Мы гордимся... А есть чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proofbro
31.07.2015 - 10:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТопоТ @ 31.07.2015 - 10:28)
Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 09:55)

Это правда. Но на вашем месте я бы задумался - Кто или что делает русофобами жителей бывших братских республик?  Америка конечно... Рукалицо ))

Ичо ичо? Наверно сейчас вся Россия должна ломануться строить заводы по всему СНГ и отдавать ресурсы за "любовь"? Вот за что у вас там ненависть к русским давай распиши для понимания ситуации.

Ну вот ответь на вопросики..

1) Нафига, нам казахам, нужно было потерять полмиллиона лучших своих сыновей ради народа, который сегодня обзывает нас по всякому и считает тупыми?

2) Ради чего СЕГОДНЯ умирают буряты в Украине?

3) "Майн кампф" Гитлера читал? А я читал... И мысль понял. Хватит унижать меня и моих предков называя это заботой обо мне. Я разберусь сам...

[^]
ТопоТ
31.07.2015 - 11:10
5

Русский - значит светлый

Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 10:48)

Это правда. Но на вашем месте я бы задумался - Кто или что делает русофобами жителей бывших братских республик?  Америка конечно... Рукалицо ))

Ичо ичо? Наверно сейчас вся Россия должна ломануться строить заводы по всему СНГ и отдавать ресурсы за "любовь"? Вот за что у вас там ненависть к русским давай распиши для понимания ситуации.

1) Нафига, нам казахам, нужно было потерять полмиллиона лучших своих сыновей ради народа, который сегодня обзывает нас по всякому и считает тупыми?

3) "Майн кампф" Гитлера читал? А я читал... И мысль понял. Хватит унижать меня и моих предков называя это заботой обо мне. Я разберусь сам...

Это ты сейчас в шутку написал? Ведь правда? Скажи да) И ты мне сейчас говорищш что вам мозги не выскребли. Давай думать логически. Русских погибли десятки миллионов и кого они спасли? Только русских? Иди посмотри в зеркало ариец ты наш и подумай о своей возможной судьбе и судьбе своих близких. Какие нахрен буряты на Украине? Что ты подчеркнул для себя в трудах Гитлера?

[^]
Solo2013
31.07.2015 - 11:21
0

Приколист

Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 10:32)
Цитата (Solo2013 @ 31.07.2015 - 02:09)
Афтырь,
Мой прапрадед служил в войске Донском и имел наградные оружие за бои с горцами.
Мой прадед служил во Второй Тихоокеанской эскадре на крейсере "Изумруд" артиллеристом и прошел на нём Цусиму, награжден Георгиевским крестом.
Мой дед начал свою войну во время конфликта с японцами у озера Хасан рядовым заряжающим, и закончил её в Кёнигсберге тяжелыми ранениями, командиром 100-мм ПТ орудия и полным кавалером Славы, не считая других наград.
Мой отец 27 лет отдал морю, осваивая новые корабли и районы промысла - это нелегкий труд. Говорю, потому что сам 12 лет занимался тем же.

Афтар, нам есть чем гордиться - в наших жилах течет кровь первопроходцев и воинов, презиравших саму смерть.
Они живут в нас..
И если вдруг случится какой нибудь действительно глобальный пиздец, то глубоко в душе ты услышишь рокот боевых барабанов, и твои потомки будут гордиться тобой.
Я знаю.

Прадед, дед, отец... Смешно... У меня дед воевал. Но молчал про войну.
Я думал, что он был простым рядовым.. А он оказывается ротой стрелковой командовал.. Узнал от военкоматовского чиновника... Эх деда не обитель был хвастать..

Я о том где воевал мой дед и за что получил свои награды тоже не от него самого узнал, а в этом году только, из наградных листов из архивов, на сайте Подвиг народа: http://podvignaroda.mil.ru
Там архивы начали выкладывать.. А в наградных листах (сканах) идет описание того, за что человек представлен к награде..
Любой может найти там своих родных и почитать о их подвиге.
Пока по-моему выложили только 41-44 годы, 45-го еще не было в мае.

Это сообщение отредактировал Solo2013 - 31.07.2015 - 11:22

[^]
ГдеЯ
31.07.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 30.07.2015 - 15:09)
Но чем ещё можем гордиться мы сами? Мы-то никаких подвигов не совершали...

Говори только за себя. Есть много людей защищающих интересы нашей страны. Есть те кто работает на будущее страны. Есть те кто делает её лучше сейчас. Если ты считаешь что ты никто и звать тебя никак это твои проблемы. dont.gif

[^]
Lexa777
31.07.2015 - 11:27
2

Балагур

"Новое поколение настроено к РФ недружелюбно и вообще не считает, что с вами стоит общаться. Что вы с этим будете делать?"

Это как на Украине, только жрать будет потом нечего, так как экономически наши страны очень завязаны.

Бывшие республики СССР (Средней Азии) в большинстве своем получают деньги из России, от коммерсантов (имеющих бизнес в РФ), от гастарбайтеров и т.д., что ощутимо дополняет местный бюджет.

Да и вообще ЯПовцы этих дураков-провокаторов за версту видно.
(Правильное было предложение на аватары флаг обозначать откуда собеседник)

[^]
skyline0502
31.07.2015 - 11:44
1

Ярила

Недалекие люди, дела заменили дешевыми вывесками.

[^]
vendredi
31.07.2015 - 13:24
-3

Весельчак

Цитата (vpereputin @ 30.07.2015 - 17:03)
Бесят дебилы с такими наклейками, на которой изображены 2 пи-аса, может в машине едет такой же пид-ас

Ну, сейчас ты получишь от ваты)))

[^]
gunop
31.07.2015 - 14:11
1

Приколист

Цитата (ABoyko @ 30.07.2015 - 12:09)
На каком основании мы приписываем себе героизм наших дедов? Мы - не они, их подвиг - не наш подвиг. Почему мы позволяем дудеть нам в уши про "героизм русского народа"? Только потому, что хочется гордиться хоть чем-то?

Если нам нечем гордиться, кроме как предками - мы становимся похожи на картошку. У неё тоже всё лучшее - в земле...

Для меня Русский народ - это мой коллективный предок. Весь народ, во всех предыдущих поколениях, во все времена. Родноверы, православные и атеисты. И гордиться своим народом это так же естественно, как гордиться своими папой и мамой.

Наоборот, тот кто не гордится своим собственным народом, тот не имеет национального самосознания. Именно про таких людей говорил Столыпин - "Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы."

И почему вы решили, что нам "нечем гордиться кроме предков"?

Добавлено в 14:24
Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 00:06)
Те казахи, которых вы хорошо знали и кому доверяли, видимо на моем поколении и закончатся.
Новое поколение настроено к РФ недружелюбно и вообще не считает, что с вами стоит общаться. Что вы с этим будете делать?

Ничего не будем делать. Зачем нам иметь дела с людьми, которые относятся к нам недоброжелательно? Живите сами, своими силами. У вас есть своё государство, стройте его, развивайте свою экономику, поднимайте хозяйство. Или откатывайтесь обратно в средневековье - это ваш собственный выбор.

Но только всё это за СВОЙ счёт, без нас. Русским, честное слово, уже до ужаса надоело кормить все эти "братские народы", которые потом нас за это же и ненавидят.

[^]
samuray955
31.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Сталин- сталинка. Хрущев- хрущевка. Брежнев- брежневка. путин- "путинка". Вот с чем ассоциируется у нас современная Россия?

Добавлено в 16:37
Цитата (Mostovik @ 30.07.2015 - 22:46)
Цитата (samuray955 @ 30.07.2015 - 22:43)
Вопрос с каких колен и перед кем россия стояла на коленях?

Ну это не ко мне. Это к первым пяти каналам. Они уже давно о коленях с которых мы поднялись. Вернее подняли нас.
P.S. Вернее поднял.

Россия не перед кем не стояла и не будет стоять

[^]
fancy4
31.07.2015 - 16:53
-1

Шутник

Чувак, если ты не воевал на Донбасе за русских и не возил туда "гуманитарку" - тебе УЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТьСЯ.

[^]
Nemo1001
31.07.2015 - 17:40
1

Юморист

1. Даже сомнения нет, что твои предки, кои отдали кровь и жизнь в ВОВ, 99 и 9% с тобой не согласятся, не буди глупостью уважаемые души.Такого деления, которое навязали твоим мозгам, и в помине не было! Враг был общий, цель - одна, жизни отдавали все как братья со всего Советского Союза, и кровь, если не веришь, у всех красная и горячая была.

2. Каждого бурята, казаха, русского, защищающих жизнь мирных жителей на Донбассе, обнять готов как кровных братьев, у них память не стёрли о том, что в ЛНР и ДНР живут родные, по-сути, души. Это - герои нашего времени!

3. Не руби сук, на котором сидишь и ветвь, от которой питаешься .
Не пугай мамкину сиську чтивом нацистского психопата.)))

[^]
Shambler
31.07.2015 - 17:48
0

Юморист

Победу сделали деды, и прадеды! А что сделали вы/мы/наше поколение? Вот о чем сказал ТС.

Вся международная семья разосралась друг с другом и теперь только и думаем какую бы такую пакость пообидней сделать или сказать друг другу. Заебись достижение.

Это сообщение отредактировал Shambler - 31.07.2015 - 17:48

[^]
dreamtry
31.07.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 30.07.2015 - 12:14)
Мы имеем право гордиться ИХ подвигом, почему нет? Мы же этим не приписываем ИХ подвиг себе, верно?

А то, что у нас нет "возможности" совершить аналогичный подвиг - это, скорее, большая удача. Не дай бог увидеть войну.

Меня поражают вот эти наклейки "1941-45, можем повторить" и за рулем к-то быдло. Это быдло первым назад побежит, бросив ружье.

Я считаю, что наша задача помнить о том что было и рассказать своим детям и внукам, а наши деды отстояли наше право жить сегодня в мирной стране и ими нельзя не гордиться.

[^]
proofbro
31.07.2015 - 23:11
-5

Шутник

Вообщем что и требовалось доказать. Гордиться вы любите. А чем и зачем - вам это неважно. Готовы
самоутверждаться унижая других. Воти вся ваша лирика. Только ведь другие народы отбросят вас на обочину. Это был ваш выбор.

[^]
Dellfin
31.07.2015 - 23:23
0

Ярила

"Но чем ещё можем гордиться мы сами?"

Своей страной, частью которой мы являемся и которую мы образуем. Несмотря на все проблемы, нам удалось сохранить весьма приемлемый уровень жизни. Несмотря на ряд провалов в политике, нам удалось спасти сотни тысяч жизней в Сирии. Несмотря на внутренние противоречия, мы сохранили достаточную свободу слова. Несмотря на спад экономики, мы по прежнему один из лидеров в космической, ядерной и оборонной отраслях. Я вижу причины гордится своей страной и вижу причины её любить.

[^]
АндрейанС
31.07.2015 - 23:58
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Эбола...Казахстан-шмазахстан... А ничо, что немалая часть территории Казахстана отпилили от РФ? Да и вообще появление всех этих республик на нашу голову "спасибо" пагтии большевиков... А нащот русофобии республик... Расскажи это таджикаузбекаммолдаваноукраинцам и прочим, которые выгнали ненавистных русских и что сделали, Карл?? Блять, утомились хуй без соли доедать в своих незалежных и понапёрлись куда, Карл??? Да, блять, в ненавистную Россию...и хуярят уборщиками, дворниками, консьержами(проживая в коесьержской), строителями за копейки... Ну казахов и туркменов среди этих "построивших у себя в республиках новую жизнь без русских" вроде нет, тут ничего не скажу...президент (в Казе) нормальный попался, а не как у других, мудаки, купленные америкосами за "бусы", а в Туркмении еще и газ позволяет маневрировать...

Добавлено в 00:02
Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 23:11)
Вообщем что и требовалось доказать. Гордиться вы любите. А чем и зачем - вам это неважно. Готовы
самоутверждаться унижая других. Воти вся ваша лирика. Только ведь другие народы отбросят вас на обочину. Это был ваш выбор.

Залупу на воротник и почитай внематочнее произведение "Война и Мир " Л.Н.Толстого... Россия сколько веков живет? А сколько существуют Казахстан, США, Украина, Германия единая? Не столь большие то хуи, чтоб отбросить на обочину... Отсосут в итоге и всех делов...

Добавлено в 00:18
Во всяком случае, в Гевропе и с ведьмами боролись и еретиков на костёр отправляли и вместо мытья головы парики носили... Цуко, всяко нам больше есть чем гордиться...

[^]
лоЬер
1.08.2015 - 03:39
0

Приколист

ты уже заебал, тут всех, русофоб...живи себе спокойно в казахии, укараине, пещере...хоть где. здрисни из эфира, не утомляй.

[^]
лоЬер
1.08.2015 - 06:24
1

Приколист

Цитата (proofbro @ 31.07.2015 - 23:11)

нахуй иди уже...с первого раза не понятно видимо было.

[^]
АндрейанС
1.08.2015 - 09:01
0

Гигант мысли, отец русской демократии

"Нам, казахам", блеать... Наверняка там европеоид утырочный сидит тычет в клаву ...к среднеазиатам только номинальное отношение и имееть... Заебали...

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 1.08.2015 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50229
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх