Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena1975
5.02.2020 - 09:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 08:51)
Цитата
Как насчет количества выздоровевших? Которое увеличилось вдвое, на сотни?

Отлично все , ты не учитываешь тот факт что те кто переболел остаются на всю жизнь инвалидами.

Ну не у всех же заболевших пневмония развивается.

[^]
Matar
5.02.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.02.2020 - 09:20)
Я смотрю паникеры скоро будут выкладывать динамику цен на овощи вместо вируса. Нашли новую нишу lol.gif

Во первых это относиться напрямую к тому что происходит
Во вторых для тех кто думает своей головой - дает еще один пункт в понимании общей ситуации.

Это сообщение отредактировал Matar - 5.02.2020 - 09:22

[^]
maxas33
5.02.2020 - 09:24
4

Ярила

Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 09:14)
Цитата (maxas33 @ 5.02.2020 - 08:02)
Если превысит, то будет полная задница. Это же очевидно по-моему... Но и в этом случае я бы не говорил " мы все умрём"

В Китае превысило многократно. Но статистика выздоровления улучшается. Как Вы это прокомментируете?

Что все не умрём - я знаю. Про то, что смертность вряд ли превысит 10% - можно узнать, если пройти по ссылке в моей подписи и воспользоваться инструкцией.)
======================
Шпаломёты не справляются? Бедняжки. Я вам ещё могу тысячи 3-5 юкки подарить, заодно все шпалящие окна срисую.) По 2-3 сообщения на страницу, по -5 в каждом в среднем, должно хватить до конца этой темы и на ещё одну.))

Спасибо, всё что касается медицины я предпочитаю узнавать из других источников:)))
Эту тему я читаю, как художественную литературу. Триллер, так сказать:)

[^]
MiHs
5.02.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 08:48)
Цитата (junsnew @ 5.02.2020 - 08:47)
Цитата (Puxugan @ 5.02.2020 - 02:01)
Цитата (Petrovich77 @ 5.02.2020 - 01:59)
На ДВ цены на фрукты-овощи уже скаканули в 4-5 раз. За кг огурцов уже просят 800 рублей.

Народ уже стебётся:
- На что, кредит берете?
- Хотим на ужин салат приготовить...

Как же вы заебали, долбоебы дешёвые moderator.gif

Пруфы слабо дать?

а ты долбоеб дорогой?
тебе личные фотки ценников выложить? Да ты один фиг скажешь что ложпиздежпровокация-В России все спокойно? faceoff.gif

Да я уже выкладывал репортаж со съемками цен на овощи. Все равно пургу несут.

А ты этой команде "всёхорошистов" ничего не объяснишь и не докажешь, у них
оплаченный приказ. Валят тему минусами и "простынями" . Просто на этот случай методичек нет пока.

[^]
moomitrol
5.02.2020 - 09:27
11

Ярила

Доказывать троллям я ничего не собираюсь! Это пустая трата времени. Есть информация, читайте по ссылкам делайте свои выводы, самостоятельно. ВОЗ уже признал и официально заявил о серьезности ситуации. Думаю этого достаточно.

Вы знаете, чего не хватает в этой истории? Отчетов на местах в режиме реального времени. Мы привыкли к тому, что журналисты собирают информацию и делают живые репортажи по всему миру для таких событий, как штормы, стихийные бедствия, беспорядки, протесты, даже во время обстрелов на войнах. Это одна из вещей, которая делает мировые события «реальными» для большинства людей ...

До сих пор мы не видели ничего этого. Да, я понимаю, что Китай очень закрытое общество. Да, я понимаю, что существует жесткий контроль над отечественными и зарубежными журналистами. Тем не менее ... ГДЕ отчеты? Законные отчеты. В то время как нам остается гадать о каждом сообщении в твиттере или эпизодической истории из уголков интернета, где все CNN, BBC, al Jazeira, Sky News ... или какие-нибудь из них? Нет недавно вернувшихся журналистов с информацией из первых рук? Где они? Это история, которая может сделать чью-то карьеру. Репортеры - шлюхи, и им нужно все время «совать свой нос» в такие дела.

Хорошо ... давайте возьмем Китай . Где прямые репортажи из Гонконга о забастовке медицинских работников? Где живые обновления на карантинных круизных лайнерах в Японии? Где все новости, окружающие новые карантинные центры, показывают мельком ? Где в прямом эфире десятки грузовиков которые въезжают в локацию и готовят ее для новых карантинных прибытий?

Сколько было фильмов о катастрофах и апокалипсисе, где какой-то бесстрашный репортер рискует своей жизнью и записывает «историю жизни» , чтобы «дать людям знать правду». Для нас остается только сомнительная информация и видео с Ухани про все те ужасы что там происходят из Интернета. Многим из нас нравится искать правду. Эта чертова вещь слишком велика, масштаб эпидемии слишком эпичен, чтобы эту информацию можно было игнорировать. Даже если нигде, кроме Китая, не будет ничего плохого, это само по себе сделало бы эти события самой большой историей года, если не десятилетия. Чем глубже вы будете думать об этой конкретной проблеме, тем более странной она становится.

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 09:27
1

42

Цитата (MiHs @ 5.02.2020 - 08:25)
А ты этой команде "всёхорошистов" ничего не объяснишь и не докажешь, у них
оплаченный приказ. Валят тему минусами и "простынями" . Просто на этот случай методичек нет пока.

О, так как я демонстративный "всёхорошист", может вы таки подскажете, где мне получить мои деньги? А то мне забыли сказать, что за это платят... lol.gif

Вас ранило? Кому может быть нужно платить за это?)))

Это сообщение отредактировал QuartZz - 5.02.2020 - 09:29

[^]
junsnew
5.02.2020 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.02.2020 - 09:20)
Я смотрю паникеры скоро будут выкладывать динамику цен на овощи вместо вируса. Нашли новую нишу lol.gif

а чем тебе не маркер того что будет если все таки у нас все больнички забьются больными короновирусом когда там и так полно больных с пневмониеий на фоне гриппа why.gif

И если нам так же как в Китае ввести карантин, то будет пипец как печально все... Барыги цены поднимут на все! А работы у многих не будет! тк. все будут сидеть по домам.

Я например не самого вируса боюсь, а того что будет в городе если хоть один заболевший появится. Тут ,по моему, такой трешь начнется zombie.gif граница с Китаем так то рядом совсем... я паникеров боюсь и барыг...
Хотя и вируса тоже, т.к переболев пневмонией в прошлом году, я теперь ее панически боюсь...

Это сообщение отредактировал junsnew - 5.02.2020 - 09:37

[^]
as1205
5.02.2020 - 09:37
3

live free ride free

Цитата
Я например не самого вируса боюсь, а того что будет в городе

Я очкую, что прекратятся поставки из Китая и весь бизнес в РФ кроме части оборонки встанет. Удивительно, но все расходники в массе своей приобретаются у мышеедов. Вплоть до запчастей на тракторы и машины. В том числе и легковые. Не говорю про электронику, айфончики и прочее. Без этого можно прожить. А вот как прожить, если посевную проебать из-за сломанной техники, вот тут уже очково.

[^]
Azorych
5.02.2020 - 09:37
5

Козел-провокатор

junsnew
Цитата
если хоть один заболевший появится тут по моему

Вы пересмотрели кинолент про вирусы, зомби и живых мертвецов.
В Ухани 12 млн чел. , почти как Москва, представляете плотность населения?
Плюсом идет привычка китайцев плеваться, харкаться и сморкаться прямо на землю. Вы пишете так, будто вирус поражает абсолютно всех. Но из 12 млн. заболело 20 тыс., это 0,16% населения.
У нас гриппом больше болеют.

[^]
Azorych
5.02.2020 - 09:38
4

Козел-провокатор

as1205
Цитата
расходники в массе своей приобретаются у мышеедов

Медицинские, к слову, тоже. biggrin.gif
Хренового качества, в основном, но что есть, зато дешево.

[^]
junsnew
5.02.2020 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.02.2020 - 09:37)
junsnew
Цитата
если хоть один заболевший появится тут по моему

Вы пересмотрели кинолент про вирусы, зомби и живых мертвецов.
В Ухани 12 млн чел. , почти как Москва, представляете плотность населения?
Плюсом идет привычка китайцев плеваться, харкаться и сморкаться прямо на землю. Вы пишете так, будто вирус поражает абсолютно всех. Но из 12 млн. заболело 20 тыс., это 0,16% населения.
У нас гриппом больше болеют.

Вы просто недооцениваете количество паникеров не сидящих на япе.

Блин да в нашем городе +10 больных это уже катастрофа , все медикаменты в миг в аптеках кончатся , и лечить обычный бронхит нечем будет why.gif

Да и 2 года назад не было такого жуткой эпидемии по пневмонии как сейчас. Многие школы и сады закрыты на карантин!

Я с сыном переболела год назад этой гадостью.
Да я блин чудом жива с нашей медициной-то!
И у меня есть все основания опасаться того что этот вирус и у нас устроит эпидемию, ну может не сейчас и не так быстро как в кино про зомби апокалипсис, а в течении года или 2-х ...

Я не паникую, я реально смотрю на мои перспективы в случае заболевания и они нифига не радужные...

Это сообщение отредактировал junsnew - 5.02.2020 - 09:54

[^]
as1205
5.02.2020 - 09:42
0

live free ride free

Цитата
Хренового качества, в основном, но что есть, зато дешево.

Так другого качества у нас и нет уже. Не может завод конкурировать по цене - нахуй с пляжу. Есть сферы, где качество и надежность превалирует над ценой, но это не гражданские сферы производства. Так что, мы вполне можем охуеть от роста цен на остатки дефицитных китайских товаров, а потом от отсутствия привычных вещей обихода. Но справедливости ради скажу, думаю, есть шансы наладить свои производства. Если их продукция будет доступна людям по финансовым соображениям. Очевидно, что отечественный ноутбук за два миллиона никто не купит себе домой чтобы на япе сидеть.

[^]
Matar
5.02.2020 - 09:43
4

Ярила

Город Ичан, Китай. Дезинфекция.

Зачем от такого довольно таки безобидного вируса как тут многие убеждают, пытаются обеззараживать города такими способами?

[^]
gomelguli
5.02.2020 - 09:45
-1

-

Уважаемые ''мысвеумремщики'', объясните мне пожалуйста, почему при стабильном, каждодневном увеличении числа заболевших, количество умерших остается на уровне 50-60 в день.

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 09:49
5

42

Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 08:43)

Зачем от такого довольно таки безобидного вируса как тут многие убеждают, пытаются обеззараживать города такими способами?

Хотите, фото олимпийского пьедестала с надписью "посередине - я"?)
Где пруфы, что это действительно тот город и именно дезинфекция? Может это перед Новым Годом улицы моют, например? Хватит набрасывать бездоказательное "непойми что".

Я не говорю, что вирус совершенно безопасен. Всего лишь о том, что ситуация не паническая, под контролем, с тенденцией к улучшению, и без признаков возможности перерасти в неконтролируемую пандемию с мародёрством, выживальщиками и войнами.)

[^]
Azorych
5.02.2020 - 09:51
2

Козел-провокатор

as1205
Цитата
Так что, мы вполне можем охуеть от роста цен на остатки дефицитных китайских товаров, а потом от отсутствия привычных вещей обихода. Но справедливости ради скажу, думаю, есть шансы наладить свои производства.

Шансов нет.
Вирус, в любом случае, пойдет на спад. Не успеем, на это нужны годы в нашей стране.
Производства есть и на западе. Дорого, но на безрыбье и рак рыба.

[^]
wem86
5.02.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 09:43)

А какими способами нужно обеззараживать города, где плотность населения столь высока? Какими другими способами можно остановить вирус( и не обязательно нынешний)?

При птичем гриппе всё просто - всё поголовье пернатых в радиусе нескольких километров закапывают в котлован. Даже живьем.

С людьми так не получится. И если нет видео при предыдущих вспышках вирусов - это не значит, что такие меры не предпринимались. Просто никто не снимал.

[^]
Prjanicheg
5.02.2020 - 09:54
11

Шутник

Цитата (gomelguli @ 5.02.2020 - 09:45)
количество умерших остается на уровне 50-60 в день.

А почему бы и нет. Цифра хорошая,вроде дохнут, а вроде и немного. Для тех,кто верит офиц.статистике в самый раз.

А наших вояк, я так понимаю, вирус не берет?

Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[^]
MerlinDn
5.02.2020 - 09:54
0

Ярила

Статистику на сегодня опубликуйте, пжласта

[^]
Azorych
5.02.2020 - 09:55
5

Козел-провокатор

Prjanicheg
Цитата
вирус не берет?

Что русскому хорошо- китацу смерть. biggrin.gif

[^]
junsnew
5.02.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Prjanicheg @ 5.02.2020 - 09:54)
Цитата (gomelguli @ 5.02.2020 - 09:45)
количество умерших остается на уровне 50-60 в день.

А почему бы и нет. Цифра хорошая,вроде дохнут, а вроде и немного. Для тех,кто верит офиц.статистике в самый раз.

А наших вояк, я так понимаю, вирус не берет?

они виски продезинфицировались lol.gif

[^]
Plastelin55
5.02.2020 - 09:58
6

Ярила

Чёт меня больше наша экономика волнует, если это все затянется, то наподобие великой депрессии, в нашем климате не пережить, плюс банды гастеров sad.gif

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 10:01
0

42

Цитата (MerlinDn @ 5.02.2020 - 08:54)
Статистику на сегодня опубликуйте, пжласта

[^]
Matar
5.02.2020 - 10:01
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 09:49)
Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 08:43)

Хотите, фото олимпийского пьедестала с надписью "посередине - я"?)
Где пруфы, что это действительно тот город и именно дезинфекция? Может это перед Новым Годом улицы моют, например? Хватит набрасывать бездоказательное "непойми что".

Я не говорю, что вирус совершенно безопасен. Всего лишь о том, что ситуация не паническая, под контролем, с тенденцией к улучшению, и без признаков возможности перерасти в неконтролируемую пандемию с мародёрством, выживальщиками и войнами.)

Где кто моет? Там распыляют реагент какой то.

[^]
as1205
5.02.2020 - 10:02
1

live free ride free

Цитата
Вирус, в любом случае, пойдет на спад. Не успеем, на это нужны годы в нашей стране.

Всегда есть шансы, что иммунитет не будет вырабатываться и глобальный мир рухнет. Границы, кордоны, карантины. Свои производства тогда придется поднимать хочешь не хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140553
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх