Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
5.02.2020 - 10:28
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 10:12)
Сейчас сестру с работы забирал. Работает в МФЦ.

Сегодня все обрабатывали и мыли хлоркой у них. Распорядились не выключать ионизаторы, не снимать маски и мыть почаще руки. Ну и хлоркой обрабатывать поверхности.

Нахуя? Вируса то нет у нас и не будет.

Осспадя, да чтоб показать вам, что о нас заботятся gigi.gif

[^]
Matar
5.02.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.02.2020 - 10:17)
Цитата
Распорядились не выключать ионизаторы

И как поможет ионизатор?
Озонаторы это да. Но там можно и самому закхекхекать от озона причем гарантированно. Озонирование воздуха проводят строго по регламенту, а не постоянно. Ну или решили в расход пустить сотрудников МФЦ.
Чот меры долбоебические. Не снимать маски, если их не менять раз в 3 часа хотя бы, то толку то от них?

Ну это же Россия. У нас всегда так. Законы и нормативы то может и хорошие, а вот исполнение на местах - пиздец.

[^]
moomitrol
5.02.2020 - 10:32
5

Ярила

Чем раньше люди в Китае смогут вернуться к нормальной жизни, тем лучше для всего мира!

Ухань, эпицентр вспышки #coronavirus , начал кампанию по стерилизации всего города. Китайские пользователи приветствуют этот шаг, надеясь, что он вернет город в безопасное место.

Не знаю на сколько эффективны такие методы борьбы с вирусом , если есть специалисты разъясните.

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 10:33
-3

42

Цитата (Azorych @ 5.02.2020 - 09:27)
Рядом посижу, подвиньтесь. popcorn.gif

Добро пожаловать. А то мне одному скучно с этими паникёрами. А я ещё параллельно работаю и Дробышевского смотрю.)

[^]
shaptmos
5.02.2020 - 10:36
3

Ярила

Цитата (junsnew @ 5.02.2020 - 10:18)
Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 10:01)
Цитата (MerlinDn @ 5.02.2020 - 08:54)
Статистику на сегодня опубликуйте, пжласта

Блин ну как так? везде вокруг в ближайших китайских провинциях ,в ЮКорее, в Японии! Есть зараженные, а в Приморье где китайцы туда сюда гоняют и наши тоже ни одного нету? hz.gif по моему это лажа brake.gif не могу поверить что к нам ну никак вирус не попал why.gif

Да легко.
моделируем ситуацию.
в Москве случилась эпидемия зажравируса, допустим.
дальше инфекция начинает распространятся.
полетели москвичи в Италию, Францию, Испанию... везде заразили зажравирусом.
полетали по России, Улан-Удэ, Иркутск, Якутск, Чита, Магадан, там кого нить заразили.
в Монголию, Китай, Японию.
а в Приморьский край не летали.
в итоге получается, что в соседних регионах и государствах случаи заражения зажравирусом есть, а в Приморье нет.

ну или проще, есть очаг заболевания, но в других регионах ему не дают распространится. приехал Вася, заразил кого то, Васю и заразившихся под белы ручки и в карантин, и контактных под наблюдение. поэтому заразившиеся есть, а распространения болезни нет.
посему местные шнырять могут туда-сюда, пока местного очага болезни не будет - все норм.

[^]
Sochelnik06
5.02.2020 - 10:38
1

В конце все умрут.

Концерты пока не отменяют, только Экономический форум "перенесли", а развлекать почтенную публику разрешается. Уже 12 февраля откроется XIII Зимний международный фестиваль искусств, но туда наверное только "свои" ходят, а как у вас в городах с культмассовым сектором, поотменяли или всё идёт по плану ©

[^]
Matar
5.02.2020 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 10:32)
Чем раньше люди в Китае смогут вернуться к нормальной жизни, тем лучше для всего мира!

Ухань, эпицентр вспышки #coronavirus , начал кампанию по стерилизации всего города. Китайские пользователи приветствуют этот шаг, надеясь, что он вернет город в безопасное место.

Не знаю на сколько эффективны такие методы борьбы с вирусом , если есть специалисты разъясните.

Пусть сначала объяснять зачем вообще так делать при таком обычном вирусе. Хотя и вируса то наверное нет, тут многие задвигают, что это фарс и обман мировой.

[^]
moomitrol
5.02.2020 - 10:40
1

Ярила

Жуткая видеозапись того, как Ухань погряз в густом тумане, подогревает опасения по поводу числа погибших в результате коронавируса - Китай «выше», чем официально сообщалось.

Клипы, кажется, показывают город в таинственной дымке, которая, по словам жителей, «появилась из ниоткуда».

Видеозаписи вызывают опасения, что смог является результатом дыма от крематориев, сжигающих инфицированные коронавирусом тела "24 часа в сутки".

Это происходит на следующий день после того, как Национальная комиссия здравоохранения Китая приказала кремировать все смертельные случаи от коронавируса, запретив похороны , чтобы предотвратить распространение болезни.

Китайские граждане выразили свою обеспокоенность в социальных сетях, предполагая, что число погибших может быть «немыслимо выше»

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 10:40
1

42

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 09:32)

Ух ты, тролль принёс хорошие новости? Ущипните меня!
А новости хорошие. Китай уже уебал кучу денег в проблему, поливать мыльной водой "для галочки" они явно не будут. И специалистов там уже полно.

Если у них дело дошло до улиц - значит, это поможет, есть кому этим заниматься, и темпы заражения в Ухани скоро пойдут на спад.

[^]
igrok767676
5.02.2020 - 10:41
0

Балагур

Сижу в Гоа, индуска педикюр делает и адруг начинает кашлять. Я говорю-болеешь? Да, говорит, температура, кашель и насморк. При коронавирусе насморк есть, ко симптомы знает?
Бля, что за мудаки из землянок минусят? Просто вопрс задал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Офигела
5.02.2020 - 10:43
6

Навстречу приключениям

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 11:27)

Вы знаете, чего не хватает в этой истории? Отчетов на местах в режиме реального времени. Мы привыкли к тому, что журналисты собирают информацию и делают живые репортажи по всему миру для таких событий, как штормы, стихийные бедствия, беспорядки, протесты, даже во время обстрелов на войнах. Это одна из вещей, которая делает мировые события «реальными» для большинства людей

Гражданин мумитроль сначала навыкладывает ужасов их Китая, а потом жалуется, что журналисты не выкладывают ничего. Прям как сам собой общается. Только одна часть мумитроля за "мы все умрём", а другая - "да не так уж там всё и плохо".
Ах да, ещё третья часть. Ничего не знаю, просто видяшки скидываю. И почему-то видео только трешовые.

[^]
Azorych
5.02.2020 - 10:44
2

Козел-провокатор

QuartZz
Цитата
Ух ты, тролль принёс хорошие новости? Ущипните меня!

Да он на лету переобувается.
Еще и троллит почтенную публику, выкладывая видосики , как завалить мусором дверь.
И нашим и вашим, и мордвам, и чувашам. rolleyes.gif

[^]
junsnew
6

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 5.02.2020 - 10:41)
Сижу в Гоа, индуска педикюр делает и адруг начинает кашлять. Я говорю-болеешь? Да, говорит, температура, кашель и насморк. При коронавирусе насморк есть, ко симптомы знает?

есть есть , еще столбняк в Индии есть, так что перекисью ноги помыть не забудь gigi.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 5.02.2020 - 10:48

[^]
BeautyJul
2

Приколист

Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 07:25)
Ну, ребята, есть новости, которые почему-то не приносят сюда наши истероиды, которые "собирают любую информацию". Ресурс на котором это выложено (на русском) нам не дружественнен, потому я предлагаю вам сходить в гугл с фразой:

"Привет Reddit, я работаю в области статистики и работаю непосредственно над вспышкой nCoV-2019"

Удачи в понимании вопроса. Как я и говорил - никто ничего специально не скрывает. И никакие крематории не работают на износ.

Переходим на Реддит и читаем следующее:

Есть много противоречивой информации о бессимптомных носителях и задержке в представлении симптомов. Что мы знаем об этих двух предметах? Присутствуют ли носители с выделением вируса в течение той же продолжительности, что и симптоматическая инфекция? Какова средняя задержка в подтвержденных случаях?

уровень 2
Ido22
819 баллов
·
4 дней назад
·
отредактировано 19 часов назад
Полезно (Pro)
Очень хорошие вопросы Сингапур, возможно, сможет помочь дать некоторые ответы в ближайшее время.

В настоящее время в Сингапуре 13 инфекций, все из которых являются туристами материкового Китая, которые содержатся в изоляции в двух сингапурских больницах. Все они в большей или меньшей степени смешивались с местным населением до поступления (139 близких контактов были выявлены и 134 из них уже отслежены и находятся под наблюдением). Это все еще инкубационный период, но до сих пор ни один из местных жителей не был заражен. Следующие две недели будут очень поучительными, поскольку они покажут, насколько широко эта группа заразила других в стране, которую они посещали. Из этого мы получим лучшее представление о потенциале вируса. К счастью, Сингапур обладает опытом и инфраструктурой, чтобы справиться с этим и предоставить надежные данные.

Обновить:

Сейчас в Сингапуре 18 случаев. 17 туристов из материкового Китая, которые приехали из Ухани, другой - сингапурец, который вернулся из Уханя во время недавнего эвакуационного полета. До сих пор нет сообщений о местных передачах.

Обновление от 4 февраля 2020 г. В Сингапуре в настоящее время имеется 4 инфекции, передаваемые локально. Все 4 можно проследить до людей, которые приехали или приехали из Ухани.

А на сегодняшний день по Сингапуру уже 24 случая заражения!
Т.е. вирус распространяется достаточно быстро!

[^]
QuartZz
1

42

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 09:40)
Жуткая видеозапись того, как Ухань погряз в густом тумане, подогревает опасения по поводу числа погибших в результате коронавируса - Китай «выше», чем официально сообщалось.

Клипы, кажется, показывают город в таинственной дымке, которая, по словам жителей, «появилась из ниоткуда».

Видеозаписи вызывают опасения, что смог является результатом дыма от крематориев, сжигающих инфицированные коронавирусом тела "24 часа в сутки".

Это происходит на следующий день после того, как Национальная комиссия здравоохранения Китая приказала кремировать все смертельные случаи от коронавируса, запретив похороны , чтобы предотвратить распространение болезни.

Китайские граждане выразили свою обеспокоенность в социальных сетях, предполагая, что число погибших может быть «немыслимо выше»

Шикарная ссылка на местную "панораму". Там справа ещё про НЛО. Я же говорил, вирус - клингонский.)

Ты проспал, когда я твоих коллег троллить учил? Они хоть что-то усвоили...

[^]
junsnew
5.02.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.02.2020 - 10:36)
Цитата (junsnew @ 5.02.2020 - 10:18)
Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 10:01)
Цитата (MerlinDn @ 5.02.2020 - 08:54)
Статистику на сегодня опубликуйте, пжласта

Блин ну как так? везде вокруг в ближайших китайских провинциях ,в ЮКорее, в Японии! Есть зараженные, а в Приморье где китайцы туда сюда гоняют и наши тоже ни одного нету? hz.gif по моему это лажа brake.gif не могу поверить что к нам ну никак вирус не попал why.gif

Да легко.
моделируем ситуацию.
в Москве случилась эпидемия зажравируса, допустим.
дальше инфекция начинает распространятся.
полетели москвичи в Италию, Францию, Испанию... везде заразили зажравирусом.
полетали по России, Улан-Удэ, Иркутск, Якутск, Чита, Магадан, там кого нить заразили.
в Монголию, Китай, Японию.
а в Приморьский край не летали.
в итоге получается, что в соседних регионах и государствах случаи заражения зажравирусом есть, а в Приморье нет.

ну или проще, есть очаг заболевания, но в других регионах ему не дают распространится. приехал Вася, заразил кого то, Васю и заразившихся под белы ручки и в карантин, и контактных под наблюдение. поэтому заразившиеся есть, а распространения болезни нет.
посему местные шнырять могут туда-сюда, пока местного очага болезни не будет - все норм.

мне бы ваш оптимизм hz.gif

[^]
xMSEx
12

ln -s /dev/ass /dev/hands

А ты рисковый, я бы ей в руки ничего не дал, и уж тем более вариант повредить мне кожу на ноге, это же пиздец, вполне минус нога от сраной царапки на ноге или пальце. Не говоря про ее руки и сколько на них всего.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Не сцы, индусы все генномодифицированы, в них только глисты выживают.
Каким лаком будет красить ногти? gigi.gif

[^]
SparkLord
-2

Приколист

Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 13:40)
Если у них дело дошло до улиц - значит, это поможет, есть кому этим заниматься, и темпы заражения в Ухани скоро пойдут на спад.

Возможно, также, это поможет легче отвечать всем любопытным на вопросы - откуда дымка над городом.

[^]
JavaPowered
5

Ярила

При коронавирусе насморк есть, ко симптомы знает?

Насморка нет, так что как в анекдоте, еби только тех, кто с соплями gigi.gif

[^]
junsnew
5.02.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.02.2020 - 10:27)
Цитата (QuartZz @ 5.02.2020 - 10:26)
Цитата (MiHs @ 5.02.2020 - 09:24)
Просто у нас он называется ОРВИ. А мрут все от пневмонии и сердечной недостаточности.

Много померло? Где посмотреть?)

Рядом посижу, подвиньтесь. popcorn.gif

да кто-ж вам даст реальную статистику lol.gif

https://www.newsvl.ru/society/2019/01/23/177436/ нашла по Находке статью, но тут тоже все размыто и узбагоительно .А че еще им сказать?

Это сообщение отредактировал junsnew - 5.02.2020 - 10:50

[^]
airyx
5.02.2020 - 10:48
0

Шутник

Цитата (JavaPowered @ 5.02.2020 - 10:45)

Вот значит как за час определяют вирус. Есть сопли, значит грипп lol.gif

[^]
Офигела
5.02.2020 - 10:49
0

Навстречу приключениям

Цитата (Nihaoist @ 5.02.2020 - 12:07)
Цитата (gomelguli @ 5.02.2020 - 09:45)
Уважаемые ''мысвеумремщики'',  объясните мне пожалуйста, почему при стабильном, каждодневном увеличении числа заболевших, количество умерших остается на уровне 50-60 в день.

Хотя я и не являюсь "всеумремщиком", но смею заметить, что темпы смертности нарастают.
И, если с позавчера на вчера было 63 смерти, то со вчера на сегодня уже 68. Простая статистика.
По моим оценкам (при сохранении динамики кубической регрессии) к 10 февраля будет происходить уже 100 смертей.
Это не может не огорчать!

Так и темпы заболевших растут.

[^]
Офигела
5.02.2020 - 10:51
4

Навстречу приключениям

Цитата (Matar @ 5.02.2020 - 12:12)
Сейчас сестру с работы забирал. Работает в МФЦ.

Сегодня все обрабатывали и мыли хлоркой у них. Распорядились не выключать ионизаторы, не снимать маски и мыть почаще руки. Ну и хлоркой обрабатывать поверхности.

Нахуя? Вируса то нет у нас и не будет.

Вы же дома всё семейство заперли.

[^]
JavaPowered
5.02.2020 - 10:52
2

Ярила

Цитата (airyx @ 5.02.2020 - 10:48)
Цитата (JavaPowered @ 5.02.2020 - 10:45)

Вот значит как за час определяют вирус. Есть сопли, значит грипп lol.gif

Кстати, это не совсем шутка. Сопли не типичны для этого вируса и являются одним из признаков обычной простуды/грипа. Пруф на редите в аскСайнс был. Не стопроцентный симптом, но все же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139126
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх