Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Launcher
1.04.2015 - 16:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Риксен @ 1.04.2015 - 07:56)
Стыдно косить от армии, не служить не стыдно. Я например тоже не служил. Стукнуло 18, пришла повестка, прошел медосмотр, хотя было плохое зрение и плоскостопие. Собрал вещи, уехал на Фонтанку, на призывной пункт. Там еще одна медкомиссия. Врач посмотрел бумажки, сказал - "Они там ебанулись чтоли?" и отправил меня домой. Может оно и и к лучшему, потому что наш призыв попадал на первую чеченскую войну, у меня двое товарищей не вернулось..... Так что таких "Не служил?" посылаю на хуй с прицепом:))

Аналогичная история. Правда потом всеми правдами и неправдами прощемился в аэроклуб. Прыгал в линзах, было дело что и терял их, пока операцию на глазах не сделал. В итоге имею парашютную подготовку, допуски на крыло. Прекрасно понимаю, когда стоит лезть на борт и когда не стоит, по состоянию здоровья. В армии хоть и не служил, но аэроклуб мне очень много дал. Точнее личный состав парашютного звена. Двоюродный брат с отличным здоровьем ушел в ВДВ. К слову, меня тоже туда хотели и сам желал, ибо прыжки - детская мечта. Ради интереса поинтересовался про подготовку у него. За всё время службы 3 прыжка. Таки за 3 прыжка можно чему научиться?

[^]
Degenerativ
1.04.2015 - 16:36
7

пьяный лось

Цитата (tafiy @ 1.04.2015 - 15:24)
Цитата
Не служил - не мужик!

По моему, правильно будет - "откосил - не мужик".

Отслужить много ума не надо, любой дурак может, а вот грамотно откосить - это надо быть не только умным, но и иметь стальные яйца, чтобы наебать систему. Так что, скорее наоборот - кто откосил красиво (не по здоровью), тот МУЖИК!

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 16:46
1

Бди!

Degenerativ
Цитата
то надо быть не только умным, но и иметь стальные яйца, чтобы наебать систему.

Впервые слышу, что для того чтобы просто занести бабла надо иметь стальные яйца...

[^]
vanrock
1.04.2015 - 16:49
4

Amor fati

Армия очень полезная для общества, но абсолютно бестолковая для индивидуума.
Из плюсов - разве что создаются полезные привычки как то соблюдать режим дня и заниматься здоровием. У нормального человека это и так есть.
Зато бухают и курят в армии знатно. Окружение в большинстве такое же - люди с мозгами без проблем устраиваются и заканчивают университеты.

Вобщем для страны важно чтобы побольше шли туда служить. Вот только толку от этого для тебя лично - нуль.

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 16:50
0

Ведьмак

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 16:46)
Degenerativ
Цитата

Впервые слышу, что для того чтобы просто занести бабла надо иметь стальные яйца...

А как же? Сроки то увеличили. Так что есть маза стать мужиком в другом месте lol.gif

[^]
kleeen
1.04.2015 - 16:57
3

Хохмач

Degenerativ
Цитата

А ты попробуй, взятку дать тоже уметь надо. Это только кажется что как в магазине. А на практике как с телкой первый раз. Вроде как знаешь что обе стороны заинтересованы и хотят одного и того же. Но в оппоненте сомневаешься, и отказа люто боишься.

[^]
qweqweqwe123
1.04.2015 - 16:59
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 15:36)
skosinov
Цитата
p.s. дерусь хорошо, разряд по стрельбе, охотник со стажем, дисциплину и порядок уважаю, что еще надо?

Уже начинаю бояться косильщиков. В кого ни ткнешь - просто Рэмбо. И стрелок, и спортсмен, и финансовый директор...

Всех объединяет одно - пиздобольство.

[^]
Lexo72
1.04.2015 - 17:05
1

Весельчак

Уходил в армию стыдно было не служить, пришел стало наоборот модно.
Одно дело когда реально по здоровью, другое когда откосил и теперь искать себе оправдание, типа там делать нечего, потерянное время, а как чуть что первые орать начинают, крым наш-мяш-няш, всех шапками закидаем, как то нестыковочка получается, вот таким я адрессовал, не служил не мужик. Хотя по большому счету считаю что им делать в армии нечего, они при случае за спиной отсидятся и продадут при первом удобном случае, так что откосившие спите спокойно, без вас армии лучше и стране спокойнее.
p\s: В кругу общения, по работе, соседи и прочее 90% тех кто не служил, причем все здоровые, то бишь откосившие, никогда не поднимал вопрос служил-неслужил, зато учителей из них каждый второй на тему что мол я только время потерял, из армии приходят либо инвалиды, либо дебилы с поломанной психикой социально опасные личности. Я вообще удивляюсь сейчас вообще кто в армии служит то?

[^]
akmallragon
1.04.2015 - 17:07
1

Ярила

Служба в Армии, по защите Родины и Отечества-священная и почётная обязанность.

[^]
Biotest
1.04.2015 - 17:09
1

Приколист

Цитата (kleeen @ 1.04.2015 - 16:57)
Degenerativ
Цитата

А ты попробуй, взятку дать тоже уметь надо. Это только кажется что как в магазине. А на практике как с телкой первый раз. Вроде как знаешь что обе стороны заинтересованы и хотят одного и того же. Но в оппоненте сомневаешься, и отказа люто боишься.

а попробуй еще без денег?

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 17:09
2

Бди!

kleeen
Цитата
А ты попробуй, взятку дать тоже уметь надо. Это только кажется что как в магазине. А на практике как с телкой первый раз.

Да-да, верю, ОЧЕНЬ СТРАШНО! Точно стальные яйца иметь надо))
В институте приходилось давать взятку. Подходишь и говоришь, мол "а нельзя ли на коммерческой основе?" А хули нельзя, когда очень даже можно? Всех делов...
EvilPirate
Кстати. Приношу свои извинения, за "сопли", "нытье" и прочее... Знатно поговорили. И даже почти без срача.

[^]
Ратислав
1.04.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (kleeen @ 1.04.2015 - 16:57)
Degenerativ
Цитата

Стесняюсь спросить - машину водите? )

[^]
Бедросович
1.04.2015 - 17:12
1

да, ник никудышний :facepalm:

ебать-колотить.....

думал чего-то дельного сказать, но на 17-й странице, думаю уже ни к чему.
но к чему искать ответ на вечный вопрос. ТС, попробуй так deg.gif

Не служил - не мужик!

[^]
mrzorg
1.04.2015 - 17:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sjeksons @ 1.04.2015 - 06:47)
Годик нормально. чтоб отучится от мамкиной титьки...А больше там делать нечего...

Ну ахуеть теперь, блеать.
В любой нормальной армии есть туча дармоедов прапорщиков и мичманов.
В израильской армии (в какой служил, про такую и пишу cool.gif ) на них держится тыл, да и боевых частях их тоже хватает.
Так вот, с выслугой лет, у них и заплата заебись - иногда больше, чем у офицеров, и условия, и пенсия в 45, и первая степень учёности готова.
Их опыт незаменим в более-менее сложных, в смысле головой работать надо, армейских должностях, особенно в технических специальностях, типа всяких там радиоэлектроники, авионики и двигателей, систем связи т.д - просто я в ВВС служил, там "нагадИм" (это по-нашенски "прапоры" lol.gif ) - как собак нерезаных. ВВС и ВМС у нас так и называют "прапорские войска".
Да даже рядовомку солдату, чтобы освоить нормально армейскую специальность, типа связиста или оператора БПЛА - тоже не две недели требуется, а как минимум год вдумчивой подготовки.... И это без строевой и нарядов.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.04.2015 - 17:20

[^]
tafiy
1.04.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 1.04.2015 - 16:36)
Цитата (tafiy @ 1.04.2015 - 15:24)
Цитата
Не служил - не мужик!

По моему, правильно будет - "откосил - не мужик".

Отслужить много ума не надо, любой дурак может, а вот грамотно откосить - это надо быть не только умным, но и иметь стальные яйца, чтобы наебать систему. Так что, скорее наоборот - кто откосил красиво (не по здоровью), тот МУЖИК!

Нормально отслужить - ум нужно иметь. И уметь уживаться в коллективе.
К тому же не считаю мужиками людей, избегающих своих обязанностей.

[^]
Grom33
1.04.2015 - 17:23
1

Приколист

я не служил, у меня плоскостопие степени такой, которой нет, т.е. 3 -я последняя, у меня ещё хуже! от армии не косил, майор мне военный билет сразу отдал, после того, как увидел снимок ног! Если честно, мне ни разу так не говорили, правильно кто то написал тут, что мужчина проявляется в поступках

Это сообщение отредактировал Grom33 - 1.04.2015 - 17:25

[^]
RA2FDR
1.04.2015 - 17:30
0

Ярила

Сам служил, другим не советую.

[^]
Штепсель
1.04.2015 - 17:34
0

Приколист

Цитата (DeadMozay @ 1.04.2015 - 08:03)
подолью масла в огонь.
все эти фразы хотел в армию аж ссать хочется, но медкомиссию не прошел по состоянию здоровья.
Кому вы пиздите? те кто действительно хотел служить отслужил, у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить, вместе со всеми бегал кроссы и марш-броски в полной экипировке, сдавал все зачеты. В армию не возьмут если у тебя нет какой то из конечностей, все остальное не особо важно, с моим призывом кого там только не было, и больные на голову и на все остальное, тех кого отправили для того что бы дома не посадили, нарки и прочие.
Так что не надо пиздеть про плоскожопие и прочую хуйню.
Видел я там таких как вы, изнеженные, у которых не получилось закосить, чуть что сразу начинают хлорку жрать, в петлю прыгать, один даже пытался отрубить указательный палец на правой руке лопатой для снятия дерна отрубить.

Перелогиньтеь товарищ военком))

ЗЫ
Сергей Зверев служил и дембельнулся сержантом, Николай Расторгуев - не служил.

[^]
donpedro
1.04.2015 - 17:34
3

Юморист

Цитата (Трахтурист @ 1.04.2015 - 07:55)
Будь мужиком - отслужи блеать ! gigi.gif (картинки вставлять не умею lol.gif )

Не вставил -не мужик!

[^]
Штепсель
1.04.2015 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Grom33 @ 1.04.2015 - 17:23)
у меня плоскостопие степени такой, которой нет, т.е. 3 -я последняя, у меня ещё хуже!

Моноласта что ли? могли в боевые пловцы направить...
Вам просто не в то время и не та медкомиссия попалась..
Одно время "годен к строевой" даже людям с штифтами в позвоночнике писали...

Это сообщение отредактировал Штепсель - 1.04.2015 - 17:41

[^]
Нимерия
1.04.2015 - 17:40
1

Ярила

19buran75
Цитата
дедков за 60.

вот как раз они все и служили. и срочку отслужить и понимать это разные вещи. Не правда ли? Срочку можно и на кухне просидеть, картошку чистить. А можно и на гражданке быть спецом.

Добавлено в 17:46
Цитата (eeehhha @ 1.04.2015 - 14:06)
Цитата (Нимерия @ 1.04.2015 - 13:47)
Я могу быть неправа, но главное, чему учит армия, это подчиняться. Подчиняться беспрекословно.

Подчиняться, не иметь своего мнения, прав и даже имени, быть стадом, которое гоняют по плацу без всякой цели и смысла. Тебя превращают из человека в имущество. От чего это стадо начинает звереть и превращаться в моральных уродов, таких как описал ТС.

Да, солдат при выполнении приказа не должен иметь своего мнения. НЕ ДОЛЖЕН. Есть приказ, и приказ этот должен быть выполнен. А если каждый будет рассуждать и проявлять индивидуальность, то это уже не армия.

[^]
Doggyboo
1.04.2015 - 17:47
0

Ярила

А меня списали в своё время за плодовитость... После института сразу двойня пацанов родилась, тогда ещё статья какая-то в силе была что имеющих двух и более детей в армию не брать... Так чтос... Хотя служить был готов... ерунда это всё...

[^]
Sazanoff
1.04.2015 - 17:48
0

Ярила

я тоже не служил в армии, но погоны носил, майор запаса. Бе-бе-бе

[^]
Lenuslik
1.04.2015 - 17:49
3

Балагур

А я служу, но я - баба, так что я - мужик теперь alik.gif

[^]
qvazic
1.04.2015 - 17:50
1

Шутник

Расскажу свой случай. Дед мой прошел всю вторую мировую, отец прослужил в Советской Армии 20 лет( летчик,уволен в запас в звании капитана) и когда он услышал от меня, что я собираюсь идти служить... Я думал, он меня сам инвалидом сделает, но только не отдаст в армию. Когда пришла повестка я честно пошел в военкомат, прошел комиссию, не косил, но когда занимался хоккеем, мне сломали крестец. Сросся он там как попало и теперь боли в пояснице и еще куча всего. Видя заключение врача военком спросил - "Служить хочешь?", я говорю - "Заберете, пойду". И так 8 лет: комиссия, вопрос военкома, ожидание отправки и .... и хер, сиди говорит дома, будет недобор позвонят приедешь. Вот такая история. Ну а так да, бесят крутые перцы с вопросом : "Служыыыл???!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67251
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх