Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SECTOID27
1.04.2015 - 20:30
1
Статус: Offline

Ярила

2005-2007 мотострелок

[^]
PUHEPPULITUS
1.04.2015 - 20:38
3

Приколист

Не служил? До мне пох... (все равно) smile.gif Больше бесят всякие неслужившие пейнтболисты и т.д., которым "служба не нужна" и они и так способны "уделать " ( по их мнению) практически спецназ ГРУ. cheesy.gif PS сам служил)

[^]
шурпетыч
1.04.2015 - 20:48
2

Приколист

Автор темы! Забей. Просто забей. Налицо процесс обесценивания системы ценностей. Морально - этических, социальных и далее - по списку.
Помните недавнюю тему об "иконостасах" на груди нынешних курсантов - суворовцев? Вот, ноги отсюда и растут.
На двухгодичной службе этот "дембель" после года службы пиздюлей бы огребал вдвойне. Почему? Объясняю. Год прослужил? Значит, уже не салага, службу понять должен! А стало быть командиры (начальники) пердолят тебя уже по-полной. Однако, ещё есть и дембеля, старше тебя на год, которым вот-вот увольняться. И они тебя тоже мудохают нипадеццки)))

пс 1995-1997 гг., Подмосковье, авиация ВМФ.

ппс. Мужик должен сыну жизнь дать? Так считается? Пока не получается, недавно узнал, что в детстве свинкой переболел. И теперь очень боюсь идти к андрологу((( Без дураков, просто боюсь...

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 20:52
1

Бди!

Цитата (PUHEPPULITUS @ 1.04.2015 - 19:38)
Не служил? До мне пох... (все равно) smile.gif Больше бесят всякие неслужившие пейнтболисты и т.д., которым "служба не нужна" и они и так способны "уделать " ( по их мнению) практически спецназ ГРУ. cheesy.gif PS сам служил)

Гы...да тут полтемы таких)) agree.gif

[^]
byrlak
1.04.2015 - 20:53
1

Алкаш-рецидивист

Срач,срач,срач как это мило, срач,срач,срвч без перерыва......... И да, служил. ДМБ-88

[^]
TATTOOMAN
1.04.2015 - 20:55
0

Весельчак

В "Бумере" про таких четко все сказано

[^]
kreker83
1.04.2015 - 20:56
1

Юморист

Я чойто непойму, кто есть "мужик". Тот за которого все решали, кормили, поили и спать укладывали и который вообще по своей воле ничего сделать не мог? Научился картошку чистить, кровать заправлять и чужие команды выполнять, значит мужик?

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 21:02
-1

Бди!

шурпетыч
Цитата
ппс. Мужик должен сыну жизнь дать? Так считается? Пока не получается, недавно узнал, что в детстве свинкой переболел. И теперь очень боюсь идти к андрологу((( Без дураков, просто боюсь...

Тоже самое...в смысле свинкой болел. Сына, тем не менее, "родить" смог, даже не особо стараясь. И еще пасынки, которых я воспитывал. Три здоровенных лба за спиной, в случае чего. Моих, с моими взглядами, с моими ценностями!
Не родить, а воспитать! ИМХО это важнее...и сложнее.
З.Ы. Удачи тебе!

Добавлено в 21:03
kreker83
Цитата
Я чойто непойму, кто есть "мужик". Тот за которого все решали, кормили, поили и спать укладывали и который вообще по своей воле ничего сделать не мог? Научился картошку чистить, кровать заправлять и чужие команды выполнять, значит мужик?

Дурень ты...

[^]
wini80
1.04.2015 - 21:06
0

Шутник

Не мужика ща по тнт показывают!!! Не мужик эта пидар!!!

[^]
Тетеря
1.04.2015 - 21:36
-1

Весельчак

Складывается такое ощущение, что некоторые из здесь отписавшихся не служивших, как бы пытаются оправдаться, что, типа, я-то сам хотел, но... бла-бла-бла.

"Каждый мужик должен отслужить в армии" - кто это решил? Тот, кто служил или тот, кто не служил?

В нынешнее время больше мужик тот, кто бабки может заработать не зависимо от умения ходить строем.

[^]
Виконт
1.04.2015 - 21:50
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Georgs @ 1.04.2015 - 19:31)
Служил сам, потому что из семьи военных, все деды и прадеды
служили царю и Отечеству, ну я не мог не служить Советскому Союзу.
Я этой профессии учился совершенно сознательно.
Если бы я родился в семье цирковых артистов, могло быть иначе.
Но так сложилась жизнь.
Не считаю что каждый мужик обязательно должен пройти через это.
Всё-таки профессия не должна быть обязанностью.
У нас достаточно желающих служить не по принуждению.
Армия должна быть профессиональной.

И еще , служба должна быть престижной,
и не деньгами , хатами или еще чем,
а для этого государство должно как минимум своих не предавать,
и если награждает, то аналогичные награды разным блядям не раздавать

[^]
памдеж
1.04.2015 - 21:50
-1

Шутник

Мужик он по жизни себя ведет правильно, а в армаде полупокеров в полукедах тоже хватает, и она их не правит, там их вся гнусь вылазит на ружу, вот они и выебуються апосля супер дембеля ощутив свободу от пиздюлин.

[^]
Beson
1.04.2015 - 22:00
1

Приколист

Делать нефиг там, просто нефиг, для поддержания физ формы? (я вас умоляю, там такого давно нет )

Отучится от мамкиной сиськи ? ( да я лучше ближе к матери буду и родным, чем какие то черти будут клянчить бабло по каждому приезду родных на выходные)

Мужчину делают мужиком - поступки и ни чего более этого.

Лучше самоутверждаться за счёт своих поступков, а не потому поводу служил или нет.

А те кто начинают этим себя возвышать - стадо. (пинайте)

[^]
IDDQDVORNIK
1.04.2015 - 22:01
-1

Панков бывших не бывает.

Не служил и не жалею. Не взяли, так как психически болен. А не жалею потому, это бесполезная трата времени. Если война, тфу, тфу,тфу, пойду самый первый. А в мирное время не вижу смысла.

[^]
Crazy968
1.04.2015 - 22:05
0

Ярила

Не служил, по той же причине. Шлю в игнор, либо на хуй.

[^]
Морфей
1.04.2015 - 22:16
3

Шутник

Служу с 1997 года,и на суше послужил,и на берегу,сейчас на лодках уже без малого 15 лет.
Не жалею ни разу!!!

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 22:38
0

Бди!

Цитата
В нынешнее время больше мужик тот, кто бабки может заработать не зависимо от умения ходить строем.

Ога. Купил-продал. Пришли твою жену ебать - денег дал. Мужик!

Цитата
Мужик он по жизни себя ведет правильно, а в армаде полупокеров в полукедах тоже хватает, и она их не правит, там их вся гнусь вылазит на ружу, вот они и выебуються апосля супер дембеля ощутив свободу от пиздюлин.

Гы-гы...узнаю риторику приблатненной сявкоты.

Цитата
Не служил и не жалею. Не взяли, так как психически болен. А не жалею потому, это бесполезная трата времени. Если война, тфу, тфу,тфу, пойду самый первый. А в мирное время не вижу смысла.

Нахуй ты там нужен "самый первый" психически больной? Тем паче если война...Сентенции по поводу "бесполезной траты времени" оставь для анамнеза.

Цитата
Не служил, по той же причине. Шлю в игнор, либо на хуй.

Ну пиздец. Какой-то мутный поц в игнор послал. Рыдаю в подушку cry.gif

Что-то под вечер вас таких гордых до хуя нарисовалось lol.gif Можете начинать плакать за шпалы, повидло.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.04.2015 - 22:43

[^]
wildperson
1.04.2015 - 22:56
4

Юморист

Все страницы не прочитал, подозреваю там продолжение первых двух. Я служил, но никаких отрицательных эмоций к неслужившим нет и не было, разные бывают обстоятельства. Резко отрицательные эмоции к организмам прямо противоположным описаным ТС. В смысле "я не служил, откосил, а ты, лох, 2 года там в кирзачах..".

[^]
Dio575
1.04.2015 - 23:03
2

Гость

Цитата (kreker83 @ 1.04.2015 - 20:56)
Я чойто непойму, кто есть "мужик". Тот за которого все решали, кормили, поили и спать укладывали и который вообще по своей воле ничего сделать не мог? Научился картошку чистить,  кровать заправлять и чужие команды выполнять, значит мужик?

Ну помимо перечисленных тобой вещей, он долг перед Отчизной своей исполнил.

Он бегал кроссы, стоял в нарядах и караулах, кто то принимал участие в боевых действиях, в общем обеспечивал обороноспособность своей страны.

А также стойко переносил тяготы и лишения воинской службы, а они могут быть очень разными, в зависимости от места дислокации части.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.04.2015 - 23:08

[^]
Lexo72
1.04.2015 - 23:19
2

Весельчак

Читаю и умиляюсь, буквально только недавно благодаря наличию армии показали всему миру кто есть кто и с кем лучше не шутить. Патриотизма было хоть отбавляй, а тут выясняется
"Я чойто непойму, кто есть "мужик". Тот за которого все решали, кормили, поили и спать укладывали и который вообще по своей воле ничего сделать не мог? Научился картошку чистить, кровать заправлять и чужие команды выполнять, значит мужик?"
и больше ничем там и не занимаются. Дрыщи вы, больше нечего вам мне сказать, я как минимум три профессии в армии получил, х.з. кто где служил, что только по плацу ходил и картошку чистил, у нас планово два раза в неделю полеты, раз в год масштабные учения, в общем как орать мы всех порвем, так вы все патриоты, а как чуть что так два года жалко под хвост коту отавать, сейчас вообще год, ну не служили, кто то в силу обстоятельств, но откосившие тут еще и качать пытаются, смех да и только. Ну да ладно в свете последних событий можно спать спокойно, не оскудела отчизна патриотами и есть кому нос утереть в случае чего.

[^]
PUHEPPULITUS
1.04.2015 - 23:22
4

Приколист

Ещё раз скажу, не служил- твоё личное дело! Одного только не пойму, многие пишут: "если война, да я...". Что будет, если война? куда вы пойдёте? Кем вы там будете?

[^]
INSPEKTOR
1.04.2015 - 23:29
3

Бди!

PUHEPPULITUS
Цитата
Что будет, если война? куда вы пойдёте? Кем вы там будете?

Да никуда. Человек имеющий "уважительные причины" чтобы не служить в мирное время, найдет в десять раз больше причин, чтобы не воевать...
З.Ы. Не касается тех, кто имеет объективные причины не служить.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.04.2015 - 23:32

[^]
PUHEPPULITUS
1.04.2015 - 23:38
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 23:29)
Да никуда. Человек имеющий "уважительные причины" чтобы не служить в мирное время, найдет в десять раз больше причин, чтобы не воевать...

Соглашусь. Только надо разделять действительно негодных по состоянию здоровья, но имевших желание служить, от купивших военник, откосивших, прятавшихся и т.д. И во времена войны негодныхе к службе шли в ополчение, а особо "хитрые" получали липовую бронь.

[^]
Dio575
1.04.2015 - 23:42
1

Гость

Цитата
Да никуда. Человек имеющий "уважительные причины" чтобы не служить в мирное время, найдет в десять раз больше причин, чтобы не воевать

Угу насмотрелся на таких в армии, будет уверять всех что хочет служить, но блин вот незадача там на гражданке "Осталась мама одна, дом-брат-сват, и еще хер знает что, и поэтому ОН НЕ МОЖЕТ.

А так да, он готов, но обстоятельства такие))) И ведь блять сам верит))

[^]
Greblya
1.04.2015 - 23:43
1

Весельчак

Мне в армии понравилось. Ещё раз бы сходил, с теми же пацанами и в том же возрасте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67251
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх