Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislый
1.04.2015 - 14:04
5
Статус: Offline

Приколист

Нехочу кого то обидеть, но считаю тему "не служил не мужик" темой именно девятнадцатилетних ребят.

[^]
Lanselotm
1.04.2015 - 14:05
4

Приколист

Цитата (jurdim @ 1.04.2015 - 13:42)
Сам не служил, не годен по здоровью. Честно говорю, если бы не проблемы со здоровьем, то нашел бы способ не ходить. У меня другие цели в жизни и приоритеты - ВУЗ, работа, семья. Не пью около 10 лет совсем, никогда не курил, лет с 16 постоянно в спорте-качалка, бокс, карате, кикбоксинг. Постоять за себя и свою семью всегда смогу. Знакомый вернулся из армии, полгода сидит на шее родителей, типа работу ищет.
Один вопрос-назовите критерии по которым я стал бы мужиком, не имея этой возможности на гражданке? Физ подготовка? она есть у меня. Умение беспрекословно подчиняться и проглатывать как тебя матерят и морально имеют? сомнительное приобретение, спокойно обхожусь без него в жизни. Самостоятельность? Тут я считаю выбор каждого, если человек тюхтя, он и после армии таким останется.
Тут пишут, что армия делает из тебя мужчину. Я сам всю жизнь стремился им стать, меня этому учили родители, книги. Это мне в первую очередь нужно было самому.
Я уважаю профессионалов в своем деле, как военных, так и очкариков, занимающихся наукой. Каждому свое и только мужики с комплексами считают себе за заслугу, что сходили в армию. Готов к минусам.
Настоящим мужчинам, вне зависимости от того служили либо нет, мое уважение!

"Не пью около 10 лет совсем, никогда не курил, лет с 16 постоянно в спорте-качалка, бокс, карате, кикбоксинг" - А что тогда за проблемы со здоровьем? cool.gif

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 14:05
1

Ведьмак

del

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 1.04.2015 - 14:05

[^]
r41z3k
1.04.2015 - 14:06
3

Шутник

ТС не обращай внимания на этого так сказать служивого,есть те кто и по 2-3 года служил и так не выделывается,по сути те кто пальцы гнут что они служили а ты нет были в армии полотерами да туалеты убирали, те кто реально служил он промолчит потому что понимает в жизни всякое бывает(только есть случай когда будет говорить про не служил если человек отмазался от армии)...
PS
я считаю кто год служил тот не служил вовсе
PSS
можете пинать меня

[^]
eeehhha
1.04.2015 - 14:06
5

Юморист

Цитата (Нимерия @ 1.04.2015 - 13:47)
Я могу быть неправа, но главное, чему учит армия, это подчиняться. Подчиняться беспрекословно.

Подчиняться, не иметь своего мнения, прав и даже имени, быть стадом, которое гоняют по плацу без всякой цели и смысла. Тебя превращают из человека в имущество. От чего это стадо начинает звереть и превращаться в моральных уродов, таких как описал ТС.

[^]
NetAdmin
1.04.2015 - 14:12
0

Шутник

Цитата (укроп @ 1.04.2015 - 09:23)
Цитата (EvilPirate @ 1.04.2015 - 07:41)
И это пьяное чудо, 19 лет, подходит к нам и начинает меня лечить,

ему 19? во сколько его призвали? upset.gif

Видимо в 18 cool.gif Сейчас служат всего 1 год.

[^]
Lanselotm
1.04.2015 - 14:15
8

Приколист

А это мой брат, в тельняшке в фонтане не купается, день ВДВ не отмечает, и орден "Красной звезды" с медалью ни разу не надевал, а скромно хранит у матери.....

Не служил - не мужик!

[^]
qweqweqwe123
1.04.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Diman77 @ 1.04.2015 - 07:56)
Встречал я одного такого. Он рассказывал о преимуществах службы в армии: - Вот я сейчас любого с пары ударов могу вырубить, а ты не можешь!". А вообще многие служивые ведут себя как аналог овуляшек: считают, что главная задача мужика выполнена, все им должны, и они круче всех.

Теперь буду называть таких оспермяшками, ну или оспермеями. По теме - не служил, сначала аспирантура, потом защитился, а кандидатов не берут.

[^]
nordpanzer
1.04.2015 - 14:17
5

Шутник

Обсуждения про "настоящего" мужика - это 100% бабская тема, забавно наблюдать как "настоящие мужики" устраивают хуемерку кто из них более мужик - детский сад блеять)
ТС вытащил бы этому петрушку, наверняка даги ему в армейке 05 регион на спине писали.

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 14:20
2

Ведьмак

Цитата (Lanselotm @ 1.04.2015 - 14:15)
А это мой брат, в тельняшке в фонтане не купается, день ВДВ не отмечает, и орден "Красной звезды" с медалью ни разу не надевал, а скромно хранит у матери.....

От меня уважение bravo.gif

У самого есть родственники и знакомые, повоевавшие в разных интересных местах. "И что сука характерно", что мой дядя служил в Афгане, "брал языков" и имеет кучу наград, мамка моя не сразу узнала, а ведь ее родной брат.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 1.04.2015 - 14:22

[^]
Riff1958
1.04.2015 - 14:22
1

Приколист

Не служил! Просто в институте была военная кафедра ,после окончания института 3 месяцев сборов и звание лейтенант запаса.Сейчас уже старший лейтенант! Специально от армии не бегал,если бы призвали,отмазываться и юлить бы не стал ,пошёл служить бы. Но и специально в армию не просился. Просто так получилось ,только вот иногда и жаль бывает ,что не служил!

[^]
an9rei4
1.04.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Sergik55 @ 1.04.2015 - 07:49)
Цитата
Не служил - не мужик!

Тот кто по настоящему служил. Такую фразу говорить не будет! dont.gif

на все 100% поддерживаю. Дядя Афган прошел, много друзей в Чечне были, никогда такой ботвы от них не слышал. А это быдло moderator.gif
З.Ы. сам "почетный уклонист" - в/о; аспирантура...

[^]
pi100n
1.04.2015 - 14:23
0

рокотко с модромов

хоспади, этой теме лет приблизительно столько же, сколько самому интернету
уважаемый, Вам действительно интересно, кто Вас считает мужиком, а кто нет?

[^]
seregaZ
1.04.2015 - 14:27
0

Шутник

Да вообще нет разницы- служил не служил, все от человека зависит, этот даун 19 летний, если бы и не служил то все равно к автору темы дое**лся только по другому поводу, типа семки есть а если найду и т.д. А вот бить таких тоже не стоит, ума это им врятли прибавит, а себе проблем можно огребсти упадет головой об асфальт, и все тушите свет или еще чего. Лучше мимо пройти, ну если уж совсем настырный то можно уже и "двоечку" но без фанатизма.

[^]
Левонтий
1.04.2015 - 14:27
6

Шутник

Служба в армии, это обязанность а не достижение. Причем почетная обязанность. Мужик не мужик.. В мое время так не принято было говорить, мало ли у человека что в жизни случилось. Сочувствовали скорее таким. А на счет "потерянных" лет не соглашусь, ведь каждый делает выводы сам и чем старше становишься тем отчетливее понимаешь что армейский опыт бесценен.

[^]
sirusvirus
1.04.2015 - 14:37
1

sirusvirus

Цитата (login @ 1.04.2015 - 07:49)
не служил (на момент комиссии -6 на обоих глазах) хотя лично к военкому ходил. а за подобные базары метод один - в зубы без объяснения причин

а мне тожественно объявили, что критическая отметка -8 (!) и я со своими -6 гордо ушел в РВСН rulez.gif
по теме: дебилов хватает везде и на гражданке и в армии, они были, есть и будут, всех национальностей и обоих полов, тебе просто повезло встретить одного из них, да ещё и в период обострения cranky.gif
мне лично пох кто служил/не служил, был человек нормальный bow.gif

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 14:40
2

Бди!

EvilPirate
Цитата
"И что сука характерно", что мой дядя служил в Афгане, "брал языков" и имеет кучу наград, мамка моя не сразу узнала, а ведь ее родной брат.

Не удивительно. Нормальные люди обычно оберегают своих близких от таких..."волнительных" подробностей. Многие, если имеют возможность, даже не пишут, где служат, чтобы у матери (жены, дочери, сестры) сердце лишний раз не болело.

[^]
vorash
1.04.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (JunglBell @ 1.04.2015 - 13:45)
не понимаю изза чего так часто споры подобного рода. Служил-не служил,это самая яркая часть жизни у многих ? Если так, то грусть-печаль. Особенно доставляет когда мужик которому на пенсию скоро,при любой беседе на разные темы вставляет свое "..а вот я когда служил в армии" . Видимо так бомбануло что больше по жизни и вспомнить нечего. И таких кадров навалом.

Да, это самое счастливое время было. По этому все и вспоминают. Молодость,первая любовь. Проводы в армию. Друзья-однополчане.Первая самоволка,первый наряд.Деда первый раз в лес послал. Сам окреп и душой и телом. А ДЕМБЕЛЬ -это отдельная песня!Это ВСЁ не вернуть,это всё один раз в жизни бывает.
А у тебя это грусть-печаль? Да ты наверное и Первую любовь так называешь,ну было дело-бомбануло!
Да действительно,кто не служил тому всего этого не понять.

[^]
Riffraff
1.04.2015 - 14:42
1

АДъ

Ага, "не служил - не мужик" такая же хрень, как "не сидел - не мужик".

Как-то меня мало интересует мнение быдла о принадлежности к её "понятиям".

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 14:44
2

Ведьмак

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 14:40)
EvilPirate
Цитата
"И что сука характерно", что мой дядя служил в Афгане, "брал языков" и имеет кучу наград, мамка моя не сразу узнала, а ведь ее родной брат.

Не удивительно. Нормальные люди обычно оберегают своих близких от таких..."волнительных" подробностей. Многие, если имеют возможность, даже не пишут, где служат, чтобы у матери (жены, дочери, сестры) сердце лишний раз не болело.

Так и узнали случайно. Он сначала в колхозе водителем отработал несколько лет. Колхоз развалился и дядя пошел в пограничники по контракту. А там проверка жесткая. Тогда только и узнали.

[^]
maxom
1.04.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (IBlazeI @ 1.04.2015 - 07:52)
Я под этой фразой вижу укор не в адрес тех, кто честно не прошел медкомиссию, а в адрес тех, кто судорожно придумывает себе болячки или гасится годами по съемным хатам, лишь бы не загребли. Вот.

Я вот пытался косить, но в итоге и по правде оказался не годен (был перелом орбиты глазницы). И че? После вуза лейтенант. Жена и грудной ребенок, а мне говорят идти служить с семьей в часть в сраную коммуналку за 3 копейки. Да и в 2004 г в армии еще развал был. Я что ли враг своей семье. От меня больше пользы государству было от тех же налогов от белой хорошей зарплаты. А друг отслужил пиджаком в своем городе Москва, ездил как на работу с утра, в выходные дома. И что это называется служба? Хуй там, это называется дешевая рабочая сила.

[^]
ShipuchkaV
1.04.2015 - 14:46
2

Приколист

Не служил - не мужик!!! Исключаю только тех, кто по состоянию здоровья не прошел эту "школу". Сама служила и мой сын пойдет служить!

[^]
Lanselotm
1.04.2015 - 14:46
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 14:40)
EvilPirate
Цитата

У меня братец маменьки всегда писал "Неделю писем не будет, уходим на учения", и так через неделю.....ага, учения в Афгане, ну ну.....

[^]
dePlessi
1.04.2015 - 14:47
1

Ярила

мой призыв был прямиком на войну в Чечне, так что -8 левый и -5 правый наверное спас. По жизни КМС по боксу и фин. дир. так что не парюсь...)))

[^]
Одинец
1.04.2015 - 14:53
0

Мрачный надругатель

На тех, кто моих лет (я 1967 года) - на неслуживших смотрю не то, что косо... У нас в части, к слову, с МВТУ им. Баумана со 2го курса парень был - и не двоечник. ВСЕ служили (кроме больных и уголовников), а для "детей" чьих-то разве что служба попривелигированней была - допустим, в Арбатском военном округе (не генералам же обеспечивать всю бытовку и караул)... Но была.

Сейчас... Не так всё просто. Чем в мои годы занимались срочники - сейчас или контрабас, или сундук (мичман). На предмет сейчас - промолчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67252
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх