Мы гордимся... А есть чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
30.07.2015 - 21:59
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (samuray955 @ 30.07.2015 - 21:57)
Ребят , вопрос ТС ставит о том , что гордиться современной России не чем. Да самая богатая страна в мире . И все
Чем гордиться , что Сердюков бизнесмен? Что произвела или сделала современная Россия? Что Путин страну с #колен# поднял? У нас , война была? Дорог не было? Городов?заводов?школ и больниц? Все это было построили в СССР
Мне есть чем гордиться , той страной которая называлась СССР, мы после войны подняли не было городов, заводов, дорог и тогда ее действительно ее поднял с КОЛЕН товарищ Сталин и народ который в будущее. Через 15 лет после этой разрухи стояли города и заводы , полетели в космос перые в мире , да много чего еще чем можно гордиться такой страной как СССР.

Еще один думалку включил.
Отлично.
Все остальные пока еще в угаре.

[^]
samuray955
30.07.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Limda @ 30.07.2015 - 21:52)
А вот тем же американцам подобные мысли и в голову не прийдут. Гордятся, и всё. Хотя сами к этому никакого отношения не имеют. А вот раз русские - то заткнитесь и не гордитесь. Старая песня, слышали уже.

Они гордятся современной своей страной настоящей и прошлой

[^]
proofbro
30.07.2015 - 22:01
0

Шутник

Война была. Да, победили. Да, нужно гордиться и восхвалять.
Но блядь после этой войны чего-то добились еще?
Про Гагарина и Олимпиаду-80 можете вспомнить..
Но речь сейчас про НОВЕЙШУЮ историю.
Для тех, кто не знает - Новейшая история - это история 15-20 последних лет.
Чё там у вас? Взятие Грозного? Героическая эпопея спасения "Курска"?
Штурм "Норд-Оста"? Или может реставрация Саяно-Шушенской ГЭС?

Аааа... я знаю.. кроме шуток. Олимпиада в Сочи прошла на ура!
Это правда. Поздравляю.
Теперь и Крым ваш. Тоже хорошо. Несомненно.
Только рубль у вас упал ниже плинтуса и аналогично хуже стали вы жить.
Радуйтесь.

[^]
samuray955
30.07.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 30.07.2015 - 21:59)
Ребят , вопрос ТС ставит о том , что гордиться современной России не чем. Да самая богатая страна в мире . И все
Чем гордиться , что Сердюков бизнесмен? Что произвела или сделала современная Россия? Что Путин страну с #колен# поднял? У нас , война была? Дорог не было? Городов?заводов?школ и больниц? Все это было построили в СССР
Мне есть чем гордиться , той страной которая называлась СССР, мы после войны подняли не было городов, заводов, дорог и тогда ее действительно ее поднял с КОЛЕН товарищ Сталин и народ который в будущее. Через 15 лет после этой разрухи стояли города и заводы , полетели в космос перые в мире , да много чего еще чем можно гордиться такой страной как СССР.

Отлично.

Я всегда так думал, она(думалка ) и не выключалась

[^]
АндрейанС
30.07.2015 - 22:04
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Гордыня в христианстве — это самый тяжкий из семи смертных грехов, повлекший за собой все остальные... Это с одной стороны (все лозунги типа "перепокажем итоги второй мировой" и т.д.) - это гордыня. С другой стороны, нормальные граждане должны гордиться своей страной и вносить свой посильный вклад в улучшение страны, чтобы гордиться могли на 146%...
Ответ на вопрос где-то посередине... "Гордость" не= "Гордыня", хотя в религии, может и приравнивают эти понятия. Будьте ЛЮДЬМИ - это главное!!

[^]
Maroon
30.07.2015 - 22:04
2

ЧОХЧО

Цитата (samuray955 @ 30.07.2015 - 22:00)
Цитата (Limda @ 30.07.2015 - 21:52)
А вот тем же американцам подобные мысли и в голову не прийдут. Гордятся, и всё. Хотя сами к этому никакого отношения не имеют. А вот раз русские - то заткнитесь и не гордитесь. Старая песня, слышали уже.

Они гордятся современной своей страной настоящей и прошлой

Ты хоть на одной амерской машине видел наклейки, призывающие повторить хиросиму нагасаку?
Хоть на одной машине - ты видел наклейки Putin - sucker!
А это - поведение в быту.
Вот такого "патриотизма" у них нет.
Так то да. Свою историю они помнят и чтут. Но не превращают в фарс.

[^]
Maroon
30.07.2015 - 22:05
0

ЧОХЧО

Цитата (samuray955 @ 30.07.2015 - 22:02)
Цитата (Maroon @ 30.07.2015 - 21:59)

Отлично.

Я всегда так думал, она(думалка ) и не выключалась

Ну извини :)
Хорошо если так :)

[^]
MoscowPrSI77
30.07.2015 - 22:05
0

Юморист

Цитата (varela99915 @ 30.07.2015 - 20:59)
Цитата
. Побеждали всё-таки не мы, верно?

ДА БЛЯТЬ! рЯДОВОЙ РАЙАН ВСЕХ ПОБЕДИЛ при поддержке макревича ! Новодворская на танке хуячила, а немцов дом Павлова грудью защищал!

А ну да, и ты фланг прикрывал видать... Герой Порт-Артура

[^]
Пяточкин
30.07.2015 - 22:07
0

киевлянин

Чем гордится Коля?
Он гордится Олей.
Потому что Оля
Хуй сосёт у Коли.

Фальшивый, "модный" патриотизм современности это прежде всего информационная война. Особенно умиляют пьяные в отрубях, обосцаные, но мычащие про: Спасссибо деду за Пбеду, бля.
Видел таких, и много.
Как там говорили: Патриотизм - последнее прибежище негодяев.
Гордись тихо, помни молча. Если есть что.
Как-то так.

[^]
amatiel
30.07.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата

Хотелось бы вконтактике посидеть, чтобы за тебя кто то строил великую страну и в космос летал?

Сталин никого не поднимал с колен. Мы на коленях не стояли и вряд ли будем.
Иосиф Виссарионович восстанавливал страну из пепла.

И ты и другие ниибацо "думающие" первые бы взвыли примени сейчас Путин околосталинские методы.

[^]
MoscowPrSI77
30.07.2015 - 22:08
2

Юморист

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 23:01)
Война была. Да, победили. Да, нужно гордиться и восхвалять.
Но блядь после этой войны чего-то добились еще? 
Про Гагарина и Олимпиаду-80 можете вспомнить..
Но речь сейчас про НОВЕЙШУЮ историю.
Для тех, кто не знает - Новейшая история - это история 15-20 последних лет.
Чё там у вас?  Взятие Грозного? Героическая эпопея спасения "Курска"?
Штурм "Норд-Оста"?  Или может реставрация Саяно-Шушенской ГЭС?

Аааа... я знаю.. кроме шуток. Олимпиада в Сочи прошла на ура!
Это правда. Поздравляю.
Теперь и Крым ваш. Тоже хорошо. Несомненно.
Радуйтесь.

А почему у "Вас" а не у "Нас"? Вы с Украины? Или с Белоруссии? Все прежнее - было именно НАШИМ, а все дерьмо из новейшей истории - скажите откуда вы, и 1000 примеров привести можно. Про ВАС
Все понятно... Казахстан. Типичное поведение. Еще при СССР один казах гордился (батя рассказывал). "Мы дали 100 000 зерна, а вы - 50 000. " Объяснили калбиту, что в Казахстане речь шла о пудах, а в РСФСР о центнерах. Так что - не надо тут. На сайты .kz милости просим.

Это сообщение отредактировал MoscowPrSI77 - 30.07.2015 - 22:12

[^]
Atlon
3

деструктивный обструктор

ТСты не прав! Гордиться дедом, отцом, сыном, Родиной, Президентом, сборной по хоккею и т.п. не зазорно и нормально. А вот гордится собой, как минимум нескромно и пованивает нарциссизмом.
Что то я не помню, что бы мои ветераны гордились. Скромные были люди. А вот я ими горжусь!
Так что, иди в пень!
Единственное с чем согласен, это с тем, что не нужно грязные ленточки круглый год возить.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Особенно умиляют пьяные в отрубях, обосцаные, но мычащие про: Спасссибо деду за Пбеду, бля.
Видел таких, и много.

Такие немца гнали в том числе. А многие "думающие" за спины прятались.

Не надо крайностей.

[^]
Осямвалг
30.07.2015 - 22:09
0

Ярила

Я поддержу.
На моих глазах какое-то стандартное хуйло в комплекте со своим Rangerover невъебенно чОрного цвета и георгиевской лентой на заднем дворнике залило говном из лужи людей на остановке. Среди них был дедок- не дедок, но так, мужик лет под шестьдесят в морском кителе с планками.

Думаете он вышел, извинился, упал в ноги и довез хотя бы до дома?

[^]
АндрейанС
30.07.2015 - 22:10
0

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 22:01)

Радуйтесь.

Ахтыжёбаныйвкомпот!! Эт у каво эта "у нас" и где это там "у вас", стесняюсь спросить?? В 404? Или в канадЕ??

[^]
Пяточкин
30.07.2015 - 22:11
-1

киевлянин

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:08)
Цитата
Особенно умиляют пьяные в отрубях, обосцаные, но мычащие про: Спасссибо деду за Пбеду, бля.
Видел таких, и много.

Такие немца гнали в том числе. А многие "думающие" за спины прятались.

Не надо крайностей.

вы так говорите, что прям видели кто и как гнал. Я о другом, о стадном патриотизме.

[^]
адыг
30.07.2015 - 22:12
3

Шутник

Цитата (JoraTmb @ 30.07.2015 - 12:17)
Цитата (ПростоВася @ 30.07.2015 - 12:13)
когда припрет и ты пойдешь Родину защищать и великую страну строить, думаешь они от широты души этим занимались? так же приперло, и никто другой кроме них не мог это сделать, и бесится не надо, живи пока есть возможность, потом хер его знает чего будет

Когда припрёт у нас будет ровно так же как в Украине с мобилизациями
Своя шкура всегда ближе чем память о дедах

Ты за всех то в дуду не дуй. Пойдут. Многие пойдут. Многие и тут молчат о себе. Уверен наше поколение и наши дети ни на грам не хуже своих дедов и бабушек. Хватит орать о том , что мы не имеем права помнить, гордиться и верить в то что мы такие же! Я такой же! Такой же как мой прадед пришедший с первой мировой без ноги, как деды воевавшие в 40 - 45, такойже как отец прошедший афган 81- 83, я такой же как они. Я без раздумий пошел в армию, потом в военное училище, служил, катался по гарнизонам. Честно и верно, и мне лично не чего стыдиться наклейки ВС РФ на заднем стекле и рядом наклейки воина -освободителя, он символ наших воинов, наших дедов и отцов. И мне не стыдно говорить о том , что моя страна самая лучшая, и люди в ней живут великие и сильные. И если нас припрет , не будет у нас как в урине. Я служил, я знаю наших ребят , у нас будет все правильно.

Это сообщение отредактировал адыг - 30.07.2015 - 22:13

[^]
Atlon
30.07.2015 - 22:13
2

деструктивный обструктор

Цитата
Радуйтесь.

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне свидомый, как я "стал аналогично хуже жить"? smile.gif Тебе то там, в цэ эвропе, стало не в пример лучше! И видно оттуда лучше, чем мне тут.

[^]
proofbro
30.07.2015 - 22:14
1

Шутник

Цитата (MoscowPrSI77 @ 30.07.2015 - 22:08)

А почему у "Вас" а не у "Нас"? Вы с Украины? Или с Белоруссии? Все прежнее - было именно НАШИМ, а все дерьмо из новейшей истории - скажите откуда вы, и 1000 примеров привести можно. Про ВАС

А какие вы еще страны знаете? ))
Даю подсказку - страна у которой с РФ самая длинная (будь она неладна) сухопутная граница в мире..

[^]
АндрейанС
30.07.2015 - 22:15
-1

Хуле...каг всегда, вшивая интеллигенция русофобствует... Бля...уёбывали бы в те страны, где ахуенно по их мнению, где не гордятся своей страной.. А те, кто всякие хуетические надписи на машины клеит - мудазвонцы и нехуй путать с ПАТРИОТИЗМОМ обычное мудазвонство...

[^]
proofbro
0

Шутник

Цитата (АндрейанС @ 30.07.2015 - 22:10)

Ахтыжёбаныйвкомпот!! Эт у каво эта "у нас" и где это там "у вас", стесняюсь спросить?? В 404? Или в канадЕ??

Бля, с каким быдлом общаюсь..

[^]
amatiel
2

Ярила

Вот развели то.

У ТС классический кризис среднего возраста.
Только зачем он к своим самокопаниям, которые несомненно полезны, приплел патриотизм и свершения предков, не понятно.

Добавлено в 22:17
Цитата

Какой пост, так с вами и общаются. Собрал все в кучу, от норд оста до доллара.

высрался, молодец.

[^]
kuzvv
30.07.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 30.07.2015 - 21:58)
Цитата (Arith @ 30.07.2015 - 21:55)
ABoyko
Цитата
Но чем ещё можем гордиться мы сами? Мы-то никаких подвигов не совершали...

Я что-то не пойму, ты предлагаешь забыть о тех подвигах, которые совершили наши дедушки и бабушки? Тебе непонятно чем все гордятся? Да тем, что принадлежим к великому народу, тем, что помним эти подвиги, тем, что чтим их и преклоняемся перед великими людьми прошлых поколений. Этого недостаточно для гордости?
И еще: гордишься, значит, ты помнишь. От обыденного отношения один шаг к забвению...

Нормальные, адекватные люди гордятся тем, что сделали сами или к чему были причастны.
Никто не умаляет доблести наших предков - но она - не НАША.
Мы - к чему причастны?

Херню несете. Каждый человек должен и помнить и гордиться своими предками. Эта память и эта гордость являются тем основанием на котором строиться текущая жизнь. И исходя из ваших слов пендосы должны забыть что они были первые на Луне ведь тех кто реально участвовал в этом почти не осталось.

[^]
Lexa777
30.07.2015 - 22:17
2

Балагур

Цитата (Maroon @ 30.07.2015 - 21:56)
А им-то как раз есть чем гордится.
В КАЖДОМ компьютере стоит процессор спроектированный в ИХ - американских - фирмах.
Весь, сцуко мир - крутится на ИХ технологиях.
Это - победа.
Хоть помидорами обкидайтесь.
Мы - не вывезли.

Позволю вам напомнить любитель непогрешимой и высокотехнологичной америки, что большая часть инженеров работавших над процессорами и в интел и в других конторах это индусы, японцы, русские, люди других национальностей мира.
США развалили СССР, перетянули к себе перспективных ученых, в частности из нашей страны, за бесценок купили (а кое-где украли) технологии (силовая установка ЯК-141 например, на основе которой делался двигатель для F-35) и т.д.
Создавали условия при которых люди в своей стране были озабочены только вопросом выживания.
На международной арене различными путями устраняли конкурентов.
Да во многих отраслях наша страна отстала, а где-то сохранила и будет приумножать.

[^]
Пяточкин
30.07.2015 - 22:18
1

киевлянин

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 22:15)
Цитата (АндрейанС @ 30.07.2015 - 22:10)

это электорат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50071
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх