что это за вещи. Наши исконные конские колбасы гораздо лучше.
Но свобода есть свобода.. Не хочу чтобы вернулись очереди за джинсами, не хочу.... впрочем не о том я говорю..

ГЛАВНОЕ.
Не хочу, чтобы меня заграницей за русскую речь считали.. и обижали.

[^]
АндрейанС
30.07.2015 - 22:48
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Россия не стояла на коленях, а просто приседала зашнуровать берцы

Добавлено в 22:51
Блеать...да кто любит рижские шпроты настолько сильно, дак съездите в Литовию и наешьтесь там шпрот...а за конфетами Рошен добро пожаловать к мистеру Поросенко в 404..

[^]
Mostovik
30.07.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 22:47)
...Моя страна не смотря на то, что вошла в ВТО, продолжает подыгрывать России..

Какая страна? Гондурас что ли? не нашел в профиле.
Учи другой язык.

[^]
amatiel
30.07.2015 - 22:54
5

Ярила

proofbro

Интересно а каой нить француз тоже убивается, что его правительство решило что украинские яблоки ему нахуй не нужны? А яблочки то повкуснее будут и поналивистие...

Хватит лицемерить. все страны чтото запрещают, исходя из политического момента, распилов, долбоебизна (распилов) или чтобы поддержать своих производителей(распилов)

А свести свободу к джинсам и жрачке. Спасибо. не надо, мы уже это проходили.

Это сообщение отредактировал amatiel - 30.07.2015 - 22:54

[^]
Modigar
30.07.2015 - 22:54
-1

Ярила

В преддверии 9-го мая мой комент (в какой то теме) непонимания наклеек на машины взорвал более 2-х сотен пуканов (судя по отрицательно юкке). А щас подобный пост ушел в золото. Я хуй знает как это понять...
Хотя понимаю - быдло, ему как в уши нассышь, так оно и думать будет.

[^]
amatiel
30.07.2015 - 22:56
0

Ярила

Modigar

Просто ТС свое личный кризис с какого то хуя начал привязывать к свершениям предков. А тут много таких, которые оглядываясь задают вопрос что я зделал. и понеслось...

[^]
proofbro
30.07.2015 - 22:56
-3

Шутник

Ну дык, оплатите мне все эти туры.. Я с радостью буду ездить за за шпротами в Ригу, за конфетами в Киев.. Оплатите!

[^]
MoscowPrSI77
30.07.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 23:15)
Цитата (АндрейанС @ 30.07.2015 - 22:10)

Ахтыжёбаныйвкомпот!! Эт у каво эта "у нас" и где это там "у вас", стесняюсь спросить?? В 404? Или в канадЕ??

Бля, с каким быдлом общаюсь..

Я про вашу страну догдался и написал выше. Все что думаю. Не общайтесь с быдлом! Или в Казахстане интернет кончился?

[^]
Torvaldson
30.07.2015 - 22:58
1

Приколист

Цитата (ABoyko @ 30.07.2015 - 12:09)
Вот я, нечто среднее между инженером по обслуживанию ИТ и "офисным планктоном". Моё самое большое достижение - семья и трое детей. Я, как и большинство из нас, не воевал в Чечне, не спасал тонущих из полыньи и не работал по 16 часов в сутки только для того, чтобы не "встало" жизненно необходимое стране производство. И в Донбассе я тоже не воевал - и даже не возил туда "гуманитарку".
Нас таких, ничего особенного не совершивших, в России - 95%. .
На каком основании мы приписываем себе героизм наших дедов? Мы - не они, их подвиг - не наш подвиг. Почему мы позволяем дудеть нам в уши про "героизм русского народа"? Только потому, что хочется гордиться хоть чем-то?

Если нам нечем гордиться, кроме как предками - мы становимся похожи на картошку. У неё тоже всё лучшее - в земле...

А может, всё-таки правы были наши деды, говорившие "В жизни всегда есть место для подвига"? И надо только найти это место в своей жизни?

Я не знаю.

Если "ничего такого" не делал конкретно ТЫ, это не значит, что ты просто пустое место! Херасе, трое детей!!! И "ничего такого"... Ну, вот, просто ноль, блядь, полный... ТС, очнись! У тебя ТРОЕ, блин, ДЕТЕЙ!!!
Если "ничего такого" не дал и не воевал и не возил ТЫ, это не значит, что этого не делали другие!
Ты по своему хорош и беспесды велИк! Кто-то по своему. И не надо думать, что того-то не сделал, того-то не убил...
Ебать, ты троих детей родил! Хули ты ещё хочешь???
Теперь не проеби! Вырасти и воспитай! И это тебе не гуманитарку привезти, это на долго и куда как ответственно...

[^]
RedAllert
30.07.2015 - 22:59
1

Юморист

у меня ленточка на на антене.да на жигулях.тебе что?при чем тут неуважение к ветеранам,ты тс осел и бесись дальше

[^]
proofbro
30.07.2015 - 23:06
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:54)
proofbro
Интересно а каой нить француз тоже убивается, что его правительство решило что украинские яблоки ему нахуй не нужны? А яблочки то повкуснее будут и поналивистие...

Хватит лицемерить. все страны чтото запрещают, исходя из политического момента, распилов, долбоебизна (распилов) или чтобы поддержать своих производителей(распилов)

А свести свободу к джинсам и жрачке. Спасибо. не надо, мы уже это проходили.

Видишь ли... Франция обойдется без чужих яблок.. Своих у них девать некуда. Надеюсь ты знаешь каков климат у них и что там растет?

Просто послушай и запомни.
1) Политика ВСЕГДА была оружием в руках правителей.. Таких как ваш ВВП. В их борьбе за власть, в борьбе за удержание власти.
2) и НИКОГДА не приносила пользы простому народу. НИ-КОГ-ДА!!!

Простому народу всегда приносила пользу только грамотное ведение экономики. Когда людям дают возможность работать и заработать...

Назови мне хотя бы пару... эээээ... затрудняюсь даже сформулировать..

Ну просто.. Что ваш Путин предложил конкретно тебе?
Типа, вот тебе хорошая работа или вот бизнес твой сейчас поддержим..
Есть что-то такое?

Это сообщение отредактировал proofbro - 30.07.2015 - 23:20

[^]
Rishatt
30.07.2015 - 23:09
1

Ярила

А что плохого в том, что люди гордятся историей своей страны и подвигом своих дедов? Что плохого в том, что у кого-то висит георгиевская ленточка, флаг России или еще что-то в этом духе? Хочешь подвига? Воспитай своих детей достойными людьми, дай им образование, помоги встать на ноги и просто будь порядочным человеком. ))) В этом и заключается подвиг простого человека в мирное время.

[^]
HooliganYA
30.07.2015 - 23:12
-1

Шутник

прочел и вспомнил пьяных вдвшник в фонтане, гордятся тем, что они вдвшники. или те же, кто кричит направо-налево,что он русский и гордится этим.
думаю смысл где-то глубже,чем повязать себе георгиевскую ленту и гордиться тем,чего добились наши деды и бабушки. самое противное в этой ситуации вся суматоха вокруг ветеранов, каждая харя метр на метр хочет засветиться,мол вот,мы вас помним, не забываем, держите коробку конфет,давайте чайку попьем в нашем комфортном кабинете,не то что в вашем клоповнике,трещащем по швам. им начинают делать скидки/льготы, бесплатный проезд в автобусе на 3 дня.. а потом что? кто о них вспомнит... да и ветеранов то мало уже осталось настоящих, как правило приглашают для массовки каких-то левых.
тема-то правильная поднята, нужно чтить и помнить то,что было, иначе ради чего они через все это прошли

[^]
yeahnot
30.07.2015 - 23:14
0

шизоретепора вздутая главная

Ещё даже не глядя в профиль и не высчитывая возраст по детям, легко отгадать что тебе в районе сорока, и в этом возрасте многие мужчины норовят вскочить на коня и рвануть в горячую точку.
Радуйся, что у тебя и земляков есть возможность тихо копить силы и растить сытых здоровых детей. Если у тебя грудь не в орденах, это ещё не значит, что вся нация под откос катится.
А так, по исторической статистике нас ведь надолго без войн и революций не оставляют расслабляться. Будет за что - повоюем.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 30.07.2015 - 23:14

[^]
Mostovik
30.07.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 30.07.2015 - 23:09)
Что плохого в том, что у кого-то висит георгиевская ленточка, флаг России или еще что-то в этом духе?

Георгиевская ленточка скорее символ преданности Путину. К ВОВ она не имеет отношения. И знамя Победы красного цвета.

[^]
proofbro
30.07.2015 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (MoscowPrSI77 @ 30.07.2015 - 22:57)
Я про вашу страну догдался и написал выше. Все что думаю. Не общайтесь с быдлом! Или в Казахстане интернет кончился?

Молодец, что догадался.. Заебло, если честно сказать.. Украину чумошите почем зря.. Скоро и за нас возьметесь видимо?! Заебали ваши парады победы.. Бля, накормите лучше на эти деньги всех своих нищих.. Дороги отремонтируйте и вообще займитесь собой. Забейте на всех. Живите своей жизнью. Соберитесь толпой и потребуйте у федеральных каналов, чтобы перестали показывать вам зомбирующую хуйню.. Или самолично выпилите эти каналы из репертуара своего зомбо-ящика. Дача, тёща, рыбалка-охота.. Мало что ли чем заняться?
Тут на Япе много ребят увлеченных.. Кто-то дом строит, кто-то плот.. Кто-то детку нянчит, кто-то с собакой возится.. Жутко завидую всем им.
Почему ТЫ НЕ ТАКОЙ? - я сам у себя спрашиваю... Заебло.

[^]
неходос
30.07.2015 - 23:23
0

.

грамотные слова, но вывод: булок не расслаблять

[^]
Rishatt
30.07.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Mostovik @ 30.07.2015 - 23:16)
Цитата (Rishatt @ 30.07.2015 - 23:09)
Что плохого в том, что у кого-то висит георгиевская ленточка, флаг России или еще что-то в этом духе?

Георгиевская ленточка скорее символ преданности Путину. К ВОВ она не имеет отношения. И знамя Победы красного цвета.

Хм, а что, испытывать гордость можно только по случаю победы в Великой Отечественной? И при чем здесь Путин? По-моему, противники Путина даже более его рекламируют, чем сторонники.

[^]
Пяточкин
30.07.2015 - 23:27
0

киевлянин

proofbro
а потому что не будут так себя вести, будут изгоями среди себе подобных. Мы, это то и те с кем мы общаемся.
Я игнорирую чересчур патриотичных знакомых, ибо ну их нахуй. Я люблю свою страну, но ненавижу своё государство. И, о ужас, я из Киева.

[^]
KilgorTrout
30.07.2015 - 23:30
1

Шутник

Цитата (perfumery @ 30.07.2015 - 11:16)
Цитата
Если нам нечем гордиться, кроме как предками - мы становимся похожи на картошку

Память о предках и их делах - это хотя бы шанс повторить это в будущем. Забыть об этом - шансов не будет .
Как то так..

Согласен! Вот мой дед в 1-ю мировую в рукопашном бою заколол штыком немецкого офицера. Сам при этом получил штыком скользящий удар в лицо. За это был награжден Георгиевским крестом. Я очень горжусь этим!
Удивляет, когда некоторые (без роду и племени) прямо визжат: Вот мой дед в войну кровь проливал за этих козлов... Не за них он сражался, а за свою семью, свою хату, деревню и Родину!

[^]
amatiel
30.07.2015 - 23:35
3

Ярила

Цитата
Видишь ли... Франция обойдется без чужих яблок.. Своих у них девать некуда. Надеюсь ты знаешь каков климат у них и что там растет?

Твоя страна без рижских шпрот обойдется прекрасно. К чему вилять?

Цитата
Назови мне хотя бы пару... эээээ... затрудняюсь даже сформулировать..

Ну просто.. Что ваш Путин предложил конкретно тебе?

"Всероссийское спортивное ускорение" не помню точно как программа называлась.

В республике построили несколько Ледовых дворцов и 12(!) крытых ледовых арен.

На одной из них мой сын совершенно бесплатно занимался в течении 4 лет фигурным катанием.

в промежуток советской власти и до 2004г не было ни одной площадки.
Сейчас они загружены полностью. Спортом занимаются тысячи детей.

еще примеры?

Добавлено в 23:36
Цитата
Заебали ваши парады победы.. Бля, накормите лучше на эти деньги всех своих нищих.

Заебали парады Победы, которые вы смотрите не отлипая? smile.gif

[^]
авантос
30.07.2015 - 23:40
2

Ярила

proofbro Да,вижу у тебя эмоции горлом...Спокойнее smile.gif

Молодец, что догадался.. Заебло, если честно сказать.. Украину чумошите почем зря.. Скоро и за нас возьметесь видимо?!
---Нормальные и порядочные люди на Украине есть.Лично знаю нескольких.

Заебали ваши парады победы.. Бля, накормите лучше на эти деньги всех своих нищих.. ---
--Парад Победы,это наша история.Не буду утомлять перечислением,кто где у меня был и погиб.Звиняй,но тут ты палку перегнул .С нищими разберемся.Некоторые из них,кстати,непойдут работать принципиально.

Дороги отремонтируйте и вообще займитесь собой. Забейте на всех. Живите своей жизнью.
---Тут вспомнилась фраза Николая Еременко : "Виновато не государство,а отдельные люди,его представляющие". С дорогами это ты в точку...Ёбаный РосПил moderator.gif

Соберитесь толпой и потребуйте у федеральных каналов, чтобы перестали показывать вам зомбирующую хуйню..
---У нас всегда были Народ отдельно,а власть отдельно.Почему?Не знаю.

Или самолично выпилите эти каналы из репертуара своего зомбо-ящика.---Около полугода ТВ несмотрю вообще.

Дача, тёща, рыбалка-охота.. Мало что ли чем заняться?
Тут на Япе много ребят увлеченных.. Кто-то дом строит, кто-то плот.. Кто-то детку нянчит, кто-то с собакой возится.. Жутко завидую всем им.
Почему ТЫ НЕ ТАКОЙ? - я сам у себя спрашиваю... Заебло.
---Живу себе нормально.По совести.Чего и всем желаю

agree.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 30.07.2015 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50072
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх