Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
1.04.2015 - 17:50
0
Статус: Offline

Мастер

Ебать копать :)))

По существу: я знаю долбоебов и лохов среди служивших, не менее чем среди гражданских.

ЗЫ. Сам служил. Всяко было. И в том числе и "вышли сала, здравствуй мама". Но. Ни о чем не жалею. Только опыт, как военный так и просто жизненый.

[^]
Tumax
1.04.2015 - 17:53
0

Весельчак

У меня первый год припекало где-то после дембеля, вот эти все фразы "Да ты отбитый какой-то пришёл", "Да зачем два года терять", "дачи генералам" и прочая бредятина. Потом похер стало, а сейчас, по прошествии 12 лет думаю - а вот вернуться бы в 2001 и поступить куда-нибудь на журфак или на исторический, потому что армия по сути, кроме жизненного опыта ничего мне не дала. Говорят, сейчас намного лучше стало, не знаю, у нас в городке нет воинских частей, не могу сравнивать.

[^]
Borovikov
1.04.2015 - 17:53
0

Весельчак

Я отслужил скорее для самого себя, а не для того что бы ходить и пиздеть на других. Меня вообще не ебёт что там кто то служил, кто то нет... Это дело каждого.

[^]
Виконт
1.04.2015 - 18:00
3

Ищем пуговицу

Цитата (akmallragon @ 1.04.2015 - 17:07)
Служба в Армии, по защите Родины и Отечества-священная и почётная обязанность.

Хорошо, хорошо, только может сначала государство обязанности выполнит?

[^]
burbull
1.04.2015 - 18:27
1

Приколист

Есть что-то в службе... Что-то, что неслуживые непознали. Это трудно объяснить. Хуже от этого не стало, но и не лучше. Я считаю, что служба в Армии - это этап в жизни который пройти необходимо каждому мужчине, а уж какие выводы каждый для себя сделает - это его личное.

[^]
eeehhha
1.04.2015 - 18:54
4

Юморист

Цитата (Нимерия @ 1.04.2015 - 17:40)

Да, солдат при выполнении приказа не должен иметь своего мнения. НЕ ДОЛЖЕН. Есть приказ, и приказ этот должен быть выполнен. А если каждый будет рассуждать и проявлять индивидуальность, то это уже не армия.

Так в том и дело, что они не солдаты, они обычные гражданские сосунки одетые в форму, больше похожие на заключенных. Их пинком загнали туда, у них нет никакой мотивации. Они лишь тупеют и звереют. Попробуйте 2 года прожить в казарме, без всякой цели в жизни, где храпят, пердят, воняют портянками и слоняются несколько десятков человек, вы только от этого подвинетесь рассудком. Не говоря уже про все остальные придури службы в нашей армии...

Сейчас, начнись война, я всеми возможными способами на нее не пойду. Уйду в партизаны, сбегу в другую страну, но не пойду подставлять свой лоб под пули, по приказу какого-то тупорылого сапога, который меня считает за кусок мяса. А вот не служил бы, гордо явился бы в военкомат... :))))))))

[^]
Котикс
1.04.2015 - 19:07
2

Рождённый в СССР

Я прослужил 2 года в СА. 86-88. было и плохое, и хорошее. Хорошее вспоминается чаще. Мне в какой-то мере повезло. Тогда начали грести всех подряд, не взирая на ВУЗы и военные кафедры. В нашем призыве было 4(!) срочника с высшим образованием, из них 3 из Патриса Лумумбы. Были ребята из МГУ, Физтеха, МФТИ, Воронежского универа, Воронежского меда, Иняза и т.д. В общем, интересные люди.
И, если откинуть "все тяготы и лишения", которые, впрочем, тоже оказались полезными, я благодарен судьбе, которая свела меня с этими людьми.
Не жалею о двух годах, проведённых в армии.

[^]
ERRATA
1.04.2015 - 19:19
3

EVIL BOY

Служил два года,ничего кроме ухудшения здоровья оттуда не вынес,пострелять из АК,посидеть в учебке и поюзать тренажеры мог бы и дома,без отрыва от интститута,но попал как раз в период когда даже с интститутов забирали(даже где были воен.кафедры),тех кто косит и прочее,не осуждаю,прально делают,тк мои друзья\одноклассники тоже здоровье только там потеряли,двое уже умерли до 40! лет....и вообще в странах где так много нелегальных\легальных мигрантов,армии НАЕМНЫЕ,это у нас только герантофилы в тогдашней власти,все что им не надо было в СССР выкинули(после распада),а что было выгодно оставили....нафига платить наемникам,если халявной рабсилы полно,щя у всех ядерный паритет,наземных операций с превосхдящим противником не будет никогда,нафик нам столько военных непонятно...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.04.2015 - 19:23

[^]
Georgs
1.04.2015 - 19:31
5

Балагур

Служил сам, потому что из семьи военных, все деды и прадеды
служили царю и Отечеству, ну я не мог не служить Советскому Союзу.
Я этой профессии учился совершенно сознательно.
Если бы я родился в семье цирковых артистов, могло быть иначе.
Но так сложилась жизнь.
Не считаю что каждый мужик обязательно должен пройти через это.
Всё-таки профессия не должна быть обязанностью.
У нас достаточно желающих служить не по принуждению.
Армия должна быть профессиональной.

[^]
andryou80
1.04.2015 - 19:32
-1

Ярила

Цитата
Сам не служил из-за проблем со здоровьем/полуглухой/.На фразу это всякое отношение вплоть до посыла на мужской половой хуй!А в целом-похуй!Мнение быдла меня не ебёт!

колек! брат ты по несчастью))) в рот их всех ебать, особо служивых! настоящий мужыг никогда выебываться не станет какими то хуйзнаетчоделаниями в течении года....

[^]
kokych
1.04.2015 - 19:38
2

Славянин

Я тоже не служил, а должен был попасть в спорт роту.
После того как не прошёл комиссию, в военкомат пришла телеграмма с подписью И.А Каримова: почему такой то не служит?
Дело в том что у меня на тот момент был разряд по тяжёлой атлетике.
Проходил во второй раз комиссию областную комиссию.
Не прошёл, статья 33 в, рубцы на теле. У меня рука левая обожжена и с левой ноги для руки была взята кожа. Получается что два больших шрама.
И да, у меня на ладони волосы растут!

А в армию хотелось.
Отец служил, дед казак 3 войны прошёл.

Это сообщение отредактировал kokych - 1.04.2015 - 19:57

[^]
Groov3
1.04.2015 - 19:40
1

Ярила

Я свой долг родине отдал, -3,5 и плоскостопие не помешало меня призвать.
Считаю, что если у мужика здоровье из дома позволяет выходить, то и к армии он пригоден.
Все остальное - страх и девчачьи отмазки. У нас практически 50% призывников комиссуется, а из них 95% - за деньги. Нет у меня уважения к таким людям, тряпки.

[^]
Ferzin
1.04.2015 - 19:43
0

Приколист

сам откосил

никто не заставит меня отдавать или терять бездарно годы своей жизни. и точка.
крепостное право отменили 154 года назад.

но в случае если с моей родиной будут воевать - пойду её защищать.

[^]
Groov3
1.04.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Ferzin @ 1.04.2015 - 19:43)
сам откосил

ты обычное ссыкло :)

P.S. Если в армию не пошел - значит уже психически нездоров, боится неизвестности. Когда война начнется - не мечтайте, вас на фронт не возьмут, варежки с носками будете до усрачки шить. Потому что никогда не знаешь, чего от такого "мужика" ожидать. Враг листовки раскидает, а такой "боец" заныкает её в очке и по ночам будет через линию фронта лазать.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 1.04.2015 - 20:03

[^]
афтоген
1.04.2015 - 19:52
1

Похуист

Цитата (Deekens @ 1.04.2015 - 07:54)

И да, служил 2 года, но на не служивших похуй. У меня одни не служившие рядом работают/живут. Это - их дело... Что им теперь каждый день в лицо этим тыкать. [/QUOTE]
stol.gif

Не нужно никому никуда ничем ТЫКАТЬ. Служил - получи поздравления 23 февраля - заслужил, налили, выпил. Не служил - получи поздравления 8 марта, объяснил какой был диагноз, покраснел, или с утра проебался, что б избежать. По настоящему больных было единицы, они сейчас уже на инвалидности, или в очках -25. Те кто с плоскостопием - незачет, со мной служил парняга, у него тяпка была как валенок, когда его грозились не взять на службу, пообещал что вздёрнется на воротах военкомовского дома... Взяли, отслужил хоть бы хуй по деревне. В моей братве по молодости лет, отслужили все, больных не припомню.

[^]
ИнженерТЕХ
1.04.2015 - 19:55
-1

Шутник

сам откосил

В диванных войсках?

[^]
афтоген
1.04.2015 - 19:59
1

Похуист

сам откосил

а на кой нам такие защитнеги? в окопы тебя не послать, больше вреда будет чем проку, может в тыл, на продскладах ящики со сгущенкой пересчитывать? или ещё чего можешь по военной части? - ну там трусы-носки-портянки в стиральную машину-автомат загрузить... А, "защитничег"?

[^]
капрал63
1.04.2015 - 20:06
-1

Хохмач

Цитата (афтоген @ 1.04.2015 - 19:52)
В моей братве по молодости лет, отслужили все, больных не припомню.

В учебке в нашем взводе был горбатый паренёк.Отслужил норм,тока равняться в строю было неудобно...

[^]
афтоген
1.04.2015 - 20:08
0

Похуист

Цитата (kokych @ 1.04.2015 - 19:38)

И да, у меня на ладони волосы растут!

Да не парься ты... Бывает... Ну все мы когда-то, иногда... Не часто... Так, от скуки, изредка - huy.gif а некоторые alik.gif - Jedem das seine.

Добавлено в 20:14
Цитата (login @ 1.04.2015 - 07:49)
не служил (на момент комиссии -6 на обоих глазах) хотя лично к военкому ходил. а за подобные базары метод один - в зубы без объяснения причин

и чо, не промахивишься? значит, точно, откосил...

[^]
svoiludi
1.04.2015 - 20:16
3

Приколист

Вот вам моя история .

Не служил ,хотел служить на первой мед. комиссии все было нормально ,приписали ВДВ или морпехи по желанию, потом передумал, хотел откосить ,но не пришлось , на второй мед.комиссии нашли язву , и забраковали. Через два или три месяца началась первая чеченская. Это пред история.

Периодически думал ,что же дает армия .
Драться- умею ,шесть лет бокса и кикбокса, самостоятельность - с 11 лет самостоятельный ,ремонтировал все сам (велосипеды ну итд) иногда папу просил, когда мозгов не хватало, готовил,убирал,гладил ,стирал,шил, в магазин умел ходить , в 14 лет родители отпускали в другой город, друзей не кидал, и даже получал от старшаков за них( это когда еще боксом не занимался)

smile.gif

В 20 лет пришлось работать с бывшими военными ,4 полковника и один генерал и его адъютант.

Про одного полковника можно сказать офицер ,армия наложила свой отпечаток , но мужик порядочный .

Еще один , просто начитанный, своими руками ни чего делать не мог ,и даже представления не имел, как.

Два других полковника ,если составить рейтинг тупых то они были бы гдето по середине.

Отдельно надо сказать про генерала ,наверно все его знают ,не буду говорить его фамилию ,он к сожалению еще жив , он дел в Чечне нахуевертел ,и многие тысячи по его вине погибли. Его можно охаректезовать одним словом МРАЗЬ
Адъютант, на тот момент это был эталон подлости , продажности , трусости , короче тоже мразь.

И у всех была установка ,(бери лом и мети ) и где бы ,что ни будь спиздить.

И вот посмотрев на этих военных , я еще раз сказал, СЛАВА ДОКТОРУ.

И даже если бы меня все чморили ,а не служил ,ФУ.
Я бы все равно не пошел служить , только (как не банально это звучит) если только Родина в опасности.

Так чему же учить армия?Я нашел только один ответ ,армия учить Подчинятся.

PS/ Я не считаю ,что у нас весь офицерский состав такой, я уверен что у нас много достойный офицеров и солдат , надеюсь большинство.
Просто мне такие попались.

[^]
Kapralidze
1.04.2015 - 20:17
0

Ярила

Не служил по отсрочке в аспирантуре, в 20 хотел сам - родители не отпустили) в 25 желание пропало(вернее подчиняться литехам и сержантам младше себя)), мне 28 и в связи со всей этой фигней с Украиной и вероятностью войны с украиной или Европой , а соответственно возможной в таком случае мобилизацией, решил пойти в военкомат, пройти медкомиссии, получить военник и что бы обязательно записали мои специальности и места, где работал(авиация и в небе и на земле), ну что бы в случаи мобилизации на аэродром попасть, самолеты обслуживать или вайзерить, а не Туда, где толку от меня нет - в феврале в военкомате меня тупо отфутболили, на вас времени нет, законодательство изменилось по оформлению не служивых не призывного возраста, приходите ка вы к нам месяца через 4, а лучше 6, не до вас)

[^]
тэтэ
1.04.2015 - 20:17
2

Весельчак

Считаю(с у четом жиз.опыта),только польза, и не в радиусе 100-200км.,а мин.1000,служил ванькой-взводным,видел наяву,все эти мамины пирожки,друзей-наркоманов,хотя и согласен,если чел с мозгами,может делать там ему и нечего,но вот в чем уверен,%50населения, армия обществу исправила и за это ее любить не обязалово,но уважать стоит.

[^]
Avirlist
1.04.2015 - 20:21
3

Трюкач

В армии есть чему поучиться, например, здоровому пофигизму, откосу и чтобы тебя командир не нашел.
Фраза: "не был в армии - не мужик", происходит от недалеких особей, которые были из хлеборезов, фельдшеров, писарей и прочей военной элиты, которые выходят на дембель с эполетами, аксельбантами и прочей мишурой, ибо это все, что делает их мужиками в их извращенном понимании. Какаду: "пиастры!"
На них не обижаться, их жалеть надо. На Руси всегда жалели убогих.

Это сообщение отредактировал Avirlist - 1.04.2015 - 20:23

[^]
Tokcuk
1.04.2015 - 20:27
0

Ярила

не служил по здоровью (знал что не буду уже лет в 10), никому не говорю по какой именно причине, и ни разу никто ничего не сказал.

[^]
mrzorg
1.04.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Georgs @ 1.04.2015 - 18:31)
Служил сам, потому что из семьи военных, все деды и прадеды
служили царю и Отечеству, ну я не мог не служить Советскому Союзу.
Я этой профессии учился совершенно сознательно.
Если бы я родился в семье цирковых артистов, могло быть иначе.
Но так сложилась жизнь.
Не считаю что каждый мужик обязательно должен пройти через это.
Всё-таки профессия не должна быть обязанностью.
У нас достаточно желающих служить не по принуждению.
Армия должна быть профессиональной.

Со всем моим уважением к потомственному военному - ИМХО в армии должны служить, в первую очередь, патриоты своего отечества. И, если их больше, чем требуется - да, армия должна быть профессиональной, на контрактной основе.
Пример - ну, в Швейцарии, хоть и обязаловка, зато патриотизьм у них - мама не горюй. И армия (самообороны, ога cool.gif ) у них достаточно подготовленная.... Довелось общаться с несколькими экземплярами этих товарисчей, просто....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67252
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх